"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 277 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что могу сказать за юбилей - выражения лиц присутствующих прекрасны sarcastic, София могла своим взглядом просто убить, наша замечательная пара шла как сквозь строй и на последнем месте, у красы ненаглядной, по-моему, от страха лицо судорогой свело, сдаётся мне это последнее семейное мероприятие куда их допустили, баушке, конечно здоровья, ...а всё-таки лучшим был мужик в поношенной кроличьей шапке likeСмеюсь до слез ... ждёмс, явят ли миру детей sarcastic
Девы, какой кролик, какая ондатра?! Натуральный баргузинский соболь!!! Возможно, подаренный еще одним из первых русских царей ...
Вот он, красавец:
1654327175075.png

Последнее редактирование:
Сара.. одновременно, укоряющий и грустный взгляд… Маркла косит, а рыжий… кажется кожей чувствует взгляд Сары… но упрямство глупого, никуда не делось.. обида, жалость к себе, злость и зависть к более успешным родственникам.. но не раскаяние.. нет..
Полное фото еще интереснее: тут и опущенные глаза Жени и Джека, недоумение ГлостерскогоBB04AF39-8E04-4D50-88C6-862C7060872C.jpeg

Понравилось, что все члены семьи поддержали Чарльза и Кембриджей. Питер и Майк на выходе помогали Заре, даже взгляд не бросили на парочку, не говоря уже об улыбке или паре слов.
- А куда это вы намылились?
- Нам бы это, пообедать, а то прислуга в Монтеситах осталась, в джет не влезла
- Не-не, на вас провизии не выдали и ложечки все по счету
4A3E8808-DC19-4370-87C2-B03AEA53CB45.jpeg

scale_1200

Дочь принцессы Маргарет даже с каким-то презрением смотрит:
- Ну и олух же ты, родственничек!
А у гари взгляд словно говорит "да я и сам знаю, что облажался по полной! не сыпь соль на рану, тётя.."
А чего ей там показывать? Дряблый живот и сиськи, вот уж невидаль...
Соглашусь. Чего она там может показать, чего Уилл ещё не видел?
Хочет у Софи цветок из шляпы слямзить для своей загорелой.
А то непорядок: у Кейт шляпка с цветами, у Софи тоже. А супружница как лохушка в пляжной шляпе.
scale_1200
Может у Софии в псалмах записка для Гарри?)) Типа, если ты в заложниках, проморгай SOS глазами"
Понравилось, что все члены семьи поддержали Чарльза и Кембриджей. Питер и Майк на выходе помогали Заре, даже взгляд не бросили на парочку, не говоря уже об улыбке или паре слов.
Та ничего вы непанимаити! Это Гарри не удостоил внимания майка, ибо тот, гад ползучий, пресмыкается перед Вилькой и Катькой, потому что переживает о плюшках от будущего короля, а Правду он презрел! А Правда в том, что все плохие, а марклы - хорошие! (краткий пересказ от сахаров сути мизансцены на выходе из собора)))

А у гари взгляд словно говорит "да я и сам знаю, что облажался по полной! не сыпь соль на рану, тётя.."

Соглашусь. Чего она там может показать, чего Уилл ещё не видел?

Может у Софии в псалмах записка для Гарри?)) Типа, если ты в заложниках, проморгай SOS глазами"

Та ничего вы непанимаити! Это Гарри не удостоил внимания майка, ибо тот, гад ползучий, пресмыкается перед Вилькой и Катькой, потому что переживает о плюшках от будущего короля, а Правду он презрел! А Правда в том, что все плохие, а марклы - хорошие! (краткий пересказ от сахаров сути мизансцены на выходе из собора)))
Ну и правильно делает Майк, что перед Кембриджами старается. Таких недальновидных дураков, как Гарри- поискать.

Надеюсь, что у нее под плащом не как у "нормального" эксгибициониста из парка ?)))
Или как раз собиралась дождаться Уилла, чтобы распахнуть и продемонстрировать? Но злые золовки не дали провернуть)
Неее, чёта было под плащём. Во всяком случае ворот то ли блузки, то ли платтюшка видно на шее. А там х его з. Может она обманку-манишку нацепила, как это практиковалось в 20-ом веке. а может и раньше обедневшие дворяне (и не только оные) таким образом маскировали своё обнищание.

SOS? Типа
- .......СпаситИ-памагитИ
- .......Меган Центру: Шеф, это провал, всё пропало
- .......Спасайся, кто может
Аааа, я поняла! Она потому вся укутанная до зубов, что на ней пояс шахида. На всякий случАй, для самоподрыва. И главное - для Гаррюсика. Из разряда: - так не доставайся ты никому. Смеюсь до слез

В колоде Таро есть карта Безумец, он так же широко шагает в пропасть.
У Вас такая интересная ассоциация! Браво!!!😍Но это в Кельтском таро Хьюза так. В других колодах этот аркан по-разному изображен.

Нулевой аркан "Шут" - это обновление, начало нового, начать с нуля новый жизненный путь. Пропасть - это символ нового, неизвестного, возможно пугающего.
А вот в заблокированном значении, да - это в буквальном смысле ринуться в неизвестное, даже не оценив возможные последствия.

Смотрю сейчас концерт в Альберт Холл. Шикарно просто! В ложе сидит королева, справа-слева Уильям и Чарльз. Кэтрин нет. Гарри с Мэган совсем на задних рядах. Гарри мрачный, на Мэган приклееная улыбка. Концерт шикарный!

Смотрю сейчас концерт в Альберт Холл. Шикарно просто! В ложе сидит королева, справа-слева Уильям и Чарльз. Кэтрин нет. Гарри с Мэган совсем на задних рядах. Гарри мрачный, на Мэган приклееная улыбка. Концерт шикарный!
Леди Кисуля, ссылку!

Не удивлюсь если Зара с радость выполняла ответственное задание.
Получай фашист гранату.
После того как принцессу Анну "кака бэээ..." обвинили в расизме, Заре дали возможность ответить на обвинения. Думаю если б вдруг Сасеки начали рыпаться и нагло прорываться на ужин, то королевские зятья грудью встали бы и физически не пустили Уткиных.
Думаю они все ж ожидали ужина совместно со всеми.
А прошлый выход на службу в истеричнозелёном луке чем закончился? Были ли сиятельные на общесемейном мероприятии? Искать лень. Может помнит кто?
Заре хоть брошечку подарили за выполнение ответственного поручения?

Ээээ... Какой концерт в 9 утра по Лондону? Концерт только сегодня вечером будет, после скачек. А где Вы это смотрите?

Смотрю концерт, прям оторваться не могу! Надо дела субботние делать, а сижу и наслаждаюсь!
Мгм, видео недоступно ни с впн, ни с его отсутствием. 🤷🏼‍♀️ Но судя по фото Королевы на обложке, это концерт 2018 года. Ну...так мне показалось. Думаю

Мгм, видео недоступно ни с впн, ни с его отсутствием. 🤷🏼‍♀️ Но судя по фото Королевы на обложке, это концерт 2018 года. Ну...так мне показалось. Думаю
да-да, вы правы! там празднуют 92 летие королевы. Странно, что ББС выложили это сегодня! Значит, хотели напомнить, как это было. Надеюсь, что сегодня концерт свеженький будет не хуже!
Простите, дамы, что ввела Вас в заблуждение!
Кстати, все равно интересно, что уже тогда Гарри с женой задвинули назад. А сегодня-то появятся ли?

Ну все же Питер уделил им, а вернее меге, свой пренебрежительный взгляд
Screenshot_20220604_115543.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу