"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 279 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Королевская семья скупо и по деловому без всяких фото поздравила Лилибетку с 1-й годовщиной.
Ждем новости от Скуби по поводу королевских подарков, коими завалили Фрогмор под самую крышу.

Вложения

• 7175DB1B-C08A-4351-B67E-4DBFB2A0CF16.jpeg
    7175DB1B-C08A-4351-B67E-4DBFB2A0CF16.jpeg
    27,2 KB · Просмотры: 143
  • 373090B8-9EB6-43E5-84D5-9993B82356D4.jpeg
    373090B8-9EB6-43E5-84D5-9993B82356D4.jpeg
    23,8 KB · Просмотры: 108
  • 9003F3F1-5A12-4A83-8589-06C0953AAE3B.jpeg
    9003F3F1-5A12-4A83-8589-06C0953AAE3B.jpeg
    26,7 KB · Просмотры: 113
Зачем настолько унижаться перед шлюшкой? Что случилось бы, если бы тереза не присела в реверансе. Просто подошла и поздоровалась. Высекли бы, что ли, или что? Может у Терезы спину прихватило. Не может она сгибаться в три погибели...
Пардон муа, но это не Тереза. Это сиятельная кажется в декабре прибымши в дом престарелых и вот дама, видимо руководитель, решила сделать реверанс перед новоиспеченной герцогинюшкой. Мизансцена предполагается такая: ваш высочество, така честь для нас, што вы снизошли до нас! Ваше величие трудно переносить не коленопреклонённой и в глаза ваши прекрасные не могу смотреть, их свет меня слепит! А цветочек наш скромный в ответ: ну што вы, што вы! Встаньте, я же просто Меган, я стисняюсЯ! И хоть я известная всему миру феминистка, но реверансы в мою честь мне нра!

Дамы, признаюсь, когда Женя вышла замуж, я за нее очень порадовалась. Думала ей повезло. Когда Беа, мне казался ее муж прохвостов, Аля Маркла. Каюсь. То как сейчас выглядит и ведёт себя Беатрис, это заслуга Ее мужа. Евгения скатывается в склоки, Беатрис демонстрирует можно сказать величие.

Леди, ну что вы хотите: работник пивной компании и потомственный аристократ, граф. Кто из них какое может влияние на жен оказать?

Королевская семья скупо и по деловому без всяких фото поздравила Лилибетку с 1-й годовщиной.
Ждем новости от Скуби по поводу королевских подарков, коими завалили Фрогмор под самую крышу.
Почти под копирку и практически в одно время! Видимо сисадмин, выпив кофию, выждал время, приличествующее визитам и звонкам и нажал кнопочку - Рассылка. Хи-хи-хи

Леди, ну что вы хотите: работник пивной компании и потомственный аристократ, граф. Кто из них какое может влияние на жен оказать?
Вот точно то же самое хотела сказать, милая леди. Бармен и аристократ. Галантерейщик и кардинал (с)
Хотя, как мы тут наблюдаем, не то что графья, а и прЫнцы разные бывают, мда.
Повезло Беа, мозги у Эдо явно есть, молодец он, отлично держится и ее держит.

Супруг Беатрис, очень хорошо воспитан в плане этикета.. Дара, конечно, подсуетилась, с сыном, обеспечила себе будущее, но жена- Принцесса, и дочь- Виконтесса, до 18 лет, а там и графиня, как папа-граф.. а Жека… из Энжи.. пошла, именно в «Жеки».. могла подождать и получше партию найти.. таки Принцесса тоже жеж… но любоффф… така любофф.. ему повезло.. а ей.. разные взгляды у них.. на жизнь..

Ну кто бы сомневался:
Омид Скобби, королевский журналист, который дружит с Сассексами, сообщил, что поклонникам королевской семьи не стоит ждать никаких фотографий в честь празднования Дня Рождения Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор.

"Я думаю, люди ожидают какого-то большого экстравагантного события в честь дня рождения, с которого мы увидим фотографии", - сказал он.

"Судя по тому, что мне сказали, нам не следует ничего ожидать".

Леди из евророялс постарались - можно посмотреть, кто в чем из дам БКС за эти два дня, даже те наряды, которые мы видели со спины или мельком в окне

Ну кто бы сомневался:
Омид Скобби, королевский журналист, который дружит с Сассексами, сообщил, что поклонникам королевской семьи не стоит ждать никаких фотографий в честь празднования Дня Рождения Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор.

"Я думаю, люди ожидают какого-то большого экстравагантного события в честь дня рождения, с которого мы увидим фотографии", - сказал он.

"Судя по тому, что мне сказали, нам не следует ничего ожидать".
Бедный Скубидубидушенька, не хотелось бы разочаровывать, но то, чего люди так ожидали, уже здесь: сидим и рассматриваем новые фотографии Кембриджей с детками. А ты, болезный, о чем вообще? Дайте мальчику таблеточку to_pick_ones_nose

Последнее редактирование:
А какие фото можно сюда вставить в принципе? У Арчутки хоть с якобы кристин есть верифицированная фотка, её и ставят который год подряд. А у Лили что? Тот фотошопленный фотошоп, где ребенок непонятных пропорций и непонятного возраста толи смеется, толи орет дурниной, его, что ли, в официальное поздравление лепить? Так что мега получила ровно то, что сама старательно сеяла.

Леди из евророялс постарались - можно посмотреть, кто в чем из дам БКС за эти два дня, даже те наряды, которые мы видели со спины или мельком в окне

Если леди правильно угадали наряд
Женя.jpg
То я бы очень хотела посмотреть, КАК мадам выгляди спереди
Женя2.jpg
Ну вот ооооооочень хочу. А не показали. Обыдно, да?

Загадочная вещь. Вот я сегодня смотрю фотографии с нашей, и вроде ничего себе она выглядит. Ее сильно подводят худые икры, на их фоне ее задница (пардон за выражение) выглядит ужасно. А если до пояса смотреть, то нормально. А вот когда я вчера смотрела прямую трансляцию, это был ужас. Прямо кадушка вылезла из автомобиля. И макияж ужасный. Огромная разница. 😉

У Меган - "Пальто, блуза, юбка - все Dior, и все сшито на заказ. В основе - модели кутюрной коллекции Dior весна-лето 2022:" С кого мерки снимали?

Смотрю сейчас концерт в Альберт Холл. Шикарно просто! В ложе сидит королева, справа-слева Уильям и Чарльз. Кэтрин нет. Гарри с Мэган совсем на задних рядах. Гарри мрачный, на Мэган приклееная улыбка. Концерт шикарный!
Удивили!А мы, а нам?!:)

Вон оно как, Диор, а кто спосировал? Неуж-то пАпА Чарльз? Или денежки от Инвиктусами, на наряды?066 А ведь писали, что если что будет не так, как они хотят, если, не дай Бог, Марклу обидят и на трон не посадят, они развернутся и улетят в жаркие страны. Жду вселенский плач из Лондона по Маркле и ее Харию. Очень жду.

У Меган - "Пальто, блуза, юбка - все Dior, и все сшито на заказ. В основе - модели кутюрной коллекции Dior весна-лето 2022:" С кого мерки снимали?
Бля!, Капец! - ёйной фигуре ДАЖЕ инд. пошив (о чем мы ей да-авно советовали!) не по-мог!!! Совершенно безнадёжный случай ...

В статье пишут, что Меган пальтишко сшили на заказ по модели от Диора. Тогда я не поняла, почему так обузили?

Как мы одномоментно, дорогая графиня. reverans

В статье пишут, что Меган пальтишко сшили на заказ по модели от Диора. Тогда я не поняла, почему так обузили?
- Желание заказчика -- закон!
- Ну, закон, так закон. Получите рукава-недоделки и очередные горизонтальные морщины. Модный дом Диор это переживёт, а Вы, мадам, людей рассмешите в очередной раз. Времена нынче трудные, люди хотят развлечений
reverans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу