"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 314 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
Принц Гарри на матче по поло после возвращения из Британии

Принц Гарри вернулся на поле для поло.

Он вновь участвует в игре за команду своего друга Начо Фигераса.

Сыграл он в поло-клубе Cancha de Estrella в Санта-Барбаре, совсем недалеко от своего дома в Монтесито.

Это его первое публичное появление после возвращения из Британии.

Меган Маркл пока нигде не видно.

Может чуть позже появятся фото, но пока нет ничего, чтобы хоть как-то намекало на её присутствие.

Кстати, команда Гарри проиграла 12-8 команде Данди II.

Как видим, настроение боевое, несмотря на полный "провал" в родной стране.
Очень понравился комментарий под статьей:

Аля Скворцова​

Словосочетание "Начо Фигерас" вкупе с видом футболки наилучшим образом отражает положение вещей и состояние Гарриных дел после поездки.

Страшный, как смерть oy!
И вопрос созрел. Лошадь у него личная или арендует? А то ж они, королевские, привыкли к хорошим личным ахалкетинцам. А тут... чужое между ног?smiley1291
Лысина разрослась, супружница по дороге домой все нарощенное непосильным трудом повыдирала

Ну да, это ж все остальные на этом острове друг с другом многократно пере…знакомились, а королевской семьи это не коснулось, ни-ни!… 😂 Чудо, да, но это абсолютно точно!
У них и генетик-профессор, наверняка член какого-нибудь королевского (!) 🤣врачебного соообщества, это подтвердил, и ещё куча других профессоров-членов различных королевских медицинских сообществ это подтвердят, только попросите. Это все остальные виноваты, а в королевской семье белая кость, голубая кровь, IQ выше всех и вообще... 😊
Посмотрите на Эндрю - интеллект прям так и плещет, так и плещет через край, всем издалека заметно 🤣
Ну кто же в МОНАРХИИ открыто признает проблемы с мозгами в королевской семье? 🤣
А что у Андрю указывает на отсутствие интеллекта? Я его видела в начале 2000-х. Он приезжал в РФ. Визит в компанию ( Шелл оператор проекта). Красивый, высокий, статный, обаятельный. Удивило, находил что спросить И что ответить( и все по теме), шутил. Мой непосредственный руководитель, англичанин был счастлив от встречи с членом БКС. Умнейший специалист( по нашим российским меркам), да и человек хороший и даже намёка не было на пренебрежение ( он точно был счастлив, что удалось поздороваться за руку с принцем и несколько минут поболтать).
Удивляет с чего решили что в БКС ну сплошные дураки и дурочки. Монархия богатейшая до сих пор на плаву, оказывает влияние на весь мир. Это многого стоит.

Очень понравился комментарий под статьей:

Аля Скворцова​

Словосочетание "Начо Фигерас" вкупе с видом футболки наилучшим образом отражает положение вещей и состояние Гарриных дел после поездки.
Начо Фигарес. Вспомнила старую шутку из КВН: "А вот и знаменитый испанский певец Хулио Иглесиас, что в переводе означает: "Чего тебе Иглесиас?"

А что у Андрю указывает на отсутствие интеллекта? Я его видела в начале 2000-х. Он приезжал в РФ. Визит в компанию ( Шелл оператор проекта). Красивый, высокий, статный, обаятельный. Удивило, находил что спросить И что ответить( и все по теме), шутил. Мой непосредственный руководитель, англичанин был счастлив от встречи с членом БКС. Умнейший специалист( по нашим российским меркам), да и человек хороший и даже намёка не было на пренебрежение ( он точно был счастлив, что удалось поздороваться за руку с принцем и несколько минут поболтать).
Удивляет с чего решили что в БКС ну сплошные дураки и дурочки. Монархия богатейшая до сих пор на плаву, оказывает влияние на весь мир. Это многого стоит.
Человека, который своими необдуманными, аморальными поступками и далеко неправедным житием-бытьем может погубить богатейшую монархию с тысячелетней историей, сложно назвать умным. Люди, умеющие симпатично шутить и уместно выглядеть, это не то, что укрепляет имидж Королевы. А умнейших специалистов из Британии мы видели. Давеча тетенька в богатой шапке приезжала, тоже думали, что дураков на пост главы МИД не назначают. Однако, роскошную шапку можно и на дурную голову надевать. Про их премьер-министра ваще промолчу. Хотя, подозреваю, что слова в интересные предложения они умеют складывать довольно прилично. Дорогой костюм и Бентли привезли Андрюшу не в тот пункт назначения, где он хотел бы находится.
"По плодам их увидите вы их".

