"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 95 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да правильно всё Елизавета делает, приглашая монтесситских на празднование. Действует согласно протоколу, так сказать.
Не явятся -- еще больше увязнут в трясине отщепенства и осуждения обществом.
Приедут -- будут освистаны честнЫм народом и окажутся в полосе отчуждения среди членов своей семьи . Там будет пара лёгких рукопожатий и лёгкий кивок с искусственной улыбочкой от Виндзоров.
Королева в любом случае окажется в выигрыше как великодушная и всё прощающая бабушка.
Но, думается мне, что прикатят таки подсобирать материальчик для гарькиных мемуаров.
Есть ещё вариант, что внук книжонку свою выпустит прямо на канануне празднования и подкаст о том, что они за всё простили БКС.
Хочу увидеть, как они выкатываются на балкон с отпрысками и толпа начинает свистеть, улюлюкать и кричать get out !
Леди-модераторы, давайте тотализатор устроим на предмет увидим мы сассексов в июне на балконе или нет)) кто выиграет тем на месяц корону на аватарку прилепить 😉

Ну началось
ДЕ

Королева «предложит прощение» Гарри и Меган во время празднования юбилея, несмотря на «абсолютную жестокость» недавних событий, утверждает королевский психолог — и все зависит от веры Ее Величества.

Королевский психолог доктор Артур Кэссиди сказал Express.co.uk, что, несмотря на все трудности, с которыми столкнулась королева в свой юбилейный год, она все равно предложит прощение своему внуку и его жене
это песня без конца - начинай сначала

Леди-модераторы, давайте тотализатор устроим на предмет увидим мы сассексов в июне на балконе или нет)) кто выиграет тем на месяц корону на аватарку прилепить 😉
Скорее пригласят, чем нет. Королева не захочет выглядеть мелочной в такой день. Как бы не хотели остальные, это ее день, и решать ей. А вот приедут или нет-это вопрос, но и тут, наверное, ответ-да. Перевесит желание доказать, что они ещё королевские особы и «любимая» часть семьи..

Скорее пригласят, чем нет. Королева не захочет выглядеть мелочной в такой день. Как бы не хотели остальные, это ее день, и решать ей. А вот приедут или нет-это вопрос, но и тут, наверное, ответ-да. Перевесит желание доказать, что они ещё королевские особы и «любимая» часть семьи..
А нам -Шоу от ММ, на неделю обсуждений))

БабЛиза совсем в детство впала штоле? Совсем берега попутала
Это ж бабЛиза и компания должны на коленках ползти до Омерики прощения просить у унучечки любимой! И грамотку вручить, что сиятельная будет королева навечно, консорт у неё свой рыжеплешивый есть, после неё Лилибетка и её потомки, а не Камилка с Катькой
Прощает она видишь ли всех кому должна

Если! это так, то хана виндзорам...
Ну простит.. и чО? Велено ж нам всех прощать, дабы карму не портить..
Простит и отпустит на все четыре стороны! Монетку юбилейную на память подарит. И чемодан от Луи Витона например, что забытые носки уже забрал и ничего его в Грейт Британ уже не держало...
" . .. а ты ее простииии, прости и отпуууустиии,,,, знаешь, она не твояяя...."

Было или нет предложение с одной стороны или просьба пустить постоять с другой мы с точностью никогда не узнаем. В отличие от фактического пребывания/отсутствия уток на балконе. Они как динозавр на улицах Лондоне: либо будет, либо нет. И мы увидим это собственными глазами. Поэтому и предлагаю делать ставки именно на это))

Ну простит.. и чО? Велено ж нам всех прощать, дабы карму не портить..
Простит и отпустит на все четыре стороны! Монетку юбилейную на память подарит. И чемодан от Луи Витона например, что забытые носки уже забрал и ничего его в Грейт Британ уже не держало...
" . .. а ты ее простииии, прости и отпуууустиии,,,, знаешь, она не твояяя...."
Народ жаждет крови и зрелищ! И не готов прощать и отпущать))

Даже если они приедут, на балкон их вряд ли выведут. Выйдут только прямые наследники, чтобы Эндрю не обидно было.

О, я уже предвкушаю! Это ж такое шоу! Меган, в Лондоне. Это ж сколько новых, отвратительно сидящих на ней нарядов, мы увидим. Сколько не подходящих ни к сезону, ни к мероприятию, ни к размеру Меган нам продемонстрируют. Сказка! Я жду.

Да правильно всё Елизавета делает, приглашая монтесситских на празднование. Действует согласно протоколу, так сказать.
Не явятся -- еще больше увязнут в трясине отщепенства и осуждения обществом.
Приедут -- будут освистаны честнЫм народом и окажутся в полосе отчуждения среди членов своей семьи . Там будет пара лёгких рукопожатий и лёгкий кивок с искусственной улыбочкой от Виндзоров.
Королева в любом случае окажется в выигрыше как великодушная и всё прощающая бабушка.
Но, думается мне, что прикатят таки подсобирать материальчик для гарькиных мемуаров.
Есть ещё вариант, что внук книжонку свою выпустит прямо на канануне празднования и подкаст о том, что они за всё простили БКС.
Хочу увидеть, как они выкатываются на балкон с отпрысками и толпа начинает свистеть, улюлюкать и кричать get out !
Не будет такого, уважаемая леди, никто не посмеет свистеть, освистывать. На балконе будет королева а если кто то освистать подумает сассекских то они оскорбят саму королеву.... Да и вообще приедут, покатаются, посветят физиономиями и Никто Нигде не услышит свист в их сторону. Они неприкасаемые. БКС в очередной раз прогнется под этих и сделают "картинку" появления сассекских красивой, респектабельной. Прогнется БКС, уверена.

ИМХО. У Сссеков нет приглашения на платиновом юбилей. Все эти вбросы про охрану и прочее, только подтверждает. Они и дальше будут лить ванючую субстанцию на БКС. Королева в любом случае будет иметь поддержку народа, будут Суссики на балконе или нет. И за чем ей и семье портить настроение приглашая парочку отчипенцев. Все эти вбросы про Кейт миротворца, папа пригласил в Кларенс Хаус, они столько гадили, что на отца, что на Кейт, те их видеть не желают. И для Чарльза и Кейт только лучше будет, их отсутствие на юбилее.
Как говорится поживём увидим.

Читаю иногда блог этого автора. Прямо не в бровь, а в глаз.
Анна Кирьянова. Философия жизни. Три типа людей, которых не стоит приглашать
Есть три типа людей, которых не приглашают. Не приглашают в гости. Не приглашают на пикники и барбекю. Не приглашают на лекции и вернисажи. Не приглашают даже на благотворительные собрания. Изо всех сил стараются не приглашать. И даже билет на мероприятие стараются им не продать, - хотя они готовы платить! Но даже на платные мероприятия их не приглашают. Потому что отлично знают, чем все кончится.
✅Не приглашают Навязчивых. Тех, которые как раз очень хотят быть приглашёнными. Они липнут, навязываются, говорят о себе, обо всем высказывают мнение. Они изливают свои мысли и чувства. Они впиваются в других людей, прилипают к ним, задают ненужные вопросы, нарушают границы и не замечают этого…
И встреча будет испорчена. Вам придётся постоянно следить, чтобы этот человек не впился в кого-нибудь из гостей. Не навязал своё общество, не замучил своими непрошеными излияниями, а потом не начал бы преследовать звонками и сообщениями в сети… И чтобы этот человек хоть на минуту замолк. Навязчивые люди болтливы и говорят, говорят, говорят…
✅Не приглашают Жертву. Потому что Жертва обязательно найдёт способ сделать так, чтобы ее обидели и стали бы виноваты перед ней. Чтобы ее не заметили, не угостили, не предложили присесть… Жертва внимательно за этим следит. И много говорит о том добре, которое всем делает. И о неблагодарности людской… Жертва заметит, что ей положили меньше угощения. Оборвали на полуслове. Не так посмотрели.
И Жертва будет постоянно жаловаться. Добавляя: "не подумайте, что я жалуюсь! Но…". И будет носить маску Трагедии: такую, с опущенными уголками рта, знаете? В народе такое выражение лица грубо называют "козьей мордой".
✅И не приглашают Непорядочного. Он или стащит что-нибудь, или, если это другого уровня Непорядочный, он станет сплетничать и интриговать. Стравит людей между собой. Распустит мерзкие слухи. Вотрется в доверие к вашим знакомым и втянет их в аферу или просто деньги возьмёт вроде как в долг. И не отдаст. Предложит свои услуги, обманет и подставит. А виноватым окажется тот, кто его пригласил.
Вот три типа персон, которых не приглашают опытные люди. Уже пострадавшие не раз от таких гостей.
И вы их не приглашайте. Хотя они сами приходят, как злая колдунья из сказки на день рождения Принцессы.
Но вот самое главное. Есть старинное поверье - вампир может укусить только тогда, когда его пригласили. И в этом поверье - глубокий смысл. Вред наносят тому, кто не умеет, не может или не хочет защищать свои границы. И сам приглашает зло из малодушия, ложной вежливости или выгоды. Вот об этом стоит подумать, когда вы составляете список гостей…

Последнее редактирование:
Леди, владеющие английским, переведите
Прекрасно. Так Меган, оказывается, расистка и издевается над женщинами? Образец, образец для подражания... Эталон. Теперь понятно, почему все её инициативы поддержки женщин и против расизма сразу глохнут. Высказывать недовольство обстановкой дома, который даже не ваш и в который пустили только потому, что Опра попросила? Потому в итоге даже Опра их послала. Никто не видит ни самих Сассекских, ни их детей, ни собак в Монтесито? Сидеть в доме и день, и ночь, чтобы никто случайно не узнал, что реальность и "правда Сассексов" - разные вещи? Это достойно побега из королевской семьи, браво. Да прижмите уже эту сколопендру, где ваша хваленная голливудская политика отмены, столько доказательств есть в отношении ее поведения с людьми! Или только против Деппа, Хаттона и чувака из "СВБГ" это работает? Мать-перемать
Вряд ли она будет до марта ждать, чтобы выразить свое фе на титул королевы-консорта. Фекать по этому поводу она уже сейчас должна. Может еще что-то будет. Я только за зрелищность с нашей любимкой в главной роли)))
Дааа, тут простор для фантазии... Ну тут либо кому-то хорошо сделают, от чего плохо будет Сассекским, либо плохо сделают непосредственно Сассекским. От чего всем остальным хорошо станет. Надо в календаре март обвести красным карандашом.
О да, оливковые розги ветви уже вымачивает, чтоб протянуть от души!
Ну или в завещании напишет "А любимому унучку Гаррюне и стерве егойной, как ее бишь там - моё искреннее прощение!"
Тут-то просто Гэ и разрыдается от того что супружница последние патлы выдрала умиления!
Посвятит в рыцаря и даму. Потом скажут "что вы хотите, женщине 95 лет, не удержала меч. Два раза". Как в той истории недавней с тортом. "Я немощная женщина, поэтому я просто проткну его ножом, а вы разрежете".
Да пусть приглашает. В чем тут "прогибание" БКС?.. не детский сад же, все на взрослом уровне, элементарные правила приличия, ну и лишний раз карму себе подплюсовать. Репутация монтеситских в Британии уже никакую тень на БКС не бросит, только ещё раз подчеркнёт контраст ясно в чью пользу. Плюс к июню эта парочка еще себя подтопит...
Королеву вон однажды в шутку пригласили на какую-то обычную свадьбу, а она возьми да приди.
Ну серьёзно, нашли проблему. Это же грядет шоу на потеху народу. Я за приезд обоих. В ботоксе, шикарных костюмах и модных стрижках. Обведу на всякий случай карандашом ещё и июнь sarcastic

Охотно верю в то что пишут про Марклу, Перри и Опру. Верю в ее хабалистость и в оскорбление прислуги. Она же герцогинестее чем все герцогини мира. Ей только так надо себя вести. Статус показать. Сарказм, если что.

А я верю в Уильяма. И потом, помощники инет шерстят, догадываются, что может произойти, допусти козлов в огород марклов на балкон к бабуле. Плевки и яйца гарантированы. РФ это надо?
Даже если Елизавета мазохист и горит желанием объять необъятное (марклу то бишь), она должна запихать это желание сами знаете куда, чтоб не будить лихо, не испоганить празднества.
Так что враньё это всё про прощение.
Согласна с Вами , это просто дипломатический жест , мы-же не ожидаем , что Е2 их "матом пошлет " . Речь Е2 - это результат многочасовой работы дипломатической части команды людей "в серых костюмах ". Мы здесь очень линейно воспринимаем все действия и речи БКС . А что там в глубинах - большой вопрос , это лишь "толкование " журналистов и экспертов (мы здесь который год занимаемся этим-же :) ).

О каком стержне Адель можно говорить, не знаю.
Как она бежала из Британии от проблем с семьёй и весом? Обговнядила Британию, что там ей было плохо и всё там плохо?
Вляпалась в полную психологическую зависимость от своего нового парня. Отменила концерт, как оказалось из-за того, что он ей «постоянно треплет нервы», наплевав на зрителей. Распустила нюни по сетям, а потом возрадовалась, мол парень меня любит и я пошла по новым ток шоу, смотрите меня везде?
Странный стержень. ИМХО
Так, м.б., поэтому М. и решила, что они с А.- родственные души. Только того не учла, что "Что положено Юпитеру, не положено быку", перепутав, кто Юпитер, а кто - бык, самонадеянно полагая, что Юпитер - она и есть.
Я не интересовалась жизнеописанием Адели, но, судя по тому, что прочитала о ней в нашей теме, М. не совсем была неправа - они одного поля ягода. Только А. "зрела" на солнышке, а М. - в тени ...

Я - за! give_five
Только, чего уж мелочиться - на месяц?! До конца года! class! Такое событие!!!

Даже если они приедут, на балкон их вряд ли выведут. Выйдут только прямые наследники, чтобы Эндрю не обидно было.
sarcastic А в качестве зрителей - та самая охрана, которую Генри "требует" для своей семьи ...
(Это я про М., потому как про детей не уверена, как не уверена в том, что М. согласится на этот вояж. Даже, правильнее выразиться - уверена, что, даже если пригласят, она не поедет и "детей" не даст Генри, если он приглашение примет - поедет один ...)

Мне кажется, в списке приглашенных Сассекские будут, а вот на балконе если и будет, то только Гарри. Хотя и в его присутствии я сомневаюсь. Здесь все будут оглядываться на Эндрю. Если Эндрю допустят, как сына Королевы, а не как работающего члена КС, то и Гарри пустят. Если решат, что Эндрю не стоит присутствовать, то и Гарри не пустят. А про Меган опять будут "сказки" - либо больна-беременна, либо еще что-нибудь. Если принять во внимание карты из поста выше, то в марте-апреле КС будет озвучена информация в свете которой, будет уже не важно наличие Арчи и Лилибет, наличие Меган как жены Гарри. Я с большим ожиданием надеюсь, что будет информация, что Гарри гей и уже давно, что дети суррогаты. Поэтому Меган - это борода для Гарри. Но скорее всего могут озвучить информацию об измене, как одного, так и другой и вытекающим от сюда желанием развестись. Любая информация, которая отсечет Меган от КС. И даст повод не появляться на юбилее. Посмотрим, в любом случае нам развлечение.

Не будет такого, уважаемая леди, никто не посмеет свистеть, освистывать. На балконе будет королева а если кто то освистать подумает сассекских то они оскорбят саму королеву.... Да и вообще приедут, покатаются, посветят физиономиями и Никто Нигде не услышит свист в их сторону. Они неприкасаемые. БКС в очередной раз прогнется под этих и сделают "картинку" появления сассекских красивой, респектабельной. Прогнется БКС, уверена.
Эх, да понимаю я весь этот этикет... но так хочется!!!😂

Пусть приезжают и катаются. Хоть потом инсайдеров послушаем , кому там в лоб чашкой прилетит, кого до смерти чтением "Скамейки" забодают 😂

На балкон, наверное, только работающие выйдут с семьями и с соблюдением дистанции.
Может, ещё "старую гвардию" пригласят, которые в коронации участвовали.
Андрюша и монтеситские там не нужны.

sarcastic А в качестве зрителей - та самая охрана, которую Генри "требует" для своей семьи ...
(Это я про М., потому как про детей не уверена, как не уверена в том, что М. согласится на этот вояж. Даже, правильнее выразиться - уверена, что, даже если пригласят, она не поедет и "детей" не даст Генри, если он приглашение примет - поедет один ...)
В том-то и смысл приглашения, если оно есть, конечно.
Приехать без детей - это реально самим на весь мир подтвердить, что детей нет.
Не приехать, получив приглашение - оскорбить королеву.
Выпутывайся, макака, как хочешь ) sarcastic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу