"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 313 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 52706

...говорят, это настоящий тортик, подписанный, без комментариев 🤦‍♀️...
Смотрю на этот шедевр и не возникает желания его попробовать, понятное дело мне его и никто не предлагает пробовать, но если гипотетически предположить что мне предлагают-отказалась бы. Крем уж очень не аппетитно выглядит, да и цвет крема не располагает.. Кажется там что то непотребное для организма человека.

Еще говорят, что это внучка садовника Ребекка Корд, 1 год и 2 месяца. Монтесито.
orig

А если серьезно, то какая курица могла удивить мальчика, выросшего в королевской семье ...
Для "помолвочного цыплёнка" Меган Маркл потребуются: курица весом 2,5-3 килограмма, сливочное масло, тимьян, лимон, чеснок, репчатый лук и несколько ингредиентов для соуса. Цыплёнка нужно обсушить бумажным полотенцем и удалить с него лишний жир. Курицу следует посолить и поперчить изнутри, а затем начинить пучком тимьяна, половинками лимона и чесноком. Снаружи цыплёнка смазывают сливочным маслом и тоже приправляют. Далее ножки нужно связать кулинарной нитью, а крылышки перевязать.
Сожрали в два лица три кило курицы, поди висками ещё запивали. Тут поневоле удивишься, раньше-то он курицу тока порционно видел

Еще говорят, что это внучка садовника Ребекка Корд, 1 год и 2 месяца. Монтесито.
orig
Ой, леди Королевна! Вы сделали мой вечер! Гаврила сын конюха, а дочь ему помог родить садовник! Все сходится!girl_crazy

Ну да, это ж все остальные на этом острове друг с другом многократно пере…знакомились, а королевской семьи это не коснулось, ни-ни!… 😂 Чудо, да, но это абсолютно точно!
У них и генетик-профессор, наверняка член какого-нибудь королевского (!) 🤣врачебного соообщества, это подтвердил, и ещё куча других профессоров-членов различных королевских медицинских сообществ это подтвердят, только попросите. Это все остальные виноваты, а в королевской семье белая кость, голубая кровь, IQ выше всех и вообще... 😊
Посмотрите на Эндрю - интеллект прям так и плещет, так и плещет через край, всем издалека заметно 🤣
Ну кто же в МОНАРХИИ открыто признает проблемы с мозгами в королевской семье? 🤣
Уважаемая леди BellaDonna! Уж, наше-то ледьское экспертное сообщество нивжисть не подвергнет сумлению выводы Британских ученых. Мы их завсегда поддержим, углубим и расширим. Пусть только намекнут. Пойду шляпу поумнее найду в своем гальдеробе, пока они готовят свои анамнезы с эпикризами.

Затаскают несчастных ... 066
Повезло садовнику. Будут строчить мемуары "Как я была дочерью принца Гарри". Там уже чей-то сын пишет за Арчутку. Хоть разбогатеют люди.
Я вот что думаю. Сейчас, когда рейтинги наших любимок пробивают новое дно в математической шкале отрицательных чисел, должны начать появляться всякие грязные подробности. Как-то надо зарабатывать на этой парочке. СМИ их еще долго не выпустят из своих крючковатых лапок.
Ну, и как я и писала ранее, английские СМИ ничего негативного не напечатали. Договорились с ними. И Пирс наш правдоруб молчал. А кто-то говорил, что жутко он за правду любит бороться, аж кушать не может.

Тортик какой- то странный, совсем не детский и какой- то не аккуратный, как - будто в подворотне и в темноте стряпали.
Крем, наверное, из вареных кабачков. Фууу, такое есть.

Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада (параноидное расстройство личности.
Выбирал себе даму, выбирал... И выбрал психопатку.
Принцесса Евгения вызвала недоумение фанатов, вырезав Кейт и Камиллу из фотографии на балконе
Глупо и недальновидно. От того, что она срезала Кейт и Камиллу с фотографии, ничего не изменилось. Весь мир видел этот королевский балкон и всех, кто на нем был. Нравятся Камилла и Кейт Евгешке или не нравятся, но ей не дано изменить имевший место факт - Камилла и Кейт стояли рядом со своими супругами, будущими королями. Самой Евгешке сейчас разумнее не "фи" своё демонстрировать, а пытаться строить отношения с будущими королевами, если, конечно, они с Джеком планируют вернуться в Британию. когда "напортугалятся". 066

На "бис"
Леди, в статье по этой ссылке есть фото в конце, там мегрень несёт ребёнка в пледе. Значит деть есть таки.
Это сто лет назад было. Это, в пледе, было "арчем". То-ли на ибицу летали то хз куда, но то было определённо "арчем".

Посмотреть вложение 52706

...говорят, это настоящий тортик, подписанный, без комментариев 🤦‍♀️...
А прежний, стало быть, ненастоящий. drag Учли критику и увеличили размер. Всё равно малосъедобный.
Леди, в статье по этой ссылке есть фото в конце, там мегрень несёт ребёнка в пледе. Значит деть есть таки.
Нести в пледе можно котенка, щенка, или даже вазу, украденную из Фрогмор-коттеджа.drag

Крем, наверное, из вареных кабачков. Фууу, такое есть.
Бузина же! торт бузинный!!!
А мне папа в детстве по кумполу настучал когда я рвалась бузины попробовать - сказал - плюнь. бяка, отравишься...
Я папе - верю.

На "бис"
Да это она ещё Арчи вроде так носила-заносила-выносила, короче прятала от общественности.

Вот он, наш красавчег, в Калифорнии сегодня: загорает пузом и проветривает потные подмышки. Играл в поло, продули со счетом 12-8. Мегуси не было.

Вложения

• 32194C83-8C52-468E-984F-321C40B79039.jpeg
    32194C83-8C52-468E-984F-321C40B79039.jpeg
    53,8 KB · Просмотры: 130
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
Принц Гарри на матче по поло после возвращения из Британии

Принц Гарри вернулся на поле для поло.

Он вновь участвует в игре за команду своего друга Начо Фигераса.

Сыграл он в поло-клубе Cancha de Estrella в Санта-Барбаре, совсем недалеко от своего дома в Монтесито.

Это его первое публичное появление после возвращения из Британии.

Меган Маркл пока нигде не видно.

Может чуть позже появятся фото, но пока нет ничего, чтобы хоть как-то намекало на её присутствие.

Кстати, команда Гарри проиграла 12-8 команде Данди II.

Как видим, настроение боевое, несмотря на полный "провал" в родной стране.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]

Принц Гарри вернулся на поле для поло.

Он вновь участвует в игре за команду своего друга Начо Фигераса.

Сыграл он в поло-клубе Cancha de Estrella в Санта-Барбаре, совсем недалеко от своего дома в Монтесито.

Это его первое публичное появление после возвращения из Британии.

Меган Маркл пока нигде не видно.

Может чуть позже появятся фото, но пока нет ничего, чтобы хоть как-то намекало на её присутствие.

Кстати, команда Гарри проиграла 12-8 команде Данди II.

Как видим, настроение боевое, несмотря на полный "провал" в родной стране.
Страшный, как смерть oy!
И вопрос созрел. Лошадь у него личная или арендует? А то ж они, королевские, привыкли к хорошим личным ахалкетинцам. А тут... чужое между ног?smiley1291

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу