Слишком много лицемерия и жестоких поступков от этой пары. Больше нечего продавать, и некого винить. РФ такая подлая и оскорбительная, а мы цепляемся за свои титулы и пытаемся заработать на них деньги. Спасите планету и животных, пока мы используем частные самолеты для бессмысленных поездок и издеваемся над лошадьми для спорта. Будьте добры и сострадательны, но мы даже не удосуживаемся связаться с кем-либо из членов нашей семьи во время тяжелого кризиса со здоровьем. Давайте бороться с «дезинформацией» в Интернете, в то время как мы платим группам людей за уничтожение и подчинение любого, кто может не согласиться с нашей шарадой... список можно продолжить.
Бог Гарри такой счастливый человек. Представьте, что эта красивая малышка будет рядом с вами, куда бы вы ни пошли. Я бы не смог удержаться от нее
Не нужно спорить о том, кому они нравятся или не нравятся, здесь происходит оооочень много других, более важных вещей, они не являются чем-то вроде точки на радаре. Нет тени. Я скажу, что предпочитаю Кембриджский стиль решения вопросов наедине (как и все должны) и делать то, что они должны делать, в легкой манере.
Никто в том конвое службы безопасности не сказал Гарри пристегнуть ремень безопасности? Что бы ни случилось с «Я не хочу, чтобы история повторилась»… Между тем, Смиркла грустная, бедняжка.
Господи… она блеет больше, чем овцеводство на некоторых наших овцеводческих фермах здесь, в Озе… может кто-нибудь достать тюбик промышленного суперклея, склеить ее отвратительные губы и дать нам передышку?
Этот парень когда-нибудь мысленно бил себя по голове за свою глупость? Он мог бы иметь легкую жизнь в Англии, стрелять, охотиться, ловить рыбу, тусоваться с друзьями на всю жизнь, жениться на женщине, которая приземлена, образована, привлекательна для глаз, плодородна и имеет сильное чувство верности Монарх. Вместо этого у него есть девушка, которая ссорится с одним человеком за другим, имеет репутацию хулигана, олицетворяет неприятную драму за драмой. Это твоя жизнь, парень, ты в ЛОВУШКЕ. Привыкайте к этому!
Что не так с этими женщинами? И Херд, и Маркл одержимы тем, чтобы быть ответственными, ответственными за нас, представлять нас нашими голосами, и в то же время ОТКАЗЫВАЮТСЯ принять наше желание, чтобы они УШЛИ, их бредовое превосходство не знает границ, все эти миллионы потрачены впустую, просто пытаясь быть во главе и на этой воображаемой мировой арене, где все их слушают. Кто-нибудь, уберите их, пожалуйста
Я считаю, что это преднамеренные снимки, чтобы напугать/шантажировать королевскую семью угрозой нового интервью. Это не сработает.
Что с вами, крестьяне, я всегда езжу на пять минут, чтобы навестить друзей в конвое, пожирающем бензин!
Гарри просто нужна кепка шофера, и для него есть честная работа.
Ну, если это интервью об их визите в Великобританию, они будут там всего 5 минут.
"О, Опра! Они так плохо со мной обошлись" шмыг шмыг, "Они почти не разговаривают со мной"... шмыг, шмыг " "Меня ни разу не пустили на балкон... представляете, как это было ужасно и несправедливо?" Шмыг , шмыг, вытирать несуществующую слезу с левого глаза." Они заставили нас сидеть с менее важными членами королевской семьи в церкви, прямо за как ее зовут жену дяди Эдварда" шмыг, шмыг " Потом, когда мы выходили из церкви ...они...они все нас освистали...громко...все слышали "шмыг шмыг" Хуже того, королева отказалась позволить нам сфотографироваться с маленькой Лилибет на руках "шмыг шмыг", "Теперь Netflix очень крестятся и злятся на меня тоже "шмыг шмыг" все меня ненавидят. Они все так завидуют, потому что я идеальна, умна и независима, и я занимаюсь благотворительностью, и я действительно забочусь о планете и других женщинах, собаках и цыплятах. Как я когда-нибудь стану миллиардером? Или как это повлияет на мою кандидатуру на пост президента?
Опра дает советы о замужестве, когда она никогда не была замужем. Дает советы по воспитанию детей, когда у нее нет детей. Дает советы по здоровью, когда она размером с дом. Лекции о неравенстве доходов, когда она миллиардерша. Я ошибаюсь, когда спрашиваю, почему люди слушают эту женщину?