"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 93 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудесная статья, но очень мягкая и по отншению к КС и к простым людям страны. Неужели до сих пор существуют люди, которые верят, что КС действительно думает о них, всегда честна и справедлива, никогда не злоупотребляет титулами и ведет праведный образ жизни? Просто раньше это скрывали, а теперь перестали. Другие задачи, видать, теперь важнее для КС, чем быть придуманным символом государственной чести, совести и справедливости. Не за Марклу же КС так вступилась во время суда Марклы с газетой, позволив приоткрыть завесу того, как на самом деле все работает и как далека от честности и справедливости конституционная монархия. Семейственность больное место не только конституционной монархии, но всего.))))
Дадада! Везде всё честно, справедливо и праведно , только британская монархия в хвосте плетётся ,не осознавая современных тенденций )))

Ну диппаспорт, ладно. А налоги на зарплату и дохоты от Нетфликса он платит?
Должен платить Великобритании. А платит или нет неизвестно. Если КС должна платить налоги, не освобождена как-то, значит и Гарри должен платить их, если его не отмазали от этого дела как-то.)))

Должен платить Великобритании. А платит или нет неизвестно. Если КС должна платить налоги, не освобождена как-то, значит и Гарри должен платить их, если его не отмазали от этого дела как-то.)))
Ну по правилам резиденства должен платить в США

Ну по правилам резиденства должен платить в США
Законов не знаю, но думаю, что наврядли КС позволит копаться американцам в их собственности, как писали об этом. С дип паспортом ты в другой стране живешь физически, но работаешь на свою страну, получаешь от нее зарплату и платишь ей налоги. Как с дип паспортом работать на другую страну, получать от нее зарплату (скажем так, вообщем) и платить ей налоги не знаю. Я знаю только человека, который работал в посольстве на страну, пославшую его работать с дип паспотом.

Но, я думаю, не надо за это переживать. КС вегда сделает как ей надо. Так что с Гарри все будет в порядке, как и с его налогами. Если нет, я сильно удивлюсь.)))
В последнем выступлении Гарри выглядит гладким и довольным. Это мы все переживаем то за КС, то за Кембриджей, то за Гарри с Меган.)))

У Джоли был выход в похожем платье от Ральфа Руссо в 2014 году на премьере фильма "Несломленный". Думается мне, что мемка именно этим образом вдохновлялась. Ибо Софи - слишком уж мелковата по значимости для сиятельный на фоне Джоли-то... рукалицоХи-хи-хи
Казалось бы, мелочь, воротник стоечка. И ни у кого неправильных ассоциаций не вызывает. У Софи- планочка с пуговками, и тоже не бачок. А у Меган- то шляпка- какашка, то платье- унитаз.

Пишут, что леди С в последнем своем выпуске предположила, что Харрий собирается привести в своей книге причины плохого поведения в школе и т. Д. И снова разыграть карту сочувствия. Она думает, что он объявит, что у него СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), и использует это для оправдания многих вещей.

Ну, в Штатах СДВГ сейчас модная тема. Многие голливудские звезды и американские спортсмены плакались, что у них СДВГ. Так что Харрий будет в тренде.

Пишут, что леди С в последнем своем выпуске предположила, что Харрий собирается привести в своей книге причины плохого поведения в школе и т. Д. И снова разыграть карту сочувствия. Она думает, что он объявит, что у него СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), и использует это для оправдания многих вещей.

Ну, в Штатах СДВГ сейчас модная тема. Многие голливудские звезды и американские спортсмены плакались, что у них СДВГ. Так что Харрий будет в тренде.
Прочитала сначала: он объявит, что у него СДВИГ 🙂

Ага, и спортсмены на этом основании принимают допинг. Гимнастка у них такая, всё подряд выигрывала. А японцы на Олимпиаду запретили ей вещества везти. Они у них к разряду наркотиков относятся. Сразу всё проиграла...

Там на одном из зарубежных форумов одна из дам разложила карты Таро на текущий момент.

принц Гарри

Гарри, с ним что-то происходит, событие, которое его полностью расстроит. Это связано с его профессиональной жизнью, а также с его отношениями с БКС. Много беспокойства и психических проблем.

Меган Маркл

У Меган может быть нервный срыв, она собирается натворить всякой ерунды. Это предательство в его голове. Она будет бороться за титулы, и для этих детей ответ будет отрицательным. Она раскрутит это как ее преследование и т.д., вы знаете эту историю.

принц Уильям

Уильям, это странно, идет светлая энергия, но много беспокойства. Небольшой кризис с Кэтрин в настоящее время. Ничего серьезного, потому что у меня было благословение, рог изобилия и 3 кубка… Но что-то есть.

герцогиня Кембриджская

Кэтрин, очень милая картинка, она рада недавнему приглашению от Чарльза, они смогли обсудить и продвинуться в своих отношениях. Она чувствует себя в безопасности на своем месте и в своем будущем. Камилла будет утверждена как королева-консорт, Кэтрин — как принцесса Уэльская.
На уровне Таро я должна сказать, что есть 3 кубка, звезда, солнце…. Она хочет показать, что может и дальше работать над своим статусом (истинный Козерог). С другой стороны, на картинке есть тень, она боится реакции Меган из-за объявления, которое поступит в ближайшие несколько недель - или в конце февраля, или в начале марта, она действительно хочет показать, что она может продолжать работать даже с его текущей энергией.

Что там сразу после нового года говорила Дианина гадалка? Что Меган должна что-то выкинуть в отношении семьи в начале марта? Не из-за какого-то ожидаемого объявления? Ждемс... doprigalis

Так-то в начале марта весна приходит, а с нею и обострения всякие))
Сложный период, тут одним простукиванием генов не обойдёшься. Придётся и с хромосомами поработать, подуть на них ,щёточкой пошоркать ))

О каком стержне Адель можно говорить, не знаю.
Как она бежала из Британии от проблем с семьёй и весом? Обговнядила Британию, что там ей было плохо и всё там плохо?
Вляпалась в полную психологическую зависимость от своего нового парня. Отменила концерт, как оказалось из-за того, что он ей «постоянно треплет нервы», наплевав на зрителей. Распустила нюни по сетям, а потом возрадовалась, мол парень меня любит и я пошла по новым ток шоу, смотрите меня везде?
Странный стержень. ИМХО
Адель всего добилась своим талантом. Сама себя сделала. Без стержня этого не бывает. Ну а проблемы... Каждый их решает по-своему, а она не ангел. Про зависимость от парня... Ну снесло у бабы крышу. Не она первая, не она последняя. А потом, может, его стержень ещё стержнее её... В любом случае, её есть за что уважать, в отличие от Маркл

Там на одном из зарубежных форумов одна из дам разложила карты Таро на текущий момент.

принц Гарри

Гарри, с ним что-то происходит, событие, которое его полностью расстроит. Это связано с его профессиональной жизнью, а также с его отношениями с БКС. Много беспокойства и психических проблем.

Меган Маркл

У Меган может быть нервный срыв, она собирается натворить всякой ерунды. Это предательство в его голове. Она будет бороться за титулы, и для этих детей ответ будет отрицательным. Она раскрутит это как ее преследование и т.д., вы знаете эту историю.

принц Уильям

Уильям, это странно, идет светлая энергия, но много беспокойства. Небольшой кризис с Кэтрин в настоящее время. Ничего серьезного, потому что у меня было благословение, рог изобилия и 3 кубка… Но что-то есть.

герцогиня Кембриджская

Кэтрин, очень милая картинка, она рада недавнему приглашению от Чарльза, они смогли обсудить и продвинуться в своих отношениях. Она чувствует себя в безопасности на своем месте и в своем будущем. Камилла будет утверждена как королева-консорт, Кэтрин — как принцесса Уэльская.
На уровне Таро я должна сказать, что есть 3 кубка, звезда, солнце…. Она хочет показать, что может и дальше работать над своим статусом (истинный Козерог). С другой стороны, на картинке есть тень, она боится реакции Меган из-за объявления, которое поступит в ближайшие несколько недель - или в конце февраля, или в начале марта, она действительно хочет показать, что она может продолжать работать даже с его текущей энергией.

Что там сразу после нового года говорила Дианина гадалка? Что Меган должна что-то выкинуть в отношении семьи в начале марта? Не из-за какого-то ожидаемого объявления? Ждемс... doprigalis
Может интервью Пирсу Моргану даст, так сказать без прикрас)))
Волну дерьма поднимет и в ней же захлебнется.

принц Гарри

Меган Маркл

принц Уильям

герцогиня Кембриджская

А какого об'явления? Может быть имеется в виду будущий титул королевы-консорта? Это ММ должна её бояться. Она имеет большое влияние на Ч.

А какого об'явления? Может быть имеется в виду будущий титул королевы-консорта? Это ММ должна её бояться. Она имеет большое влияние на Ч.
Вряд ли она будет до марта ждать, чтобы выразить свое фе на титул королевы-консорта. Фекать по этому поводу она уже сейчас должна. Может еще что-то будет. Я только за зрелищность с нашей любимкой в главной роли)))

Вряд ли она будет до марта ждать, чтобы выразить свое фе на титул королевы-консорта. Фекать по этому поводу она уже сейчас должна. Может еще что-то будет. Я только за зрелищность с нашей любимкой в главной роли)))
Ей очень нужно постараться, чтобы это зрелищным было. В последнее время сдала, тихие пуки с её стороны которые тут же забываются. На других Кэтрин ждали от неё " инклюзивных" поздравлений, в итоге особо и не заметили ее стараний. Сообщение об выкидыше то же, как-то не впечатлили. Интервью у Элен Д. Ее же и высмеяли. Ну если только в прямом эфире снимет парик, смоет грим, а под ним окажется Скуби ду. Вот это новость заставит народ врасплох. Обеспечит бурные обсуждения.
Так что ждём-с Мегрень не подведи нас)))

я прочитала, что у него СДВИГ!!!

Тройка кубков, Солнце и Звезда.... Кэтрин полностью в гармонии с собой и внешним миром, получает удовольствие от всего, что сейчас в её жизни, буквально, радуется и наслаждается как ребенок. Но ей уже хочется чего-то большего, чего-то нового. Как коню, который застоялся в стойлах.
Не знаю, что за колода и где там тень. Надо видеть. Но если ориентироваться на то, что идёт из Потока, то Кэрин опасается, что что-то может затемнить нынешнюю ситуацию. Не её конкретно, а в целом. Думаю, что речь идёт о платиновом юбилее. Что что-то может пойти не так...

Тройка кубков, Солнце и Звезда.... Кэтрин полностью в гармонии с собой и внешним миром, получает удовольствие от всего, что сейчас в её жизни, буквально, радуется и наслаждается как ребенок. Но ей уже хочется чего-то большего, чего-то нового. Как коню, который застоялся в стойлах.
Не знаю, что за колода и где там тень. Надо видеть. Но если ориентироваться на то, что идёт из Потока, то Кэрин опасается, что что-то может затемнить нынешнюю ситуацию. Не её конкретно, а в целом. Думаю, что речь идёт о платиновом юбилее. Что что-то может пойти не так...
Бабуля двинет кони...

Ну началось
ДЕ

Королева «предложит прощение» Гарри и Меган во время празднования юбилея, несмотря на «абсолютную жестокость» недавних событий, утверждает королевский психолог — и все зависит от веры Ее Величества.

Королевский психолог доктор Артур Кэссиди сказал Express.co.uk, что, несмотря на все трудности, с которыми столкнулась королева в свой юбилейный год, она все равно предложит прощение своему внуку и его жене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу