"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 317 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ее такой вариант тоже вполне устроит. Будет изображать скорбь и плакать на всех токшоу, глядишь, ещё и какого-нибудь своего Онассиса где и подцепит.
Этого и боятся в БКС, им-то, в отличие от неё, Гаврила нужен живой, даже если и не совсем здоровый. А в монтеситах, говорят вовсю кокаинят и бухают, а тут ещё и депрессуха у Гарри. БКС переживает, как бы чего плохого не вышло.
Что бы ни случилось с Гарри, это будет вина БКС:
1. Если Гарри умрет в США от передозировки, то обвинят БКС в том, что его выгнали из зависти, поэтому он впал в депрессию и принял наркотики...
2. Если он умрет в Великобритании от передозировки, то БКС будут обвинять в расставании/разводе с Меган, из-за чего он впал в депрессию и принимал наркотики...

Появятся заинтересованные стороны, которые попытаются заставить людей забыть, как Гарри стремился к свободе и был несчастлив в токсичной, расистской семье.

А уж Вдовствующая герцогиня Сассекская принцесса мм- эта музыка будет вечной!
Музыка была бы более приятной, ежели бы случился вдовствующий герцог Сассекский.
А Гарри «воспитывала» Диана, потому что Чарльз - тюфяк.
Не тюфяк. Просто второй сын Чарльзу нафиг был не нужен. Чарльз выполнил свой долг перед троном с женщиной, которая ему была по большому счету безразлична. У него от родовитой аристократки, его законной жены, прямохонько из ее тела на свет появился наследник британской короны. Зачем ему дубль-2? Он, очевидно, больше дочку ожидал. Как королевские биографы говорят, увидев новорожденного Гарри, Чарльз разочарованно протянул : " Опять сын?"

1. Если Гарри умрет в США от передозировки, то обвинят БКС в том, что его выгнали из зависти, поэтому он впал в депрессию и принял наркотики...
2. Если он умрет в Великобритании от передозировки, то БКС будут обвинять в расставании/разводе с Меган, из-за чего он впал в депрессию и принимал наркотики...

Появятся заинтересованные стороны, которые попытаются заставить людей забыть, как Гарри стремился к свободе и был несчастлив в токсичной, расистской семье.
Гарри умрет от передоза тогда, когда ему этот передоз организуют. Скорей всего они в своих Мотеситах под контролем. Никто не позволит им жить самостоятельно.
В прессе есть много биографий супер-мега звезд из голливудской тусни. Там такие контракты, что они даже волосья свои собственные не могли покрасить в другой цвет. И рожают они, и усыновляют, и пол своим детям меняют строго по решению голливудского обкома. А кто пытается выпрыгнуть из этого котла, того и настигает либо передоз, либо раскулачивание. Каких гигантов свергли: Мел Гибсон, Ванштейн. Остальные запуганы и бегут строго по белой линии. А тут целый королевич, связанный ни одним, а целой кучей контрактов. Это нам рассказывают, что им по этим контрактам бабла немеряно отвалили. Но разделы "Права" и "Обязанности" нам не известны. Единственно, что их может спасти - это их бедность. Взять с них нечего, поэтому оставят в живых. Пендосия со Старым Светом будут друг друга шантажорить этой парочкой.

Но с Джонни Деппом что-то пошло не так... yahoo
Я рада за Деппа, искренне. Но что-то мне подсказывает,что заключил он какую-то сделку со своими работодателями и они повернули оглобли. Херд эта не зря в свое время к нему в постель влезла. Видимо, был план раскулачить Деппа. Как разорили в свое время Гибсона, подсунув ему эту пакость, Оксану Григорьеву. Там тоже есть отработанные схемы. Сейчас подождем, какую новую жертву травить начнут. Это, как в глобальной политике - не насаждают демократию в тех странах, где нет нефти и газа. Так и здесь. Не борются с отвратительным супружеством, если жертва не богата.
Голливуд со своей толерастией уничтожил качественный кинематограф, а жить на что-то надо. Херд подсадная утка.

Получается такая же судьба ожидается у кого то из Кембриджат???
Не очень хочется в это верить
У кембриджат есть разумные бабушка и дедушка Миддлтоны, и умница- мама , родившаяся и выросшая в обычной семье,свихнуться им не дадут

Меня на этом фото просто приводит в экстаз лужица из под ее трусов...Капец!
А я в полном восторге от ее второго пальца на задней , ой. т.е. на нижней конечности. Он не просто чуть длиннее, он на целую фалангу длиннее большого пальца. Вот уж "грека", так "грека". Хи-хи-хи

А я в полном восторге от ее второго пальца на задней , ой. т.е. на нижней конечности. Он не просто чуть длиннее, он на целую фалангу длиннее большого пальца. Вот уж "грека", так "грека". Хи-хи-хи
🤣 Ну бывает, я такая же грека, чо уж Хи-хи-хи

Ему только одна смерть-героическая. Спасал Арчи от утопления, а это реборн оказался… утоп….

Андрюхе еще бабка отслюнявит по завещанию, поэтому он и хорохорится. А вот Гавриле ужо нет. Поэтому Гаврила и в ярости. Кинули его папаша с братаном.
Ну, по большому счету, не папаша с братаном все это начинали, не они придумали, что особенный Гаврила достоин, в отличие от всех остальных, продавать свою принадлежность к королевской семье за большие бабки, и при этом продолжать жить за счёт отца и налогоплательщиков.
Ему ещё и год на одуматься и вернуться давали. Но Гарри сделал свой выбор.
Так что, как говорят англичане, «он сам приготовил свою постель, пусть сам теперь спит на ней».
У нас говорят проще: «человек сам п*здец своего счастья» 🤣

Кмк, не разведется она с ним. Он её последний шанс хоть на что-то. Предидущим мужьям и бойфрендам, а так же собственному отцу она смачно плюнула в душу. С родней со стороны матери и отца не общается. Подруг не осталось. Так что Шестой - все её достояние на сегодня. И в итоге, имхо, "пока смерть не разлучит нас (то есть их)".
Разведется - не разведется не ей решать. Максимум взбрыкнет как во времена великого исхода из КС. Типо: нас не выгоняют, мы сами решили уйти.
Она столько раз отходила от сценария, но никуда не пропала, на плаву, даже шмотки новые иногда светит.
Есть значит еще вариант Z, нужна она еще. Или Гарри совсем не нужен в Мелкобритании, а она его хорошо держит и доит. Как последний шанс не ночевать под мостом.
КС из полного идиЁта сделала рубаху парня, любимчика публики, неужели не смогли бы "раскрыть " глаза на Меган?
Да, Меган нужна, еще как.

Ну, по большому счету, не папаша с братаном все это начинали, не они придумали, что особенный Гаврила достоин, в отличие от всех остальных, продавать свою принадлежность к королевской семье за большие бабки, и при этом продолжать жить за счёт отца и налогоплательщиков.
Ему ещё и год на одуматься и вернуться давали. Но Гарри сделал свой выбор.
Так что, как говорят англичане, «он сам приготовил свою постель, пусть сам теперь спит на ней».
У нас говорят проще: «человек сам п*здец своего счастья» 🤣
У меня один знакомый говорит: "Неужели вы думаете,что миллионер думает, как вы? А миллиардер думает, как миллионер? Вы хоть раз пытались себе представить, о чем думают такие люди проснувшись?" Как вы думаете, о чем думают люди ответственные за монархию и монарха? А сам монарх? У меня есть подозрение, что они точно не ждут, когда Гаврила, проснувшись под вечер в Сохо после чумовой вечеринки со своей очередной ханни, примет очередное судьбоносное решение. Мы, возможно, и куем свой пи@дец, не отходя от кассы. А у Гаврилы есть на это специально обученные люди.

Девочки, гляньте на вид сзади гарри(я конечно костюмы других сзади не видела), но это ужас насколько он помят!!!! Ты вышел из дома наглаженным! Ты едешь на торжество, где тебя рассмотрят, на фотографируют и ты так просто садишься на свой фрак, не заботясь ни о чем?
Посмотреть вложение 52728
Я вспомнила, что мне напоминает Меган на этом фото и вообще на видео, это сколиоз, укороченные тело, квадратного типа, и все ее движения.

Я рада за Деппа, искренне. Но что-то мне подсказывает,что заключил он какую-то сделку со своими работодателями и они повернули оглобли. Херд эта не зря в свое время к нему в постель влезла. Видимо, был план раскулачить Деппа. Как разорили в свое время Гибсона, подсунув ему эту пакость, Оксану Григорьеву. Там тоже есть отработанные схемы. Сейчас подождем, какую новую жертву травить начнут. Это, как в глобальной политике - не насаждают демократию в тех странах, где нет нефти и газа. Так и здесь. Не борются с отвратительным супружеством, если жертва не богата.
Голливуд со своей толерастией уничтожил качественный кинематограф, а жить на что-то надо. Херд подсадная утка.
то есть вариант, что Херд сво.. сама по себе, не рассматривается в принципе?
Только заговор масонов-глобалистов?

Принц Гарри пообещал рассказать в мемуарах,кто его настоящий отец sarcastic
По ссылке
классная кружечка в руках у Чарльзаsarcastic
Маркла услышала, что ставится под сомненние отцовство Филлипа к Эндрю, и решила тоже замутить интригу с Гаврилой.. Все побегут, рашватают книгу, а там: "Мой папа-Чарльз!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу