"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 98 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно думаю, что гаврю с мм именно "ушли", сказав "пишите по собственному"
Осенью, перед Мегзитом, ещё до "потных подмышек" и т п в родственную группу в ВК приносили инфу о графике мероприятий всех членов БКС на будущий год. У всех всё было расписано. Только у Сассексов ноль. Никто не заострил на этом внимание, но уже тогда было понятно, что их "уходят", а не они сами.

Вот, даже папа Томас поздравил королеву с ее платиновым юбилеем, в то время как Скамейкины молчат. Да, Елизавета так ждала, так ждала поздравления от Томаса)))

Посмотреть вложение 46668
На самом деле ПридуркаГарри тоже понять можно, старая карга назначила (заочно) королевой-консортом женщину, развалившую брак их родителей. Я это к тому, что дети все прекрасно слышат и видят, и даже по-своему делают выводы, так что папины бля@ки были замечены, особенно если мамАн сама им рассказала какой папа плохой и какая мама хорошая. Возможно Гарри просто нечего сказать в Бабулин юбилей, вон Вилля только реблогнул бабкин пост. А может монтеситские отправили открытку с поздравлениями в королевскую канцелярию.

На самом деле ПридуркаГарри тоже понять можно, старая карга назначила (заочно) королевой-консортом женщину, развалившую брак их родителей. Я это к тому, что дети все прекрасно слышат и видят, и даже по-своему делают выводы, так что папины бля@ки были замечены, особенно если мамАн сама им рассказала какой папа плохой и какая мама хорошая. Возможно Гарри просто нечего сказать в Бабулин юбилей, вон Вилля только реблогнул бабкин пост. А может монтеситские отправили открытку с поздравлениями в королевскую канцелярию.
Я вас поддержу в этом. Можно было обойтись и без титула королевы-консорта, учитывая вообще всю пред историю. Филипп был принцем всю жизнь и ничего. А тут подавайте Камилле титул королевы, да зашибись. На месте сыновей Дианы, какой уж она там была, конечно приятно не будет. Но бабуле уже видимо все по барабану , лишь бы в покое оставили. Что Чарльз нашептывает, то и делает. А мы еще удивляемся, в кого Гаврик такой подкаблучник, есть в кого в папашу своего Чарльза.

Вон даже чашку с чаем пришлось научиться правильно держать.
Возможно, Меган чему-то и учили. Еще раньше была информация, что она перед свадьбой, живя с Гарри в его квартире в КД, 4 месяца этикет изучала, в том числе реверансы - кому и сколько, тонкости английского столового этикета, правила ношения одежды и т.д. Но увы, Меган необучаема и показала это не так давно: в день своего 40-летия, когда в майке ( !) сидела перед камерой, а чашку с чаем держала как бокал с кофе. Может она таким образом тролила БКС? Но получилось опять не так, потому что дурой выглядела она.
Скорее пригласят, чем нет. Королева не захочет выглядеть мелочной в такой день
Есть вполне соломоново решение. Позволит прибыть на юбилей Гарри с его детьми или куклами ( всех любим, любим), ведь Гарри - её внук и никакими браками этого факта изменить нельзя. А Меган приглашением проигнорировать. Забыла, мол, бабушка старенькая о самой своей любимой унученьке.
Это ж такое шоу!
Дамы, давайте Кэтрин пожалеем. Она же снова с лица спадет. На юбилее на балконе вместо сияющей Кейт увидим хмурую и уставшую 40-летнюю женщину. Нет, я такого не хочу. Ну их, этих Сассексов, в курятник.066

Последнее редактирование:
Вот, даже папа Томас поздравил королеву с ее платиновым юбилеем, в то время как Скамейкины молчат. Да, Елизавета так ждала, так ждала поздравления от Томаса))
Да чего уж. Как не верти глобусом, а Марклы всем скопом и Рэглэнды в полном своем сильно пигментированном составе Елизаветушке теперь такая же родня, как Миддлтоны. Думать головушкой надо было прежде, Нужны такие родственнички или как?
Маркус будет секс-консорт
Прочиталось "секс-эскорт"
старая карга назначила (заочно) королевой-консортом женщину, развалившую брак их родителей.
Не для спора, просто наблюдения за жизнью. Если брак действительно существует, а не его видимость, то ни женщина, ни мужчина, ни побочные дети, ни сплетни, ни слухи его не разрушат. Потому что у двух людей есть обоюдное желание быть вместе друг с другом. Если брака нет, то хватит дуновения ветра, чтобы карточный домик рухнул.

В арабской версии сериала, который некогда сделал популярной будущую герцогиню Сассекскую, в роли Рейчел Зейн снялась египетская актриса Тара Эмад.
Тара Эмад и Меган Маркл в роли Рейчел Зейн. Фото из сети Интернет

Тара Эмад и Меган Маркл в роли Рейчел Зейн. Фото из сети Интернет

Таре 28 лет. Родилась она в Каире, начала работать моделью в 14 лет, после того, как выиграла конкурс Miss Teen Egypt в 2010 году. Это положило начало неплохой карьере - Тара снялась в девяти фильмах, 11 телешоу и более чем в 50 журналах, включая Elle Middle East и Marie Claire Arabia, Vogue Arabia и Vogue Italian.
У звезды арабского кино есть собственный подкаст который она запустила в 2021 году и в котором она выступает против буллинга. Тара рассказала изданию Cosmo Middle East:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Подкаст начинался как мой университетский проект (Тара изучает прикладное искусство и науку в Немецком университете Каира - авт.), это был мой дипломный проект бакалавра, и все девять эпизодов, которые уже выпущены, были подготовлены, записаны и отредактированы мной. Я использовала время карантина, чтобы провести много исследований и чтобы узнать больше о подкастах, буллинге и программах по его предотвращению. К сожалению, в египетских школах таких программ нет, но я надеюсь, что в ближайшие несколько лет они появятся. В детстве надо мной издевались в школе, но недавно я осознала, что были определенные случаи, когда и я выступала в роли агре.ссора. Мне хочется подробно разобраться во всем этом. Надеюсь, мой подкаст будет становиться все лучше от выпуска к выпуску.
Между Тарой Эмад и Меган Маркл, как утверждает издание Daily Mail, немало общего. Тара, так же как и Меган - дитя смешанного брака, её отец - египтянин, мама - из Черногории.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Тара обожает йогу и достигла в ней больших успехов, в частности, может сделать шпагат, стоя на голове.
Шпагат Тары Эмад впечатляет, не правда ли? Фото из сети Интернет

Шпагат Тары Эмад впечатляет, не правда ли? Фото из сети Интернет

Также как и Меган, Тара выступает в защиту бездомных животных, регулярно помогает приютам для собак и активно поддерживает Египетское общество милосердия к животным. В 2018 году она продала с аукциона свое дизайнерское платье от Ясмин Мансур, чтобы собрать средства для лечения собаки, которую сбила машина.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Благодаря успешной модельной карьере, Тара набрала 2,2 миллиона подписчиков в Инстаграм и число их растет. Она говорит на арабском, английском и черногорском языках и посещала Британскую школу Порт-Саида в Каире.
В арабской адаптации "Форс-мажоров" участвуют актеры, очень известные на Ближнем Востоке. Ассер Яссин играет Харви, Ахмед Давуд играет Майка, Саба Мубарак играет Джессику, Рим Мостафа играет Донну, а Мохамед Шахин играет Луи.
Все 30 серий первых двух сезонов выйдут в апреле нынешнего года во время Рамадана.
Актерский состав арабской версии Форс-Мажоров. Фото из сети Интернет

Актерский состав арабской версии "Форс-Мажоров". Фото из сети Интернет

Между тем королевский комментатор Нил Шон утверждает: продюсеры арабской версии "Форс-мажоров" с большой долей вероятности предложили Меган Маркл сделку по принципу "заплатим сколько скажешь", чтобы герцогиня Сассекская приняла участие в рекламной кампании сериала.
Нил Шон заявил на своем канале в YouTube:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Меган предложили назвать цену за возвращение на это шоу. Разумеется речи о том, чтобы Меган вновь выступила в роли Рейчел Зейн не идет - актриса уже есть. Но продюсеров явно интересует, чтобы Меган снялась в рекламе, сколько бы это ни стоило. У них есть деньги, чтобы оплатить её выступление камео, а таким людям как Меган и Гарри деньги нужны всегда. Так что, я думаю, продюсеры придумают, что и под каким углом предложить Меган, чтобы заманить её

Последнее редактирование модератором:
Меган Маркл могут предложить поучаствовать в рекламной кампании арабского ремейка "Форс-мажоров"
Да ладно вам, столько денег у продюсеров этого трэшняка нет!

Возможно, Меган чему-то и учили. Еще раньше была информация, что она перед свадьбой, живя с Гарри в его квартире в КД, 4 месяца этикет изучала, в том числе реверансы - кому и сколько, тонкости английского столового этикета, правила ношения одежды и т.д. Но увы, Меган необучаема и показала это не так давно: в день своего 40-летия, когда в майке ( !) сидела перед камерой, а чашку с чаем держала как бокал с кофе. Может она таким образом тролила БКС? Но получилось опять не так, потому что дурой выглядела она.

Есть вполне соломоново решение. Позволит прибыть на юбилей Гарри с его детьми или куклами ( всех любим, любим), ведь Гарри - её внук и никакими браками этого факта изменить нельзя. А Меган приглашением проигнорировать. Забыла, мол, бабушка старенькая о самой своей любимой унученьке.

Дамы, давайте Кэтрин пожалеем. Она же снова с лица спадет. На юбилее на балконе вместо сияющей Кейт увидим хмурую и уставшую 40-летнюю женщину. Нет, я такого не хочу. Ну их, этих Сассексов, в курятник.066
Если Г приедет один, то отсутствие ММ без уважительной причины (очередной выкидыш) на столь значимом мероприятии окончательно похоронят её имидж американской принцессы и сведут на ноль её значимость.

Ледис, а Гаря ведь может прилететь в Англию просто так? Ну вот друзья позвали на день рождения, или захотелось ему чаю попить.. Фрогмар у них не отобрали вроде как совсем-останавливаться там могут. Ну и в принципе остановиться можно где угодно, если папка прогонит. Но ведь не летает и каждый визит с поводом большим...хм.

Ледис, а Гаря ведь может прилететь в Англию просто так? Ну вот друзья позвали на день рождения, или захотелось ему чаю попить.. Фрогмар у них не отобрали вроде как совсем-останавливаться там могут. Ну и в принципе остановиться можно где угодно, если папка прогонит. Но ведь не летает и каждый визит с поводом большим...хм.
Ему вроде как не к кому лететь, он же из за ММ разругался с друзьями.

Ему вроде как не к кому лететь, он же из за ММ разругался с друзьями.
35 лет жизни и все на смарку - и ни друга,ни подруги ? Ай да красавец ... но все равно летать то он может по желанию..наверное.. Или его попытки без приглашения семьи разворачивают на подлете ...

35 лет жизни и все на смарку - и ни друга,ни подруги ? Ай да красавец ... но все равно летать то он может по желанию..наверное.. Или его попытки без приглашения семьи разворачивают на подлете ...
Так боится он. Охрану не дали, вдруг нападет хто...

Я вас поддержу в этом. Можно было обойтись и без титула королевы-консорта, учитывая вообще всю пред историю. Филипп был принцем всю жизнь и ничего. А тут подавайте Камилле титул королевы, да зашибись. На месте сыновей Дианы, какой уж она там была, конечно приятно не будет. Но бабуле уже видимо все по барабану , лишь бы в покое оставили. Что Чарльз нашептывает, то и делает. А мы еще удивляемся, в кого Гаврик такой подкаблучник, есть в кого в папашу своего Чарльза.

Дамы, давайте не будем забывать, что ГБ - страна традиций и прецедентов.
Филипп был принцем, как и Альберт у Виктории по той простой причине, что мужской титул при равном раскладе всегда выше женского. Т.е. королева может быть супругой монарха, король - только монарх и никак иначе. Именно поэтому мужчины при правящих женах оставались с титулатурой принцев.
Для женщин такого ограничения нет, поэтому жена короля всегда королева. И вот тут уже есть одна огроменная засада. Если сейчас, неважно по каким причинам, Камилла останется принцессой-консортом, то значит на будущие лет 300 останется прецедент "жена короля не обязательно королева". Останется только найти повод. И первой пострадает как раз Кэтрин, потому что что негоже простолюдинке возноситься выше урожденных роялти и прочих голубокровных особей. Вспомните, как эти снобы травили Катерину первые годы брака. Да, сейчас, имея перед задранным носом наглядный пример "как оно могло быть", вроде бы поуспокоились, по крайней мере внешне. Но это пока Катя от трона далека. А как до коронации дойдет, там столько шипенья будет, любой террариум позавидует. А вы предлагаете еще этому террариуму в руки такой шикарный прецедент дать! И все это ради того, чтобы дитятко сорокалетнее не плакало.

Так боится он. Охрану не дали, вдруг нападет хто...
Мог бы демонстративно сам купить... Вот бы был шухер - Сегодня утром на Пикадилли был замечен Гари марклович .. Публика недоумевает - как его отпустили одного... и что он тут делает..

Дамы, давайте не будем забывать, что ГБ - страна традиций и прецедентов.
Филипп был принцем, как и Альберт у Виктории по той простой причине, что мужской титул при равном раскладе всегда выше женского. Т.е. королева может быть супругой монарха, король - только монарх и никак иначе. Именно поэтому мужчины при правящих женах оставались с титулатурой принцев.
Для женщин такого ограничения нет, поэтому жена короля всегда королева. И вот тут уже есть одна огроменная засада. Если сейчас, неважно по каким причинам, Камилла останется принцессой-консортом, то значит на будущие лет 300 останется прецедент "жена короля не обязательно королева". Останется только найти повод. И первой пострадает как раз Кэтрин, потому что что негоже простолюдинке возноситься выше урожденных роялти и прочих голубокровных особей. Вспомните, как эти снобы травили Катерину первые годы брака. Да, сейчас, имея перед задранным носом наглядный пример "как оно могло быть", вроде бы поуспокоились, по крайней мере внешне. Но это пока Катя от трона далека. А как до коронации дойдет, там столько шипенья будет, любой террариум позавидует. А вы предлагаете еще этому террариуму в руки такой шикарный прецедент дать! И все это ради того, чтобы дитятко сорокалетнее не плакало.
Большое спасибо леди, за развернутые объяснения. Тогда понятна эта возня с титулом. Хотя конечно удивляет , что королева сказала, когда придет час. Я лично вижу , что он уже явно пришел. На последнем мероприятии конечно уже больно было смотреть на очень старую женщину. Наверняка вполне можно уже отказаться от титула в пользу сына, нашлись бы законы. А так, ну уже это напоминает нехорошие времена с нашими престарелыми генсеками, которые уже еле ходили и говорили, а нам втирали, что они работают с документами. Смогли же к примеру дать титулы Луи и Шарлотте, каким то там указами. Так издайте указ и передайте власть вменяемому еще принцу Чарльзу.

Последнее редактирование:
А может случиться и другой сценарий — гарклы приедут, но проплаченные БКС СМИ их просто не заметят, главные «рояли» прокатятся в каретах, постоят на балконе, пройдутся и посидят на лавках в церкви, но камеры, внезапно, не заметят отщепенцеФ, и так пройдёт весь «праздник», что напишут тогда монтеситские доброжелатели, вроде были и небыли)))

Господи, чего только не встретишь на просторах и-нета. А наши мальчики-принцы могут и иудеями оказаться. Я «за»

Джеймс Голдсмит
Версия об отцовстве леди Дианы

Некоторые утверждают, что он отец принцессы Дианы[3].
Тина Браун утверждала, что у Голдсмита были давние отношения с Фрэнсис Шэнд Кидд, матерью принцессы Дианы, в течение нескольких лет, в том числе и когда она была беременна, что вызвало слухи о том, что Голдсмит мог быть отцом Дианы[4].

И это еще не все. Это, как утверждается известный и доказанный факт.

Единственный подтвержденный случай обрезания связан не с детьми Георга I и не с сыновьями Виктории, а с первенцем нынешней королевы Великобритании Елизаветы II – наследным принцем Чарльзом.
В декабре 1948 года, примерно через месяц после рождения, процедуру обрезания ему провел уважаемый лондонский хирург, а по совместительству религиозный еврей и моэль Яков Сноумен. Яков происходил из семьи простых польских мигрантов. Однако в конце концов и он, и его братья, получив прекрасное образование, оказались так или иначе связаны с королевской семьей. Его брат Исаак Сноумен был художником, в том числе писавшим и королевские портреты. Другой его брат – Эмануэль Сноумен, породнился с известной семьей ювелиров Вартски и долгое время управлял знаменитой компанией Wartski, поставляющей драгоценности королевскому двору: обручальное кольцо Кейт Миддлтон было именно от Wartski.
Ну, а Яков Сноумен сделал обрезание принцу Чарльзу. Однако, скорее всего, лишь потому, что обрезание было обычной практикой в Великобритании с 1890-х по 1940-е годы, широко рекомендуемой в качестве разумной гигиенической меры. Королевская семья могла выбрать самого искушенного в этих вопросах хирурга – и неудивительно, что им стал моэль Яков Сноумен, который провел за свою жизнь тысячи обрезаний. А его сын Лайонел Сноумен известен тем, что проводил эту процедуру футболистам королевского клуба «Челси» в середине семидесятых…Однако позже мода на обрезание в британском обществе прошла – и, говорят, сыновья самого принца Чарльза уже этой процедуре не подвергались.

Господи, чего только не встретишь на просторах и-нета. А наши мальчики-принцы могут и иудеями оказаться. Я «за»

Джеймс Голдсмит
Версия об отцовстве леди Дианы

Некоторые утверждают, что он отец принцессы Дианы[3].
Тина Браун утверждала, что у Голдсмита были давние отношения с Фрэнсис Шэнд Кидд, матерью принцессы Дианы, в течение нескольких лет, в том числе и когда она была беременна, что вызвало слухи о том, что Голдсмит мог быть отцом Дианы[4].

И это еще не все. Это, как утверждается известный и доказанный факт.

Единственный подтвержденный случай обрезания связан не с детьми Георга I и не с сыновьями Виктории, а с первенцем нынешней королевы Великобритании Елизаветы II – наследным принцем Чарльзом.
В декабре 1948 года, примерно через месяц после рождения, процедуру обрезания ему провел уважаемый лондонский хирург, а по совместительству религиозный еврей и моэль Яков Сноумен. Яков происходил из семьи простых польских мигрантов. Однако в конце концов и он, и его братья, получив прекрасное образование, оказались так или иначе связаны с королевской семьей. Его брат Исаак Сноумен был художником, в том числе писавшим и королевские портреты. Другой его брат – Эмануэль Сноумен, породнился с известной семьей ювелиров Вартски и долгое время управлял знаменитой компанией Wartski, поставляющей драгоценности королевскому двору: обручальное кольцо Кейт Миддлтон было именно от Wartski.
Ну, а Яков Сноумен сделал обрезание принцу Чарльзу. Однако, скорее всего, лишь потому, что обрезание было обычной практикой в Великобритании с 1890-х по 1940-е годы, широко рекомендуемой в качестве разумной гигиенической меры. Королевская семья могла выбрать самого искушенного в этих вопросах хирурга – и неудивительно, что им стал моэль Яков Сноумен, который провел за свою жизнь тысячи обрезаний. А его сын Лайонел Сноумен известен тем, что проводил эту процедуру футболистам королевского клуба «Челси» в середине семидесятых…Однако позже мода на обрезание в британском обществе прошла – и, говорят, сыновья самого принца Чарльза уже этой процедуре не подвергались.
Кто это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу