Да-ааааа…. Теперь даже я поняла, зачем их позвали/пустили на юбилей. Так, как они сами себя прилюдно опустили и унизили, надо было ещё постараться сделать другим!
Жалкие, убогие, оплёванные, презираемые… сие очевидно всему миру. Наказали так наказали! Великовозрастный олигофрен, кривляющийся в церкви и строящий рожи, либо дебилоид, либо под кайфом…
И мамасита его, отчаянно молодящаяся, но выглядящая откровенно плохо, плохо одетая, неадекватная женщина с затравленным взглядом, пытающаяся изобразить Королеву достоинства для парочки удачных, тщательно отобранных фото, а при этом жалко ковыляющая на воробьиных ногах, без сумочки, но с перчатками, надетыми впопыхах после мероприятия, с дешёвой летней шляпой под толстое двухслойное платье (там на юбилее от жары сегодня упало в обморок пять солдат из караула), я видела, правда, как упал всего один, но пишут, очень душно было. И эта тетка в белом, отчаянно потеющая, с поплывшими бронзовыми румянами, вся какая-то недомытая, с оттопырившейся пелериной и задравшейся талией, нелепая, которую все обходят и косятся… никуда не приглашённая, кроме как в место, где у неё нет возможности изображать оживлённую беседу с самой собой, но зато всему миру видны презрительные косые взгляды присутствующих, отсутствие общения с родственниками и отсаженные от них на пол зала папА и брат…. их даже привезли отдельной машиной, чтобы никоим образом не соединять с королевскими в одном автобусе. И отправила их спецом взад Зара, чтобы с другими случайно не затесались на приём в мерии.
Жалкая, кривляющаяся нянька господских детей, прислужница, уныло выглядывающая вчера из-за детских спин и прорывающаяся к окну, с ненавистью пялящаяся в своей дурацкой шляпе Кэтрин в спину на балконе…
Да-аааа, я оценила «красоту игры», «холодную английскую месть». Зачем они приперлись? Показать, что растеряли остатки показного «достоинства», что клянчили, канючили, обещались, ботинки лизали, чтобы только пустили? Ну, вот, пустили вас…. Проиграли они КС всухую с этим приездом.