Человека, который своими необдуманными, аморальными поступками и далеко неправедным житием-бытьем может погубить богатейшую монархию с тысячелетней историей, сложно назвать умным. Люди, умеющие симпатично шутить и уместно выглядеть, это не то, что укрепляет имидж Королевы. А умнейших специалистов из Британии мы видели. Давеча тетенька в богатой шапке приезжала, тоже думали, что дураков на пост главы МИД не назначают. Однако, роскошную шапку можно и на дурную голову надевать. Про их премьер-министра ваще промолчу. Хотя, подозреваю, что слова в интересные предложения они умеют складывать довольно прилично. Дорогой костюм и Бентли привезли Андрюшу не в тот пункт назначения, где он хотел бы находится.
"По плодам их увидите вы их".
Мы видим то, что нам хотят показать. По поводу аморального. Свечку не держала, но Вирджинию вроде обвинила какая то девица в сексуальных домогательствах.
Умнейшие специалисты англосаксы действительно существуют. Кстати о Псаки. Лавров где то говорил, что она умная и приятная дама. Делаем выводы. Лиз Трасс может быть вполне не дурой, но работа у неё такая.
( но Трасс меня лично бесит bash )
В порядке бреда. А не торчат ли уши Чарльза из проблем Андрю.

Последнее редактирование:
На "бис"
Леди, в статье по этой ссылке есть фото в конце, там мегрень несёт ребёнка в пледе. Значит деть есть таки.
В каком пледе? В аэропорту? Так это как раз их африканский вояж, хде оне явили миру Арчи, а потом страдали от невыразимых страданий. Там они с куклой по всяким аэропортам бегали. Это точно не новые фото.

Даже не знаю, с чего начать.
Использование королевских военных самолетов и вертолетов для того, чтобы поиграть в гольф или попасть на вечеринки (там, где можно доехать машиной или поездом)? В какой-то год на 325 тыс фунтов налетал за счёт налогоплательщиков.
Продажа доступа к нему и гарантия его поддержки за 500 тыс. фунтов, если кому-то надо порешать вопросы на государственном уровне?
Приглашение в королевский дворец торговцев оружием и наркотиками в обмен на дорогие подарки дочерям или выплату долгов Сары?
Приглашение Эпштейна в Виндзор на ДР Беатрис в момент, когда он уже два месяца находился под расследованием в деле о растлении малолетних?
Обман и невыплата долга женщине, продавшей ему шале в Швейцарии (ей он до сих пор должен 6.6 млн фунтов)?
Плохое обращение со слугами и истерики в случае, если его коллекция плюшевых медвежат в спальне стоит не в том порядке?
Ну а про дело Эпштейна - вряд ли невиновный стал бы платить многомиллионную компенсацию, чтобы остановить судебное разбирательство.
И это все доказательства большого ума?

Использование королевских военных самолетов и вертолетов для того, чтобы поиграть в гольф или попасть на вечеринки (там, где можно доехать машиной или поездом)? В какой-то год на 325 тыс фунтов налетал за счёт налогоплательщиков.
Продажа доступа к нему и гарантия его поддержки за 500 тыс. фунтов, если кому-то надо порешать вопросы на государственном уровне?
Приглашение в королевский дворец торговцев оружием и наркотиками в обмен на дорогие подарки дочерям или выплату долгов Сары?
Приглашение Эпштейна в Виндзор на ДР Беатрис в момент, когда он уже два месяца находился под расследованием в деле о растлении малолетних?
Обман и невыплата долга женщине, продавшей ему шале в Швейцарии (ей он до сих пор должен 6.6 млн фунтов)?
Плохое обращение со слугами и истерики в случае, если его коллекция плюшевых медвежат в спальне стоит не в том порядке?
Ну а про дело Эпштейна - вряд ли невиновный стал бы платить многомиллионную компенсацию, чтобы остановить судебное разбирательство.
Я не в курсе правил БКС. Что у них норма, что аморально.
Но если в прессу попали сведения только об Эндрю, значит это кому то нужно.
Думаю БКС страшная контора, правду о которой лучше не знать. А шоу можно и посмотреть.
Там где рулят огромные деньги «В их понятийном аппарате не учитываются такие понятия, как «гуманизм», «доброта», «сострадание» и т.д.»
Умение устроить нынешний миропорядок и процветать в нем, говорит о наличии таких качеств как ум.
Для меня все члены БКС одинаковые их разнит очередь до трона.
Для простых англосаксов наш ВВП злодей, неумный, коварный, отвратительный. Думаю они в это верят И ненавидят.
Хочу напомнить, что это мое мнение. Вполне допускаю, что оно может быть и неправильным.
Если не изменяет память, давно всплывало, что Чарльзу зубную пасту на щетку выдавливает помощник и там очень все строго. А ещё говорили, что Чарльз танцевал на столе, а вечеринка та была с четой Клуни. Правда не знаю голый или все же одетый. Может и Чарльз -дурак аморальный?

Умение устроить нынешний миропорядок и процветать в нем, говорит о наличии таких качеств как ум.
Мне кажется, это скорее хитрожоп..ь и возможно, то что называют IQ.
Ум - это ближе к пониманию порядка вещей в природе. Например, умение видеть причинно-следственных связи, как в случае с Гарри. Или способность просчитать последствия собственных поступков, как в случае с Эндрю. Ни тот, ни другой этот порядок вещей не понимаю и потому встревают по полной.

Британский журналист Вениамин Смоллбрук высказался на тему приезда принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию, а так же об их детям и герцогам Сассекским вряд понравится его мнение.

Начало тут:

Британский журналист высказался о приезде принца Гарри и Меган в Британию и о том, что их освистали
The Crown
Yesterday
Во время их визита никто не видел "Арчи и Лили", невидимых детей. Они прибыли в аэропорт Фарнборо без детей и уехали без них. Не сомневайтесь, во время юбилейных торжеств шарлатаны из Монтесито были унижены! Сразу же, в грубой попытке привлечь внимание, Маркл выпустила фотографию "Лили". Ее собеседник, Омид Скоби, сказал, что они были на вечеринке с другими детьми.

Теперь выясняется, что никто из членов Королевской семьи не присутствовал на этой фальшивой вечеринке. Подделка, потому что это именно то, что было. Как ни странно, "Арчи" не появился ни на одной фотографии на Юбилее, но мы видели детей всех остальных.

Автор фото Misan Harriman\PA
Это одна большая игра, в которую играет Маркл, и это не должно иметь значения. Мы должны позволить актрисе и Гарри играть в глупые игры до конца своих дней, если это то, что их заводит. Но это имеет значение, потому что два невидимых ребенка находятся в линии преемственности.

Королева наслаждалась своим 70-летием, и страна наслаждалась им вместе с ней, но теперь наша очередь. Пришло время королевской семье и средствам массовой информации быть открытыми и честными с общественностью. Мы не заслуживаем ничего меньшего.

Этих детей не существует и никогда не было. Персонал дворца, а также члены королевской семьи знают, что все это мошенничество. Дворец так просто подавляет слухи – мы не просим много. Нам просто нужны доказательства. Люди говорят, что Маркл имеет власть над королевской семьей. Слухи о ее "прошлой жизни" и сомнительных встречах с Эпштейном и Эндрю распространяются по всему Интернету.

Королевская семья может признаться, признать это или отрицать это – но скажите что-нибудь! Не относитесь к публике как к идиотам и надейтесь, что вопросы и обвинения исчезнут.

Причина, по которой все раздражены Маркл, заключается в том, что все знают, что она не родила двух невидимок. Просто посмотрите на фурор, окружающий ее увеличивающийся и уменьшающийся живот.

Фото из открытых источников
Эти фотографии и другие мелькали по всему миру ... Без объяснения со стороны королевской семьи… Почему?

Чем дольше это продолжается, тем больше ложь. Это, должно быть, самая большая королевская афера всех времен, сыгранная на публике... Почему?

Мы знаем, что она мошенница. Мы не знаем, почему королевская семья позволяет ей уйти с этим. Мы также не знаем, как Королевская семья выйдет из этого. Были ли они замешаны в этом с самого начала? Если да, то почему?

Я уже упоминал, что в королевской семье работает 2000 человек. Эти люди говорят о том, что они видели и слышали в течение своего рабочего дня. Они будут разговаривать друг с другом, со своими мужьями, женами, подругами, дядями и тетями. Это естественно и ожидаемо. Одна сотрудница в Сандрингеме сказала мне:
“Страна заслуживает объяснения”.
Думаю, она права.

И еще немного правды, от британского журналиста Вениамина:

Британский журналист высказался о приезде принца Гарри и Меган в Британию и о том, что их освистали
Yesterday
1,9k full reads
Британский журналист Вениамин Смоллбрук высказался на тему приезда принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию, а так же об их детям и герцогам Сассекским вряд понравится его мнение.

Обман, уклонение, уловка – выберите любое слово, которое вы хотите.

Эту чушь нужно прекратить. Публика заслуживает правды, ни больше, ни меньше.

Фото Samir Hussein/WireImage, источник dailymail.co.uk
Гарри и актриса приехали в Великобританию на платиновый юбилей королевы. И что случилось? Им запретили появляться на балконе, запретили два приема, на которых присутствовали все члены королевской семьи, и запретили участвовать в финальном конкурсе. Когда они прибыли в собор Святого Павла, свист был отчетливо слышен. Даже люди внутри собора сказали, что слышали это. Из уважения они не сказали бы, что свист предназначался для Гарри и его жены, но ошибки не было – вся община знала, кто только что прибыл.

Как и ожидалось, на дуэт смотрели, когда они шли по проходу к своим местам. Гарри не мог скрыть своих чувств. Это поразило его, как удар молнии. Он знал, совершенно справедливо, что он и ухмыляющаяся актриса были публично низведены.

Фото Arthur Edwards - WPA Pool/Getty Images
Гарри нахмурился и смерил взглядом тех, кто осмеливался взглянуть на него. Мировые СМИ наблюдали (вместе с руководителями Netflix), как у сына следующего короля случилась детская истерика, а его жена гротескно улыбалась.

Гарри был разочарован, сидя с "ничтожествами" [прим. TheCrowns - герцоги Сассекские сидели во втором ряду с младшими членами королевской семьи между принцессой Евгенией и ее мужем и детьми принцессы Маргарет].

В конце концов, он сказал Марклу (и Netflix), что он следующий сын короля, и королева однажды сказала:

“Гарри и Меган всегда будут любимыми членами семьи”.
Эти слова, должно быть, показались очень поверхностными раздражительному Гарри. И он показал это. Гарри просто не мог скрыть своих чувств, к большому удовольствию тех, кто наблюдал.

Продолжение следует:

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]

Принц Гарри вернулся на поле для поло.

Он вновь участвует в игре за команду своего друга Начо Фигераса.

Сыграл он в поло-клубе Cancha de Estrella в Санта-Барбаре, совсем недалеко от своего дома в Монтесито.

Это его первое публичное появление после возвращения из Британии.

Меган Маркл пока нигде не видно.

Может чуть позже появятся фото, но пока нет ничего, чтобы хоть как-то намекало на её присутствие.

Кстати, команда Гарри проиграла 12-8 команде Данди II.

Как видим, настроение боевое, несмотря на полный "провал" в родной стране.
М. некогда по пОлам бегать: держит ответ перед Н.
Да и проигрывают, кубков не подносят, шляпу новую покупать не на что, а в одних и тех же шортах ей, звезде и принцессе, появляться стремно ...

Прошу прощения, но все перечисленные поступки/проступки Андрюшеньки-душеньки, с моей точки зрения, не те аргументы в споре об его уме.
Человек может быть умным, но жадным. В случае с Эндрю ещё плюсом избалованность и растущее чувство вседозволенности за счет статуса - прЫнц таки. А в случае с его коллекцией медвежат вообще проглядывают совсем другие причины, а не отсутствие ума. Это такой пунктик у Эндрю, по нашему, по простому - тараканы такие у него. Возможно с этой коллекцией у него что-то очень личное из детства тянется. Якну: при всей моей (каюсьСтесняюсь!, на рабочем столе документы не лежат в стопочке, вроде в хаосе для посторонних, но для меня так удобней, всё под рукой) безалаберности, терпеть не люблю, если на кухне что-то не там стоит или лежит. Ор конечно не поднимаю, но бухтя себе под нос, обязательно устраню "бЭспорядок".Хи-хи-хиТак кто я и кто Эндрю!
А на фоне принцессы Ди Андрюшенька вообще выглядит физиком-ядерщиком. Мне кажется в КС принц Эдвард "звёзд с неба не хватает", но он производит впечатлении безобидного человека, особенно на фоне Эндрю. У Эндрю, имхо, с возрастом чванливость стала разрастаться махровым цветом. Вот он и производит всё чаще впечатление надменного, надутого индюка. Жизнь конечно его очень хорошо макнула. Но что-то мне подсказывает, что все последние события уроком ему не станут. Кроме обиды и злости на всех "виновников" в его фиаско в его душе ничего не проклюнулось. Но это опять не потому, что он дурак, а из-за гипертрофированного чувства собственной значимости. Вы можете возразить, что это и есть показатель его неумности, так сказать. Физик Лев Ландау был умнейшим человеком, но по ныне появляющимся свидетельствам его современникам не очень порядочным человеком. Но ему это прощалось, говорят был невероятно харизматичным.

Мне кажется, это скорее хитрожоп..ь и возможно, то что называют IQ.
Ум - это ближе к пониманию порядка вещей в природе. Например, умение видеть причинно-следственных связи, как в случае с Гарри. Или способность просчитать последствия собственных поступков, как в случае с Эндрю. Ни тот, ни другой этот порядок вещей не понимаю и потому встревают по полной.
Мне кажется мы меряем их своим аршином. А они стоят «над нами».
У них свои мерила. Короче нам плебсу не понять. Это вовсе не значит что мне нравится Эндрю. Это значит что они мазаны все там одним миром.

Бедные-бедные обиженки.
Меган больше не приедет в Лондон: 4 обвинения американской газеты против БКС

Американские СМИ, в лице газеты The Daily Beast, выступили адвокатами Сассекских. По их мнению, пара заслужила, чтобы стоять на балконе вместе с королевой и получить все положенные работающим членам королевской семьи почести. БКС им в этом отказали только потому, что они – бессердечные, жестокие интриганы.

Проверить подлинность статьи можно по ссылке

Для тех, у кого нет времени переводить с английского самостоятельно – основные тезисы статьи.

Мэтт Данхэм — WPA Pool/Getty

Чем недовольны американцы:

1. Продолжают появляться новые подробности уничижающего достоинство обращения с принцем Гарри и Меган Маркл во время их визита в Великобританию на празднование платинового юбилея королевы Елизаветы II.

2. Неспособность Уильяма лично встретиться наедине со своим братом и отъезд его семьи в Кардифф вместо присутствия на вечеринке по случаю первого дня рождения Лилибет, являются подтверждением нежелания исцелить глубокой разрыв между братьями.

3. Оскорбления в адрес Сассексов: запрет фотографировать свою дочь с ее прабабушкой, отсутствие приглашений на любые мероприятия БКС, где они могут попасть в кадр вместе с членами БКС, неявка (это точный перевод) кого – либо из ближайших родственников Гарри на вечеринку по случаю дня рождения Лилибет.

4. БКС восприняли как очередную попытку «угнать юбилей», переключив все внимание на себя внезапный отъезд обиженных Сассекских до окончания торжеств,

«Вот вам и «не затмить королеву». Их убило бы ожидание в течение нескольких часов?»

«Оказав Сассексам вопиюще холодный прием, члены королевской семьи просто подлили масла в огонь. Теперь все размышляют о продолжающемся расколе между Чарльзом и Кембриджами, с одной стороны, и Гарри и Меган, с другой» - сказал The Daily Beast королевский писатель Кристофер Андерсен
Сассекские и другие Виндзоры (в том числе принцесса Евгения) на службе в честь Платинового юбилея в соборе Святого Павла, 3 июня 2022
Сассекские и другие Виндзоры (в том числе принцесса Евгения) на службе в честь Платинового юбилея в соборе Святого Павла, 3 июня 2022
Раньше королева сказала, что Гарри и Меган все еще «очень любимые» члены семьи

По их мнению, после интервью Опре Уинфри, в котором Гарри и Меган обвиняли БКС в расизме, королева должна была провести расследование и, желательно, повесить виновных в жестоком обращении с Сассексами. Она не имела права на фразу «Некоторые воспоминания могут различаться», которая сразу успокоила всех «виновных» и никто не был наказан. Что сильно разочаровало Гарри с Меган и всех их фанатов.

На что надеялись Сассекские

Меган и Гарри решили присутствовать на юбилее для возобновления своих связей с короной. Для этой же цели была устроена вечеринка в честь дня рождения Лилибет. Они мечтали, что:

Слева направо: принцесса Анна, Камилла, герцогиня Корнуольская, принц Чарльз, королева Елизавета, Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Джордж и принц Уильям на балконе во время Trooping the Color 2 июня.| ПРЕДОСТАВЛЕНО: ДЭНИЭЛЬ ЛИАЛ/AFP ЧЕРЕЗ GETTY IMAGES
Слева направо: принцесса Анна, Камилла, герцогиня Корнуольская, принц Чарльз, королева Елизавета, Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Джордж и принц Уильям на балконе во время Trooping the Color 2 июня.| ПРЕДОСТАВЛЕНО: ДЭНИЭЛЬ ЛИАЛ/AFP ЧЕРЕЗ GETTY IMAGES
1. Во время празднования юбилея будет сделана огромная семейная фотография.

2. Уильям вместе с Гарри будет сфотографирован танцующим на вечеринке по случаю дня рождения Лилибет.

3. Королева возьмет правнучку на руки и с удовольствием будет позировать с ней перед камерами.

4. Само собой разумеется, что на балкон дворца они попадут.

Ничего этого не произошло. Гарри и Меган были спрятаны и перевезены с места на место вне поля зрения публики. Юбилей только усугубил ситуацию раскола в семье.

«Королевская семья выглядела так, будто протягивала оливковую ветвь, но это оказалась бейсбольная бита» -
сказал Дункан Ларкомб, биограф принца Гарри и бывший королевский редактор Sun .

Крестины Арчи Сассекского: на переднем плане — герцогиня Корнуольская, Меган, Гарри и Арчи, герцогиня Кембриджская. На втором плане — принц Уэльский, Дория Рэгланд, леди Джейн Феллоуз и леди Сара Маккоркодейл (сестры принцессы Дианы), герцог Кембриджский, 6 июля 2019
Крестины Арчи Сассекского: на переднем плане — герцогиня Корнуольская, Меган, Гарри и Арчи, герцогиня Кембриджская. На втором плане — принц Уэльский, Дория Рэгланд, леди Джейн Феллоуз и леди Сара Маккоркодейл (сестры принцессы Дианы), герцог Кембриджский, 6 июля 2019
Андерсен подвел итог:

«Арчи сфотографировался с королевой и принцем Филиппом, когда ему было два дня от роду. Не сделать этого для Лили в ее первый день рождения кажется излишне подлым.
Королева могла переубедить своих кураторов по этому вопросу и, конечно, могла позволить Сассексам появиться на балконе с остальной семьей в какой-то момент во время юбилея. Это было историческое событие, и исключение Гарри и Меган из визуальной записи кажется неправильным».
Меган может больше никогда не приехать в Великобританию после того, как ее троллила пресса, пренебрегала ее семья и освистывали некоторые представители общественности. Ведь у нее, в отличие от Гарри, нет там важных государственных дел.

Сассекские заходят в собор Святого Павла, 3 июня 2022
У меня комментарии застряли в горле.

Что там внутри БКС на самом деле творится нам не ведомо , да и не узнаем никогда. Мы видим только верхушку айсберга, то , что роялсы соизволят вбрасывать публике. Как говорится, пипл хавает. А мне хочется провести параллель между Гарри и Эндрю. Каждому из них была уготована роль паршивой овцы своего поколения. Избалованные любимчики. Совершающие " плохие" поступки. Наверное такие нужны БКС, чтобы оттенять " белых пушистых" остальных ее членов. На фоне Эндрю Чарльз становится оченно положительным, а на фоне Гарри Уильям вообще ангел без крыльев. А насчет сравнения их интеллекта.... Не надо забывать наследственность от " высокоинтеллектуальной" Дианы. Наверное, все таки Эндрю про пингвинов знает, надеюсь. ИМХО. dоntknоw

Бедные-бедные обиженки.
Меган больше не приедет в Лондон: 4 обвинения американской газеты против БКС

Американские СМИ, в лице газеты The Daily Beast, выступили адвокатами Сассекских. По их мнению, пара заслужила, чтобы стоять на балконе вместе с королевой и получить все положенные работающим членам королевской семьи почести. БКС им в этом отказали только потому, что они – бессердечные, жестокие интриганы.

Проверить подлинность статьи можно по ссылке

Для тех, у кого нет времени переводить с английского самостоятельно – основные тезисы статьи.

Чем недовольны американцы:

1. Продолжают появляться новые подробности уничижающего достоинство обращения с принцем Гарри и Меган Маркл во время их визита в Великобританию на празднование платинового юбилея королевы Елизаветы II.

2. Неспособность Уильяма лично встретиться наедине со своим братом и отъезд его семьи в Кардифф вместо присутствия на вечеринке по случаю первого дня рождения Лилибет, являются подтверждением нежелания исцелить глубокой разрыв между братьями.

3. Оскорбления в адрес Сассексов: запрет фотографировать свою дочь с ее прабабушкой, отсутствие приглашений на любые мероприятия БКС, где они могут попасть в кадр вместе с членами БКС, неявка (это точный перевод) кого – либо из ближайших родственников Гарри на вечеринку по случаю дня рождения Лилибет.

4. БКС восприняли как очередную попытку «угнать юбилей», переключив все внимание на себя внезапный отъезд обиженных Сассекских до окончания торжеств,

«Вот вам и «не затмить королеву». Их убило бы ожидание в течение нескольких часов?»

Раньше королева сказала, что Гарри и Меган все еще «очень любимые» члены семьи

По их мнению, после интервью Опре Уинфри, в котором Гарри и Меган обвиняли БКС в расизме, королева должна была провести расследование и, желательно, повесить виновных в жестоком обращении с Сассексами. Она не имела права на фразу «Некоторые воспоминания могут различаться», которая сразу успокоила всех «виновных» и никто не был наказан. Что сильно разочаровало Гарри с Меган и всех их фанатов.

На что надеялись Сассекские

Меган и Гарри решили присутствовать на юбилее для возобновления своих связей с короной. Для этой же цели была устроена вечеринка в честь дня рождения Лилибет. Они мечтали, что:

1. Во время празднования юбилея будет сделана огромная семейная фотография.

2. Уильям вместе с Гарри будет сфотографирован танцующим на вечеринке по случаю дня рождения Лилибет.

3. Королева возьмет правнучку на руки и с удовольствием будет позировать с ней перед камерами.

4. Само собой разумеется, что на балкон дворца они попадут.

Ничего этого не произошло. Гарри и Меган были спрятаны и перевезены с места на место вне поля зрения публики. Юбилей только усугубил ситуацию раскола в семье.

сказал Дункан Ларкомб, биограф принца Гарри и бывший королевский редактор Sun .

Андерсен подвел итог:

Меган может больше никогда не приехать в Великобританию после того, как ее троллила пресса, пренебрегала ее семья и освистывали некоторые представители общественности. Ведь у нее, в отличие от Гарри, нет там важных государственных дел.

У меня комментарии застряли в горле.
Ой, не могу Восторг не приедет она! Один раз уже было "ее нога не ступит на землю Великобритании" или как там точно было. Приедет, прилетит, приползет, ежели позовут. Вот только не позовут. И поэтому она не приедет. А не наоборот.

В конце концов, он сказал Марклу (и Netflix), что он следующий сын короля,
Я не знаю насколько в курсе Нетфликс, если даже мы знаем, что следующий сын короля стоит в табели о рангах ниже четырехлетней разудалой симпатичной кнопки, которая корчила рожица на балконе. А до Гарри все никак не дойдет его место . Шестой с годами превратится в шестисотого. Поздновато он стал пальцы растопыривать, его поезд ушел. Катюха позаботилась об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу