"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 129 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У ММ штаны просто "сказка", "я Зин такие же хочу" pod_stolom russian_roulette
Я предполагаю, Леди, что Вам сначала вес соответствующий надо набрать, а то тАк не сядут.
А пока вес набираете, наверно уже и не захотите. Поэтому давайте Вам что-нибудь из гардероба Кэтрин подберем. 066

место они выбрали такое приватное... даже прозрачной пленкой закрылись. как фастфуд ассоциация с ними за этой клеенкой.
Эта клеенка украла львиную долю внимания от ММ:
(из комментариев под статьей)
*А что окна в ресторане? Будто пленкой завешены
*Мне вообще сначала показалось, что они на стройке где-то сидят)))
*Джек такой: "Я с бабами-то на яхте, помните?" А Макака:" А я-то на яхте, знаете?". А Харч:"И я б на яхте, шары погонял!" И только Евгения мимо, потому и на фото в углу забилась. И всем весело, и темы общие. Шучу, конечно. Но уж больно это всё насквозь фальшиво и постановочно. И доделайте уже ремонт в ресторане, а то ледям негде случайно посветить фейсом.

Я написалa икоту!…извините, хokky для моей любимой невестки, и онa звучит так: "Я ни за что не позволю Кей провести свой день прессы!"90D33D1F-1A0D-4403-BF2B-C3206A2998E7.jpeg

А вы говорите «в ресторанчике посидели, Кейт насолили».

23558Омид Скоби@scobie·

Платье герцогини Меган @Armani из ее интервью Опры будет выставлено в @Fashion_Museum Bath после того, как оно было выбрано в качестве платья 2021 года #DressOfTheYear.

«Есть моменты в истории, которые полностью посвящены платьям, и интервью Меган с Опрой было как раз таким случаем», — говорит представитель от Меган, герцогиня Сассекская была выбрана Ибрагимом Камара и Гаретом Райтоном из журнала @Dazed в качестве #DressOfTheYear 2021!

Пресс релиз

22 февраля 2022 г.
Черно-белое платье из шелкового жоржета было признано музейным платьем 2021 года.

Долгожданное двухчасовое телеинтервью, один из определяющих моментов поп-культуры в 2021 году, транслировалось почти в 70 странах и привлекло около 60 миллионов зрителей по всему миру. Герцогиня была одета в длинное черное трехслойное платье из шелкового жоржета с глубоким вырезом спереди с вышивкой в виде цветка лотоса и подходящим поясом из круизной коллекции Весна/Лето 2022 Джорджио Армани, которая все еще доступна в Америке.

Известно, что члены королевской семьи часто используют наряды, чтобы передать сообщение посредством выбора стиля, цвета или мотива. Сообщалось, что герцогиня выбрала платье с изображением цветка лотоса из-за символической связи цветка с возрождением, саморегенерацией и духовным просветлением, а также его способности процветать, несмотря на, казалось бы, сложные условия.

Посетители Музея моды скоро смогут увидеть версию знаменитого платья, когда оно будет представлено в качестве последнего объекта на титульной выставке «История моды в 100 предметах».

Каждый год Музей Моды приглашает ведущих модных деятелей выбрать Платье года, которое отражает преобладающее модное настроение, представляет прошлый год и стимулирует воображение.

В этом году отборщиками стали Ибрагим Камара и Гарет Райтон из журнала Dazed. «Платье надежды» пары было признано «Платьем года 2020», после чего последовал знаменательный год, когда Камара была назначена главным редактором Dazed, а Райтон — арт-директором. Камара также была удостоена награды British Fashion Awards 2021, получив премию Изабеллы Блоу за создателя моды.

Ибрагим Камара и Гарет Райтон сказали: «В сегодняшней гиперстилизованной поп-культуре платье года теперь может стать «мемом года», и мы оба посвятили себя культовому интервью Меган и Гарри Определён как окончательный момент анти-истеблишмента, который навсегда останется в британском коллективном сознании.

Платье Меган от Armani, надетое, чтобы продемонстрировать божественную беременность, обрамляло герцогиню в черном фоне пышного пейзажа голливудского сада Тайлера Перри. Этот образ теперь укоренился в нашей поп-культурной психике благодаря простой ассоциации с вирусным телевизионным моментом».

Розмари Харден, менеджер Музея моды, сказала: «Это великолепное дополнение к коллекции Музея моды. В истории есть моменты, посвященные платьям, и интервью Меган с Опрой стало как раз таким случаем. Платье Armani с красивой аппликацией в виде цветка лотоса стало частью тщательно подобранного образа, который гарантированно произведет впечатление и оставит неизгладимое впечатление в нашем сознании. Большое спасибо Ибрагиму и Гарету за этот знаменательный выбор для коллекции «Платье года» и Armani за щедрое пожертвование платья музею».

Советник Дайн Ромеро, член кабинета министров по делам детей и молодежи, сообществ и культуры Совета Бата и Северо-Восточного Сомерсета, сказала: «Мы рады, что это культовое платье присоединилось к коллекции Музея моды, чтобы представить поворотный момент 2021 года. Мы с нетерпением ждем возможности выставить его в музее, где жители и гости смогут полюбоваться им вблизи».
Если она такая неизгладимая, почему никто с ней контракт на рекламу своей продукции не заключает?

Что крестьяне, то и обезьяне !
Вильям - в Эмираты, Гаря - на футбол.
Кэтрин - в Данию, Мегги - в кафешку.
Такие вот смешные параллели выстраивают Монтесассекские ))
Семья инженера Щукина с Эллочкой людоедкой стряпает очередной ответ Вандербильдам.

Я написалa икоту!…извините, хokky для моей любимой невестки, и онa звучит так: "Я ни за что не позволю Кей провести свой день прессы!"Посмотреть вложение 47172
Боземой, как изячно.
Вспомнился разбор лингвистом стиля речей Механ. Изячно, слехка переходя на блатняк, сорри, на простонародье ЛА.

Судя по спине,так и живут втроём с Маркусом sarcastic
Лица якобы Джека не видно
Вот у меня тоже сомнения закрались насчет "Джека", все время спиной и волосы у настоящего Джека волнистые и всегда пышный чубчик, а тут приглаженные. Что- то мне кажется, что нас хотят "обуть" mda или я очень предвзята или ()-()

В The Sun писали, что Евгения приехала в США по делам своего фонда, в каком-то музее стоял банер.
И у неё есть свой фонд?! oops!Тогда им с Генри было о чем поговорить и без бабушкиной платины ... sarcastic

Как всё мило и естественно!
Вот разве можно было бы "выпустить" М. ОДНУ, хоть в Данию, хоть куда ещё?!
И как элегантно Кетрин "вылетела" из трубы и легко встала на каблук! Класс!
Это нам sarcastic не М. вприсядку!Восторг

Так и хочется сказать: "Успокойтесь, фанаты, морду она рихтует. Вам на радость ..."

И у неё есть свой фонд?! oops!Тогда им с Генри было о чем поговорить и без бабушкиной платины ... sarcastic
Есть какой-то , типа, борьба против рабства.
А у мегги есть рабы в предках?

pod_stolomЗа ручки забыли взяться ...

Хотелось бы увидеть всю серию ...to_pick_ones_nose

ВОт тут побольше фоточек.

Меган Маркл не смогла оставаться в тени на фоне визита Кейт Миддлтон в Данию. Свежие фото​

Вот уже пару месяцев СМИ и публика задаются вопросом: куда пропала герцогиня Сассекская? Меган Маркл, в виду длительного отсутствия на переднем плане борьбы за всемирную популярность, уже успели прозвать "герцогиня-невидимка". Пресса изощрялась в догадках: Меган беременна? Меган сделала тюнинг и пока не может показаться в обществе? Меган усиленно работает, чтобы выполнить контракты со Spotify и Netflix и поэтому не выходит из дома?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Надолго "герцогини-невидимки" не хватило. Держалась, кстати, из последних сил, даже не пошла на Суперкубок по американскому футболу, где собрались сливки знаменитостей США. Вместо неё "+1" принца Гарри стала кузина, принцесса Евгения. Кстати, СМИ и публика также долго гадали, была ли Евгения в США соло или её сопровождали супруг Джек Бруксбэнк и годовалый сын Август.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
По поводу Августа так и непонятно, но то, что Джек точно был с Евгенией в США мы теперь знаем достоверно. Потому что Меган, как холостяк Женя Лукашин из "Иронии судьбы", "держалась-держалась и рухнула".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А как тут не рухнуть, когда Кейт Миддлтон, жена наследника престола Великобритании, будущая королева-консорт, сольно совершает королевский визит в Данию. И все взгляды - на Кейт, все первые полосы газет - с фото Кейт, все восторги - в адрес Кейт.

Кейт Миддлтон прибыла в Данию 22 февраля. Фото из сети Интернет

Непорядок. Надо срочно вклиниваться в королевскую повестку. Словом, Меган поступила по давно апробированной ею схеме, всё как мы любим: если в королевском календаре большой день, то к гадалке не ходи, где-то рядом уже маячит герцогиня Сассекская.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
На сей раз почетная роль "папарацци, сделавшего случайный снимок" (целую серию) досталась американскому веб-ресурсу TMZ. На фото - веселое застолье, Меган с Гарри и Евгения с Джеком за ужином в ресторане в Санта-Барбаре.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В общем, леди и джентльмены, можно выдохнуть с облегчением. С Меган всё в порядке. Приемы продвижения к популярности всё те же. Я думаю, скоро мы вновь увидим регулярные отчаянные попытки герцогини Сассекской штурмовать Олимп мирового признания.

Фото из сети Интернет
У Генри рожа, простите, пьяному с похмелья не обоссать!
И что-то подобострастное появилось в осанке ...
Не, не вернётся он на родину ...

TMZ, эта, не знаю как назвать, контора, объединение... да ХЗ что такое, короче так называемые блогераццы, т.е. те же папсы только теперь у них свой собственный выход в массы, где они публикуют, заказанные знаменитостями, типа подсмотренные фотки... И эти четыре дЭбила сели у окошечка, позируютЪ, Читала, что фотки от 19-го числа, а выложили сейчас, счётом бы... и ни Сан, ни Миррор, ни ДМ это постить пока не стали...
:) Так аккурат к визиту Кетрин в Данию готовилась М. Поди-ка, Эужени и привезла с собой новость про этот визит. Сначала с Генри обмусолили на матче, а М. с Джеком (господи, сразу овчар соседа вспоминается, он тоже Джек ...) с дитями сидючи, а уж потом, в день ЧЕ, все вместе в ресторане и засветились: на Катька противная, получи bash ...
З.Ы. Похоже, М. уже не в состоянии привести себя в удобоваримую форму для образа "без пиджака", и Ёга не помогат ...

Дааа... Два алкаша
Похоже, четыре ...

Есть какой-то , типа, борьба против рабства.
А у мегги есть рабы в предках?
А то как же, есть. У нас же и есть инфа про то, как её предок-арап хз сколько сто+лет назад в америки прибыл .
Та-а-ак вот что еще скрепляет этот квартет - рабская тема, и вот почему дружба эта крепнет.
М. - то освободилась от рабства КС, теперь и Эужени туда же метит.
И на что обе рассчитывают ... mda

А вы говорите «в ресторанчике посидели, Кейт насолили».

23558Омид Скоби@scobie·

Платье герцогини Меган @Armani из ее интервью Опры будет выставлено в @Fashion_Museum Bath после того, как оно было выбрано в качестве платья 2021 года #DressOfTheYear.

«Есть моменты в истории, которые полностью посвящены платьям, и интервью Меган с Опрой было как раз таким случаем», — говорит представитель от Меган, герцогиня Сассекская была выбрана Ибрагимом Камара и Гаретом Райтоном из журнала @Dazed в качестве #DressOfTheYear 2021!

Пресс релиз

22 февраля 2022 г.
Черно-белое платье из шелкового жоржета было признано музейным платьем 2021 года.

Долгожданное двухчасовое телеинтервью, один из определяющих моментов поп-культуры в 2021 году, транслировалось почти в 70 странах и привлекло около 60 миллионов зрителей по всему миру. Герцогиня была одета в длинное черное трехслойное платье из шелкового жоржета с глубоким вырезом спереди с вышивкой в виде цветка лотоса и подходящим поясом из круизной коллекции Весна/Лето 2022 Джорджио Армани, которая все еще доступна в Америке.

Известно, что члены королевской семьи часто используют наряды, чтобы передать сообщение посредством выбора стиля, цвета или мотива. Сообщалось, что герцогиня выбрала платье с изображением цветка лотоса из-за символической связи цветка с возрождением, саморегенерацией и духовным просветлением, а также его способности процветать, несмотря на, казалось бы, сложные условия.

Посетители Музея моды скоро смогут увидеть версию знаменитого платья, когда оно будет представлено в качестве последнего объекта на титульной выставке «История моды в 100 предметах».

Каждый год Музей Моды приглашает ведущих модных деятелей выбрать Платье года, которое отражает преобладающее модное настроение, представляет прошлый год и стимулирует воображение.

В этом году отборщиками стали Ибрагим Камара и Гарет Райтон из журнала Dazed. «Платье надежды» пары было признано «Платьем года 2020», после чего последовал знаменательный год, когда Камара была назначена главным редактором Dazed, а Райтон — арт-директором. Камара также была удостоена награды British Fashion Awards 2021, получив премию Изабеллы Блоу за создателя моды.

Ибрагим Камара и Гарет Райтон сказали: «В сегодняшней гиперстилизованной поп-культуре платье года теперь может стать «мемом года», и мы оба посвятили себя культовому интервью Меган и Гарри Определён как окончательный момент анти-истеблишмента, который навсегда останется в британском коллективном сознании.

Платье Меган от Armani, надетое, чтобы продемонстрировать божественную беременность, обрамляло герцогиню в черном фоне пышного пейзажа голливудского сада Тайлера Перри. Этот образ теперь укоренился в нашей поп-культурной психике благодаря простой ассоциации с вирусным телевизионным моментом».

Розмари Харден, менеджер Музея моды, сказала: «Это великолепное дополнение к коллекции Музея моды. В истории есть моменты, посвященные платьям, и интервью Меган с Опрой стало как раз таким случаем. Платье Armani с красивой аппликацией в виде цветка лотоса стало частью тщательно подобранного образа, который гарантированно произведет впечатление и оставит неизгладимое впечатление в нашем сознании. Большое спасибо Ибрагиму и Гарету за этот знаменательный выбор для коллекции «Платье года» и Armani за щедрое пожертвование платья музею».

Советник Дайн Ромеро, член кабинета министров по делам детей и молодежи, сообществ и культуры Совета Бата и Северо-Восточного Сомерсета, сказала: «Мы рады, что это культовое платье присоединилось к коллекции Музея моды, чтобы представить поворотный момент 2021 года. Мы с нетерпением ждем возможности выставить его в музее, где жители и гости смогут полюбоваться им вблизи».
Так это ж опять демократический укус монархии из-за океана!
Организовано эбеновой черноты борцом за приверженность борьбе с гендерными стереотипами и, заодно, исследователя меняющейся природы мужественности: Иб Камара – самый влиятельный стилист 2021. Что о нем стоит знать?
Интересно, если ВДРУГ, раскроется правда про "божественную беременность" М., что скажет советник Дайн Ромеро, член кабинета министров по делам детей и молодежи, сообществ и культуры Совета Бата и Северо-Восточного Сомерсета?!
И ВСЁ это красной нитью "связано" с темой визита Кетрин в Данию: журнал - молодёжный; тетка из Сомерсета тоже из той же оперы. Пиарщики ГиМ не дремлют ...

.
Принц Гарри не будет кланяться, Меган Маркл не будет делать реверанс, а вместе они не будут обращаться к Камилле, супруге принца Чарльза "Ваше Величество", когда она станет королевой-консорт.

Повеселил очередной инсайдер издания Daily Star, который утверждает, что герцог и герцогиня Сассекские не намерены в будущем относиться к Камилле, герцогине Корнуольской и обращаться к ней как и положено обращаться к королеве-консорт. Инсайдер объяснил это тем, что у Гарри "всегда было неприязненное отношение" к своей, по сути, мачехе, хотя ранее в интервью герцог Сассекский утверждал обратное. Не сложилось и с Меган. Камилла изначально восприняла потенциальную супругу принца Гарри настороженно и ни до, ни после свадьбы, как свидетельствуют очевидцы, предусмотрительно не встречалась и не беседовала с Меган один на один - всегда в присутствии "свидетелей". Мудрости и дальновидности Камиллы можно только позавидовать. Равно, как и посмеяться над некоторой недалекостью Гарри и Меган, начав с того, что чтобы выразить Камилле свое неодобрение такого рода, им для начала надо хотя бы получить приглашение прибыть с официальным визитом в Великобританию, причем не в самом ближайшем будущем...

scale_1080

Сегодня

Последнее редактирование модератором:
Да нет, вроде Джек это. Господи, дожили, я уже по спине и форме головы узнаю родных нашихСтесняюсь!
Я тоже за Джека! give_five
У мужика, напротив Генри, голова кУруглая, а у М. "подружки" - вытянутая и он поуже и посуше был. Да и не дура(к) он(а) "светиться"...

:) О том же подумалось:

"Ирина

Ну и правильно, что толку кланяться, если никто этого не увидит через океан?"

А представьте себе Меган, скатывающуюся по трубе... Нет, не представляется - мы же, это, великие в своем звездном величии и ни за что не снизойдем до какой-то трубы. А вообще, Меган, как типичный Лев, боится показаться в нелепом или глупом виде в глазах окружающих, поэтому она комплексует выглядеть расслаблено на публике, в чем и проигрывает Катерине. Поэтому меня удивил ее бурундучок у Элен, хотя ММ так натужно старалась...

А представьте себе Меган, скатывающуюся по трубе... Нет, не представляется - мы же, это, великие в своем звездном величии и ни за что не снизойдем до какой-то трубы. А вообще, Меган, как типичный Лев, боится показаться в нелепом или глупом виде в глазах окружающих, поэтому она комплексует выглядеть расслаблено на публике, в чем и проигрывает Катерине. Поэтому меня удивил ее бурундучок у Элен, хотя ММ так натужно старалась...
Представляю бригаду спасателей, вскрывающих трубу автогеном, чтоб достать застрявшую отсиявшую 😁
Вой-визг-мат-перемат!

ВОт тут побольше фоточек.

Меган Маркл не смогла оставаться в тени на фоне визита Кейт Миддлтон в Данию. Свежие фото​

Вот уже пару месяцев СМИ и публика задаются вопросом: куда пропала герцогиня Сассекская? Меган Маркл, в виду длительного отсутствия на переднем плане борьбы за всемирную популярность, уже успели прозвать "герцогиня-невидимка". Пресса изощрялась в догадках: Меган беременна? Меган сделала тюнинг и пока не может показаться в обществе? Меган усиленно работает, чтобы выполнить контракты со Spotify и Netflix и поэтому не выходит из дома?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Надолго "герцогини-невидимки" не хватило. Держалась, кстати, из последних сил, даже не пошла на Суперкубок по американскому футболу, где собрались сливки знаменитостей США. Вместо неё "+1" принца Гарри стала кузина, принцесса Евгения. Кстати, СМИ и публика также долго гадали, была ли Евгения в США соло или её сопровождали супруг Джек Бруксбэнк и годовалый сын Август.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
По поводу Августа так и непонятно, но то, что Джек точно был с Евгенией в США мы теперь знаем достоверно. Потому что Меган, как холостяк Женя Лукашин из "Иронии судьбы", "держалась-держалась и рухнула".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А как тут не рухнуть, когда Кейт Миддлтон, жена наследника престола Великобритании, будущая королева-консорт, сольно совершает королевский визит в Данию. И все взгляды - на Кейт, все первые полосы газет - с фото Кейт, все восторги - в адрес Кейт.

Непорядок. Надо срочно вклиниваться в королевскую повестку. Словом, Меган поступила по давно апробированной ею схеме, всё как мы любим: если в королевском календаре большой день, то к гадалке не ходи, где-то рядом уже маячит герцогиня Сассекская.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
На сей раз почетная роль "папарацци, сделавшего случайный снимок" (целую серию) досталась американскому веб-ресурсу TMZ. На фото - веселое застолье, Меган с Гарри и Евгения с Джеком за ужином в ресторане в Санта-Барбаре.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В общем, леди и джентльмены, можно выдохнуть с облегчением. С Меган всё в порядке. Приемы продвижения к популярности всё те же. Я думаю, скоро мы вновь увидим регулярные отчаянные попытки герцогини Сассекской штурмовать Олимп мирового признания.

Фото из сети Интернет
Оспадя! Страшна-то как эта "бешеная холера". А вот ее жертва неважнецки выглядит. Помятый какой-то, веселится не искренне...

У ММ штаны просто "сказка",
Копия тех красных, в которых "Скамейку" читала. Наверное сразу два комплекта пижамы прикупила. чтобы подешевле вышло. "Два по цене одного! Не пропустите это выгодное предложение!()-()"
Джек не котируется в этом шоу "За мятым целлофаном".
Я почему-то Джека не признала. У Джека вроде чуб не такой. Мне Маркус привиделся.Стесняюсь!

Оспадя! Страшна-то как эта "бешеная холера". А вот ее жертва неважнецки выглядит. Помятый какой-то, веселится не искренне...

А мне кажется, Харрий в кои веки счастлив: почти вернулся в старые добрые времена - пьяный, рядом сеструха, с которой не раз бузили в прежние времена, английская речь, не надо гордиться и вдохновляться.

А представьте себе Меган, скатывающуюся по трубе... Нет, не представляется - мы же, это, великие в своем звездном величии и ни за что не снизойдем до какой-то трубы. А вообще, Меган, как типичный Лев, боится показаться в нелепом или глупом виде в глазах окружающих, поэтому она комплексует выглядеть расслаблено на публике, в чем и проигрывает Катерине.
Какой саркаЗЬМ)))))
Мэмм....Восторг Вы запамятовали интервью с Элен. Еще как нелепила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу