Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мы воодушевлены продолжающимися разговорами со Spotify об этой общей цели и тесно сотрудничаем с их командой, а также с их высшим руководством в отношении политики, практики и стратегий, направленных на повышение осведомленности создателей, минимизацию распространения дезинформации и поддержку прозрачности".как понеслись вести с полей Монтесито: пресс -секретарь Archewell Audio подтвердила, что Меган Маркл, герцогиня Сассекская, запустит свой долгожданный первый подкаст с Spotify этим летом.
Нужно сказать прямо, освистали обычные подписчики Spotify это пафосное заявление. Ведь все помнят, как Меган и Гарри пытались уничтожить Рогана, одного из самых ярких авторов современности с его многомиллионным подкастом. Роган выстоял, Сассекские замолкли, правда, ненадолго.
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Стало ясно, почему Меган критикует Рогана: он над ней подшутил[/COLOR]
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsTertiary)]СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ3 февраля[/COLOR]
Представитель Spotify так же сегодня подтвердил, что сотрудничество с герцогиней Меган будет продолжено.
Я только не очень поняла слово «продолжено», ведь получив миллионы и выпустив лишь один подкаст в Рождество , Маркл все еще молчит? Тем не менее, пресс-секретарь стриминга подтвердил:
Критики Меган и слушатели подкастов активно обсуждают такой пиар герцогини, у которой до этого не находили никаких талантов, кроме рассылки писем с золотой короной
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Меган опять за свое: письма с короной и дешевые печеньки с кофе матерям[/COLOR]
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsTertiary)]СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ2 дня назад[/COLOR]
Ну и очень сомнительной книжицы про скамейку.
Дальше— больше, пресс-секретарь Spotify буквально вошел в раж и не может остановиться :
Вопрос у меня к пресс-секретарям Archewell Audio и Spotify: откуда такая восторженная синхронность? Может быть, сразу уже выдвинем Маркл и на Нобелевку( сразу две- мира и по литературе) , и на Пулитцеровскую? Чего мелочиться и ждать самого «гениального произведения»?
Оказывается, родители учеников элитной школы в Южном Лондоне (оплата 28 602 тысячи долларов в год), которую посещают маленькие королевские персоны, возмущены той сумятицей, которую вносят в их жизнь ежедневные "прибытия и отбытия" детей четы Кембридж в школу.
И ведь самое-то главное что? А то, что делает она все буквально сама. Это работающая-то многодетная мамочка! И в школу детей водит-уводит сама, и по рождественским распродажам сама, и бутерброды в ланч-бокс, мало того, что складывает, но и раскладывает сама! Виданное ли это дело?!
А ведь у Кейт еще и муж будущий король! А это знаете какие хлопоты? Одних только отглаженных и открахмаленных сорочек в день ему нужно поменять в день как минимум три! А ведь это еще и за персоналом нужно проследить! А его там знаете сколько?!
И ведь все это происходит вдали от болящей королевы!
А что? Ходил такой анекдотичный случай в сети не так давно. Мол, одного из королевских сынков (не буду озвучивать имя) на уроках сопровождал охранник (правда в то время это называлось по-другому). Самое интересное получилось позже. Оказалось, что телохранитель этого великовозрастного дитяти оказался больше склонен к наукам, чем королевский отпрыск. И получил на выходном экзамене лучший проходной балл. А я вот думаю, раз жизнь охранял во время уроков, так что экзамены не сдал за подопечного? Уж если работать, так по полной. У англичан даже выражение есть «hard wor» (дословно: тяжело работающий). Но я увлеклась.
Один из родителей даже дерзнул переговорить с телохранителями по этому поводу, но каких-то позитивных перемен не произошло. Попытка договориться о том, чтобы водитель правнуков Елизаветы II хотя бы глушил двигатель в машине также не увенчалась успехом. Затем они стали обсуждать эту проблему уже в сети. В итоге они решились напрямую поговорить с королевской семьей и написать жалобу.
Как вы понимаете, простота в подходе к воспитанию детей как раз и начинает вкладываться с раннего детства. Например, некоторые "исключения" в подходе к общим правилам учебного заведения, которое посещают их отпрыски. Нет, я не против того, чтобы детей сопровождала охрана, если это целесообразно. А вот к самому антуражу этого сопровождения у меня есть много не очень комплиментарных доводов, даже педагогических.В Виндзор чете Кембридж предстоит переехать по нескольким настоятельным причинам: близко к королеве, близко к школе, близко к родителям Кейт (потому как у них наблюдается определенная схожесть в подходе к воспитанию детей - более простая, чем у благородного семейства), спасение монархии.
Неужели взаправдашнее фото и не фотошоп? так ногами милями управлять! Уже не говорю о том что так на людях стоять. Короче мама дорогая.Добрый вечер, хэйтеры..Посмотреть вложение 53792
Ой какая едкая статейка.Лично для меня это новость
Кейт Миддлтон. Или интеграция теоретической педагогики Кэтрин с практикой королевских реалий
Скандал, связанный с четой Кембридж и их детьми набирает обороты в интернете. Как так? На самых королевских фаворитов жалуются родители школы, которая имеет честь обучать королевских детей! Кто бы мог подумать, что кто-то может высказывать недовольство тем фактом, что их дети ходят в одну школу...zen.yandex.ru
Ничего удивительного, этот автор очень любит Мумзю, поэтому всегда предвзята к Кембриджам.Лично для меня это новость
Кейт Миддлтон. Или интеграция теоретической педагогики Кэтрин с практикой королевских реалий
Скандал, связанный с четой Кембридж и их детьми набирает обороты в интернете. Как так? На самых королевских фаворитов жалуются родители школы, которая имеет честь обучать королевских детей! Кто бы мог подумать, что кто-то может высказывать недовольство тем фактом, что их дети ходят в одну школу...zen.yandex.ru
похоже на фотошопНе успели появиться сообщения, что мультимиллиардер Руперт Мёрдок разводится с Джерри Холл, как появилось это
Посмотреть вложение 53783
Вроде бы писали, что заплатили именно горничной, которой чашка с горячим чаем чуть ли не в лицо прилетела. Горничная грозилась предать дело огласке и подать в суд.Мало заплатили, я полагаю. И деньги быстро закончились.
Леди С во вчерашнем видео сказала, что, по ее сведениям, «Нетфликс» и издательство «Пингвин» просто в ярости от того, что Сассексы свалили раньше времени с юбилея.Похоже довыпендривались голуби наши...
Конечно фотошоп, Меган уже и с Гейтсом сводили, и с Илоном нашим Маском. А тут ещё один мультимиллиардер освобождается, и возраст такой - за девяносто. Короче, в самом соку мужик. Меган, надо брать!похоже на фотошоп
Там батя у саудовцев мешок денег добыл, скандальчик разгорается поделится если что. Чарльз из скандалов с деньгами не вылазит. Не верю я что прямо все на благотворительность, наверное к донышку немало пристало.Леди С во вчерашнем видео сказала, что, по ее сведениям, «Нетфликс» и издательство «Пингвин» просто в ярости от того, что Сассексы свалили раньше времени с юбилея.
Они считают, что утки обязаны были ходить везде, где были приглашены, и добыть хоть какой-то материал. И абсолютно не имели права без согласования с ними уезжать оттуда.
Вроде бы уже высказали все это нашей сладкой парочке, и напомнили им, что «кто девушку кормит, тот ее и танцует», детские эмоции и ободки пары их не интересуют, и Сассексы пока контракт не выполняют.
Дык запаришься загоревшую невестку содержать.., хде деньги Зин?Там батя у саудовцев мешок денег добыл, скандальчик разгорается поделится если что. Чарльз из скандалов с деньгами не вылазит. Не верю я что прямо все на благотворительность, наверное к донышку немало пристало.
И комментарии подстать .Что ущемляют мол гады такие права других родителей .. А еще первейший комментарий, от автора, что нельзя против модного цвета высказаться и голубых затронуть..бееее.Ой какая едкая статейка.
Да только там все и так понимают, что везут не Васю -Петю, а будущее страны под охраной государственной безопасности, и в эту школу очередь стоит из желающих попасть и даже готовы потерпеть, пока королевские особы высадятся.
Автору надо желчегонные принять, много скопилось лишней желчи))
Как говорится, у них не заржавеет: фотошоп не дремлет - "Женитьба" по-американски.Не успели появиться сообщения, что мультимиллиардер Руперт Мёрдок разводится с Джерри Холл, как появилось это
Посмотреть вложение 53783
"... привычка грызть ногти, является очевидным признаком беспокойства и нервного языка тела. "Добрый вечер, хэйтеры..Посмотреть вложение 53792
похоже на фотошоп
Смешные такие)И комментарии подстать .Что ущемляют мол гады такие права других родителей .. А еще первейший комментарий, от автора, что нельзя против модного цвета высказаться и голубых затронуть..бееее.
Мол какие наглые статус показывают. Охрана положена значит положена. Наверняка одновременно и дети их попутно под охраной , пока королевские дети в классе. Не пустят никого лишнего . Но все не так им оказалось. Зависть уж где-то уж точно
Да какая там уверенность,о чем Вы,дорогая леди!"... привычка грызть ногти, является очевидным признаком беспокойства и нервного языка тела. "
"Скрещивание рук предполагает, что вы чувствуете себя защищающимся и закрытым. "
"Не прикасайтесь к лицу или шее, поскольку это также указывает на то, что вы чувствуете беспокойство. "
"... одно из упражнений, которое позволит вам развить в себе жесты и позы уверенности. Встаньте, ноги на ширине плеч, руки не скрещены. " - М. становится всё "увереннее и увереннее"!
Сверху - закрытость, снизу - демонстрация уверенности (со знаком "минус", потому как опять перестаралась, переиграла). Снова "в огороде бузина, а в Киеве дядька" ...
Сдается мне, продешевила горничная. Могла затребовать мильЁн. На 8 сотнях бы сошлись. Опять же папаше Чарльзу оправдание за сумку на колёсиках - за любимую сношеньку ущерб возмещал, спасибо спонсорам. .заплатили именно горничной, которой чашка с горячим чаем чуть ли не в лицо прилетела. Горничная грозилась предать дело огласке и подать в суд.
Да там уже не уверенность, а самоуверенность. Скоро в шпагат бухнется как наша нимфа большого балЭта. одно из упражнений, которое позволит вам развить в себе жесты и позы уверенности. Встаньте, ноги на ширине плеч, руки не скрещены. " - М. становится всё "увереннее и увереннее"!
Простите неосведомленность, но для каких целей эта пробка? Чтобы каки не вываливались?Стесняюсь!Пробку анальную носит,