Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Железячку видно. И это не пуговицаВот тоже показалось что мацала воротник только с одной стороныПосмотреть вложение 51991
Мне провод видитсяЖелезячку видно. И это не пуговица
Оптимус Прайм)И опять на лицо как другая какая-то, ей богу баба-трансформер!
Кудри повыдергала, виниры стерла.Посмотреть вложение 51779 Чёт Гарри после парикмахера лысоват. Где кудри (после пересадки)?Туфли Мег симпотные.
Специально задержались, хотели к старшим примазатьсяДевы, обратите внимание, они идут в соборе, а реакция людей какая - смеются же. И еще я нипанила, все сидят, где утки задержались то так? Что второму ряду пришлось встать всем составом и пропустить их на места...
На всех фото Марклы дядя в шапке из жеванной ондатры) мне нравитсяДо боли знакомый образ! Шапокляк как она есть!Посмотреть вложение 51802
Разные часовые пояса, забыл, что уже успел принять)Эйч будто не в себе. Штормит в разные стороны. Думаю
Не нос, а сель. Прошел дождь и он съехалПосмотреть вложение 51837 ШООО! Опять! Взгляд оленёнка!
Думает, что там картинкиПрям, любопытно стало, что можно высматривать в текстах псалмов у сидящих впереди? Думаю
Он подумал, что раз все так умилялись Луи, то надо вести себя также)))Гарри вел себя несколько странно. Как 4-летний Луи: крутился, вертелся, то мрачнел, то вдруг веселился. Не поняла, почему у взрослого человека, понимающего ситуацию, такое поведение. Может. конечно, Гарри где жало или тёрло...А может он просто застрял на уровне 4-х лет...
Очень похоже. Потом будут жаловаться, что им не давали докумены и ключи от машины, а паспорта отдали, когда впизивали в самолёт в ЛАМне даже кажется, что они под охраной/под стражей. То есть, вывозят/привозят на определенное мероприятие, а потом в двухкомнатные аппартаменты под ключ. И охрана у двери и окон. Гаджеты изъяты.
Шапка то поди одна такая, свидетельница коронации Е2. Опять же Маркл и пыж)Нууууу, что сказать. Сказать нечего. Все, как всегда. Уныло, не интересно. Если бы ни наши милахи, то и смотреть эту муть большинство народу бы не стало. Меган, как всегда. Чуть-чуть лучше. Наряд по цвету подбирала под виниры. На перелину сзади денег не хватило, как и на рукава, с длиной которых не определились. Перчатки, помню, она еще после родов таскала к наряду синего кита, длиной почти до плеч. Пляжная шляпа и пальто. (А четакова? В Калифорниях все шубы с сланцами носят) Но, справедливости ради, нужно заметить, что там было полно народу одетых более некрасиво, и нелепо, чем Маркла. Софи бы убила. Это ж надо так ужасно одевать дочь, а "сопли" - я закатываю глаза. Кейт прелестна. Камилла, элегантна. Мужики и мужики, че с них взять. Медальки эти Гаврилины с потешного полка, но там они у всех такие.
Победитель всего этого цирка вот этот мужик в меховой шапке:
Посмотреть вложение 51962
Такой страшной шапки, сшитой из кусков, облезлой и поеденной молью я давненько не видела. И на хэ они в жару преют в таких абажурах? Еще евреи любят похожие срубы на бошках таскать. Соболь? Куница? Но, видимо, в королевстве так дела плохи, что даже на мероприятие такого масштаба бедняге новую шапку не спроворили. А может подумали, что бабка помрет, а Чарльзу с Вилькой точно 70 лет на троне отмечать не будем. Так что по шляпам победитель он.
Короче, на "три" с минусом.
Невидимые дети Арчи Тиабалду и Лили ТиабалдуПо словам одного друга семьи, принц Чарльз «отчаялся» увидеть Арчи и Лилибет. Однако известно, что дети Сассекса находятся в Виндзоре.
вот как это понять то? не врубаюсь...
Я отказываю ему в подобном, мне кажется, что он в туалет хочетЯ уверена, что высшая мозговая деятельность для Гарри недоступна. Но вот попалось фото. И подумалось. а может он всё-таки сожалеет о содеянном? ну хоть немножко...
Посмотреть вложение 51981
Жеваный крот!!!!!Посмотреть вложение 51837 ШООО! Опять! Взгляд оленёнка!
Какой же Гарюся- злой и высокомерный. Из-под маски рубахи- парня выглядывает волчий оскал. Не на Софию он,часом, с такой злобой смотрит?Посмотреть вложение 51809Обратите внимание, леди, все серьёзные и только Мегуська ЛЫБИТСЯ...
Прямо Эмбер Херд, осталось только в кровать поср@ть, думаю барышня пыталась подготовить материальчик для Спотифай, а все что удалось записать это — вы хорошо выглядите леди Тиндал... вы тоже Маген и хоровое пение. А Харря какая сЦука всю грязную работу оставил своей чернож@пой су@ке.Вот тоже показалось что мацала воротник только с одной стороныПосмотреть вложение 51991
Он внук королевы, сын и брат будущих королей, принц крови, сын своей матери. И какая то «прошманде» жена младшего по очереди, выставила свои эмоции в людном месте. Софи забылась. Интересно задвинут ли ее когда придут Кембридже к власти.Какой же Гарюся- злой и высокомерный. Из-под маски рубахи- парня выглядывает волчий оскал. Не на Софию он,часом, с такой злобой смотрит?
Дамы, признаюсь, когда Женя вышла замуж, я за нее очень порадовалась. Думала ей повезло. Когда Беа, мне казался ее муж прохвостов, Аля Маркла. Каюсь. То как сейчас выглядит и ведёт себя Беатрис, это заслуга Ее мужа. Евгения скатывается в склоки, Беатрис демонстрирует можно сказать величие.С Беа такой номер по определению пройти не мог. Она не церемонится, если ей что-то не нравится или она с чем-то не согласна. Вон, её даже к Кембриджатам у окна поставили, чтобы в отсутствии Кэтрин, она не пропустила утку к детям. Знают, что мемке было бы придано мега-ускорение. Хи-хи-хи
Да, согласна) Никогда не была ее почитательницей, но по прошествии времени кажется, что Беа в надежных руках: во всяком случае, все изменения лишь ее улучшили)Дамы, признаюсь, когда Женя вышла замуж, я за нее очень порадовалась. Думала ей повезло. Когда Беа, мне казался ее муж прохвостов, Аля Маркла. Каюсь. То как сейчас выглядит и ведёт себя Беатрис, это заслуга Ее мужа. Евгения скатывается в склоки, Беатрис демонстрирует можно сказать величие.
такое ощущение что там проводок микрофонаВот тоже показалось что мацала воротник только с одной стороныПосмотреть вложение 51991
Спасибо!
Да Сарра Чатто умница просто, в отличии от взбаламошной мамаши своей прожила тихую, счастливую жизнь, родила двух симпатичных пацанов, вроде вполне нормальных, в отличии от рыжего дурачка, который из своей жизни и жизни своей родни сделал театр абсурда.
Дочь принцессы Маргарет даже с каким-то презрением смотрит:
- Ну и олух же ты, родственничек!
Ну, ее покойная мама была тоже не зайка на лужайке, ой не зайка)
Сара.. одновременно, укоряющий и грустный взгляд… Маркла косит, а рыжий… кажется кожей чувствует взгляд Сары… но упрямство глупого, никуда не делось.. обида, жалость к себе, злость и зависть к более успешным родственникам.. но не раскаяние.. нет..