"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 316 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения, но все перечисленные поступки/проступки Андрюшеньки-душеньки, с моей точки зрения, не те аргументы в споре об его уме.
Человек может быть умным, но жадным. В случае с Эндрю ещё плюсом избалованность и растущее чувство вседозволенности за счет статуса - прЫнц таки. А в случае с его коллекцией медвежат вообще проглядывают совсем другие причины, а не отсутствие ума. Это такой пунктик у Эндрю, по нашему, по простому - тараканы такие у него. Возможно с этой коллекцией у него что-то очень личное из детства тянется. Якну: при всей моей (каюсьСтесняюсь!, на рабочем столе документы не лежат в стопочке, вроде в хаосе для посторонних, но для меня так удобней, всё под рукой) безалаберности, терпеть не люблю, если на кухне что-то не там стоит или лежит. Ор конечно не поднимаю, но бухтя себе под нос, обязательно устраню "бЭспорядок".Хи-хи-хиТак кто я и кто Эндрю!
А на фоне принцессы Ди Андрюшенька вообще выглядит физиком-ядерщиком. Мне кажется в КС принц Эдвард "звёзд с неба не хватает", но он производит впечатлении безобидного человека, особенно на фоне Эндрю. У Эндрю, имхо, с возрастом чванливость стала разрастаться махровым цветом. Вот он и производит всё чаще впечатление надменного, надутого индюка. Жизнь конечно его очень хорошо макнула. Но что-то мне подсказывает, что все последние события уроком ему не станут. Кроме обиды и злости на всех "виновников" в его фиаско в его душе ничего не проклюнулось. Но это опять не потому, что он дурак, а из-за гипертрофированного чувства собственной значимости. Вы можете возразить, что это и есть показатель его неумности, так сказать. Физик Лев Ландау был умнейшим человеком, но по ныне появляющимся свидетельствам его современникам не очень порядочным человеком. Но ему это прощалось, говорят был невероятно харизматичным.
Ну, мы же понимаем, что монархия сейчас это своего рода бренд.
БКС - большая корпорация с большими активами, зарабатывающая огромные деньги. На неё работают тысячи человек: лоббируют ее интересы, управляют активами. Владелец корпорации - королева, которая пристроила всех деточек и их отпрысков к этой кормушке вне зависимости от их способностей. Типа бренд амбассадоры, «лица» бренда.
И тут вопрос - хорошо ли эти «лица» справляются со своими представительскими функциями, не вредят ли общему бренду своим поступками, понимают ли своё место на этом празднике жизни?
Эндрю - это прототип того, что ваяли из Гарри. Парнишка- обаяшка, типа «герой войны» (в этом месте реальные участники тех войн матерятся или ржут в голос - в зависимости от воспитания).
И что - хватило у них мозгов играть ту роль, которая им обеспечивала роскошную и беспроблемную жизнь? НЕТ, эти двое ПОВЕРИЛИ в ту легенду о собственной офигенности, которую им написали маркетологи бренда. Отрастили ЧСВ и думают, что раз они такие офигенные и особенные - будут жить наплевав на интересы бренда БКС, подставляя его под удар своими поступками, нанося огромный ущерб его имиджу.
Мне кажется, это все же показатель интеллекта - выплевывать изо рта «серебряную ложку», с которой родился, кусать руку, которая кормит, убивать курицу, несущую тебе и твоей семье золотые яйца.

А мне хочется провести параллель между Гарри и Эндрю. Каждому из них была уготована роль паршивой овцы своего поколения. Избалованные любимчики. Совершающие " плохие" поступки. Наверное такие нужны БКС, чтобы оттенять " белых пушистых" остальных ее членов. На фоне Эндрю Чарльз становится оченно положительным, а на фоне Гарри Уильям вообще ангел без крыльев.
Из них лепили популярных положительных персонажей, которые могут приносить пользу БКС своим обаянием и харизмой, быть мягкой силой королевской семьи и их «агентами влияния», но … обоим ударило что-то в голову 😂
И пришлось БКС на ходу «менять концепцию»: делать из лимонов лимонад и оттенять других членов семьи - что ж делать-то, с паршивой овцы хоть шерсти клок...

Последнее редактирование:
Я не знаю насколько в курсе Нетфликс, если даже мы знаем, что следующий сын короля стоит в табели о рангах ниже четырехлетней разудалой симпатичной кнопки, которая корчила рожица на балконе. А до Гарри все никак не дойдет его место . Шестой с годами превратится в шестисотого. Поздновато он стал пальцы растопыривать, его поезд ушел. Катюха позаботилась об этом.
Горячо поддерживаю, леди Ириша!
Именно - что никак до него не дойдёт, ну не научился 37-летний ребёнок думать наперёд. Печаль...
Только позаботились об этом в первую очередь он сам и его Марклуха. Кате (и остальным) пришлось только разгребать то дерьмо, что утки в них всех напуляли.

Принц Гарри вернулся на поле для поло.
Мог бы его и не покидать. Британия меньше бы стебалась на принцем и его "гёрлой".
Меган Маркл пока нигде не видно.
Занята она. Чашки бьёт и кипятком швыряется. До поло ли ей?
Кстати, команда Гарри проиграла 12-8 команде Данди II.
Кто бы сомневался. что после награждения на тракторном прицепе, команду Гарри будут преследовать неудачи. Чёрная метка Меган. drag

Когда мы все поймем, что присутствуем при спектакле, который играется на глобальную публику, и, возможно, не имеет никакого отношения к реальной жизни, мы сразу увидим все механизмы, которые позволяли шайке прохиндеев грабить эту глобальную публику сотни лет, неся на себе тяжелейшее "бремя белого человека". Только режиссер со сценаристами не видят, как публика поумнела. И из-за их высокомерия, снобизма и чванства столько несостыковок и косяков, которым мы пытаемся найти какое-то объяснение.
Можно представить, что Гаврилу с Мумзей родственнички реально отправили в Пендосию,чтобы с их помощью качать оттуда деньжищи, т.к. глобальный кризис был уже не за горами, объяснив этим дуралеям, как они должны себя вести. Но Пендосия увидела, что БКС снова хочет ее пощипать, и стала сопротивляться, потому как пирожок небольшой и на всех не хватит. Много лет они жили грабежами и пиратством, и думали, что прокатит. Ан, нет! И эти два дурака стали заложниками могущественных лиц по обе стороны лужи. Сейчас БКС отморозилась. А наши любимки улетели, солнцем палимые, увозя деревянную мебель, которой можно будет топиться в случае дальнейшего подорожания ресурсов.

Наши леди уже приносили, что СМИ стали размахивать грязным бельем Эдуарда и Уоллис, показывая его недалеким, закомплексованным мужиком, склонным к всевозможным порокам (читать не хочу, надоели они хуже горькой редьки). И ведь всем нам ранее рассказали, что Уоллис была хорошо образованной и крайне интересной женщиной, не имеющая дефицита в высокопоставленных любовниках. И что она в отчаянии закричала: "Какой дурак!", когда узнала, что Эдуард отрекся от престола.
А что было на самом деле? Может это все неправда, и Эдуарда сместили в результате дворцового переворота? В одной статье я прочитала, что Елизавета очень достойно содержала Уоллис в благодарность за то, что трон достался ей (а СМИ пишут, что они побирались()-()).
Недаром журналистику называют второй древнейшей профессией. А потом еще подтягиваются ангажированные историки, и все вообще ставится с ног на голову.
Мне иногда жалко Сусликов, на месте Меган я бы развелась с Гаврилой. Ведь бросили его две предыдущие девушки из хороших семей, указывая одну из причин- внимание СМИ (не буду углубляться в длинный список претензий и псевдофактов, но встречались они с ним не раз и не два и были допущены к некоторым семейным праздникам). Кстати, с одной из них он спокойно мог уехать в свою любимую Африку, жить приватно и спасать слонов и бегемотов.
Можно было бы, ради хохмы, попробовать описывать страдания Сассексов, выискивая факты в их пользу. Только именно также грамотно, как делаете это вы, леди. Без сахара. Думаю, что получилось бы очень интересно. Мы бы сами удивились.
Не забываем, что Короля делает свита.
Не, не разведётся Меган с Гарри, это ж такой потенциал - «Уоллис и Эдвард 2.0» - любовь любовная, из-за которой Гавря бросил ВСЕ, сколько книжек можно написать и фильмов снять? А уж сколько интервью раздать, когда бабуля скончается? Это ж на всю жизнь хватит, нет, такими активами не разбрасываются. Меган - дама хваткая.

Они же уже получили кубок, как победители! Не зря же Мумзя там всех на деревянном помосте шапкой распихивала и ручонками так всплескивала! Шорты себе моднявые спроворила, перецеловала всех победителей, подержалась за салатницу. По такому случаю Гаврила грудь свою богатырскую нам явил. Или это не то? А что тогда то?
Вот и все. А по телевизору покажут победу Гаврилы.
Это была версия жизни Гаврилы по мнению Гаврилы 😂
А в реальной жизни это была не победа в финале, а только полуфинал. А вчера они проиграли. Поторопились с салатницей фоткаться 😊

Обман и невыплата долга женщине, продавшей ему шале в Швейцарии (ей он до сих пор должен 6.6 млн фунтов)?
Не выплатил. И будет сослан в Шотландию. Ссыль размещу в теме про Йоркских.
Шестой с годами превратится в шестисотого. Поздновато он стал пальцы растопыривать, его поезд ушел. Катюха позаботилась об этом.
Ура Катюхе! Восторг

Это была версия жизни Гаврилы по мнению Гаврилы 😂
А в реальной жизни это была не победа в финале, а только полуфинал. А вчера они проиграли. Поторопились с салатницей фоткаться 😊
Это версия жизни Гаврилы по мнению Нетфликса. Дывись народ, якой победитель Гаврила Кардашьян! Когда фильм выйдет, никто не будет проверять, чем закончился реально этот матч. А потом иксперды будут вопить: "Ну, вот же ! Вот же! Он победил! Нетфликс врать не будет!" Так что вовремя они с этой салатницей сфотались, потому как потом им бы уже ее для фотосессии не предоставили.

Она-то, может быть, и нет. Но, предположим: Гарри запросился назад. БКС ему выдвигает условие, что возврат только без Меган. Если Гарри соглашается, то БКС придумают, как и куда деть Меган, не сомневаюсь. Так что шаткое у неё положение, очень шаткое.
Для Гарри это был бы лучший выход, но кто ж ему даст уйти? Не для того его заманивали. Не для того от семьи и друзей отрывали и в Америку отвозили.
А так бы да, полечили голову, заставили бросить кокаин, отмыли, приодели, выставили его безвинной и доверчивой жертвой коварной Меган, и все - готов ещё один восставший из пепла Джонни Депп 🤣
С восстановленной репутацией и готовый творить добро. Да, чуть не забыла 😅- он же ещё может возглавить очередное благотворительное общество по помощи жертвам токсичных отношений 😊

Кому верить? Вам или многочисленным статьям?

Другое дело, что за наследниками тщательно подтирают и создают определённый имидж.
Как кому верить? Нам конечно же 😂
Статьи и книги пишут за деньги, пишут специально обученные люди, от разных политических течений. Конкурентная борьба за место под солнцем и все такое...
А мы анализируем информацию из открытых источников совершенно бесплатно, исключительно из любви к искусству 🤣

Для Гарри это был бы лучший выход, но кто ж ему даст уйти? Не для того его заманивали. Не для того от семьи отрывали и в Америку отвозили.
А так бы да, полечили голову, заставили бросить кокаин, отмыли, приодели, выставили его безвинной и доверчивой жертвой коварной Меган и все - готов ещё один восставший из пепла Джонни Депп 🤣
Правильно, не дадут ему из этой петли вылезти ни с Меган, ни без нее. Потому как ресурсов на высокооктановую жизню уже всем не хватает. Андрюхе еще бабка отслюнявит по завещанию, поэтому он и хорохорится. А вот Гавриле ужо нет. Поэтому Гаврила и в ярости. Кинули его папаша с братаном. А как газетки про оливковую ветвь заливались! Но масло с этих оливок Мегарикам не достанется.

Что там внутри БКС на самом деле творится нам не ведомо , да и не узнаем никогда. Мы видим только верхушку айсберга, то , что роялсы соизволят вбрасывать публике. Как говорится, пипл хавает. А мне хочется провести параллель между Гарри и Эндрю. Каждому из них была уготована роль паршивой овцы своего поколения. Избалованные любимчики. Совершающие " плохие" поступки. Наверное такие нужны БКС, чтобы оттенять " белых пушистых" остальных ее членов. На фоне Эндрю Чарльз становится оченно положительным, а на фоне Гарри Уильям вообще ангел без крыльев. А насчет сравнения их интеллекта.... Не надо забывать наследственность от " высокоинтеллектуальной" Дианы. Наверное, все таки Эндрю про пингвинов знает, надеюсь. ИМХО. dоntknоw
Получается такая же судьба ожидается у кого то из Кембриджат???
Не очень хочется в это верить

Ну, мы же понимаем, что монархия сейчас это своего рода бренд.
БКС - большая корпорация с большими активами, зарабатывающая огромные деньги. На неё работают тысячи человек: лоббируют ее интересы, управляют активами. Владелец корпорации - королева, которая пристроила всех деточек и их отпрысков к этой кормушке вне зависимости от их способностей. Типа бренд амбассадоры, «лица» бренда.
И тут вопрос - хорошо ли эти «лица» справляются со своими представительскими функциями, не вредят ли общему бренду своим поступками, понимают ли своё место на этом празднике жизни?
Эндрю - это прототип того, что ваяли из Гарри. Парнишка- обаяшка, типа «герой войны» (в этом месте реальные участники тех войн матерятся или ржут в голос - в зависимости от воспитания).
И что - хватило у них мозгов играть ту роль, которая им обеспечивала роскошную и беспроблемную жизнь? НЕТ, эти двое ПОВЕРИЛИ в ту легенду о собственной офигенности, которую им написали маркетологи бренда. Отрастили ЧСВ и думают, что раз они такие офигенные и особенные - будут жить наплевав на интересы бренда БКС, подставляя его под удар своими поступками, нанося огромный ущерб его имиджу.
Мне кажется, это все же показатель интеллекта - выплевывать изо рта «серебряную ложку», с которой родился, кусать руку, которая кормит, убивать курицу, несущую тебе и твоей семье золотые яйца.
Только есть один нюанс - очень разнятся изначально дядя и племянник, кмк. Возможно я ошибаюсь насчет Эндрю, не мониторила инфу о нём. Он попал в поле зрения, как ни странно, именно как дядя своих племянников. Но, предполагаю, что знаний у дяди будет поболее. Гарри слишком "сын своей матери". У него не то что рвения к учебы не было, а скорей всего просто учеба ему не давалась в силу ограниченных способностей. Да ещё плюс мамино влияние. Неоднократно озвучивалась мамина фраза о том, что можно делать что угодно, главное не попадаться. Сомневаюсь, что кому-либо пришло в голову такое озвучить Эндрю в нежном возрасте. Скорей всего никто особо и не лепил из Гарри душку-обаяшку. Он очень рано понял, что можно, мило улыбаясь, получить побольше бонусов и улучшить своё житьё-бытьё. Я как-то выкладывала видео с мамой Ди и сыновьями. На видео Диана с сыновьями общались с поклонниками, поджидавшими их у дверей в Кенсингтон. Уиллу и Гарри презентовали одинаковые подарки, во всяком случае они визуально ничем не отличались. Гарри, мило улыбаясь, попросил Уилла обменяться. Тот без разговоров с братом поменялся. Как мне показалось Гарри изначально решил, что подарок Уилла может быть лучше и потому пошел на обмен.
Как сказали бы педагоги: Гарри результат конфликта родителей, маминых тараканов и педагогически запущенный.

Не, не разведётся Меган с Гарри, это ж такой потенциал - «Уоллис и Эдвард 2.0» - любовь любовная, из-за которой Гавря бросил ВСЕ, сколько книжек можно написать и фильмов снять? А уж сколько интервью раздать, когда бабуля скончается? Это ж на всю жизнь хватит, нет, такими активами не разбрасываются. Меган - дама хваткая.
А уж Вдовствующая герцогиня Сассекская принцесса мм- эта музыка будет вечной!

Получается такая же судьба ожидается у кого то из Кембриджат???
Не очень хочется в это верить
Да ладно, будут вести себя, как Анна и Эдвард, и все у них будет зашибись, фирма своих не бросает.

Только есть один нюанс - очень разнятся изначально дядя и племянник, кмк. Возможно я ошибаюсь насчет Эндрю, не мониторила инфу о нём. Он попал в поле зрения, как ни странно, именно как дядя своих племянников. Но, предполагаю, что знаний у дяди будет поболее. Гарри слишком "сын своей матери". У него не то что рвения к учебы не было, а скорей всего просто учеба ему не давалась в силу ограниченных способностей. Да ещё плюс мамино влияние. Неоднократно озвучивалась мамина фраза о том, что можно делать что угодно, главное не попадаться. Сомневаюсь, что кому-либо пришло в голову такое озвучить Эндрю в нежном возрасте. Скорей всего никто особо и не лепил из Гарри душку-обаяшку. Он очень рано понял, что можно, мило улыбаясь, получить побольше бонусов и улучшить своё житьё-бытьё. Я как-то выкладывала видео с мамой Ди и сыновьями. На видео Диана с сыновьями общались с поклонниками, поджидавшими их у дверей в Кенсингтон. Уиллу и Гарри презентовали одинаковые подарки, во всяком случае они визуально ничем не отличались. Гарри, мило улыбаясь, попросил Уилла обменяться. Тот без разговоров с братом поменялся. Как мне показалось Гарри изначально решил, что подарок Уилла может быть лучше и потому пошел на обмен.
Как сказали бы педагоги: Гарри результат конфликта родителей, маминых тараканов и педагогически запущенный.
Так Эндрю воспитывал принц Филипп, очень жесткий и умный мужик. Он-то не понаслышке знал, что будет, если народ взбунтуется и монархию свергнут. И как плохо жить потом без королевских плюшек.
А Гарри «воспитывала» Диана, потому что Чарльз - тюфяк.

Да ладно, будут вести себя как Анна и Эдвард и все у них будет зашибись, фирма своих не бросает.
Я думаю Кетрин и Уильям не допустят подобного и Луи вырастит умняшкой обаяшкой, а Шарлотта похожей на Анну

Формальная встреча на 15 минут" - так охарактеризовал The Sun встречу королевы с семьей принца Гарри.

Новая статья под грифом "эксклюзив" не содержит особо новой информации, кроме комментария источник: «Это была быстрая работа. Все было достаточно формально».

Букингемский дворец отказался от комментариев.

💫
Автором статьи стал Майкл Гамильтон, у которого в архиве нет ни одной статьи про королевскую семью...

А уж Вдовствующая герцогиня Сассекская принцесса мм- эта музыка будет вечной!
Да, ее такой вариант тоже вполне устроит. Будет изображать скорбь и плакать на всех токшоу, глядишь, ещё и какого-нибудь своего Онассиса где и подцепит.
Этого и боятся в БКС, им-то, в отличие от неё, Гаврила нужен живой, даже если и не совсем здоровый. А в монтеситах, говорят вовсю кокаинят и бухают, а тут ещё и депрессуха у Гарри. БКС переживает, как бы чего плохого не вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу