Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы и господа!
Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru
С уважением, ROYALS
Дамы и господа! Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения
С уважением, ROYALS
Миледи! Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022
По мне так главная беда обоих Цуциков, что оба переоценили себя. Престарелой третьеразрядной актрисульке пригрезилось, что она ухватила Бога за бороду. А некогда второго в очереди убедили, что он звезда в БКС. Им бы тихо занять место принца Эдуарда, иметь свои плюшки от работы в БКС и принадлежности к ней. А им пригрезилось, что они сами с усами, сами в США альтернативную КС создадут. А ничего не вышло, бесятся. Остался один козырь книженция. Да и то похоже не все так просто с этим козырем, раз ходят слухи, что издательство не принимает пока книжулю.
Девочки, гляньте на вид сзади гарри(я конечно костюмы других сзади не видела), но это ужас насколько он помят!!!! Ты вышел из дома наглаженным! Ты едешь на торжество, где тебя рассмотрят, на фотографируют и ты так просто садишься на свой фрак, не заботясь ни о чем?
Наши леди уже приносили, что СМИ стали размахивать грязным бельем Эдуарда и Уоллис, показывая его недалеким, закомплексованным мужиком, склонным к всевозможным порокам (читать не хочу, надоели они хуже горькой редьки). И ведь всем нам ранее рассказали, что Уоллис была хорошо образованной и крайне интересной женщиной, не имеющая дефицита в высокопоставленных любовниках. И что она в отчаянии закричала: "Какой дурак!", когда узнала, что Эдуард отрекся от престола.
А что было на самом деле? Может это все неправда, и Эдуарда сместили в результате дворцового переворота? В одной статье я прочитала, что Елизавета очень достойно содержала Уоллис в благодарность за то, что трон достался ей (а СМИ пишут, что они побирались).
Недаром журналистику называют второй древнейшей профессией. А потом еще подтягиваются ангажированные историки, и все вообще ставится с ног на голову.
Мне иногда жалко Сусликов, на месте Меган я бы развелась с Гаврилой. Ведь бросили его две предыдущие девушки из хороших семей, указывая одну из причин- внимание СМИ (не буду углубляться в длинный список претензий и псевдофактов, но встречались они с ним не раз и не два и были допущены к некоторым семейным праздникам). Кстати, с одной из них он спокойно мог уехать в свою любимую Африку, жить приватно и спасать слонов и бегемотов.
Можно было бы, ради хохмы, попробовать описывать страдания Сассексов, выискивая факты в их пользу. Только именно также грамотно, как делаете это вы, леди. Без сахара. Думаю, что получилось бы очень интересно. Мы бы сами удивились.
Не забываем, что Короля делает свита.
Принц Гарри вернулся на поле для поло. Он вновь участвует в игре за команду своего друга Начо Фигераса. Сыграл он в поло-клубе Cancha de Estrella в Санта-Барбаре, совсем недалеко от своего дома в Монтесито. Это его первое публичное появление после возвращения из Британии. Меган Маркл пока...
Они же уже получили кубок, как победители! Не зря же Мумзя там всех на деревянном помосте шапкой распихивала и ручонками так всплескивала! Шорты себе моднявые спроворила, перецеловала всех победителей, подержалась за салатницу. По такому случаю Гаврила грудь свою богатырскую нам явил. Или это не то? А что тогда то?
Вот и все. А по телевизору покажут победу Гаврилы.
Я не знаю насколько в курсе Нетфликс, если даже мы знаем, что следующий сын короля стоит в табели о рангах ниже четырехлетней разудалой симпатичной кнопки, которая корчила рожица на балконе. А до Гарри все никак не дойдет его место . Шестой с годами превратится в шестисотого. Поздновато он стал пальцы растопыривать, его поезд ушел. Катюха позаботилась об этом.
По-моему, в ближайшие 10-15 лет Гарри будет четвертым в очереди на престол - пока Джордж не женат и детей у него нет, да и вряд ли он женится в 18-20 лет и вряд ли Шарлотта пойдет по стопам бабушки и прабабушки, чтобы встать у алтаря в 20 лет.
Но самое любопытное, что в великолепную шестерку войдут двое невидимых детей и согласно установленному правилу, Уильям должен был дать Арчи и Лили разрешение на брак.
Рано или поздно эта загадка должна найти решение - или эти дети появятся и осветят, или будут исключены из порядка престолонаследия. Если выяснится, что все знали правду и принимали участие в прикрытии лжи ГиМ - судьба может быть хуже, чем судьба их двоюродных братьев в России в 1917 году.
Даже отговорки, что Гарри сын конюха и так пытались сохранить имидж Дианы или что дети родились раньше заявленного и опять же, хотели не портить имидж Гарри, им не помогут.
Миледи, прошу прощения за то, что вклиниваюсь в беседу. Ради справедливости замечу, что у Чарльза была поломана рука, и ему действительно выдавливали зубную пасту.
Это не отменяет ни одного реального недостатка ни БКС, ни самого Черльза.
А что было на самом деле? Может это все неправда, и Эдуарда сместили в результате дворцового переворота? В одной статье я прочитала, что Елизавета очень достойно содержала Уоллис в благодарность за то, что трон достался ей (а СМИ пишут, что они побирались).
Недаром журналистику называют второй древнейшей профессией. А потом еще подтягиваются ангажированные историки, и все вообще ставится с ног на голову.
Общеизвестно, что Елизавета изо всех сил старалась получить от Эдуарда предложения. Она даже дважды позволила себе отказаться от предложения Джорджа - т.е. она изначально хотела королевский, а не герцогский титул.
Чем привлекала дочь 14-го графа Стрэтморского и Кингхорнского, о происхождении которой ходили слухи среди аристократов
/росшая в среде договорных браков неслучайно она устроила такой и для внука/ - я нигде не читала...
Британский журналист Вениамин Смоллбрук высказался на тему приезда принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию, а так же об их детям и герцогам Сассекским вряд понравится его мнение. Начало тут: Во время их визита никто не видел "Арчи и Лили", невидимых детей. Они прибыли в аэропорт Фарнборо без...
zen.yandex.ru
Британский журналист Вениамин Смоллбрук высказался на тему приезда принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию, а так же об их детям и герцогам Сассекским вряд понравится его мнение.
Начало тут:
Британский журналист высказался о приезде принца Гарри и Меган в Британию и о том, что их освистали
The Crown
Yesterday
Во время их визита никто не видел "Арчи и Лили", невидимых детей. Они прибыли в аэропорт Фарнборо без детей и уехали без них. Не сомневайтесь, во время юбилейных торжеств шарлатаны из Монтесито были унижены! Сразу же, в грубой попытке привлечь внимание, Маркл выпустила фотографию "Лили". Ее собеседник, Омид Скоби, сказал, что они были на вечеринке с другими детьми.
Теперь выясняется, что никто из членов Королевской семьи не присутствовал на этой фальшивой вечеринке. Подделка, потому что это именно то, что было. Как ни странно, "Арчи" не появился ни на одной фотографии на Юбилее, но мы видели детей всех остальных.
Автор фото Misan Harriman\PA
Это одна большая игра, в которую играет Маркл, и это не должно иметь значения. Мы должны позволить актрисе и Гарри играть в глупые игры до конца своих дней, если это то, что их заводит. Но это имеет значение, потому что два невидимых ребенка находятся в линии преемственности.
Королева наслаждалась своим 70-летием, и страна наслаждалась им вместе с ней, но теперь наша очередь. Пришло время королевской семье и средствам массовой информации быть открытыми и честными с общественностью. Мы не заслуживаем ничего меньшего.
Этих детей не существует и никогда не было. Персонал дворца, а также члены королевской семьи знают, что все это мошенничество. Дворец так просто подавляет слухи – мы не просим много. Нам просто нужны доказательства. Люди говорят, что Маркл имеет власть над королевской семьей. Слухи о ее "прошлой жизни" и сомнительных встречах с Эпштейном и Эндрю распространяются по всему Интернету.
Королевская семья может признаться, признать это или отрицать это – но скажите что-нибудь! Не относитесь к публике как к идиотам и надейтесь, что вопросы и обвинения исчезнут.
Причина, по которой все раздражены Маркл, заключается в том, что все знают, что она не родила двух невидимок. Просто посмотрите на фурор, окружающий ее увеличивающийся и уменьшающийся живот.
Фото из открытых источников
Эти фотографии и другие мелькали по всему миру ... Без объяснения со стороны королевской семьи… Почему?
Чем дольше это продолжается, тем больше ложь. Это, должно быть, самая большая королевская афера всех времен, сыгранная на публике... Почему?
Мы знаем, что она мошенница. Мы не знаем, почему королевская семья позволяет ей уйти с этим. Мы также не знаем, как Королевская семья выйдет из этого. Были ли они замешаны в этом с самого начала? Если да, то почему?
Я уже упоминал, что в королевской семье работает 2000 человек. Эти люди говорят о том, что они видели и слышали в течение своего рабочего дня. Они будут разговаривать друг с другом, со своими мужьями, женами, подругами, дядями и тетями. Это естественно и ожидаемо. Одна сотрудница в Сандрингеме сказала мне:
“Страна заслуживает объяснения”.
Думаю, она права.
"Люди говорят, что Маркл имеет власть над королевской семьей. Слухи о ее "прошлой жизни" и сомнительных встречах с Эпштейном и Эндрю распространяются по всему Интернету. " - Вот за все прошлые грехи тяжкие БКС и получила Марклу на свою задницу голову.
По-моему, в ближайшие 10-15 лет Гарри будет четвертым в очереди на престол - пока Джордж не женат и детей у него нет, да и вряд ли он женится в 18-20 лет и вряд ли Шарлотта пойдет по стопам бабушки и прабабушки, чтобы встать у алтаря в 20 лет.
Но самое любопытное, что в великолепную шестерку войдут двое невидимых детей и согласно установленному правилу, Уильям должен был дать Арчи и Лили разрешение на брак.
Рано или поздно эта загадка должна найти решение - или эти дети появятся и осветят, или будут исключены из порядка престолонаследия. Если выяснится, что все знали правду и принимали участие в прикрытии лжи ГиМ - судьба может быть хуже, чем судьба их двоюродных братьев в России в 1917 году.
Даже отговорки, что Гарри сын конюха и так пытались сохранить имидж Дианы или что дети родились раньше заявленного и опять же, хотели не портить имидж Гарри, им не помогут.
Проект "Гаврила + Мумзя = любовь любовная" сложный проект, нужный и выгодный многим. Навряд ли мы когда-нибудь узнаем правду. Я недавно слушала лекцию Черниговской, где она рассказывала об искусственном интеллекте и его глобальном влиянии на нашу жизнь и, отвечая на один вопрос, сказала, что в интернете висит ее лекция "Чем мозг миллиардера отличается от мозга миллионера". Так вот, эту лекцию она никогда не читала. Эта лекция создана с помощью новых технологий. И концерт АББы в виде аватаров в Лондоне говорит о том, что дурить они нас будут сколько угодно. Ни Скрипалей ни Родченкова до сих пор не нашли. А понадобятся, сразу их представят и понесется гамно по трубам.
Давайте будем думать, что это просто спектакль нам на радость. Жалко, что сценаристы бездарны. Скучно становится.
Кмк, не разведется она с ним. Он её последний шанс хоть на что-то. Предидущим мужьям и бойфрендам, а так же собственному отцу она смачно плюнула в душу. С родней со стороны матери и отца не общается. Подруг не осталось. Так что Шестой - все её достояние на сегодня. И в итоге, имхо, "пока смерть не разлучит нас (то есть их)".
Кмк, не разведется она с ним. Он её последний шанс хоть на что-то. Предидущим мужьям и бойфрендам, а так же собственному отцу она смачно плюнула в душу. С родней со стороны матери и отца не общается. Подруг не осталось. Так что Шестой - все её достояние на сегодня. И в итоге, имхо, "пока смерть не разлучит нас (то есть их)".
Мое мнение идентично. Для нее абсурдно хотеть развода - даже если у Гарри отнимут титулы, перед ними открыты многие двери, чем перед миллионами людей с безупречной репутацией и карьерой.
Миледи, прошу прощения за то, что вклиниваюсь в беседу. Ради справедливости замечу, что у Чарльза была поломана рука, и ему действительно выдавливали зубную пасту.
Ну, вот! Я же говорю, что мы можем описывать всю эту катавасию с другой стороны! Посмотрите, какие есть чудесные факты. А если мы грамотно и высоко оценим Андрюшину коллекцию ведмедей, то дружно заклюем его горничную. Потому как с ценными коллекциями обращаться абы как низзя! Убогие они, вот и все. Бабка еще немного порохом трясла, потому что эпохи глобальные связывала. Очень показательно, что на трон она пришла при Черчилле, а уйдет, возможно, при Джонсоне. А может и переживет этого клоуна. Вся политическая эволюция на лицо.
Она-то, может быть, и нет. Но, предположим: Гарри запросился назад. БКС ему выдвигает условие, что возврат только без Меган. Если Гарри соглашается, то БКС придумают, как и куда деть Меган, не сомневаюсь. Так что шаткое у неё положение, очень шаткое.
В своей книге «Чарльз, король Англии», опубликованной 18 марта, репортер Мишель Фор исследует повседневную жизнь наследника британского престола. Вот некоторые из причуд старшего сына Елизаветы II.
«У принца есть кое-что общее с остальными людьми. Он ест, пьет, спит. На этом все», – так описывает принца Чарльза репортер Мишель Фор. В своей книге «Чарльз, король Англии» автор исследует закулисную жизнь наследника британского престола. И, как оказалось, у сына Елизаветы II хватает странных причуд. По словам Пола Баррелла, бывшего камердинера леди Дианы, служащего в Кларенс-хаус, «каждое утро, когда принц Чарльз просыпается, у него должно быть намазано на зубную щетку 2 дюйма (около 5 см – прим. ред.) зубной пасты, и готова ванна с теплой водой». В это же время другие сотрудники должны постирать и погладить пижаму (это делается каждый день), а также глажке подлежат и шнурки на его обуви».
Ну, вот! Я же говорю, что мы можем описывать всю эту катавасию с другой стороны! Посмотрите, какие есть чудесные факты. А если мы грамотно и высоко оценим Андрюшину коллекцию ведмедей, то дружно заклюем его горничную. Потому как с ценными коллекциями обращаться абы как низзя! Убогие они, вот и все. Бабка еще немного порохом трясла, потому что эпохи глобальные связывала. Очень показательно, что на трон она пришла при Черчилле, а уйдет, возможно, при Джонсоне. А может и переживет этого клоуна. Вся политическая эволюция на лицо.
Переживёт Джонсона, ему еще месяц и капец, если казнь в ДНР состоится. А так, мне уже из всех событий и статей кажется, что Скамейкины-Шушу хотели жить-поживать, как бывший король Эдвард с его Доминантой, содержание и охрана от Короны были все таки хорошими для безбедного существования.
Конечно, нам! Мы лучше и красивее, чем Пол Баррелл! И вообще, не понимаю, почему мы можем доверять этому Полу? Не он же выдавливал пасту Чарльзу. Он Диане любовников возил в багажниках. И со своей женой столько напи@дил добра у прекрасной Дианы, что еле-еле свою @опу отмыл после ее смерти, чтобы в тюрягу не загреметь. Книжульку накалякал "Долг по королевски", судя по изложению которой Диану должны были при жизни канонизировать, а Чарльза спалить на костре.
Конечно, нам! Мы лучше и красивее, чем Пол Баррелл! И вообще, не понимаю, почему мы можем доверять этому Полу? Не он же выдавливал пасту Чарльзу. Он Диане любовников возил в багажниках. И со своей женой столько напи@дил добра у прекрасной Дианы, что еле-еле свою @опу отмыл после ее смерти, чтобы в тюрягу не загреметь. Книжульку накалякал "Долг по королевски", судя по изложению которой Диану должны были при жизни канонизировать, а Чарльза спалить на костре.
Посмотреть вложение 52730
Фирма пусть радуется, что Маркла не Дурек . Шляпа на принцесе какая то знакомая . Кучненько в Европе пошло по королевски семейкам)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.