"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 96 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том-то и смысл приглашения, если оно есть, конечно.
Приехать без детей - это реально самим на весь мир подтвердить, что детей нет.
Не приехать, получив приглашение - оскорбить королеву.
Выпутывайся, макака, как хочешь ) sarcastic
Недавно же была инсайдерская информация, что приглашение им послали, но Уильям вдогонку отправил депешу, чтоб мымра не смела нос казать в Британию. И что, мол, маркла сильно унижена этим.
Так хочется, чтобы это было правдой066

Даже если они приедут, на балкон их вряд ли выведут. Выйдут только прямые наследники, чтобы Эндрю не обидно было.
Да, скорее всего так и будет. Гарри приедет один, если мемуары не окажутся такими уж скандальными. Меган в очередной раз "переживет выкидыш" и останется в Монтесито с "детьми". Если книжка будет скандальной, то и Гарри не приедет, устороят свой "балкон". Под портретом королевы дадут кому-нибудь очередное интервью. Меган скажет что-нибудь про то, как она вдохновляется вдохновенным вхохновением, ну и прочий салат из слов. Гарри пожалуется на БКС, психологические проблемы и вспомнит маму .

Если таки мадама решится припереться на бабЛизин юбилей, для неё это будет квест "Приключения слона в заднице таракана", и выиграет ли она его - большой вопрос

Недавно же была инсайдерская информация, что приглашение им послали, но Уильям вдогонку отправил депешу, чтоб мымра не смела нос казать в Британию. И что, мол, маркла сильно унижена этим.
Таможне и погранслужбе на раз найти тыщу способов не впустить в ВБ нежелательную персону, зачем Вильяму депеши слать? Сиятельные с той депешей тут же по получении в газеты побежали бы. Вот, мол, смотрите, что этот Вильям вытворяет, не даёт припасть к кошельку груди любимой бабушки и папки, и теперь мы боимсО без охраны ехать, этот Вильям везде с пистолетом ходит, будем к монитору припадать и обцеловывать

Как вариант :
Велкам гости дорогие. Гаврила должнен приехать, привезти реальных детей, Мигрень (причем она в парандже и с кляпом во рту, или со смертельным диагнозом). Покаяться.
Мы прощаем, даем пряник и ссылаем куда нить подальше в Содружество , к папуасам.... в лучшем случае климат излечивает Мигрень отболячки, в идеальном - нет.
И все счастливы.
Гаврила с дитями, БКС без Гаврилы.

sarcastic А в качестве зрителей - та самая охрана, которую Генри "требует" для своей семьи ...
(Это я про М., потому как про детей не уверена, как не уверена в том, что М. согласится на этот вояж. Даже, правильнее выразиться - уверена, что, даже если пригласят, она не поедет и "детей" не даст Генри, если он приглашение примет - поедет один ...)
Вот это более вероятно! Поэтому Гарюня и выбивает себе такую охрану чтобы и муха к ним не пролетела и никакой огласки, боже упаси...нету с ними никаких детей, кого они будут демонстрировать публики?

Это и все правила, которым обучали взрослую тётку? Я в ауте. Помнится на уроках труда, классе этак в шестом, тем кто ещё не знал рассказывали. Ещё бы научили, что за столом нельзя в скатерть сморкаться.
Ну это фашизм прямо. А куда же сморкаться?

Так, срочно до 13 февраля нужно прочесть бестселлер всех времен и народов "Скамейка" по CNN или хотя бы Disney Channel. Ну или устроить рейд по школам и приютам со "Скамейкой" наперевес. Почитать детям, подарить пару экземпляров с автографом гениального автора ...

"В рамках Недели психического здоровья герцогиня Кембриджская 13-го февраля появится в передаче CBeebies Bedtime Story. Это детская передача BBC, в которой ведущие и гости читают истории для детей, предполагая, что это чтение перед сном. Герцогиня прочтет сказку "Совенок, который боялся темноты" - историю про неуверенного в себе совёнка, который в итоге победил свои страхи".

1644241878938.png

С этим юбилеем все очень сложно организовать стало... Нужно держать линию поведения ,а не метаться и тем и этим. Уверена,что пригласят сасексов и припрутся всем кублом на балкон. Как никрути, а гаря родственник и его дети в очереди на престол. Когда если не теперь представить бабушке любимую внучку лилибетку? Второго шанса может и не быть. Правда есть такой момент - у гари книга готовится и когда ее выпуск? Может ему хватит ума выпустить ее до празднования и за все хорошее там , их не пригласят.

Так хочется, чтобы это было правдой066
Депешу - это передать на словах, я так понимаю. Если это было бы письмо, то оно бы быстро оказалось в мемуарах Г.

С этим юбилеем все очень сложно организовать стало... Нужно держать линию поведения ,а не метаться и тем и этим. Уверена,что пригласят сасексов и припрутся всем кублом на балкон. Как никрути, а гаря родственник и его дети в очереди на престол. Когда если не теперь представить бабушке любимую внучку лилибетку? Второго шанса может и не быть. Правда есть такой момент - у гари книга готовится и когда ее выпуск? Может ему хватит ума выпустить ее до празднования и за все хорошее там , их не пригласят.
Тут другой момент главный. Где бы взять Лилибеток...dоntknоw

Пишут, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо таки сбежал из страны.
Сообщается, что он переехал в США, поскольку протесты в Канаде вызывают опасения у чиновника в своей безопасности.

Трюдо скрывается в монтеситских болотах на конспиративной квартире радистки Меган?)))

Последнее редактирование:
Леди, чего делается-то? Омидка Скуби открещивается от дружбы со Скамейкиными - мол, да, писал про них, да, выкладывал в соцсети, но не близкий друг я им, не близкий друг... Что, больше не платят?

1644248792580.png

еди, чего делается-то? Омидка Скуби открещивается от дружбы со Скамейкиными - мол, да, писал про них, да, выкладывал в соцсети, но не близкий друг я им, не близкий друг... Что, больше не платят?
Не оправдал высочайшей надежды, получил таки пинка? Столько мадама в него вложила и всё впустую.
Ничо, щас узнает, что такое отлучение от тела.
Недайбох в воспоминания ударится и расскажет газетам как книжка писалась

Мне кажется, в списке приглашенных Сассекские будут, а вот на балконе если и будет, то только Гарри. Хотя и в его присутствии я сомневаюсь. Здесь все будут оглядываться на Эндрю. Если Эндрю допустят, как сына Королевы, а не как работающего члена КС, то и Гарри пустят. Если решат, что Эндрю не стоит присутствовать, то и Гарри не пустят. А про Меган опять будут "сказки" - либо больна-беременна, либо еще что-нибудь. Если принять во внимание карты из поста выше, то в марте-апреле КС будет озвучена информация в свете которой, будет уже не важно наличие Арчи и Лилибет, наличие Меган как жены Гарри. Я с большим ожиданием надеюсь, что будет информация, что Гарри гей и уже давно, что дети суррогаты. Поэтому Меган - это борода для Гарри. Но скорее всего могут озвучить информацию об измене, как одного, так и другой и вытекающим от сюда желанием развестись. Любая информация, которая отсечет Меган от КС. И даст повод не появляться на юбилее. Посмотрим, в любом случае нам развлечение.
Маркла туда без приглашения может припереться. Помните выход « с адвокатами», когда ее не ждали, а она пришла. Сама с собой говорила, всплакнула.. видимо пригрозила чем, вмиг кольцо вокруг Королевы сомкнулось… тоже никто не ждал, но она прет как танк.. так что чревато приглашать на Юбилей.. без мыла пполезет

Последнее редактирование:
Я с большим ожиданием надеюсь, что будет информация, что Гарри гей и уже давно
Да лучше б он был гей и женился хоть бы и на Маркусе - уверена, что тот бы себя вел приличнее! Правда тогда вопрос с титулом к свадьбе был бы проблемой) герцог и герцог Сассекские звучит слишком уж странно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу