Эффект ресниц 5D объем, а-ля распахнутый взгляд. Олененок уже не тотПосмотреть вложение 51837 ШООО! Опять! Взгляд оленёнка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эффект ресниц 5D объем, а-ля распахнутый взгляд. Олененок уже не тотПосмотреть вложение 51837 ШООО! Опять! Взгляд оленёнка!
А непривычно Генри быть пятым колесом в телеге! Чего-то там пальцАми тыкает ...Посмотреть вложение 51782Эдо думает: "Чёрт! Опять эти ненормальные! Я вчера весь день от них пытался убежать..."
Может, опять недержанием мучается от нервов)Непосредствен как ребнок
Думаю, он им не мучается, а наслаждается ) Хи-хи-хиМожет, опять недержанием мучается от нервов)
не. у нее там походу еще пузо и дисплазия тазобедренного... пояс то как то наискосяк сидит. а когда шла по проходу - пятая точка жила самостоятельной жизнью... похоже к нее верх от низа отваливается..Это пальто так коряво скроено, или у отсиявшей там горб на спине?
трэээээш... персональная Голгофа для двоих.Утки идут по проходу как отверженные, Мега нервная, цепляется за муженька, а взгляды в спину!!
Беатрис с Эдо тоже не сильно радые... Расклад в КС уже переписан - а тут эти лезут...Реакция людей вокруг просто бесценна. Реально ведь, отверженные отщепенцы.
Да и Софи не прячет лицо.
тюлененка?Посмотреть вложение 51837 ШООО! Опять! Взгляд оленёнка!
А он то как суров! Прямо отец своих двоих детей и защитник семьи .... И тут я покатилась со смеху!!!!Посмотреть вложение 51837 ШООО! Опять! Взгляд оленёнка!
У нее вообще мимика изменилась, выражение лица иное. Опять что-то с мордой переделала?! К юбилею ...Эффект ресниц 5D объем, а-ля распахнутый взгляд. Олененок уже не тот
У Генри цвет лица тоже "неспокойный", или это калифорнийский загар?!Ханей, я все правильно сказал?Посмотреть вложение 51797
Мож от холодного приема руки заморозились?Мояфшоках. Мемка пришла на службу с голыми руками, уходила - в перчатках... Вспомнила, что у неё в заначках незадействованная одёжка??!! Это ж уметь надо так удивлять!
Здесь Анна не М. ли изображает?!
В роли "свой в доску" или "рубаха-парень" ...Эйч будто не в себе. Штормит в разные стороны. Думаю
Да, только ситуация и воспитание не позволяют плюнуть им в рожи ...Реакция людей вокруг просто бесценна. Реально ведь, отверженные отщепенцы.
Да и Софи не прячет лицо.