Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чтобы разглядеть великие дела нужно взять очень сильную лупу. А еще лучше - электронный микроскоп.Честно говоря не поняла этот отчёт, фотографии этих тёток вижу, а вот где великие дела?
В биологии есть такое понятие - "аллеломиметическое поведение", это когда одно животное инстинктивно подражает другой, более сильной особи, занимающей в стае более высокий ранг. Так что этим видео мы получаем подтверждение того, что Гарри находится в полном подчинении у Меган. И у него это подчинение на инстинктивном уровне.Или Меган настолько подчинила его себе, что принц уже и физически превратился в марионетку?
Что то я переживаю за жителей Монтесито... Там ураган или цунами?Кенсингтонский дворец опубликовал 3 потрясающих новых фото герцогини Кембриджской в 40 День Рождения.Такой Кейт вы еще не видели
Что то я переживаю за жителей Монтесито... Там ураган или цунами?
Что спереди, что сзади тумбочка на ножках)))Ах,какая женщина...)))
Ах, какой фотограф! Это ж надо так "любить" Меган! Тщательно, видимо, ракурс подбирал)Ах,какая женщина...)))
А я переживаю за тамошние конопляные поля ))Что то я переживаю за жителей Монтесито... Там ураган или цунами?
Фотограф решил показать миру, что со спины Меган так же чудовищно хороша, как спередиАх, какой фотограф! Это ж надо так "любить" Меган! Тщательно, видимо, ракурс подбирал)
Меган последние четыре года только этим и занимается. Да вот непруха. Выходит у нее все с точностью до наоборот."Меган Маркл докажет всем, что она лучше, чем о ней говорят! ", - инсайдер. Интересно, как?
А я всё думала, когда же Меган заявит о себе. Вот уже день рождения Кейт приближается, а всё тишина и тишина... Впрочем, сама герцогиня пока молчит, аки рыба об лёд, но вот инсайдеры начали свою работу. В общем, стало известно, что Маркл решила доказать всему миру, что она лучше, чем о ней...m.zen.yandex.ru
Опять была беременна?Ах,какая женщина...)))
"Это школа Соломона Пляка,Ах,какая женщина...)))
Если беременность - не перманентное состояние монтеситской холеры, то тогда это фасоль.Опять была беременна?