"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 273 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скуби Ду втирал сегодня утром на ВВС, что юные претенденты на звание принцев были вчера представлены королеве (но об этом знает только Скуби!)
Завтра к вечеру на весь мир прокрякают, что ТАЙНО крестили свою лилибетку в присутствии Лизаветы Георгиевны. Ага. 066

Вспомнила, у меня лет 10 назад точно такая же пляжная шляпа была)))
У меня тоже! Да ещё и не одна) И халатик, как у дочери Уэссекских, до сих пор, наверное, где-то есть. Ну, только пуговичек поменьше.

По словам одного друга семьи, принц Чарльз «отчаялся» увидеть Арчи и Лилибет. Однако известно, что дети Сассекса находятся в Виндзоре.

вот как это понять то? не врубаюсь...
Нуууу.... Чарльз "отчаялся" увидеть реальных детей. А невостребованные фото актёров и реборны смирненько лежат в Виндзоре. corona pod_stolomsmilie_girl

Последнее редактирование:
Какой у Софи взгляд говорящий. Молодец.
Да только толку от этих взглядов?
Всё равно все проглотили и вытерпели этих двух рядом на равных, после всего.
Я так и не понимаю почему их позвали.

Девы, обратите внимание, они идут в соборе, а реакция людей какая - смеются же. И еще я нипанила, все сидят, где утки задержались то так? Что второму ряду пришлось встать всем составом и пропустить их на места...
И все таки кто бы что не говорил, Гарри свою мамзель очень любит. У него все движения такие защитные по отношению к ней. Она ему смогла внушить, что она маленькая беззащитная девочка и против неё весь мир. Это талант, надо признать. Но смотреть противно.

Дебил, как есть дебил.

Мне кажется, что с одной стороны соблюдены приличия и семья вся в белом, а с другой - зачем мешать уткам на весь мир показать, что они "персоны нон грата". И ведь все сами...

Если у кого из демов или шоу-бизнеса и были соучайные мыслишки на их счёт, то за эти три дня даже остатки тени репутации уток растаяли как туман. Наверное, это была самая главная цель. И семья очень красиво действует для её достижения. Не зря они предполагали и боялись, что семья их может переиграть. Так и вышло. Насколько это видно, во всяком случае, сейчас.

Вот и я не понимаю этого бесконечного унижения приправленного якобы какими то высшими планами и якобы хорошим воспитанием. Унижение, оно и есть унижение.

Потрясающее фото по глубине драмы - обратите внимание на место отсиявших в процессии и их лица (может это случайный момент, но впечатление что они их прячут).
Прекрасно, всех собрали, кого можно, всех в эту процессию напихали, если помещение бы позволило, то ещё и слонов, и танцовщиц бразильских в перьях бы добавили между Сассекскими и остальными, прелесть просто. Браво, БКС, что ещё сказать. Не прогадали. Выписали себе бесплатных клоунов sarcastic
Прям, любопытно стало, что можно высматривать в текстах псалмов у сидящих впереди? Думаю ()-()
Гарри просто приуныл от происходящего вокруг игнора. Вот ещё он же с другого ракурса.

Без названия.jpeg
Сара Чатто с ней рядом сидела. Дочь принцессы Маргарет. Она очень вежливо два слова сказала и углубилась в псалмы.
smilie_girl
Всего в два слова свое мнение уложила? Ну сильна, уважаю, моё почтение reverans

Короче, леди. Драки не было, таскания за космы с воплями: "Ах, ты шлюха!" не наблюдались, надпись "Макака калифорнийская" на бумажке формата А4, приколотая булавкой к перелине, отсутствовала. Гаврилу зеленкой никто не облил. Лондонские юродивые не несли к воротам дворца реборнов, завернутых в пледы с большой буквой "Н". На башне по видео не крутились огромные слова "IT'S A DOLL". Не зачет.
Столько народу обманули. Особенно меня.

Мне кажется, что с одной стороны соблюдены приличия и семья вся в белом, а с другой - зачем мешать уткам на весь мир показать, что они "персоны нон грата". И ведь все сами...

Если у кого из демов или шоу-бизнеса и были соучайные мыслишки на их счёт, то за эти три дня даже остатки тени репутации уток растаяли как туман. Наверное, это была самая главная цель. И семья очень красиво действует для её достижения. Не зря они предполагали и боялись, что семья их может переиграть. Так и вышло. Насколько это видно, во всяком случае, сейчас.
Полностью согласна. Лучше б они не приезжали. Тогда была бы возможность что то проблеять, типа : " Мы и не хотели!"
Для Мег самым идеальным вариантом было метнуться к папочке со словами: "Семья важнее всего и выше всех обид." Вот тогда да, она бы поднялась бы в репутационном плане. А приехать и показать всему миру, что они отщепенцы и семья их полность игнорирует и приглашение было получено, потому что вроде как родня? Ну так себе достижение. Сидеть третьими лебледями в семнадцатом ряду? И как оно? Как потом рассказывать, что нас так ждали, так ждали. Брат даже не подошел поздороваться, отец даже не кивнул в знак приветствия....Полный игнор.... Вот честно, браво БСК. Здесь, пока, они переиграли уток всухую. Что может продемонстрировать Меган? Полный игнор.... Кому надо, то все видел и все поняли. Утки персона нон грата в любом приличном обществе. Какая принадлежность к королевской семье, какая близость? После сегоднешнего выхода? Лучше б они самоубились. И вот в жизни не поверю, что Меан не потащила бы с собой детей на парад. Это ж столько внимания бы было. Но вот ведь не задача: не дали демоны.
А балкон? Какие то Глостерские там были, а наша королева сердец, как шапокляк из табакерки в окно семафорила: " Я тут, ну пофотграфируйте меня, плиззз"! Господя, какое унижение, врагу не позавидуешь. Мдя..... Меган "Are you okay?"

Да-ааааа…. Теперь даже я поняла, зачем их позвали/пустили на юбилей. Так, как они сами себя прилюдно опустили и унизили, надо было ещё постараться сделать другим!
Жалкие, убогие, оплёванные, презираемые… сие очевидно всему миру. Наказали так наказали! Великовозрастный олигофрен, кривляющийся в церкви и строящий рожи, либо дебилоид, либо под кайфом…
И мамасита его, отчаянно молодящаяся, но выглядящая откровенно плохо, плохо одетая, неадекватная женщина с затравленным взглядом, пытающаяся изобразить Королеву достоинства для парочки удачных, тщательно отобранных фото, а при этом жалко ковыляющая на воробьиных ногах, без сумочки, но с перчатками, надетыми впопыхах после мероприятия, с дешёвой летней шляпой под толстое двухслойное платье (там на юбилее от жары сегодня упало в обморок пять солдат из караула), я видела, правда, как упал всего один, но пишут, очень душно было. И эта тетка в белом, отчаянно потеющая, с поплывшими бронзовыми румянами, вся какая-то недомытая, с оттопырившейся пелериной и задравшейся талией, нелепая, которую все обходят и косятся… никуда не приглашённая, кроме как в место, где у неё нет возможности изображать оживлённую беседу с самой собой, но зато всему миру видны презрительные косые взгляды присутствующих, отсутствие общения с родственниками и отсаженные от них на пол зала папА и брат…. их даже привезли отдельной машиной, чтобы никоим образом не соединять с королевскими в одном автобусе. И отправила их спецом взад Зара, чтобы с другими случайно не затесались на приём в мерии.
Жалкая, кривляющаяся нянька господских детей, прислужница, уныло выглядывающая вчера из-за детских спин и прорывающаяся к окну, с ненавистью пялящаяся в своей дурацкой шляпе Кэтрин в спину на балконе…
Да-аааа, я оценила «красоту игры», «холодную английскую месть». Зачем они приперлись? Показать, что растеряли остатки показного «достоинства», что клянчили, канючили, обещались, ботинки лизали, чтобы только пустили? Ну, вот, пустили вас…. Проиграли они КС всухую с этим приездом.
Ох, красиво написано. Прям начинаю в это верить)

А что проглотили-то? Каждый занял свое место и исполнил свою роль, которая никак не была связана с сидящими где-то взадЕ Марклами. Даже Зарочка все сделала как надо и до машинки разве что за ручку не проводила. И зачем не звать их, если можно позвать, проигнорить, освистать, запихать в конец шествия, занять все места до того как бедные цуцики дотелепаются (тут я вообще не поняла, шли сразу за сестричками и как-то вдруг девчонки с мужьями оказались сидящими раньше марклов, что пришлось всем вставать, не знали, кто сидеть будет с ними в ряду?..) Красивого, легонького такого униженьица Сассекские вполне заслужили, на чем они либо хайпанут и закопают себя еще больше, либо сделают вид, что всё идёт по плаааанууу (интересно, как?). doprigalis
Кстати, кто кому руку тут ломает, как думаете? Пальцы аж побелели.Восторг

gettyimages-1241072544-2048x2048.jpg

Реакция людей вокруг просто бесценна. Реально ведь, отверженные отщепенцы.
Это успех, конечно!
Их освистали на входе. Когда парочка отщепенцев входила, звонили колокола вовсю. На разных трансляциях звук гудения людей не одинаковый, но слышен. Хаз недоуменно оглядывается на ступеньках. Не верит, что это всё ему предназначено.
На выходе свист и гудения были намного громче. И лица перекосило у обоих персонажей этой дурной пьески.
Ну и в соборе народ хохотал над ними открыто.
Освистали и оборжали.
Зара могла, помимо указания автомобиля для униженных и оскорбленных, кратко изложить свое отношение к вчерашним фото мадамы с детьми. Надеюсь, воспользовалась моментом. Уж больно у мадамы вид был отрешенный.
Зачем их позвали? Зачем они приперлись? Нет разумного объяснения.

А что проглотили-то? Каждый занял свое место и исполнил свою роль, которая никак не была связана с сидящими где-то взадЕ Марклами. Даже Зарочка все сделала как надо и до машинки разве что за ручку не проводила. И зачем не звать их, если можно позвать, проигнорить, освистать, запихать в конец шествия, занять все места до того как бедные цуцики дотелепаются (тут я вообще не поняла, шли сразу за сестричками и как-то вдруг девчонки с мужьями оказались сидящими раньше марклов, что пришлось всем вставать, не знали, кто сидеть будет с ними в ряду?..) Красивого, легонького такого униженьица Сассекские вполне заслужили, на чем они либо хайпанут и закопают себя еще больше, либо сделают вид, что всё идёт по плаааанууу (интересно, как?). doprigalis
Кстати, кто кому руку тут ломает, как думаете? Пальцы аж побелели.Восторг

Посмотреть вложение 51977
Они должно быть на входе подзадержались, пожимая руки и ведя светские беседы, в надежде дождаться Кэмбриджей и Чарльза, чтобы войти с первыми лицами. Но их в результате (возможно, хитростью) заманили таки под своды собора. Кэмбриджи подозрительно долго не подъезжали, может ждали когда утки сядут)

Она в последнюю минуту купила это пальто? Где вытачки, а где грудь? Я не понимаю хоть раз в жизни можно купить вещь себе по размеру? Кроме джинсов? Ну сама не видит, так какой-то стилист у нее есть?
Нету. И паликмахера нету. Под соломенной шляпкой опять грязная булочка и шпильки торчат. Обыкновенные черные шпильки как у наших сельских бабушек.
Как умею так и причешусь.
В Лягушатнике сёдни посуда пострадает, Меган мониторит такие видео:
Как жить, Баб Шур?
Не... он реально ей поцелуй послалpreved

По
А может просто мегу от Бруксбенков отсадили? Не вижу, кто там с ней рядом сидит. Гаря, это понятно, а с другой стороны?
И вообще, ждем завтрашнего дня. День рождения неуловимого дитяти, Неужели детей-фантомов увидим? Сомневаюсь я однако, что суслики с детьми приехали. Чтобы мега Арчика не привела с королевскими детьми пообщаться? Ни в жисть)))
Кажется это леди Чато, они даже парой слов перекинулись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу