"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 410 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё момент.. Мужчина который сидит (нижний левый угол) и смотрит вслед меги, словно ей цыкнул либо что то недоброжелательное сказал.. А тут Гаврила :"ты что то сказал моей ханивайф или мне послышалось?"
Screenshot_20220720_221503.jpg

Ещё момент.. Мужчина который сидит (нижний левый угол) и смотрит вслед меги, словно ей цыкнул либо что то недоброжелательное сказал.. А тут Гаврила :"ты что то сказал моей ханивайф или мне послышалось?"
Посмотреть вложение 54751
Это вообще не фото- это в чистом виде карикатура...

Капец! Смеюсь до слез Яндекс — поиск по видео

Не грузился форум. Я уж было подумала, не М. ли это работа - и до нас добралась, "вычистила" sarcastic ...

Посмотреть вложение 54735
Иногда случаются особенные моменты, и сегодня был один из таких моментов... воплощение статуса и элегантности великолепная Меган Маркл, герцогиня Сассекская и я! Она была так любезна и... для меня было честью познакомиться с ней
💕
"
- Кэси Линн (@kathylynn904)Стена | ВКонтакте
oops!
Обе стрАшны, обе счастливы ...oops!

Батюшки святы! Какая же Мегера старая! Морщины на лбу, хотя всё старательно "заштукатурено".

На первых секундах ролика наша любимка такую зверскую рожу на секунду сделала! Видимо то, что ей вручили, не оправдало ее ожиданий. А затем она повернулась и снова расплылась в широченной улыбке. Такое уже было. Когда что-то идет не по плану, Меган, стараясь совладать с собой, непроизвольно делает злобную физиономию.
И в речь "на маме с Манделой въехал" ... 066

Посмотреть вложение 54751
Там, верно, еще кто-то, кто в кадр не попал, с мужиком этим переговаривался и Генри услышал ...

Девочки модераторы! Приткните куда следует, пожалуйста, ЭТО:
Спасибо!reverans

Не, ну брови ваще не показатель.
У меня как краска смывается, так я каждое утро у зеркала заново рисую и форма меняется. Просто сами волоски очень светлые, вот и приходится перед зеркалом регулярно гадать у меня тут была бровь или нет?)))
А нос?! Сколько ж раз делан-переделан, видать УСЁ, предел возможного воздействия наступил ...

Ну это прелесть что такое! Леди прочитайте обязательно. Под спойлер убирать никак не научусь, копируется только без перевода, но на яндексе можно включить автоперевод

"Он был откровенно груб", - сообщили в "Таймс".371 Келли сообщила об этом неприятном разговоре королеве. Гарри был вызван своей бабушкой на частную встречу. "Его прочно поставили на место", - писала "Таймс". Незадолго до свадьбы утвержденная тиара стала предметом второго спора о тиаре. Парикмахер Меган прилетел из Нью-Йорка, чтобы отрепетировать свою работу с тиарой, бриллиантовым бандо королевы Марии. Меган попросила, чтобы тиару доставили в комнату стилиста. Келли снова слилась. Диадемы, по ее словам, не отпускались для репетиций прически. Гарри снова пришел в ярость, обвинив Келли в том, что она бесполезна.372 "Чего Меган хочет, Меган получает", - кричал он. Некоторые из его сотрудников теперь называли Гарри "Заложником". 373 Менее легкомысленным было осознание того, что Меган, похоже, не беспокоило то, что она вызывала чье-либо неудовольствие. Традиции, иерархия и семейные отношения не мешали ей раздражать кого бы то ни было, в том числе и королеву. Напряжение беспокоило Кейт, когда она прибыла со своей трехлетней дочерью Шарлоттой на примерку платьев подружек невесты. К тому времени Кейт была раздражена жалобами на то, что Меган издевается над ее персоналом. Один из них пожаловался, что она была бесцеремонна. Другой, что ее темперамент был высокомерным, и она проявляла мало сочувствия к тем, кто не входил в ее круг. Поэт У.Х. Оден подвел итог такого рода дилемме: "Частные лица в общественных местах мудрее и приятнее, чем публичные лица в частных местах". Поскольку она только что родила Луи Кейт была слишком утомлена, чтобы справиться с разногласиями по поводу того, должны ли подружки невесты носить колготки. Следуя proto- col, Кейт считала, что они должны это сделать. Калифорниец был не интересуется королевскими традициями. Ее настойчивость поддержала Джессика Малруни, присутствовавшая в качестве консультанта и матери другой подружки невесты, Айви. Некоторые сказали бы, что Меган выгодно сравнила Айви с Шарлоттой. Другие были удивлены тесной привязанностью Меган к Малруни. За этим разногласием последовал спор о длине подола Шарлотты. Кейт подумала, что оно было слишком коротким, да и вообще не подходило. Мелисса Тубати, помощница Меган, и портнихи, нанятые Клэр Уэйт Келлер из Givenchy, были свидетелями того, как Меган решительно отвергла замечание Кейт. Компромисс не был чертой характера Меган. Противостояние, по мнению Кейт, подтвердило жалобы Тубати и других сотрудников на Меган. Кейт разрыдалась. Кирсти Оллсопп, подруга Камиллы, позже подтвердит, что Кейт была доведена до слез издевательствами Меган над ее персоналом,374 После ухода с этой несчастной сцены Кейт решила загладить свою вину. Она пересекла коридор Кенсингтонского дворца и подарила Меган букет цветов. Кейт также сказала Меган, чтобы она не разговаривала грубо со своими сотрудниками. "Это неприемлемо".375 То, что последовало за этим, никогда не может быть неопровержимо установлено. В версии Кейт Меган захлопнула дверь у нее перед носом и выбросила цветы в мусорное ведро. Меган сказала Опре Уинфри, что слезы были пролиты ею, а не Кейт, и цветы были извинением. 376 "Я думаю, что именно здесь все изменилось", - справедливо сказала Меган. После того, как Камилла Томини опубликовала в Daily Telegraph первое сообщение о слезах Кейт, Меган заявила, что это было "началом настоящего убийства персонажа". Представитель дворца отклонил ее просьбу прояснить ситуацию. 2zz

F20BF2E0-C993-4BDF-BB87-44B4C75BCD4A.jpeg1FEE2E9B-ACAD-4E10-A1BF-32363F361E88.jpeg

Последнее редактирование модератором:
я чуть не написала речи для Меган и Гарри. Теперь я надеюсь, что королева лишит их титулов", - пишет Клэр ФОГЕС От Clare Foges Для Daily Mail 22:07 20 июля 2022, обновлено 00:21 21 июля 2022

Вложения

• 81046EE9-68D9-4705-A88D-31DA9537C06C.jpeg
    81046EE9-68D9-4705-A88D-31DA9537C06C.jpeg
    482 KB · Просмотры: 153
Омид Скоби @scobie Два года спустя - и без единого пенни от британских налогоплательщиков - принц Гарри создал жизнь, наполненную смыслом и смыслом, о которой он давно мечтал. Жизни, которой он не смог бы достичь, если бы оставался работающим сотрудником Фирмы.

Вложения

• 6DA78927-5838-4597-A3AE-DAB59C00832D.jpeg
    6DA78927-5838-4597-A3AE-DAB59C00832D.jpeg
    241,3 KB · Просмотры: 165
  • 07681EC0-7F31-4FC7-A84E-81C5456F76FE.jpeg
    07681EC0-7F31-4FC7-A84E-81C5456F76FE.jpeg
    509,5 KB · Просмотры: 156
  • 45DFE84F-8701-424D-A2D4-85786A306E76.jpeg
    45DFE84F-8701-424D-A2D4-85786A306E76.jpeg
    454,3 KB · Просмотры: 162
Скоби - необычный журналист. Критики подчеркивали, что его лицо изменилось после работы в Японии для US Weekly, а Ричард Иден в Daily Mail предположил, что его возраст также изменился. Некоторые сказали бы, что англо-иранец, будучи королевским редактором Harper's Bazaar, является пропагандистом. Работая в журнале Heat, он подружился с Дэном Уэйкфордом, который в 2019 году станет редактором журнала People. Некоторые СМИ рассматривают его как представителя Меган и Гарри. По словам Скоби, Меган всегда упоминала о своей мечте попасть на "Оскар" - особенно в качестве звезды. На самом деле она отказалась присоединиться к своему мужу. Она знала, что Тревор каждую ночь проводил в барах, предположительно, чтобы найти работу. Жизнь порознь сделала их несовместимыми. "Воплощая мечту" о своем успехе, она решила, что требование Тревора о том, чтобы у них были дети, не соответствует ее амбициям. Она сказала друзьям в Торонто, что не хочет иметь от него детей. Его обаяние иссякло. Его ожидания от их отношений были неприемлемы. Никто не мог жить с ней, кроме как на ее условиях.

Вложения

• 02D1C72B-6D24-48AF-AD2F-8830751DA398.jpeg
    02D1C72B-6D24-48AF-AD2F-8830751DA398.jpeg
    490,9 KB · Просмотры: 162
Никто не должен удивляться, увидев, что Меган Маркл вмешалась в последнюю минуту, чтобы сфотографироваться с собравшимися гостями. Гарри произнес речь, но актриса решила, что хочет сниматься в фильме! Опять же, никто не должен удивляться, увидев, что она решила встать перед принцем Гарри! Фотография СЕМЕРКИ внезапно превратилась в ВОСЬМЕРКУ!Посмотреть вложение 54745
Эти "наивнюсики" полагали, что сумеют сделать фото без присутствия на нём Меган? Правда? girl_crazy

Омид Скоби @scobie Два года спустя - и без единого пенни от британских налогоплательщиков - принц Гарри создал жизнь, наполненную смыслом и смыслом, о которой он давно мечтал. Жизни, которой он не смог бы достичь, если бы оставался работающим сотрудником Фирмы. 89 19 000Посмотреть вложение 54756Посмотреть вложение 54757Посмотреть вложение 54758
Спасибо посмеялась). Ни разу не помню такого унылого выражения лица Гаври по время его нестерпимо трудной жизни в плену у БКС. И надо же как от "расцвел" от радостной жизни с Муму.

Ну это прелесть что такое! Леди прочитайте обязательно. Под спойлер убирать никак не научусь, копируется только без перевода, но на яндексе можно включить автоперевод
give_five

Я почти написал речи для Меган и Гарри. Теперь я надеюсь, что королева лишит их титулов, пишет КЛЭР ФОГЕС​

• Герцог и герцогиня Сассекские почтили Организацию Объединенных Наций своим присутствием на этой неделе в честь Международного дня Нельсона Манделы
  • Клэр Фогес рассказывает, что сначала она была настолько впечатлена Меган, что решила поработать на молодую пару, написав для них речи
  • Британская писательница рассказывает, почему она посоветовала бы Гарри проявить смирение
КЛЭР ФОГЕС ДЛЯ DAILY MAIL

22:07 ПО БРИТАНСКОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ, 20 ИЮЛЯ 2022 опубликовано: | ИЗМЕНЕНО: 00:21 по британскому летнему времени, 21 июля 2022
Приветствую первую пару международных государственных деятелей! Давайте удивимся их мудрости и будем ждать на коленях их мудрых советов о том, как нам всем следует жить. Я имею в виду, конечно, герцога и герцогиню Сассекских, которые почтили своим присутствием Организацию Объединенных Наций на этой неделе в честь Международного дня Нельсона Манделы.
Кто может лучше почтить память человека, который провел 27 лет в тюрьме, чем принц, который героически сбежал из собственной позолоченной тюрьмы королевских замков, восхищенных толп и невообразимой роскоши?
Я не всегда испытывала такое презрение к Гарри и Меган. Далеко не так. Когда она появилась на сцене, я подумала, что эта уравновешенная, красивая женщина станет отличным приобретением для Великобритании; еще одна Кейт Миддлтон, которая поразит толпы по всему миру.
Герцог и герцогиня Сассекские почтили Организацию Объединенных Наций своим присутствием на этой неделе в честь Международного дня Нельсона Манделы

Герцог и герцогиня Сассекские почтили Организацию Объединенных Наций своим присутствием на этой неделе в честь Международного дня Нельсона Манделы

Действительно, я был настолько впечатлен королевской четой, что решил поработать на них.

В конце 2019 года у меня было несколько встреч с одним из их высокопоставленных придворных по поводу написания речей для герцога и герцогини. Хотя они уже привлекали некоторое внимание, я все еще думала, что то, как люди воспринимали их, можно изменить, и хотела сыграть в этом небольшую роль.
Если бы у меня была такая возможность, я бы посоветовала Гарри и Меган проявить немного больше смирения. Выбирайте грубые, немодные причины, а не только последнюю навязчивую идею. Изучайте королевское ремесло незаметно, а не под тысячами камер, сверкающих на ваших последних дизайнерских нарядах. Помните, вы слуги нации, а не знаменитости.

Но потом случился Мегксит и все последовавшие нелестные истории: критика в том, что, согласившись снять документальный фильм для Netflix (создатели Короны, которые часто считаются несимпатичными королевской семье), они были "нелояльными и грубыми"; интервью "рассказать все", в которых невнятно упоминались те, кого мыдумал, что Гарри любил; обвинения в расизме, которые разгромили всю нашу страну.
Тем не менее, Гарри и Меган просто отчаянно нуждались в уединении, не так ли?
Увы, эта конфиденциальность, похоже, ускользнула от них. Для общественной жизни они - то же, что японский спорыш для почвы: настойчивый, раздражающий и почти незаметный. У нас были слезы с Опрой, смешки с Джеймсом Корденом, бесконечные снимки пары "дома" и — скоро на экране рядом с вами — вышеупомянутый документальный сериал Netflix, часть сделки, стоимость которой оценивается примерно в 100 миллионов долларов.
Благослови Бог тех, кто пишет свои речи в эти дни, в том числе в ООН. В нем Гарри говорил о том, как "изменение климата сеет хаос на нашей планете, и больше всего страдают самые уязвимые’.
Клэр Фогес (на фото) рассказывает, что сначала она была настолько впечатлена Меган, что решила поработать на молодую пару, написав для них речи

+3
Посмотреть галерею
Клэр Фогес (на фото) рассказывает, что сначала она была настолько впечатлена Меган, что решила поработать на молодую пару, написав для них речи
Такие слова могли бы иметь больше силы, если бы они не были так сильно расходились с его действиями, учитывая, что он выглядит так, будто в одиночку выделяет больше углекислого газа, чем небольшая полинезийская нация. За два года пара совершила 21 поездку на частном самолете. В прошлом году они появились на концерте Global Citizen Live в Нью—Йорке, чтобы призвать к зеленой революции, прежде чем прыгнуть на борт частного самолета, чтобы снова улететь домой. После платинового юбилея они вернулись в Калифорнию на Bombardier Global 6000, поездка, по оценкам, выбросила около 60 тонн углекислого газа.
Слушать, как эти двое читают публике лекции об изменении климата, все равно что Ким Кардашьян читает проповеди о скромности. Осмелюсь предположить, что Сассексы скажут, что они используют "углеродные компенсации", чтобы минимизировать свой углеродный след (и хорошо для них, если они на самом деле есть). Но даже если это так, все эти полеты на частных самолетах выглядят не очень хорошо.

Что касается того, что пара заламывает руки из-за бедности, это могло бы не так раздражать, если бы они не бросались в глаза своим богатством. Для их выхода в ООН Меган надела юбку Givenchy стоимостью 1255 фунтов стерлингов и сумочку Mulberry стоимостью 1195 фунтов стерлингов; позже она надела комбинезон стоимостью почти 4000 фунтов стерлингов в нью-йоркском ресторане Роберта Де Ниро, где бараньи отбивные стоили 52 доллара (43 фунта стерлингов). Мы должны надеяться, что это включает в себя мятный соус.

Послушайте, им не нужно делать покупки в Lidl и носить мешковину, чтобы иметь право иметь мнение, но контраст между тем, как они живут, и тем, как они проповедуют, невыносим. Как и тот факт, что они все еще цепляются за свои королевские титулы и, давайте посмотрим правде в глаза, извлекают из них выгоду. В то время как Уильям и Кейт проводят свои дни, посещая хосписы и разрезая ленточки, Гарри и Меган получают славу без взяток.

Я могу только надеяться, что в какой-то момент Ее Величество решит, что с нее хватит, и лишит Сассексов их королевских титулов.

Если они хотят выйти на мировую арену, как льготные боны, хорошо, но, пожалуйста, не упоминайте имя британской королевской семьи.

Крутой путь к стройной французской фигуре

По-видимому, в моде дорогие ледяные ванны, но если установка ванны стоимостью 3000 фунтов стерлингов для замораживания ваших кусочков кажется немного крутой, позвольте мне предложить дешевую альтернативу. В течение многих лет я принимала свой обычный утренний душ с двойной струей ледяной воды. Я начала это после того, как прочитала, что французские женщины принимают ледяной душ, чтобы сохранить свою фигуру jeune (перевод: по-юношески бодрой). Не сумев сделать ни одной фотографии "до", я не могу засвидетельствовать бодрость, но ледяной ветер, несомненно, придает мне бодрости.
Адвокат Романа Полански возобновляет призывы к слушанию его дела в суде США. Сорок пять лет назад режиссер бежал в Европу накануне суда по обвинению в сексе с 13-летней девочкой. Поклоняющиеся голливудские любовники приветствовали бы его возвращение. Но, учитывая, что возвращение также означало бы ответ за его преступления, я бы не стал задерживать дыхание.
В аду нет ярости, подобной армейской жене

В аду нет ярости, как у презираемой женщины, и это доказало, когда разъяренная армейская жена установила баннер на доме своего мужа-врача, обвинив его в измене. "Мне не хватает морального мужества, дисциплины, честности", - кричал знак рядом с его фотографией и подробностями его предполагаемого флирта с работником ООН.

Некоторые вздрогнут от ее отсутствия достоинства. Мой ответ? Иди, девочка! Если брачные клятвы что-то значат, конечно, ее возмущенная реакция абсолютно пропорциональна. Почему она должна спокойно уйти, когда он сломал ей жизнь, даже — как утверждается — выгнал ее из их армейского дома?

Теперь она дала выход своей ярости, я надеюсь, что она последует совету Иваны Трамп: "Не злись, получи все’.

Не отказывайтесь от best before даты!

Клэр говорит, что она так сильно предпочитает фрукты M & S, что на них приходится 70 процентов ее счета за продукты

Клэр говорит, что она так сильно предпочитает фрукты M & S, что на них приходится 70 процентов ее счета за продукты
Идеальные сливы, манго, как солнце, клубника размером с мячи для гольфа...Я обожаю фрукты Marks & Spencer — настолько, что на них приходится около 70 процентов моего еженедельного счета за продукты. Но, увы, мне, возможно, придется сменить магазин, поскольку M & S планирует убрать даты "best before" из 300 линий фруктов и овощей. Это безумие. Как и большинство опытных покупателей, я тянусь к задней части полки, чтобы достать упаковку с последней возможной датой. Кто хочет клубнику, которая начинает расти в течение нескольких минут после возвращения домой? Какой бы дурак из крыжовника ни придумал это, нужно подумать еще раз.

Ну кто-бы сомневался, что Маркла пропиарит свой « жест помощи»… может и тетка подсадная была..): «Меган Маркл Похвалили За Щедрость После Того, Как Она Дала Бутылку С Водой Незнакомке, Кашляющей В ООН... 1303 просмотра 19 Июля 2022 Меган Маркл была замечена протягивающей руку помощи. Во время выступления на Генеральной ассамблее ООН ...подробнее 27 11 167 Мэри Лоренц @Loren017Mary • 1d Не чужой. Старший стратегический советник компании Archewell. Инсценировка?C4D6AE30-BCCF-411D-AAE0-E355953088FD.jpeg

"Я думаю, что именно здесь все изменилось", - справедливо сказала Меган.
Странная женщина, странная. Орать на персонал и на саму будущую королеву. Со свинным рылом да в калашный ряд. Ну дура , дурой. Представляю себе как сейчас она огребает от Гаврика без камер. Что то неземная любовь явно сдулась. Как орали сахарки, кака любовь, кака любовфь. Не чета Кембриджам. Ну и где ? Даже на камеру и то видно как Гаврика тошнит от Муму.

И вот, сколько веревочке не виться. а конец всегда наступит. И правда всегда вылезет наружу, как вода. Том Баэур наконец поставил точку в вопросе кто кого довел до слез.
Меган, в суд подашь?
Сегодня
Спойлер, после которого дальше можно не читать: по версии Бауэра, подтвержденной "свидетельскими показаниями", плакала Кейт.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ну вот и вышла в свет долгожданная и, по итогам публикации отрывков из неё, - совсем даже не "проходная пустышка", книга журналиста-расследователя, писателя-биографа Тома Бауэра "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами". И, судя по всему, расходится она неплохо, тем более, что цена её - 22 фунта стерлингов. Для потенциального бестселлера - очень недурно, не шкуроспускательно.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А почему "расходится неплохо"? Да потому, что многие уже купили, ознакомились и начали делиться в соцсетях впечатлениями и обсуждать некоторые нюансы, которых не было в опубликованных отрывках.
В частности, навязшую на зубах историю с предсвадебными слезами и ставшим уже сакраментальым вопросом: так кто же кого довел до слез перед свадьбой Сассексов в 2018 году: Меган - Кейт или Кейт - Меган?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Меган в интервью Опре Уинфри, в марте 2021 года, сказала четко: это Кейт Миддлтон довела её, Меган Маркл, до слез и потом прислала ей букет и записку с извинениями. Причину размолвки герцогиня Сассекская не уточнила.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Том Бауэр в своей книге, со ссылкой на слова близкой подруги Камиллы, герцогини Корнуольской, Кирсти Олкотт, рассказывает, что плакала Кейт.
Причина: Кейт настаивала на том, что на девочках-цветочницах, согласно неписанному, но строго исполняемому королевскому протоколу, должны быть колготки. Меган категорически воспротивилась.

Даже  если без королевского протокола: новые  туфли на босу ногу - испытание и для взрослого, что говорить о детях? Фото из сети Интернет

Даже если без "королевского протокола": новые туфли на босу ногу - испытание и для взрослого, что говорить о детях? Фото из сети Интернет
Не приняла Меган во внимание и слова Кейт о том, что платье, предназначенное для её дочери, принцессы Шарлотты, коротковато для официального появления на королевской свадьбе.

Айви Малруни - справа, без веночка. Фото из сети Интернет

Айви Малруни - справа, без веночка. Фото из сети Интернет
Да ещё Меган начала сравнивать Шарлотту (не в пользу трехлетней принцессы) со своей крестницей Айви, дочкой тогда-ещё-своей-лучшей-подруги-не-разлей-вода Джессики Малруни.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Причем сделано это было не тет-а-тет, а прямо на примерке, в присутствии самой Шарлотты, Кейт, портных и королевских помощников.
В итоге Кейт плакала.
Вот и вся история.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Ну кто-бы сомневался, что Маркла пропиарит свой « жест помощи»… может и тетка подсадная была..):
С языка просто сняли. В свете того, что Муму прославилась хамским отношением к персоналу на весь мир, то не исключен просто заранее отрепетированный эпизод.

Омид Скоби @scobie Два года спустя - и без единого пенни от британских налогоплательщиков - принц Гарри создал жизнь, наполненную смыслом и смыслом, о которой он давно мечтал. Жизни, которой он не смог бы достичь, если бы оставался работающим сотрудником Фирмы. 89 19 000Посмотреть вложение 54756Посмотреть вложение 54757Посмотреть вложение 54758
И пару слов о фотографии, где Гарри заглядывает в багажник автомобиля.
Сидим мы вчера вечерком с маркизом на террасе. Я ему фотки с ооновского междусобойчика показываю. Подходит наш сосед - бывший прокурор ( хотя бывших не бывает), они с маркизом договорились на Матче какой-то матч вместе смотреть. А у меня на экране как раз картинка с Гарри, заглядывающим плотоядным взором в багажник. Прокурор : " О! Мой клиент! Садист-маньяк.."
Это я к тому, что когда степень нервозности, раздражения и отвращения Гарри от Меган достигнет некой реперной точки, то вполне можно ожидать увидеть в его багажнике расчлененку.

Ну кто-бы сомневался, что Маркла пропиарит свой « жест помощи»… может и тетка подсадная была..): «Меган Маркл Похвалили За Щедрость После Того, Как Она Дала Бутылку С Водой Незнакомке, Кашляющей В ООН... 1303 просмотра 19 Июля 2022 Меган Маркл была замечена протягивающей руку помощи. Во время выступления на Генеральной ассамблее ООН ...подробнее 27 11 167 Мэри Лоренц @Loren017Mary • 1d Не чужой. Старший стратегический советник компании Archewell. Инсценировка?Посмотреть вложение 54760
Так вот зачем ей такой балл в ООН, чтоб воду предлагать всем. Блоговодительница.

С языка просто сняли. В свете того, что Муму прославилась хамским отношением к персоналу на весь мир, то не исключен просто заранее отрепетированный эпизод.
Эпизод так же показывает хамство Меган. Воспитанный человек сделает вид, что ничего не заметил. Если бы даме действительно было плохо, то она вышла бы. Скорее всего, задохнулась от амбре, исходящего от сиятельной, и закашлялась. А Меган стало нервировать, что за спиной кашляют в ее сторону. Никакого сострадания. Хамство и невоспитанность чистой воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу