Толчок феминизма
Маркиза
Только плечи хочется ей расправить..((Посмотреть вложение 51756Кэтрин сегодня выглядит замечательно. Цвет платья приятный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Только плечи хочется ей расправить..((Посмотреть вложение 51756Кэтрин сегодня выглядит замечательно. Цвет платья приятный
«Надеюсь, в следующий раз ты будешь настойчивей»Ханей, я все правильно сказал?Посмотреть вложение 51797
Спасибо за ссылку, сходила, посмотрела. Приезд от "мала" до "велика", а саму службу позже смотреть будем?!Леди, продолжаем получать удовольствие. Трансляция службы в Соборе Святого Павла будет доступна здесь: https://youtube.com/watch?v=iDYFZka9CCs
У нее СВОЙ праздник ...Посмотреть вложение 51809Обратите внимание, леди, все серьёзные и только Мегуська ЛЫБИТСЯ...
А на этой фотографии у Мег талия то пошире будет, чем у сестричек, хотя мне они казались не хрупкими такими девушкамиПосмотреть вложение 51782Эдо думает: "Чёрт! Опять эти ненормальные! Я вчера весь день от них пытался убежать..."
А это кто такая? И почему она сидит на моем месте? Кажется я ее видел в моем Фрогморе.Посмотреть вложение 51792
Всё таки когда тебе уже годочков не 15, вести себя таким образом, типа весельчак, рубаха - парень и душа компании в одном лице, довольно странно смотрится, и лицо какое тот придурковатое при том, я все понимаю - мероприятие торжественное, настроение у всех прекрасное, но фигли ты рожи корчишь все время
Да что ей идет-то , кроме мятой футболки с рваными джинсами, да и то не всегда ...ШляпЭ, по-моему не идёт к этому наряду, как гриб боровикПосмотреть вложение 51755
Да уж... Особенно женщина с открытым ртом хороша)) может, конечно, что-то говорила в этот момент, но получилось отлично!Реакция людей вокруг просто бесценна.
Офигеть. Эдо красный, Беа губки поджала, лицо Софи хоть на обложку "Приезда Сассекских в Грейт Британ", обожаю её в моменты встречи с ними ещё со службы прошлого года, Эдвард многозначительно улыбается, Меган рученкой своей мужа жамкает, подбадривает. Шикарный натюрморт получилсяИ чтобы это было в последний раз! Не забывай, кто мой папа, а кто твой!Посмотреть вложение 51796
Отлетная кокетка "уравновесила" гренадерскую грудь! Смеюсь до слез Зачем там этот елемент ?! Заодно нивелирует ширину плеч?!Ну вот как-то так...