Леди, владеющие английским, переведите
Прекрасно. Так Меган, оказывается, расистка и издевается над женщинами? Образец, образец для подражания... Эталон. Теперь понятно, почему все её инициативы поддержки женщин и против расизма сразу глохнут. Высказывать недовольство обстановкой дома, который даже не ваш и в который пустили только потому, что Опра попросила? Потому в итоге даже Опра их послала. Никто не видит ни самих Сассекских, ни их детей, ни собак в Монтесито? Сидеть в доме и день, и ночь, чтобы никто случайно не узнал, что реальность и "правда Сассексов" - разные вещи? Это достойно побега из королевской семьи, браво. Да прижмите уже эту сколопендру, где ваша хваленная голливудская политика отмены, столько доказательств есть в отношении ее поведения с людьми! Или только против Деппа, Хаттона и чувака из "СВБГ" это работает?
Вряд ли она будет до марта ждать, чтобы выразить свое фе на титул королевы-консорта. Фекать по этому поводу она уже сейчас должна. Может еще что-то будет. Я только за зрелищность с нашей любимкой в главной роли)))
Дааа, тут простор для фантазии... Ну тут либо кому-то хорошо сделают, от чего плохо будет Сассекским, либо плохо сделают непосредственно Сассекским. От чего всем остальным хорошо станет. Надо в календаре март обвести красным карандашом.
О да, оливковые розги ветви уже вымачивает, чтоб протянуть от души!
Ну или в завещании напишет "А любимому унучку Гаррюне и стерве егойной, как ее бишь там - моё искреннее прощение!"
Тут-то просто Гэ и разрыдается от того что супружница последние патлы выдрала умиления!
Посвятит в рыцаря и даму. Потом скажут "что вы хотите, женщине 95 лет, не удержала меч. Два раза". Как в той истории недавней с тортом. "Я немощная женщина, поэтому я просто проткну его ножом, а вы разрежете".
Да пусть приглашает. В чем тут "прогибание" БКС?.. не детский сад же, все на взрослом уровне, элементарные правила приличия, ну и лишний раз карму себе подплюсовать. Репутация монтеситских в Британии уже никакую тень на БКС не бросит, только ещё раз подчеркнёт контраст ясно в чью пользу. Плюс к июню эта парочка еще себя подтопит...
Королеву вон однажды в шутку пригласили на какую-то обычную свадьбу, а она возьми да приди.
Ну серьёзно, нашли проблему. Это же грядет шоу на потеху народу. Я за приезд обоих. В ботоксе, шикарных костюмах и модных стрижках. Обведу на всякий случай карандашом ещё и июнь