Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ага, а там в конце ещё приписочка была -bastard (у@людок то бишь)
Родня как никак.))) Молодец!Вот, даже папа Томас поздравил королеву с ее платиновым юбилеем, в то время как Скамейкины молчат. Да, Елизавета так ждала, так ждала поздравления от Томаса)))
Посмотреть вложение 46668
Я бы на месте Марклиных родичей сейчас бы от каждого из них поздравления в прессу отправила. Каждый день по поздравлению, до 2 июня бы поздравляла. "Дорогая бабушка! Сибирского здоровья, кавказского долголетия и цыганской любви! Низко кланяемся. Чмоки-чмоки. Мамка-тетка-сестра-брат-племянник и т.д. вашей любимой Меган!" Охо-хо, всех бы до изжоги довела по обе стороны лужи.Родня как никак.))) Молодец!
Свааат!)))Родня как никак.))) Молодец!
Маркус будет тогда герцог-консорт?Да лучше б он был гей и женился хоть бы и на Маркусе - уверена, что тот бы себя вел приличнее! Правда тогда вопрос с титулом к свадьбе был бы проблемой) герцог и герцог Сассекские звучит слишком уж странно
Маркус будет секс-консортМаркус будет тогда герцог-консорт?
стоп, а куда мы дели Кэмбриджских?))) ненене, будет то ли герцог с супругом, то ли герцог и герцог - кто их разберет, этих странных бритишейМаркус будет тогда герцог-консорт?
Твитера у меня нет, поэтому про него ничего сказать не могу, но зашла сейчас к Кембриджам в инсту, там тоже нет поздравления Елизавете. Возможно были какие-то сториз (или как это правильно назвать не знаю) но сейчас пусто. Даже как то не хорошо на мой взгляд.Все пишут, что не поздравили Королеву с юбилеем, весь мир поздравил, а они в сторонке постояли
Они пРоздравили, как это у них заведено - по скайпу и глухой ночью и без свидетелей. Скоро сообщат ...Не приедут они. Все пишут, что не поздравили Королеву с юбилеем, весь мир поздравил, а они в сторонке постояли.
Да теперь - то, хоть куда, хоть в рукав, хоть в подол платья. Это тогда она манер набиралась, сидела ровно, сморкалась в платочек ...Ну это фашизм прямо. А куда же сморкаться?
Скорее, цель (если попадет на балкон, а не дай бог и , с М. ) - дополнить свой опус главой о праздновании. Уж там будет где разгуляться фантазии , уж там и N. с S. останутся довольны, и на них матерЬялу хватит ...С этим юбилеем все очень сложно организовать стало... Нужно держать линию поведения ,а не метаться и тем и этим. Уверена,что пригласят сасексов и припрутся всем кублом на балкон. Как никрути, а гаря родственник и его дети в очереди на престол. Когда если не теперь представить бабушке любимую внучку лилибетку? Второго шанса может и не быть. Правда есть такой момент - у гари книга готовится и когда ее выпуск? Может ему хватит ума выпустить ее до празднования и за все хорошее там , их не пригласят.
Это, смотря что подразумевать под "близкий друг" : возможно, ГиМ и С. разный смысл вкладывают в понятие "близкий друг" . Недаром в кавычки эти слова втиснуты...
Зато всё было бы по-честному.Маркус будет тогда герцог-консорт?
А сурогатная мама на что? Вот только одна проблема—в жарком климате Монтесито тяжело носить на теле силикон.Придётся опять беременеть
Так их никто не видит. Сидят дома. А на фотосессию можно и одеть.А сурогатная мама на что? Вот только одна проблема—в жарком климате Монтесито тяжело носить на теле силикон.
Да не станет она никогда равной и прекрасно это понимала и понимает. Титул "герцогиня" по отношению к ней, звучит как кличка в борделе. Находясь в КС, она действовала по разработанному плану. А вот когда их выгнали из ВБ, то сразу стало заметно, что кураторы её бросили. Они стали хаотично суетиться во всех областях и нигде не получили ожидаемый результат. Они смогли сделать только то, что сделал бы любой на их месте. Дали интервью и выпустили книгу.Мне кажется, что Елизавета пришлет/прислала им приглашение, но они не приедут. Вернее Маркла не приедет. Как бы ни рвалась Маркла причислить себя к КС семье и какой бы ни была наглой, но больно ранить свою итак низкую самооценку никому не хочется. Находится среди холодных, молчаливых и неприятных тебе людей, практически тебя не замечающих и не уважающих, идти за ними, сидеть за ними, приседать перед ними, вести себя как они сказали/"высокомерно" ожидают от тебя, ..... Не удивительно, что чувство неполноценности вынести этого не может и старается все делать по-своему, чтобы хоть как-то себя оценить и зауважать, а не чувствовать пустым местом. Как раньше она и поступала. Само по себе одеть колготки или шляпку по протоколу совсем не трудно, но очень болезненно для солидно израненной низкой самооценки. Причислять себя к семье на большом расстоянии от нее, это одно, а опять окунуться в эти "унижения" для Марклы, думаю, практически невозможно. Только если она хорошо поработала с психологом над чувством неполноценности за эти 2 года, тогда шанс есть. Или если ее изберут, до предполагаемого выхода на балкон с королевой, президентом США, тогда у нас есть шанс увидеть ее на праздновании. ТОгда, по ее восприятию мира, она станет равной с остальной КС, а может даже и выше и чувство неполноценности не будет давать о себе знать так болезненно.))))
Королевская власть слаба,Откуда такая интересная статья?
Я давно думаю, что гаврю с мм именно "ушли", сказав "пишите по собственному"Думаю, что Сассексов точно не будет на балконе. Очень удачно случился ковид. Тч на центральном балконе будет королева. Слева Чарльз с Камиллой. Справа Кембриджи. Все. Это решает сразу кучу проблем - с Гарюсей, с Эндрю. Широкий круг пригласят в Виндзор на банкет. Народ одобрит. Ведь хотели уменьшить БКС - вот пожалуйста.