Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не было. Думаю, специально. Чтобы не снимали отверженных. Хотя фото все равно есть. Правда, гораздо меньше, чем если бы шла трансляция.Леди а трансляция внутри есть где посмотреть?
Шляпе легкая-воздушная. Явно сделана к платью или вообще к пляжному парео, точно не к плотному пальто. Мадам Неуместность себе не изменяет.ШляпЭ, по-моему не идёт к этому наряду, как гриб боровикПосмотреть вложение 51755
Пересадил всех, согнав Беатрис?
Это пальто так коряво скроено, или у отсиявшей там горб на спине?Посмотреть вложение 51779 Чёт Гарри после парикмахера лысоват. Где кудри (после пересадки)?Туфли Мег симпотные.
Какой нелепый у Марклы наряд! Перилина сзади не пришей кобыле хвост - слишком короткая, топорщится и делает ей горбыль, при её то и так не ахти какой осанке. Платье-пальто снова на размер мало как минимум, всё складками, грудь задралась, талия тоже. Такой грязно-белый цвет с серым подтоном вообще мало кому идёт, тем более в тотал-луке. И надо иметь бездну вкуса и чувство стиля, чтобы его стилизовать правильно и не превратиться в жирного опарыша, как отсиявшая недогерцогиня. Выглядит в этом платье, как сытая, разжиревшая глиста. Давай, Маркла, жги дальше! Позориться, так по полной программе! Не подкачай, не разочаруйЯвились.
Эдвард с семьей стояли пока Марклы не уселись. ВоспитаниеА это кто такая? И почему она сидит на моем месте? Кажется я ее видел в моем Фрогморе.Посмотреть вложение 51792
Утки идут по проходу как отверженные, Мега нервная, цепляется за муженька, а взгляды в спину!!И чтобы это было в последний раз! Не забывай, кто мой папа, а кто твой!Посмотреть вложение 51796