"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 134 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никому- то Маркл не нужна. Ни разу за эти года на "свободе" Её не пригласили ни на одну вечеринку. Поимели её "друзья" и всё на этом. А после самовольного явления вульгарной тётеньки в диком виде на день ветеранов с Гарри теперь отдельно обговаривают данный пункт ( см супер Кубок). Закончилась карьера герцогини))) Даже на рекламу шмоток уже не нужна. Только и остаётся, что судиться, чтобы не забыли.

Меган Маркл и принц Гарри дождались, их ждёт награда на красной дорожке

Принц Гарри и Меган Маркл примут участие в церемонии NAACP Awards, где они получат престижные награды президента, чтобы отметить их особые достижения за "выдающуюся государственную службу". Это меня привело в замешательство.

Премия NAACP Awards вручается Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. Что создали Сассекские? Как они содействовали и чему? Вопросов возникло много.

Но вот он и ответ:
"Мы очень рады вручить эту награду принцу Гарри и Меган, герцогу и герцогине Сассекским, которые вместе прислушались к призыву и присоединились к борьбе за справедливость как в США, так и во всем мире", - сказал Деррик Джонсон, президент и генеральный директор NAACP.

"Мало того, что они продолжают подавать пример, герцог и герцогиня также решили вдохновить следующее поколение активистов через NAACP-Archewell Digital Civil Rights Award, обеспечивая поддержку и признание будущих поколений лидеров гражданских прав".

Оказывается, что Гарри и Меган поддерживают финансово NAACP-Archewell Digital Civil Rights Award, деньги из фонда Archewell, руководит организацией - NAACP.
Ну поняли, да ? Проплатили, возможно....

Кроме Меган и Гарри там будут Мухаммед Али, Рианна, Леброн Джеймс, Билл Клинтон и Венера и Серена Уильямс. Наконец-то, они прорвались, наконец-то их пригласили! Это из первое крупное голливудское мероприятие со времён ухода из королевской семьи.

Сассекские даже сделали заявление по этому поводу:
"Это настоящая честь быть признанным президентом Дерриком Джонсоном и NAACP, чьи усилия по продвижению расовой справедливости и гражданских прав так же важны сегодня, как и почти 115 лет назад", - говорится в заявлении пары.
"Мы гордимся тем, что поддерживаем работу NAACP, а также сотрудничаем с организацией в недавно созданной ежегодной премии NAACP-Archewell Digital Civil Rights Award, которая будет вручена доктору Сафии Нобл в рамках 53-й премии NAACP Image Awards".

Вот за что вручают награду:
Гарри и Меган высказывались по вопросам расовой справедливости, в том числе делились своей поддержкой движению Black Lives Matter, также Меган обсуждала свой опыт расизма в королевской семье. Ну и ещё несколько высказываний о расизме во время некоторых выступлений. Это всё, что они сделали.

Последнее редактирование модератором:
Принц Гарри и Меган Маркл примут участие в церемонии NAACP Awards, где они получат престижные награды президента, чтобы отметить их особые достижения за "выдающуюся государственную службу".
Держите меня семеро - особые достижения за "выдающуюся государственную службу" Я что- то оченоочень главное пропустилааааа mda

Держите меня семеро - особые достижения за "выдающуюся государственную службу" Я что- то оченоочень главное пропустилааааа mda
А как на выдающуюся гос службу посмотрит английский парламент?

Не хотелось бы про политику, тем более, что мне лично пока не до конца ясно, что происходит и во что все это выльется, но герцоги Сассекские не оставляют мне шансов.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
К тому же они не в первый раз делают громкие "заявления", после которых, разумеется, общемировая геополитическая ситуация кардинально изменится. Ведь герцог и герцогиня сказали свое веское слово! Ранее они подобным образом говорили об Афганистане.

Заявление герцога и герцогини Сассекских, опубликованное на сайт Archewell. Фото из сети Интернет

Заявление герцога и герцогини Сассекских, опубликованное на сайт Archewell. Фото из сети Интернет
В заявлении сказано:

- Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские и все мы в Archewell выступаем вместе с народом Украины против этого нарушения международного и гуманитарного права и призываем мировое сообщество и его лидеров сделать то же самое.
Что ж, тут можно сказать только одно: дорвались. Ведь ранее, в бытность в королевской семье, каких бы политических взглядов не придерживались принц Гарри и Меган Маркл, они не имели права говорить об этом вслух: члены королевской семьи никогда не вмешиваются в политику, не обсуждают её публично и не делают политических заявлений.

В США Сассексы, освободившись от оков положения "работающих членов королевской семьи", получили столь вожделенное, особенно для Меган Маркл, "право голоса" и теперь высказываются направо и налево, считая видимо, что их мнение крайне важно для мирового сообщества.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Заявление принца Гарри и Меган Маркл, впрочем, уже успели высмеять. Несмотря на то, что телеведущий Пирс Морган придерживается позиции, созвучной высказыванию герцога и герцогини Сассекских, комментируя их заявление, он написал в Твиттер:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Это действительно потрясет Путина.

]

Сегодня у Гарри второе судебное заседание по вопросу охраны в ВБ.
Завтра двойной выход Кембриджей на регби.
И завтра же «мусорные мешки» пойдут получать купленную ими же награду…
Да, они перебьют выход Кембриджей, поскольку будут обсуждать именно их.
Наконец-то они оказались на том уровне, о котором я говорила ещё год назад:
Получение дохода от шантажа и вложение его в платные пиар и проплаченные выходы за купленными наградами. И так теперь будет всегда, пока не иссякнет предмет шантажа.
Короче, они платят, платят и платят за то, чтобы быть на виду. Они никому в мире не нужны. Живые мертвецы. Аминь!

По поводу награды на красной дорожке: а чего вы хотели? Это примета времени - особенно в США - когда дают награды/должности/работу за цвет кожи, а не за реальные достижения/научные открытия/образование.

По поводу высказываний по Украине: ну, "что с дураков взять, кроме анализов?" Когда сказано было, а до сих пор верно.

.

Меган и Гарри стали лауреатами президентской премии в области социальной справедливости​

Сегодня
566 прочитали

Меган и Гарри стали лауреатами президентской премии в области социальной справедливости

"Вдохновляюшие лидеры" Меган и Гарри вновь выходят на медиа-арену для получения очередного звания. То они признаны одними из самых влиятельных у себя в Америке, то вдохновляющими, а теперь герцоги получили официальное призвание главных перестройщиков мира. А если говорить точнее, то Сассекские стали лауреатами президентской премии NAACP Image Awards. Принц Гарри его супруга примут участие в церемонии награждения в эту субботу 26 февраля. Пара удостоилась этой чести за "работу в области социальной справедливости".

Меган и Гарри стали лауреатами президентской премии в области социальной справедливости

Аббревиатура NAACP расшифровывается как "Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения", и Меган, по-видимому, зарекомендовала себя в глазах общественности, как цветная женщина, которая не выдержала расuзма в королевской семье. Чем ещё отличилась Меган в деле борьбы за расовое равенство, мне неизвестно.

Не, ну если непрестанно вздымать очи к небу, скрещивать руки на rруди и с озабоченным лицом повторять о том, что нужно "перестраивать, перестраивать и перестраивать этот мир, пока он не перестроится", а также жаловаться, что в магазинах мало наборов с куклами чёрного цвета, то, возможно, это и произведёт долгожданный эффект на общественность. И если не брать во внимание, что крупный благотворительный фонд Арчвэлл собрал менее 50 000 долларов (чтобы не отчитываться перед органами), то Сассекские настоящие борцы за равенство и справедливость. Ибо призывают к состраданию, делясь на своем сайте сострадательными историями о том, как кто-то проявил сострадание. А, и самое главное: герцоги проявили свою твёрдую позицию по Украине и незамедлительно призвали к поддержке мировых лидеров. Так сказать, "успели вскочить на подножку вагона".

Престижная награда, лауреатами которой стали Меган и Гарри, присуждается за "особые достижения и выдающуюся государственную службу". Я даже не хочу копаться в архивах, чтобы выискивать следы их "особых выдающихся заслуг", но сомнений в том, что у герцогини есть какие-то серьёзные покровители, которые продвигают эту пару на мировой арене, уже не осталось.

Заметьте, Великобритания их осуждает, отказывает им в праве на полицейскую охрану, газеты критикуют, рейтинги ниже некуда, а вот Америка решила на контрасте выставить Сассекских глобальными вдохновляющими лидерами и наградить. Весьма любопытно получается.

Расстроганные Меган и Гарри написали в своём заявлении, что это "большая честь" для них. В свою очередь, Деррик Джонсон - президент NAACP, заявил:
"Мы очень рады вручить эту награду принцу Гарри и Меган, герцогу и герцогине Сассекским, которые вместе откликнулись на призыв к социальной справедливости и присоединились к борьбе за справедливость как в США, так и во всем мире.
Они не только продолжают подавать пример, герцог и герцогиня также решили вдохновить следующее поколение активистов посредством премии NAACP-Archwell в области цифровых гражданских прав, обеспечив поддержку и признание поколений лидеров гражданских прав".

Так и хочется процитировать профессора Преображенского вопросом: "Кто на ком стоял?".. А хотя какая разница, ведь мало кому удаётся вникнуть в истинную суть вдохновляющих речей и дел этой пары глобальных лидеров и иже с ними. Главное, что у Меган появится очередной повод блеснуть в новом "платье мести", которым она попытается напомнить британцам, какой бриллиант они потеряли.

Сегодня у Гарри второе судебное заседание по вопросу охраны в ВБ.
Завтра двойной выход Кембриджей на регби.
И завтра же «мусорные мешки» пойдут получать купленную ими же награду…
Да, они перебьют выход Кембриджей, поскольку будут обсуждать именно их.
Наконец-то они оказались на том уровне, о котором я говорила ещё год назад:
Получение дохода от шантажа и вложение его в платные пиар и проплаченные выходы за купленными наградами. И так теперь будет всегда, пока не иссякнет предмет шантажа.
Короче, они платят, платят и платят за то, чтобы быть на виду. Они никому в мире не нужны. Живые мертвецы. Аминь!
У них не получилось стать королевской семьёй в изгнании. Они с Кембриджами уже на разных социальных уровнях. Поэтому так, как им бы хотелось, Сассексы не испортят выход Уильяма и Кейт. Напишут о Сассексах, конечно. Но конкуренции уже нет.

.

"Гарри думает, что он будет королем?" Анджела Левин высказала принцу свое недоумение​

3 дня назад
5,4 тыс. прочитали

Принц Гарри, принимая решение подать в суд на Министерство внутренних дел Великобритании, чтобы добиться полицейской защиты во время пребывания на родине, особенно упирал на то, что, несмотря на сложение с себя полномочий работающего члена королевской семьи, он "по-прежнему остается шестым в линии престолонаследия", и, как следствие, его безопасность в Великобритании должна обеспечиваться также, как и у других работающих членов королевской семьи.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Герцог Сассекский, вероятно, совсем позабыл, что, например, его тетушка, Королевская принцесса Анна, один из самых трудолюбивых членов королевского семейства, получает полицейскую защиту не 24\7 (как, кстати, получал Гарри с Меган и Арчи, пока они не убыли за океан), а только в то время, когда она находится "при исполнении", то есть выполняет свою работу на благо нации и монархии. И был прецедент, когда на Анну пытались совершить поkyшeнue, она не пострадала, но был pa.нeн один из её охранников-полицейских.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Подобное заявление Гарри об "yrpoзe, полученной по наследству" как у "шестого в очереди на трон", у многих вызвало не просто недоумение. Королевский эксперт и писатель, биограф самого принца Гарри, Анджела Левин, которая следовала за принцем практически год, когда готовила его биографию, обрушилась на него с критикой.
В ответ на претензии герцога Сассекского, в интервью LBC она сказала:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Что меня невероятно раздражаеt, так это то, что он сказал, что находится в непосредственной линии преемственности. Неужели он действительно думает, что у него есть шанс стать королем, когда он так себя ведет? Королева должна противостоять этому. Я думаю, что Гарри должен быть лишен должности государственного советника при королеве, ведь эта должность подразумевает, что когда Её Величество отсутствует в стране или нездорова, советники берут на себя её обязанности, становясь дублерами королевы.
Первое слушание по делу "Гарри против Министерства внутренних дел Великобритании" состоялось в Высоком суде Лондона в минувшую пятницу. Гарри на нем не присутствовал.

Ну если у Америки такие вдохновляющие лидеры, то я точно могу претендовать на премию Майи ПлисецкойКапец!pod_stolomsm45

.

Меган и Гарри стали лауреатами президентской премии в области социальной справедливости​

Сегодня
566 прочитали

"Вдохновляюшие лидеры" Меган и Гарри вновь выходят на медиа-арену для получения очередного звания. То они признаны одними из самых влиятельных у себя в Америке, то вдохновляющими, а теперь герцоги получили официальное призвание главных перестройщиков мира. А если говорить точнее, то Сассекские стали лауреатами президентской премии NAACP Image Awards. Принц Гарри его супруга примут участие в церемонии награждения в эту субботу 26 февраля. Пара удостоилась этой чести за "работу в области социальной справедливости".

Аббревиатура NAACP расшифровывается как "Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения", и Меган, по-видимому, зарекомендовала себя в глазах общественности, как цветная женщина, которая не выдержала расuзма в королевской семье. Чем ещё отличилась Меган в деле борьбы за расовое равенство, мне неизвестно.

Не, ну если непрестанно вздымать очи к небу, скрещивать руки на rруди и с озабоченным лицом повторять о том, что нужно "перестраивать, перестраивать и перестраивать этот мир, пока он не перестроится", а также жаловаться, что в магазинах мало наборов с куклами чёрного цвета, то, возможно, это и произведёт долгожданный эффект на общественность. И если не брать во внимание, что крупный благотворительный фонд Арчвэлл собрал менее 50 000 долларов (чтобы не отчитываться перед органами), то Сассекские настоящие борцы за равенство и справедливость. Ибо призывают к состраданию, делясь на своем сайте сострадательными историями о том, как кто-то проявил сострадание. А, и самое главное: герцоги проявили свою твёрдую позицию по Украине и незамедлительно призвали к поддержке мировых лидеров. Так сказать, "успели вскочить на подножку вагона".

Престижная награда, лауреатами которой стали Меган и Гарри, присуждается за "особые достижения и выдающуюся государственную службу". Я даже не хочу копаться в архивах, чтобы выискивать следы их "особых выдающихся заслуг", но сомнений в том, что у герцогини есть какие-то серьёзные покровители, которые продвигают эту пару на мировой арене, уже не осталось.

Заметьте, Великобритания их осуждает, отказывает им в праве на полицейскую охрану, газеты критикуют, рейтинги ниже некуда, а вот Америка решила на контрасте выставить Сассекских глобальными вдохновляющими лидерами и наградить. Весьма любопытно получается.

Расстроганные Меган и Гарри написали в своём заявлении, что это "большая честь" для них. В свою очередь, Деррик Джонсон - президент NAACP, заявил:

Так и хочется процитировать профессора Преображенского вопросом: "Кто на ком стоял?".. А хотя какая разница, ведь мало кому удаётся вникнуть в истинную суть вдохновляющих речей и дел этой пары глобальных лидеров и иже с ними. Главное, что у Меган появится очередной повод блеснуть в новом "платье мести", которым она попытается напомнить британцам, какой бриллиант они потеряли.

Думается мне, леди, вопрос не в том,"за что", а "когда". На носу решение об отрешения Хария от должности советника, теперь-то для этого решения некое препятствие - не дай Бог отрешат борца за расовую правильность, КС утвердится в статусе росиздов.

Думается мне, леди, вопрос не в том,"за что", а "когда". На носу решение об отрешения Хария от должности советника, теперь-то для этого решения некое препятствие - не дай Бог отрешат борца за расовую правильность, КС утвердится в статусе росиздов.
Интересно, а могут за эту должность у него потребовать развод?

Не вы одна оказались в танке. Я с вами.
Ой, придираемсИ мы к деве, ой сиииильно не толерантные.

Посмотрела ещё раз фото из ресторана за целлофаном. ММ ржёт, как половой конь, а у Евгении лицо недвольное. Если это Джек и ММ с ним по привычке кокетничиет, то Евгения, для которой ММ имеет статус насекомого, может постепенно тихо капать брату на мозги и выставлять ММ в негативном свете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу