Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это вообще не фото- это в чистом виде карикатура...Ещё момент.. Мужчина который сидит (нижний левый угол) и смотрит вслед меги, словно ей цыкнул либо что то недоброжелательное сказал.. А тут Гаврила :"ты что то сказал моей ханивайф или мне послышалось?"
Посмотреть вложение 54751
Посмотреть вложение 54735
Иногда случаются особенные моменты, и сегодня был один из таких моментов... воплощение статуса и элегантности великолепная Меган Маркл, герцогиня Сассекская и я! Она была так любезна и... для меня было честью познакомиться с ней"
- Кэси Линн (@kathylynn904)Стена | ВКонтакте
И в речь "на маме с Манделой въехал" ...Батюшки святы! Какая же Мегера старая! Морщины на лбу, хотя всё старательно "заштукатурено".
На первых секундах ролика наша любимка такую зверскую рожу на секунду сделала! Видимо то, что ей вручили, не оправдало ее ожиданий. А затем она повернулась и снова расплылась в широченной улыбке. Такое уже было. Когда что-то идет не по плану, Меган, стараясь совладать с собой, непроизвольно делает злобную физиономию.
Там, верно, еще кто-то, кто в кадр не попал, с мужиком этим переговаривался и Генри услышал ...Ещё момент.. Мужчина который сидит (нижний левый угол) и смотрит вслед меги, словно ей цыкнул либо что то недоброжелательное сказал.. А тут Гаврила :"ты что то сказал моей ханивайф или мне послышалось?"
Посмотреть вложение 54751
А нос?! Сколько ж раз делан-переделан, видать УСЁ, предел возможного воздействия наступил ...Не, ну брови ваще не показатель.
У меня как краска смывается, так я каждое утро у зеркала заново рисую и форма меняется. Просто сами волоски очень светлые, вот и приходится перед зеркалом регулярно гадать у меня тут была бровь или нет?)))
Эти "наивнюсики" полагали, что сумеют сделать фото без присутствия на нём Меган? Правда?Никто не должен удивляться, увидев, что Меган Маркл вмешалась в последнюю минуту, чтобы сфотографироваться с собравшимися гостями. Гарри произнес речь, но актриса решила, что хочет сниматься в фильме! Опять же, никто не должен удивляться, увидев, что она решила встать перед принцем Гарри! Фотография СЕМЕРКИ внезапно превратилась в ВОСЬМЕРКУ!Посмотреть вложение 54745
Спасибо посмеялась). Ни разу не помню такого унылого выражения лица Гаври по время его нестерпимо трудной жизни в плену у БКС. И надо же как от "расцвел" от радостной жизни с Муму.Омид Скоби @scobie Два года спустя - и без единого пенни от британских налогоплательщиков - принц Гарри создал жизнь, наполненную смыслом и смыслом, о которой он давно мечтал. Жизни, которой он не смог бы достичь, если бы оставался работающим сотрудником Фирмы. 89 19 000Посмотреть вложение 54756Посмотреть вложение 54757Посмотреть вложение 54758
I nearly wrote speeches for Meghan and Harry
Clare Foges reveals that she was so impressed at first with Meghan Markle that she considered working for the Duke and Duchess of Sussex writing speeches. She explains why her opinions changedwww.dailymail.co.uk
Ну это прелесть что такое! Леди прочитайте обязательно. Под спойлер убирать никак не научусь, копируется только без перевода, но на яндексе можно включить автоперевод
Странная женщина, странная. Орать на персонал и на саму будущую королеву. Со свинным рылом да в калашный ряд. Ну дура , дурой. Представляю себе как сейчас она огребает от Гаврика без камер. Что то неземная любовь явно сдулась. Как орали сахарки, кака любовь, кака любовфь. Не чета Кембриджам. Ну и где ? Даже на камеру и то видно как Гаврика тошнит от Муму."Я думаю, что именно здесь все изменилось", - справедливо сказала Меган.
С языка просто сняли. В свете того, что Муму прославилась хамским отношением к персоналу на весь мир, то не исключен просто заранее отрепетированный эпизод.Ну кто-бы сомневался, что Маркла пропиарит свой « жест помощи»… может и тетка подсадная была..):
И пару слов о фотографии, где Гарри заглядывает в багажник автомобиля.Омид Скоби @scobie Два года спустя - и без единого пенни от британских налогоплательщиков - принц Гарри создал жизнь, наполненную смыслом и смыслом, о которой он давно мечтал. Жизни, которой он не смог бы достичь, если бы оставался работающим сотрудником Фирмы. 89 19 000Посмотреть вложение 54756Посмотреть вложение 54757Посмотреть вложение 54758
Так вот зачем ей такой балл в ООН, чтоб воду предлагать всем. Блоговодительница.Ну кто-бы сомневался, что Маркла пропиарит свой « жест помощи»… может и тетка подсадная была..): «Меган Маркл Похвалили За Щедрость После Того, Как Она Дала Бутылку С Водой Незнакомке, Кашляющей В ООН... 1303 просмотра 19 Июля 2022 Меган Маркл была замечена протягивающей руку помощи. Во время выступления на Генеральной ассамблее ООН ...подробнее 27 11 167 Мэри Лоренц @Loren017Mary • 1d Не чужой. Старший стратегический советник компании Archewell. Инсценировка?Посмотреть вложение 54760
Эпизод так же показывает хамство Меган. Воспитанный человек сделает вид, что ничего не заметил. Если бы даме действительно было плохо, то она вышла бы. Скорее всего, задохнулась от амбре, исходящего от сиятельной, и закашлялась. А Меган стало нервировать, что за спиной кашляют в ее сторону. Никакого сострадания. Хамство и невоспитанность чистой воды.С языка просто сняли. В свете того, что Муму прославилась хамским отношением к персоналу на весь мир, то не исключен просто заранее отрепетированный эпизод.