"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 278 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, чёта было под плащём. Во всяком случае ворот то ли блузки, то ли платтюшка видно на шее. А там х его з. Может она обманку-манишку нацепила, как это практиковалось в 20-ом веке. а может и раньше обедневшие дворяне (и не только оные) таким образом маскировали своё обнищание.
Скуби написал и Диор подтвердили, что она была в тренче, шерстяной юбке, блузке из шелковой органзы из последней весенне летней коллекции от кутюр. Полагаю, что еще в бронике и обмотанная проводами аппаратуры. Не перегрелась, сердешная?
Леди Луиза была в легком шелковом платье

да-да, вы правы! там празднуют 92 летие королевы. Странно, что ББС выложили это сегодня! Значит, хотели напомнить, как это было. Надеюсь, что сегодня концерт свеженький будет не хуже!
Простите, дамы, что ввела Вас в заблуждение!
Кстати, все равно интересно, что уже тогда Гарри с женой задвинули назад. А сегодня-то появятся ли?
выступление Гарри на сцене с 59:20, кому интересно) Еще интереснее выражение лиц королевы и Уильяма (абсолютно каменные) при его словах, как трудно дарить подарки королеве . Уже тогда ждали пряников от Гарри и как жизнь показала-дождались таки)074

Последнее редактирование:
Почему здесь говорят о 92 летнем возрасте Королевы? Ей сейчас же вроде 96 лет. И празднуют 70 летие ее правления, а не День рождэто запись 2018
это запись 2018 года. BBC News - Русская служба сегодня выложил, чтобы все вспомнили.

1654335738906.png
В одном комментарии к статье о Сассекских было такое высказывание : "На Меган двух-бортное пальто, но так как оно ей мало, то получилось полуторо-бортное. И поэтому она все время поправляла под воротником, так как расположено не правильно и начинает топорщить" Я посмотрела и точно. Вот Если бы одеть это пальто на женщину размером поменьше, по худее, чтобы вытачки встали на место, то тогда получится двух-бортное пальто. Сомневаюсь, что Диор не смог подобрать Меган подходящий размер. Значит опять - или взяла на прокат, что было, или прислали для рекламы прислали не тот размер. Меган как всегда в своем амплуа.

Ой, шалят нервишки, миледи! Ой, шалят!

Гарик обирался, как покойник. Руками теребонькал свой фасад при выходе из авто, что ли ?Точно не помню. Мегра опять вспомнила молодость, избито давала "оленёнка" и , типа, искренность улыбки ))
И по спине Хаза успела похлопать, видимо, надо было что-то там приколотить, подлечить, гены эти больные ))

Воротник - дааааа! По идее, в ухе должен быть микрофон. Или вслепую работала на нетфликс?

Мгм, видео недоступно ни с впн, ни с его отсутствием. 🤷🏼‍♀️ Но судя по фото Королевы на обложке, это концерт 2018 года. Ну...так мне показалось. Думаю
то же самое здесь, дорогая леди, видео недоступно! Стесняюсь!

Вот тоже показалось что мацала воротник только с одной стороныПосмотреть вложение 51991

Железячку видно. И это не пуговица

Мне провод видится

такое ощущение что там проводок микрофона
Что бы там не планировала записать Маркла на свой диктофончик, записалось у нее улюлюканье толпы, свист людей и рожков.

записалось у нее улюлюканье толпы, свист людей и рожков.
Ледиз, кто смотрел прямой эфир (я это дело пропустила) им реально улюлюкали? А то сахарки утверждают, что на записи улюлюканье наложили из отрывка прибытия бориски джонсона, а в прямом эфире ничего такого не было. Я, конечно, делаю большую скидку на сахароз головного мозга, но хотелось бы узнать у наших адекватных леди, что улюлюканье было именно в прямом эфире.

- А куда это вы намылились?
- Нам бы это, пообедать, а то прислуга в Монтеситах осталась, в джет не влезла
- Не-не, на вас провизии не выдали и ложечки все по счету
Посмотреть вложение 52001
Прекрасный момент пойман. Обратите внимание, как униженно и просительно-подобострастно смотрит Гарик на Питера.
Я, честно говоря, думала, что принцы крови вообще не способны на такой взгляд )
Как ситуация в корне поменялась. Раньше-то кто Гарик и кто Питер. А теперь вон чего. Что значит правильно, с умом, жениться ...) Хи-хи-хи

Вот оно как былО, а теперь что-второй ряд, последнее место.
Посмотреть вложение 52003
Зачем настолько унижаться перед шлюшкой? Что случилось бы, если бы тереза не присела в реверансе. Просто подошла и поздоровалась. Высекли бы, что ли, или что? Может у Терезы спину прихватило. Не может она сгибаться в три погибели...
Ледиз, кто смотрел прямой эфир (я это дело пропустила) им реально улюлюкали?
Никто ничего не наложил. Свистели Сассексам. Отчетливое "буууу" толпы особенно слышалось при выходе Сассексов из часовни. когда они шли к машине. А так же был слышен свит людской и свист рожков. Несколько страниц назад леди @Lana приносила ссылку. Если бы это было одобрение и восторг, то Меган всенепременно помахала бы толпе рукой. Она обожает такие знаки "королевского внимания". Но, видимо, Меган в отличие от своих фанатов поняла, что это глухое "бууу" и свист - далеко не ободрительно-восторженные. Поэтому лицо она держала с трудом. А если присмотреться к ее шее, там все мышцы напряжены. Она изо всех сил старалась держаться. Какой уж тут восторг толпы? Тут удрать бы поскорее, пока что-нибудь вонюче-прелестное не приземлилось на белоснежного Диора.
освистали.jpg

Зачем настолько унижаться перед шлюшкой? Что случилось бы, если бы тереза не присела в реверансе. Просто подошла и поздоровалась. Высекли бы, что ли, или что? Может у Терезы спину прихватило. Не может она сгибаться в три погибели...

Никто ничего не наложил. Свистели Сассексам. Отчетливое "буууу" толпы особенно слышалось при выходе Сассексов из часовни. когда они шли к машине. А так же был слышен свит людской и свист рожков. Несколько страниц назад леди @Lana приносила ссылку. Если бы это было одобрение и восторг, то Меган всенепременно помахала бы толпе рукой. Она обожает такие знаки "королевского внимания". Но, видимо, Меган в отличие от своих фанатов поняла, что это глухое "бууу" и свист - далеко не ободрительно-восторженные. Поэтому лицо она держала с трудом. А если присмотреться к ее шее, там все мышцы напряжены. Она изо всех сил старалась держаться. Какой уж тут восторг толпы? Тут удрать бы поскорее, пока что-нибудь вонюче-прелестное не приземлилось на белоснежного Диора.
Посмотреть вложение 52014
Спасибо, леди Крошечка-хаврошечка)) но ссылка - это уже запись 🤷 поэтому и спрашивала именно про прямой эфир. Не сомневалась, что никакого монтажа там не было, но хотелось удостовериться у свидетелей этого приятного уху действа))

Обратите внимание, как униженно и просительно-подобострастно смотрит Гарик на Питера.
Я обратила внимание,как смотрят церковнослужители, когда они стоят в ряд и сассекские идут и им ручки пожимают.

Как там Гаррик говорил? Мы выпустим свою книгу после смерти королевы.
Очень по-христиански приехать на 70-летие правления, ожидая её смерти в коммерческих интересах, когда бабушке уже 96, предварительно обоср@в семью с ног до головы .
Если б бабушки не было, то не было бы и тебя, Хаз.

Если бы БКС удовлетворяла все их многоденежные хотелки, то всё сложилось бы по другому ;-)
Спустя время, у меня впечатление, что "баба евонная " хотела грандиозного шоу : проход по ювелирным королевским хранилищам , шоу-румы с приглашением ( нет, в обязательном порядке!) живанши и гуччи, Елизавета сама на бархатной подушечке бриллианты империи передаёт в вечное пользование !
Ага. Только , кто ты такая?
Всего лишь, наполовину то самое. Других-то заслуг никаких,да и это не заслуга, а всего лишь стечение обстоятельств секса белого и чёрной.
Все мы люди независимо от цвета кожи ! Меган, нахрена ты это возвела во главу угла ?
Ты сама дура или как?

Последнее редактирование:
Из открытой группы ВК.

Колумнист Морин Каллахан для New York Post

Наконец-то Гарри и Меган получили то, что заслужили: ура!
Эта самодовольная улыбка, наконец, исчезла с лица Меган. Потекли настоящие слезы, а не ее обычные крокодиловы. Она заметно нервничала.
Имеет смысл. Как и все злобные нарциссы, Меган способна жалеть только себя. Чтобы мы не забыли Меган, великую герцогиню, стоящую среди обедневших, голодающих африканских детей и ворчащую — интервьюеру! — «Немногие люди спрашивали меня, в порядке ли я».
Могу я быть в числе первых, кто спросит: "Итак, Меган, как ты себя сейчас чувствуешь?"
После двух лет обвинений британской королевской семьи во всем: от желания Меган покончить с собой до расизма по отношению к ее будущему ребенку, до пленницы королевских сотрудников, до обвинений Кейт Миддлтон в том, что она заставила Меган плакать, — при этом называя себя эко-воином-активисткой-экперткой-психологического-здоровья с девизом, на самом деле, «Нести доброту» — эти двое получают возмездие.
Это изысканно.
Оказывается, члены королевской семьи немного знают о психическом здоровье и самих манипуляторах, потому что они применили единственную работающую тактику: серый камень. Это как иметь дело с истериками малышей — вы просто игнорируете, игнорируете, игнорируете, пока они не устанут.
Члены королевской семьи сыграли в долгую игру, блестяще поставив Сассексов в безвыходную ситуацию, оставив им выбор отклонить приглашение и предстать подлыми, мелочными и мстительными, пренебрежительно относящимся к больной королеве в ее исторический юбилей или принять приглашение и получить самое холодное приветствие перед многомиллиардной аудиторией.
Вы поняли урок, дети?
Как приятно видеть, как Гарри и Меган перебрались на дешевые места во втором ряду, через проход от Чарльза и Камиллы, Уильяма и Кейт, ни один из которых даже не взглянул в их сторону. Как было элегантным жестом по живому от британской королевской семьи - никаких официальных фотографий с королевой, никаких выступлений на балконе, никакого доступа к влиятельным членам королевской семьи на публике.
Сообщение столь же ясно, как кровавые бриллианты Меган — вы знаете, те, которые носила герцогиня Пробуждения, подарок от MBS(прим. Мохаммед бин Салман) после жестокого убийства журналиста Джамаля Хашогги. (Забыли!)
Гарри и Меган теперь королевские особы только номинально.
Эй, они всегда говорили, что просто хотят быть обычными людьми, верно?
Они даже не присутствовала на фуршете после пятничной службы. Хотя Уильям и Кейт были.
Вместо этого эти двое улизнули во Фрогмор-коттедж, эту свалку, на ремонт которой они потратили миллионы из средств налогоплательщиков, прежде чем сбежать в Монтесито.
Можно представить, как Гарри и Меган лихорадочно прокручивают свои сообщения в СМИ, топит свои печали в капустном соке и жертвах, замышляя, как они могли бы превратить эту последнюю несправедливость в товар.
Ведь им понадобятся деньги. Чарльз перестал платить по счетам больше года назад. Spotify недоволен. Ни Нетфликс. Джордж Клуни, Опра — даже Гейл не отвечает на их звонки.

Не удивлюсь если Зара с радость выполняла ответственное задание.
Получай фашист гранату.
После того как принцессу Анну "кака бэээ..." обвинили в расизме, Заре дали возможность ответить на обвинения. Думаю если б вдруг Сасеки начали рыпаться и нагло прорываться на ужин, то королевские зятья грудью встали бы и физически не пустили Уткиных.
Зара и сама может наглядно объяснить кто здесь не тут. В конном спорте фиалки нежные не выживают, так что ручки там ого-го, с Майком вполне сопоставимы.

Тереза тогда всем роялти так приседала. Народ ржал с её экзерсисов. Зачем и почему - это у самой Терезы спрашивать надо, обязательны вроде реверансы только перед Е2, да и то в строго протокольных случаях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу