"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 97 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, даже папа Томас поздравил королеву с ее платиновым юбилеем, в то время как Скамейкины молчат. Да, Елизавета так ждала, так ждала поздравления от Томаса)))

1.jpg

Ой-ой-ой! Раскудахтались фсе, бабусю видишь ли сиятельная с юбилеем не поздравила. А я вот верю в звезду и креатифф нашей милахи. Вот стопудово сейчас готовится 70 серий Перл, как она вдохновляется бабЛизой с самого рождения. Спит в короне уже в люльке, а бабуся к ней прилетает, как фея, и унука обещает в мужья пожаловать. Это вам не Скамейкой лично вручную у всех перед носом размахивать.

Родня как никак.))) Молодец!
Я бы на месте Марклиных родичей сейчас бы от каждого из них поздравления в прессу отправила. Каждый день по поздравлению, до 2 июня бы поздравляла. "Дорогая бабушка! Сибирского здоровья, кавказского долголетия и цыганской любви! Низко кланяемся. Чмоки-чмоки. Мамка-тетка-сестра-брат-племянник и т.д. вашей любимой Меган!" Охо-хо, всех бы до изжоги довела по обе стороны лужи. girl_crazygirl_crazygirl_crazy

Да лучше б он был гей и женился хоть бы и на Маркусе - уверена, что тот бы себя вел приличнее! Правда тогда вопрос с титулом к свадьбе был бы проблемой) герцог и герцог Сассекские звучит слишком уж странно :)
Маркус будет тогда герцог-консорт?

стоп, а куда мы дели Кэмбриджских?))) ненене, будет то ли герцог с супругом, то ли герцог и герцог - кто их разберет, этих странных бритишей :)
Но согласитесь, это было бы эффектно! :) и поводов потрещать не меньше и скандал ну такой себе, на троечку, зато торелантности - хоть ведрами черпай :) вот только жаль, никаких особо платьев и с реверансами бы не заладилось - поклон он и есть поклон, не обсудишь кто спортивнее и ниже-почтительней присел :)

Мне кажется, что Елизавета пришлет/прислала им приглашение, но они не приедут. Вернее Маркла не приедет. Как бы ни рвалась Маркла причислить себя к КС семье и какой бы ни была наглой, но больно ранить свою итак низкую самооценку никому не хочется. Находится среди холодных, молчаливых и неприятных тебе людей, практически тебя не замечающих и не уважающих, идти за ними, сидеть за ними, приседать перед ними, вести себя как они сказали/"высокомерно" ожидают от тебя, ..... Не удивительно, что чувство неполноценности вынести этого не может и старается все делать по-своему, чтобы хоть как-то себя оценить и зауважать, а не чувствовать пустым местом. Как раньше она и поступала. Само по себе одеть колготки или шляпку по протоколу совсем не трудно, но очень болезненно для солидно израненной низкой самооценки. Причислять себя к семье на большом расстоянии от нее, это одно, а опять окунуться в эти "унижения" для Марклы, думаю, практически невозможно. Только если она хорошо поработала с психологом над чувством неполноценности за эти 2 года, тогда шанс есть. Или если ее изберут, до предполагаемого выхода на балкон с королевой, президентом США, тогда у нас есть шанс увидеть ее на праздновании. ТОгда, по ее восприятию мира, она станет равной с остальной КС, а может даже и выше и чувство неполноценности не будет давать о себе знать так болезненно.))))

Думаю, что Сассексов точно не будет на балконе. Очень удачно случился ковид. Тч на центральном балконе будет королева. Слева Чарльз с Камиллой. Справа Кембриджи. Все. Это решает сразу кучу проблем - с Гарюсей, с Эндрю. Широкий круг пригласят в Виндзор на банкет. Народ одобрит. Ведь хотели уменьшить БКС - вот пожалуйста.

Все пишут, что не поздравили Королеву с юбилеем, весь мир поздравил, а они в сторонке постояли
Твитера у меня нет, поэтому про него ничего сказать не могу, но зашла сейчас к Кембриджам в инсту, там тоже нет поздравления Елизавете. Возможно были какие-то сториз (или как это правильно назвать не знаю) но сейчас пусто. Даже как то не хорошо на мой взгляд😟.

Не приедут они. Все пишут, что не поздравили Королеву с юбилеем, весь мир поздравил, а они в сторонке постояли.
:) Они пРоздравили, как это у них заведено - по скайпу и глухой ночью и без свидетелей. Скоро сообщат ... sarcastic

Ну это фашизм прямо. А куда же сморкаться?
Да теперь - то, хоть куда, хоть в рукав, хоть в подол платья. Это тогда она манер набиралась, сидела ровно, сморкалась в платочек ...

С этим юбилеем все очень сложно организовать стало... Нужно держать линию поведения ,а не метаться и тем и этим. Уверена,что пригласят сасексов и припрутся всем кублом на балкон. Как никрути, а гаря родственник и его дети в очереди на престол. Когда если не теперь представить бабушке любимую внучку лилибетку? Второго шанса может и не быть. Правда есть такой момент - у гари книга готовится и когда ее выпуск? Может ему хватит ума выпустить ее до празднования и за все хорошее там , их не пригласят.
Скорее, цель (если попадет на балкон, а не дай бог и , с М.Капец! russian_roulette ) - дополнить свой опус главой о праздновании. Уж там будет где разгуляться фантазии , уж там и N. с S. останутся довольны, и на них матерЬялу хватит ...

Это, смотря что подразумевать под "близкий друг" sarcastic: возможно, ГиМ и С. разный смысл вкладывают в понятие "близкий друг" . Недаром в кавычки эти слова втиснуты...

Зато всё было бы по-честному. sarcastic
Тогда б, чего, мы бы с М. не зазнакомились?! Я, в частности, так и осталась бы под впечатлением от её офигенной игры в Suits, и ВСЁ?! 074 Не-не, хорошо всё так, как идёт ...

А сурогатная мама на что? Вот только одна проблема—в жарком климате Монтесито тяжело носить на теле силикон.
Так их никто не видит. Сидят дома. А на фотосессию можно и одеть.

Мне кажется, что Елизавета пришлет/прислала им приглашение, но они не приедут. Вернее Маркла не приедет. Как бы ни рвалась Маркла причислить себя к КС семье и какой бы ни была наглой, но больно ранить свою итак низкую самооценку никому не хочется. Находится среди холодных, молчаливых и неприятных тебе людей, практически тебя не замечающих и не уважающих, идти за ними, сидеть за ними, приседать перед ними, вести себя как они сказали/"высокомерно" ожидают от тебя, ..... Не удивительно, что чувство неполноценности вынести этого не может и старается все делать по-своему, чтобы хоть как-то себя оценить и зауважать, а не чувствовать пустым местом. Как раньше она и поступала. Само по себе одеть колготки или шляпку по протоколу совсем не трудно, но очень болезненно для солидно израненной низкой самооценки. Причислять себя к семье на большом расстоянии от нее, это одно, а опять окунуться в эти "унижения" для Марклы, думаю, практически невозможно. Только если она хорошо поработала с психологом над чувством неполноценности за эти 2 года, тогда шанс есть. Или если ее изберут, до предполагаемого выхода на балкон с королевой, президентом США, тогда у нас есть шанс увидеть ее на праздновании. ТОгда, по ее восприятию мира, она станет равной с остальной КС, а может даже и выше и чувство неполноценности не будет давать о себе знать так болезненно.))))
Да не станет она никогда равной и прекрасно это понимала и понимает. Титул "герцогиня" по отношению к ней, звучит как кличка в борделе. Находясь в КС, она действовала по разработанному плану. А вот когда их выгнали из ВБ, то сразу стало заметно, что кураторы её бросили. Они стали хаотично суетиться во всех областях и нигде не получили ожидаемый результат. Они смогли сделать только то, что сделал бы любой на их месте. Дали интервью и выпустили книгу.

Откуда такая интересная статья?
Королевская власть слаба,
как никогда. Королева уже не обладает твёрдой рукой. В королевской семье идёт борьба бульдогов под ковром. Сообщение от королевы, что Чарльз будет следующим королём, а Камилла - королевой консорт, скорее всего не вызвала восторг ни у правительства Британии, ни у её народа. Почему - то королева Елизавета с появлением Меган в семье стала играть жертву,которая все время уступает обстоятельствам.
Такую милую, добрую бабушку, все понимающую и все прощающую. Тогда нечего цепляться за трон. Ведь трон начинает играть роль декорации на фоне королевских замков. Или ты королева, карающая стальной рукой тех, кто рушит твоё достоинство и наносит ущерб нации, или ты играешь по привычке роль королевы, но уже твоё время ушло. А ведь
так может уйти и время монархии, просто надо для этого сделать несколько маленьких ошибок.
Пригласить Гари и Меган постоять на балконе во время торжественных событий—это будет одна из них.

Думаю, что Сассексов точно не будет на балконе. Очень удачно случился ковид. Тч на центральном балконе будет королева. Слева Чарльз с Камиллой. Справа Кембриджи. Все. Это решает сразу кучу проблем - с Гарюсей, с Эндрю. Широкий круг пригласят в Виндзор на банкет. Народ одобрит. Ведь хотели уменьшить БКС - вот пожалуйста.
Я давно думаю, что гаврю с мм именно "ушли", сказав "пишите по собственному"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу