"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 270 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У принца Гарри и Меган Маркл новое прозвище - "герцоги Шушу". Так окрестили их в соцсетях и комментариях к статьям в СМИ британцы, после того, как парочка накануне, во время парада Trooping The Colour, прижимая пальцы к губам, шикала на детей Питера Филипса - Саванну и Айли и Зары Тиндалл - Лену и Миа.
От Звезды Звёздочки Звездульки

Да-ааааа…. Теперь даже я поняла, зачем их позвали/пустили на юбилей. Так, как они сами себя прилюдно опустили и унизили, надо было ещё постараться сделать другим!
Жалкие, убогие, оплёванные, презираемые… сие очевидно всему миру. Наказали так наказали! Великовозрастный олигофрен, кривляющийся в церкви и строящий рожи, либо дебилоид, либо под кайфом…
И мамасита его, отчаянно молодящаяся, но выглядящая откровенно плохо, плохо одетая, неадекватная женщина с затравленным взглядом, пытающаяся изобразить Королеву достоинства для парочки удачных, тщательно отобранных фото, а при этом жалко ковыляющая на воробьиных ногах, без сумочки, но с перчатками, надетыми впопыхах после мероприятия, с дешёвой летней шляпой под толстое двухслойное платье (там на юбилее от жары сегодня упало в обморок пять солдат из караула), я видела, правда, как упал всего один, но пишут, очень душно было. И эта тетка в белом, отчаянно потеющая, с поплывшими бронзовыми румянами, вся какая-то недомытая, с оттопырившейся пелериной и задравшейся талией, нелепая, которую все обходят и косятся… никуда не приглашённая, кроме как в место, где у неё нет возможности изображать оживлённую беседу с самой собой, но зато всему миру видны презрительные косые взгляды присутствующих, отсутствие общения с родственниками и отсаженные от них на пол зала папА и брат…. их даже привезли отдельной машиной, чтобы никоим образом не соединять с королевскими в одном автобусе. И отправила их спецом взад Зара, чтобы с другими случайно не затесались на приём в мерии.
Жалкая, кривляющаяся нянька господских детей, прислужница, уныло выглядывающая вчера из-за детских спин и прорывающаяся к окну, с ненавистью пялящаяся в своей дурацкой шляпе Кэтрин в спину на балконе…
Да-аааа, я оценила «красоту игры», «холодную английскую месть». Зачем они приперлись? Показать, что растеряли остатки показного «достоинства», что клянчили, канючили, обещались, ботинки лизали, чтобы только пустили? Ну, вот, пустили вас…. Проиграли они КС всухую с этим приездом.
Леди Лана спасибо, очень хорошо описали мои мысли про этих бесстыжих. Добавлю ещё немного, весь мир, интересующийся семьей БКС, увидел отношение англичан и семьи к ним и
что это - персоны нон-грата в приличном обществе. Даже не были приглашены на праздничный обед к мэру Лондона. Интересно только, Фрогмор коттедж сильно пострадал, Гарьке-то пока нельзя синяков на морду ставить, по-моему, у них ещё завтра выход куда-то. И пусть Нетфликс и иже с ними увидят насколько они популярны в своей семье.

Смотрела выход со службы. Вышли Кембриджские, Анна с мужем, Уэссекские, Йоркские - уехали. И только потом после них всех вышли Сассекские сели уехали. Сейчас смотрю прием в Гилдхолле, организованный лорд-мэром. Сассекских там нет. Приехали все и старые и молодые, все кто был на службе. Тиндалы и Кентские, и Глостерские со своими близкими, и Леди Чато с сыновьями. Но только Сассекских нет и не подъезжали.
Обида обидная потому что, злые все.
Вот.

gettyimages-1241073325-2048x2048.jpg gettyimages-1241073373-2048x2048.jpg

Похоже пригласили именно для того чтобы всему миру показать их место. Ну какое знакомство с бабушкой, та бабушка боюсь даже с нормальными внуками вчера не могла пообщаться после всего этого, так ей было плохо. Третьесортные актеры эпизодической роли, вот теперь их место и они это прекрасно поняли, вон как Гарька в церкви брови хмурил. Так что посмотрим что будет когда они вернутся, побегут сразу к Опре или затаятся

Рассадили их однако! До папеньки и братца не добраться! А бабушка так и вовсе дома осталась.
Предполагаю, что старушку не случайно дома оставили. Чтобы она в последний момент не нарушила плана рассадки. 066

Если честно, то я ожидала большего. 066 Скучно. Всё как всегда. Меган в странном прикиде не по размеру. С бумажкой в руках. Видимо выучить парочку псалмов выше ее сил, память уже подводит. Гарри тоже как всегда. Продемонстрировал полное ку-ку. То мрачнел, то веселился без причины ( признак чего?). Медальками картонными побрякивал. Идиотище, одним словом.
А вот скандала не было. Где оленячий взгляд и похлопывание ресниц Мегеры в сторону Уиллса? Где бабушка, цепляющаяся дрожащими руками за фалды пиджака самого любимого своего внука, имеющего к ней особый подход? Почему Сассексов не позвали на приём в Гилдхолл? Подумаешь, Меган салфетками пользоваться не умеет. Обтерлась бы пиджачком любимого мужа. Аристократы сделали бы вид, что ничего не заметили. Но может скандал таки случился бы? Скучно. Я ждала большего.

И не могу не поразиться очередной раз - где, ну гдеее, как и зачем выкопала Мега эту убогую шляпенцию?
Такие на советских югах в лохматые 70 годы прошлого века продавали. Сейчас китайцы на Али лучше делают.
Ну ептыть, да закажи ты ради такого случая лучшее, нет, нашла блин какой-то на свою кривую толстую хомячью морду лица. К тому же белым цветом подчеркнула оттенок кожи, тщательно скрываемый всю жизнь.
Моя все равно никак не понимать, она слепая, тупая или что? Ну любая же женщина, девушка, девочка прекрасно видит и понимает что ей идет, что нет.
У меня и сейчас подобная шляпка есть. Только черно-белая и поля поширше. Купила лет несколько назад в Орифлейме по акции. На пляжу прекрасно заходит, и сидит плотно, и от солнца прикрывает, и сквозь поля даже мир вокруг слегка виден. Вот только дальше пляжа или променада по набережной в той шляпке я ни разу не выходила. Сидю сейчас и думаю, брать пример с герцогини или свои привычки оставить? 066

Потрясающее фото по глубине драмы - обратите внимание на место отсиявших в процессии и их лица (может это случайный момент, но впечатление что они их прячут).

Вложения

• 5B423A9E-6E95-4CB7-ACC6-41B80DAEB089.jpeg
    5B423A9E-6E95-4CB7-ACC6-41B80DAEB089.jpeg
    301,7 KB · Просмотры: 208
  • 49B91854-E62B-4724-BDED-C5535F139722.jpeg
    49B91854-E62B-4724-BDED-C5535F139722.jpeg
    83,6 KB · Просмотры: 204
Потрясающее фото по глубине драмы - обратите внимание на место отсиявших в процессии и их лица (может это случайный момент, но впечатление что они их прячут).
Только Сассексы не прячут лица. Они просто переговариваются друг с другом, строя планы, как дальше побольше наделать на Семью.

Да уж, гарюсик совсем буйну головушку свесил, может наступил на что.

Да уж, гарюсик совсем буйну головушку свесил, может наступил на что.
Он не наступил. Он женился на этом. drag

Отсиявших, оказывается, освистали.

Герцог и герцогиня Сассекские вышли, как всегда, держась за руки. Они немного поговорили с Зарой, в то время как ее супруг Майк всячески игнорировал пару.

После службы в соборе Святого Павла члены королевской семьи отправились на прием в Ратушу. Меган и Гарри на прием приглашены не были

Однако по ступенькам спускались одни и были нещадно освистаны толпой.

После службы в соборе Святого Павла члены королевской семьи отправились на прием в Ратушу. Меган и Гарри на прием приглашены не были

У Меган даже не хватило сил помахать публике рукой, как она это делала всегда.

Опустив голову, герцог и герцогиня Сассекские сели в машину и уехали.

Видимо поэтому Гарри хмур, а Меган едва не плачет.

Поговорили они с Зарой по инициативе Зары. Она их почти принудительно посадила в машину. Я смотрела этот кусок и очень веселилась. Зара долго высматривала Суссиков, которые последними выходили из церкви, даже на цыпочки поднималась. Видимо, ее попросили проследить, чтобы два дурня не поперлись со всеми мелкими роялс в автобус. Она помахала машине, остановила несколькими фразами Меган, потом указала им на подъехавшую машину. При спуске со ступеней утки были совершенно неистово освистаны толпой.

Да, освистали их знатно! Можно послушать в видео по ссылке здесь:
Их освистали дважды. И в момент приезда, и в момент отъезда. На выходе уже даже еле лицо держали.

Вложения

• gettyimages-1241072600-2048x2048.jpg
    gettyimages-1241072600-2048x2048.jpg
    117,5 KB · Просмотры: 144
  • gettyimages-1400801537-2048x2048.jpg
    gettyimages-1400801537-2048x2048.jpg
    157,7 KB · Просмотры: 130
  • 58638679-10881529-The_Duke_and_Duchess_of_Sussex_leave_St_Paul_s_Cathedral_after_t-m-156_16542...jpg
    58638679-10881529-The_Duke_and_Duchess_of_Sussex_leave_St_Paul_s_Cathedral_after_t-m-156_16542...jpg
    97,6 KB · Просмотры: 156
Да, и пишут, что Евгеша ни в какой ни Португалии сегодня была, а смотрела парад с супругом и сыном на крыше Сент-Джеймского дворца.

Посмотреть вложение 51715
Ну то есть сыну Евгеши интересно на самолеты смотреть, а Арчи нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу