В кусцюме он ещё не так страшОн. Я бы порекомендовала ему 24/7 выгуливать свою тушку только в классическом костюме. И не только выгуливать, и баиньки в нём же укладываться.Никаких шортиков, маечек.Боже ж ты мой, как же надо любить деньги…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В кусцюме он ещё не так страшОн. Я бы порекомендовала ему 24/7 выгуливать свою тушку только в классическом костюме. И не только выгуливать, и баиньки в нём же укладываться.Никаких шортиков, маечек.Боже ж ты мой, как же надо любить деньги…
Что-то эта леди выдает на гора совсем уж что-то странное. Ну что они могли использовать? Судя по всему там просто нечего было бы использовать. Если и были бы разговоры то на уровне-как делишки, как детишки. Ну кто бы зная, что Мумзярики сотрудничают с Нетфликсом чем то там с ними делился или что-то обсуждал? Детский сад какой-то или просто ловля хайпа. Ясен пень сидели они в своем Фрогморе одни и если бы куда-то пошли никто бы их с Кембриджами не посадил. Специально все было сделано так, чтобы они даже взглядами не контактировали. И вообще я сомневаюсь, что их куда то приглашали кроме церкви. Мне кажется , что эта леди уже просто выдумывает всякую ерунду.Леди Колин Кэмпбелл хочет поделиться с вами обжигающе горячим чаем. "Большая новость пришла не через вопрос. Это пришло через друга… который сообщил мне несколько восхитительных новостей из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Я проверил это с другим другом. Конечно же: у Меган и Гарри большие проблемы с Netflix и Penguin. Большие, большие неприятности. "То, что мне сказали, что было сказано о них: О боже, о боже. Я делал заметки. Я собираюсь зачитать их вслух. Во-первых: это не имеет никакого отношения к Spotify; это полностью Netflix, с элементами Penguin. "Мне сказали, что Власть Имущие, особенно в Netflix, но и в Penguin, абсолютно не согласны с тем, что Гарри и Меган ушли рано. И что они устраивали свои беспорядочные припадки и не воспользовались приглашениями, которые дали бы Netflix, в частности, контент.Несмотря на то, что очень быстро стало совершенно очевидно, что при том, как все было устроено, Меган и Гарри не смогут использовать празднование Юбилея в своих интересах, просто посещая мероприятия, которые они могли бы вырезать и склеить, и получить отснятый материал. Содержание - это слово, которое было использовано. "Ну, у них нет никакого содержания, потому что два ребенка закатили истерику, выплеснули воду из ванны и все свои игрушки одновременно. "Мне сказали, что они должны были присутствовать на этом мероприятии, даже если они не были на поул-позициях. В конечном счете, это не имело бы никакого значения. Они могли бы разрезать и склеить. [Netflix и Penguin, сейчас] не имеют материала для игры.Посмотреть вложение 53819Посмотреть вложение 53818
Это ж часть на фото , где Арчи свисал с нее во время прогулки с собаками ...да.. весело.. уже в лили переделали.. Гарри в футболке, мумзя чуть ли не в зимнем..да...
Скетчбук Ах и Ох
Фото Гарри, Меган и детей во Фрогморе подоспели (якобы, когда они приезжали на Платиновый юбилей). Слишком много плохого фотошопа! Слишком много! 😂😂😂zen.yandex.ru
Фото Гарри, Меган и детей во Фрогморе подоспели (якобы, когда они приезжали на Платиновый юбилей подоспели). Слишком много плохого фотошопа! Слишком много!
Не знаю, как насчёт конкретно королевы, но для фирмы (в широком смысле этого слова) это точно не сюрприз. Они же и подозревали уток в этом, иначе не задвигали бы так усердно."Новость о визите пары к Опре может стать сюрпризом для королевы, если готовится еще одно откровенное интервью".
Феминистка , чё с неё взять ...За что такое пренебрежение к коллегам мужского пола, меган! Один клоун, другой клоун .Секса от них недополучила? Не оценили они видать ее порнушного опыта.
Реальность превзошла все наши предположения! 46 годков ... Похоже, если честно. Убрать фотошоп, смыть грим, сфотографировать ..., да, вполне 46.Пипп Попс @blingapen… • 11 часов Я никогда не верил, что Маркл старше, чем сообщалось, а потом случайно наткнулся на это. Конкурс Seventeen & Sears "Peak Performance". Одна "Меган Маркл" из Лос-Анджелеса получает "Почетное упоминание". Ее данный возраст? 21. Это было в марте 1997 года. Таким образом, в этом году ей исполняется 46 лет. опрос #meghanmarkleisaliar:Посмотреть вложение 53815Посмотреть вложение 53816
На 46 вполне тянет ...Сколько дряблости и целлюлита)))
Не терпится бабушку в гроб вогнать?!https://zen.yandex.ru/id/5ae1bd57c3321b8a90a58b99
Елизавета II и компания
Меган Маркл и принц Гарри готовят новое интервью, навестив Опру Уинфри с охраной
Сегодня
Посмотреть вложение 53826
Очень интересные новости поступают из Монтесито. Супружескую пару Сассекских заметили в Range Roverе, направляющемся в особняк Опры Уинфри.
Гарри был за рулём, Меган на заднем сидении, возможно, с кем-то из детей.
Впереди сидела подруга пары, актриса Янина Гаванкар.
Ну и конечно же, их сопровождала охрана в другом автомобиле. Интересно, кого так боятся Гарри и Меган, если даже пятиминутная поездка к соседке не обходится без охраны.
Посмотреть вложение 53827
Как пишет Дейли Мэйл - "Новость о визите пары к Опре может стать сюрпризом для королевы, если готовится еще одно откровенное интервью".
Посмотреть вложение 53828
Подозрения о том, что готовится интервью с Опрой часть вторая, вполне оправданы, ведь просто так, по-дружески, Сассекские к телеведущей никогда не ездили.
Визит к Опре длился чуть больше часа. И вопрос теперь такой: "Зачем Меган и Гарри ездили к Опре Уинфри?"
Да уж, как теперь ГиМ собираются разгребать эти траблы?! Не захотели мира, получают войну ...Леди Колин Кэмпбелл хочет поделиться с вами обжигающе горячим чаем. "Большая новость пришла не через вопрос. Это пришло через друга… который сообщил мне несколько восхитительных новостей из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Я проверил это с другим другом. Конечно же: у Меган и Гарри большие проблемы с Netflix и Penguin. Большие, большие неприятности. "То, что мне сказали, что было сказано о них: О боже, о боже. Я делал заметки. Я собираюсь зачитать их вслух. Во-первых: это не имеет никакого отношения к Spotify; это полностью Netflix, с элементами Penguin. "Мне сказали, что Власть Имущие, особенно в Netflix, но и в Penguin, абсолютно не согласны с тем, что Гарри и Меган ушли рано. И что они устраивали свои беспорядочные припадки и не воспользовались приглашениями, которые дали бы Netflix, в частности, контент.Несмотря на то, что очень быстро стало совершенно очевидно, что при том, как все было устроено, Меган и Гарри не смогут использовать празднование Юбилея в своих интересах, просто посещая мероприятия, которые они могли бы вырезать и склеить, и получить отснятый материал. Содержание - это слово, которое было использовано. "Ну, у них нет никакого содержания, потому что два ребенка закатили истерику, выплеснули воду из ванны и все свои игрушки одновременно. "Мне сказали, что они должны были присутствовать на этом мероприятии, даже если они не были на поул-позициях. В конечном счете, это не имело бы никакого значения. Они могли бы разрезать и склеить. [Netflix и Penguin, сейчас] не имеют материала для игры.Посмотреть вложение 53819Посмотреть вложение 53818
https://zen.yandex.ru/media/id/61670d173e282131f604f65c/629cc2b953fa4d0327ecab28
Комментарии к этой новости на dailymail как отдельный вид искусстваМеган Маркл и принц Гарри готовят новое интервью, навестив Опру Уинфри с охраной
И в свете слухов, что Нетфликс и Пингвин недовольны сотрудничеством с ними,из-за того,что они рано отбыли с юбилея королевы и теперь у них совершенно нет контента хотя бы для нарезки этот визит выглядит как будто они специально нарываются. Т.е. по уже заключенным договорам они свои обязательства свои выполнить не могут, но едут к конкуренту,чтобы там что-то продать? А что? А почему бы это не сделать с Нетфликс или в мемуарах? Да и Опра же не будет брать интервью без каких-то свежачков... зачем ей это? В общем дело ясное, что дело тёмное,чего-то в этом пазле не хватает.Поэтому напрасно Суссексы фоткаются в машине, типа едут к Опре. Они уже не так интересны. Можно любого персонажа придумать, не только Опру. Да и навряд ли Опра ещё раз наступит на те же грабли.
Немного оффтопну. Я стараюсь за собой ухаживать там маникюрчики , уход и прочее , одежда, обувь там новое-модное. Короче когда к врачам хожу и в карточке они видят мой год рождения, всегда офигевают и хором мне говорят что я выгляжу гораздо моложе просто абсолютно все, мне канеш приятно , к слову чувствую я себя по здоровью вот прямо на все свои года и еще даже старше)). Поэтому вполне допускаю что Муму 46 лет, у нее возможностей ухода намного больше чем у меня.На 46 вполне тянет ...
Об этом и речь, она ясно говорит, что их отрезали от всех « разговоров»Что-то эта леди выдает на гора совсем уж что-то странное. Ну что они могли использовать? Судя по всему там просто нечего было бы использовать. Если и были бы разговоры то на уровне-как делишки, как детишки. Ну кто бы зная, что Мумзярики сотрудничают с Нетфликсом чем то там с ними делился или что-то обсуждал? Детский сад какой-то или просто ловля хайпа. Ясен пень сидели они в своем Фрогморе одни и если бы куда-то пошли никто бы их с Кембриджами не посадил. Специально все было сделано так, чтобы они даже взглядами не контактировали. И вообще я сомневаюсь, что их куда то приглашали кроме церкви. Мне кажется , что эта леди уже просто выдумывает всякую ерунду.
Подозреваю даже, что по настоятельным требованиям самих Кембриджей.Ясен пень сидели они в своем Фрогморе одни и если бы куда-то пошли никто бы их с Кембриджами не посадил. Специально все было сделано так, чтобы они даже взглядами не контактировали.
Их настолько очевидно убрали от всех контактов с членами семьи, специально не пригласили на все мероприятия, где свободное движение людей, что даже непонятно, что они собираются Опре вывалить. Скорее всего этот намёк на поездку к Опре- попытка шантажа БКС , денежку канючат.И в свете слухов, что Нетфликс и Пингвин недовольны сотрудничеством с ними,из-за того,что они рано отбыли с юбилея королевы и теперь у них совершенно нет контента хотя бы для нарезки этот визит выглядит как будто они специально нарываются. Т.е. по уже заключенным договорам они свои обязательства свои выполнить не могут, но едут к конкуренту,чтобы там что-то продать? А что? А почему бы это не сделать с Нетфликс или в мемуарах? Да и Опра же не будет брать интервью без каких-то свежачков... зачем ей это? В общем дело ясное, что дело тёмное,чего-то в этом пазле не хватает.
Я понять не могу, Мега прожила в семье неполных два года (поправьте,если ошибаюсь) а обидок насобирала столько,как будто двадцать. Что у них еще имеется сказать? Или сейчас пойдут в ход все старые истории,которые Гарри ей наболтал?Их настолько очевидно убрали от всех контактов с членами семьи, специально не пригласили на все мероприятия, где свободное движение людей, что даже непонятно, что они собираются Опре вывалить. Скорее всего этот намёк на поездку к Опре- попытка шантажа БКС , денежку канючат.