"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 411 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААААААА. я не могу такое читать!!! Как можно ЕЁ так описывать?
Господи, кровь из глаз! Мятый белый отворот на декальте, в подмышках складки. Добил всё бесформенный мешок странного оттенка темно-красного цвета, который там вообще не пришей к ... рукаврукалицоИкона стиля, забодай комар - нет, Маркла не исправима, это не лечится066

Эпизод так же показывает хамство Меган. Воспитанный человек сделает вид, что ничего не заметил. Если бы даме действительно было плохо, то она вышла бы. Скорее всего, задохнулась от амбре, исходящего от сиятельной, и закашлялась. А Меган стало нервировать, что за спиной кашляют в ее сторону. Никакого сострадания. Хамство и невоспитанность чистой воды.
Ну что вы? Оне ж сострадательные, ага)
Тоооолько кто-то кашлянуть ещё не успел, как уже сама Меган свою личную герцогскую многоразовую бутылочку заботливо приподносит! С которой уже возможно пила...в разгар пандемии...и забрала назад...
Сострадательная, но не думающая.

Ну кто-бы сомневался, что Маркла пропиарит свой « жест помощи»… может и тетка подсадная была..): «Меган Маркл Похвалили За Щедрость После Того, Как Она Дала Бутылку С Водой Незнакомке, Кашляющей В ООН... 1303 просмотра 19 Июля 2022 Меган Маркл была замечена протягивающей руку помощи. Во время выступления на Генеральной ассамблее ООН ...подробнее 27 11 167 Мэри Лоренц @Loren017Mary • 1d Не чужой. Старший стратегический советник компании Archewell. Инсценировка?Посмотреть вложение 54760
Она отдала даме свою бутылку воды, т.е. она из неё пила...я бы побрезговала на месте той дамыБля!

Омид Скоби @scobie Два года спустя - и без единого пенни от британских налогоплательщиков - принц Гарри создал жизнь, наполненную смыслом и смыслом, о которой он давно мечтал. Жизни, которой он не смог бы достичь, если бы оставался работающим сотрудником Фирмы. 89 19 000Посмотреть вложение 54756Посмотреть вложение 54757Посмотреть вложение 54758
На первом фото прямо видно, как счастлив Гаррик и что любовная любовь там цветет и пахнет))) Такое впечатление, что он обдумывает, как женушку укокошить и половчее от трупа избавиться.

Особенно позабавило как Муму давит лыбу. Гаррик сидит чернее тучи, а она как дура сидит и лыбится неизвестно чему. В очередной раз народ напишет, что Муму сияет. Ага просто прикрывает неловкую ситуацию. Что-то это выступление явно не в радость Гавре, то ли не хотел идти, то ли зал пустой расстроил, или с Муму не складывается идиллия. А Муму все лыбится с видом восторженной идиотки. Какой то негр Муму руку жмет, она как всегда ему изо всех сил улыбается, а Гаврик смотрит на него как будто убить готов.
Это она медитирует: «Я прекрасна, я улыбчива, я здесь круче всех, я очень важна, я спокойна, я контролирую ситуацию, я вообще всегда все контролирую... Куда руку забрал, бестолочь?! Верни сюда, я сказала! Ну вот, и не хрен дергаться! Так, на чем я остановилась? А, вспомнила! Я спокойна, я прекрасна...» 😂

Капец!Что ж её всё на обнажёнку тянет?! С её мощным торсом и косой саженью в плечах это "то, что надо"mda ...
Ну хоть нет следов от загара (или автозагара?), как в красном платье на встрече с военными

oops!
Обе стрАшны, обе счастливы ...oops!
А кто эта дама то вообще?
Скоби - необычный журналист. Критики подчеркивали, что его лицо изменилось после работы в Японии для US Weekly, а Ричард Иден в Daily Mail предположил, что его возраст также изменился. Некоторые сказали бы, что англо-иранец, будучи королевским редактором Harper's Bazaar, является пропагандистом. Работая в журнале Heat, он подружился с Дэном Уэйкфордом, который в 2019 году станет редактором журнала People. Некоторые СМИ рассматривают его как представителя Меган и Гарри. По словам Скоби, Меган всегда упоминала о своей мечте попасть на "Оскар" - особенно в качестве звезды. На самом деле она отказалась присоединиться к своему мужу. Она знала, что Тревор каждую ночь проводил в барах, предположительно, чтобы найти работу. Жизнь порознь сделала их несовместимыми. "Воплощая мечту" о своем успехе, она решила, что требование Тревора о том, чтобы у них были дети, не соответствует ее амбициям. Она сказала друзьям в Торонто, что не хочет иметь от него детей. Его обаяние иссякло. Его ожидания от их отношений были неприемлемы. Никто не мог жить с ней, кроме как на ее условиях.Посмотреть вложение 54759
Омидушка... прям "нечеловечески прекрасен... "
Жуть, чесслово... отворотясь не налюбуешься. Прям вот хоть "снимай штаны и утирай слезы...."

Два года спустя - и без единого пенни от британских налогоплательщиков - принц Гарри создал жизнь, наполненную смыслом и смыслом, о которой он давно мечтал. Жизни, которой он не смог бы достичь, если бы оставался работающим сотрудником Фирмы.
maxresdefault.jpg
Ну кто-бы сомневался, что Маркла пропиарит свой « жест помощи»… может и тетка подсадная была..): «Меган Маркл Похвалили За Щедрость После Того, Как Она Дала Бутылку С Водой Незнакомке, Кашляющей В ООН... 1303 просмотра 19 Июля 2022 Меган Маркл была замечена протягивающей руку помощи. Во время выступления на Генеральной ассамблее ООН ...подробнее 27 11 167 Мэри Лоренц @Loren017Mary • 1d Не чужой. Старший стратегический советник компании Archewell. Инсценировка?
Давай, Меган, вперёд, вверх по карьерной лестнице! Переводи бабушек через дорогу, снимай котов с деревьев, придерживай двери женщинам с колясками... Будь не как все (нет). ПридуроШная королева драмы.

И пару слов о фотографии, где Гарри заглядывает в багажник автомобиля.
Сидим мы вчера вечерком с маркизом на террасе. Я ему фотки с ооновского междусобойчика показываю. Подходит наш сосед - бывший прокурор ( хотя бывших не бывает), они с маркизом договорились на Матче какой-то матч вместе смотреть. А у меня на экране как раз картинка с Гарри, заглядывающим плотоядным взором в багажник. Прокурор : " О! Мой клиент! Садист-маньяк.."
Это я к тому, что когда степень нервозности, раздражения и отвращения Гарри от Меган достигнет некой реперной точки, то вполне можно ожидать увидеть в его багажнике расчлененку.
а может на чем то подобном и подловили Гарюсика что к нему приклеилась вот это?

Закуску взяли на 85 долларов, а рюмки сшибали по столам. Если бы сели в закрытый кабинет, то затруднительно было бы каждый раз выходить в зал, чтобы дерябнуть за чужой счет. Гаврила, как и Мегрень, никак не приучатся платить за себя сами.
Они совсем не выглядят парой. Если Маркла еще пыжится, наряжается, то Гаврила забил на это дело. И вместе они смотрятся нелепо.
Мне кажется, она ему просто денег не выделяет. Потому он не стриженый, с неухоженный бородой, и одевается явно не в дизайнерскую одежду. Все деньги на неё - «ум, честь и совесть» их семейства 😂

Полная гармония в семье. А мы - развод, развод... Да не разведутся они. Их обоих вполне все устраивает друг в друге.
Идеальный союз садиста и мазохиста 😊

Этот мятый ватник чего только не сообщал. Я вот всё жду обеда с сенарторшами. И никак в толк не возьму. Уж скоро год минет, а обед всё не приготовлен...Из-за чего заминка - сенаторши единогласно решили голодать в знак солидарности с голодающей Африкой или им из-за санкций осетринки нашей не подвезли. drag
Просто никак ингредиенты не согласуют, что можно, что нельзя добавлять…
Можно ли яйца, если да - то целиком или какими-то частями?
Сколько вешать в граммах?
Долго ли кабачок разваривать?
Столько нюансов, столько тонкостей...🙂

Ну что вы? Оне ж сострадательные, ага)
Тоооолько кто-то кашлянуть ещё не успел, как уже сама Меган свою личную герцогскую многоразовую бутылочку заботливо приподносит! С которой уже возможно пила...в разгар пандемии...и забрала назад...
Сострадательная, но не думающая.
Меганшу бы с наколкой официантки от РЖД да по зрительным залам наших театров... От театральной пыли в залах всегда столько кашляющих и чихающих!
На первом фото прямо видно, как счастлив Гаррик и что любовная любовь там цветет и пахнет))) Такое впечатление, что он обдумывает, как женушку укокошить и половчее от трупа избавиться.
"Тайны следствия" ему в помощь - ковёр, веревка и стройка поблизости. ;)

Если бы это был такой бесшовный бюстгалтер,то его верхняя линия бы не прослеживалась так явно .
Вот и бюстгальтер, и плотная ткань платья сверху, а соски торчат, как тревожные кнопки... Вот как так? 🤔

Посмотреть вложение 54735
Иногда случаются особенные моменты, и сегодня был один из таких моментов... воплощение статуса и элегантности великолепная Меган Маркл, герцогиня Сассекская и я! Она была так любезна и... для меня было честью познакомиться с ней
💕
"
- Кэси Линн (@kathylynn904)Стена | ВКонтакте
Может, это только я такая брезгливая, но чего это «воплощение статуса и элегантности» об ее волосы свой тональник вытирает? Понятно, что опять в центр снимка хочет, но че-то как-то фу...

[COLOR=var(--text_link)]#NYC_2022@justsussex[/COLOR]
📽
Репортаж ET Canada с закадровыми видео

Не, все прекрасно конечно, но если он ТАК Африку любит, чуть не плачет о ней рассказывает, только что он тогда в Монтесито делает?
Теперь понятно, чего он такой унылый, он просто в Африку хочет, бедняжка 😲

От фото впечатление что Меган под два метра высоты а рядом маленькая женщина.
женщина, видимо, в реверансе присела, да так и осталась 🤣

Удивительно, что Гарри соглашается выглядеть дураком на весь мир. Он же не настолько идиот, чтобы не понимать, что его речь никак не связана с темой встречи.
Видимо, настолько. Если уж школьные выпускные экзамены и то не все смог сдать.

Разбор выхода сиятельных уток с ресторана.
Коротко: фотографов было 3. В углу видео знак агентства, снимавшего действо. Охрана никак не реагировал на случайного мужика с фотоаппаратом. Фанатов на видео не обнаружено.
Давят из ничего событие.
На видео в движении корма Меган ещё ширше чем на фотках. Видимо отбирает самолично для публики, а в движении светится хааарошая такая колода с плечами ширше Гарриных.

Герцогиня Пинок… @DuchessPno… • 5 часов Якобы #Меганмарклейсалиар устроила неприятную драку, потому что ей не разрешили появиться рядом с Хоуи на трибуне во время его нелепой речи в ООН Таро Энди и Т... @Thisli… • 8 часов Теперь, когда утечка информации о драке в отеле вышла наружу… Я перепечатываю это. Разбитая посуда, крики… она похожа на Эмбер Херд. Из-за того, что он "недостаточно боролся за нее", ЧТОБЫ БЫТЬ С НИМ НА СЦЕНЕ. Сделайте репост и поделитесь этим семейным насильственным браком! #Домашнее насилие #Гарри и Меган Гарри: Позвоните Джонни Деппу12122776-479C-42E2-974D-AC1F4DB46BE0.jpeg

Разбор выхода сиятельных уток с ресторана.
Коротко: фотографов было 3. В углу видео знак агентства, снимавшего действо. Охрана никак не реагировал на случайного мужика с фотоаппаратом. Фанатов на видео не обнаружено.
Давят из ничего событие.
На видео в движении корма Меган ещё ширше чем на фотках. Видимо отбирает самолично для публики, а в движении светится хааарошая такая колода с плечами ширше Гарриных.
Вот и разгадка стремительный трансформаций Мегги от худышки к матроне. То фото, на котором она в платье спиной к нам- не фотошоп, а остальные фотографии жёстко отфотошоплены.
Леди, если б у меня была возможность задать вопрос Меган с гарантией честного ответа, то я не о Арчи и Лили спросила, а о том, зачеееем так широко шагать. Господи, это циркуль, циркуль. Знаете, как в старых фильмах землемеры делили землю.

Наций и сотрудники её офиса, занимались организационной стороной вопроса, в том числе обеспечением доставки Гарри и Меган к месту выступления принца.
Мата Джойини. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Мата Джойини. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Видимо, частный рейс Фонд Нельсона Манделы и офис Маты не потянул не счел нужным и уместным оплачивать. А сами Сассексы, как все мы помним, за свой комфорт предпочитают платить из чужого кармана, вечно "одалживая" у кого-то на "покататься" самолет.
3. Реальная
СМИ сумели заснять момент, когда, как они уверяют, принц Гарри и Меган Маркл садились в частный самолет, чтобы улететь из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]СМИ сумели заснять момент, когда, как они уверяют, принц Гарри и Меган Маркл садились в частный самолет, чтобы улететь из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Фото "как Сассексы летели коммерческим рейсом из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк" пока не предоставлено. Есть только "инсайдер", который рассказал, что видел как Гарри и Меган летели и даже рассказал, что они смотрели в дороге. Гарри - боевик 1995 года "Плохие парни", Меган (ах, как трогательно!) - документальный фильм о "лучшей подруге", теннисистке Серене Уильямс. Об этом пишет издание The Sun, со ссылкой на слова телеведущего NBC News (США) Крейга Мелвина, который сообщил зрителям:
- Источники сказали мне, что он смотрел "Плохих парней". Она наблюдала за Сереной.
Здесь учитываем, что телеканал NBC весьма лоялен к Сассексам. Недавнее эксклюзивное интервью Гарри, которое он дал Ходе Котб, корреспонденту NBC, во время Игр Invictus в Гааге ("Я навестил бабушку-королеву по дороге на Игры, чтобы убедиться, что она в безопасности и её окружают правильные люди) - тому подтверждение.
Фото из сети Интернет

И, в сухом остатке, мы получаем ничем не подтвержденное утверждение о "полете коммерческим рейсом" от некоего "источника", "видевшего" даже фильмы, которые смотрели герцог и герцогиня, но не сумевшего сделать даже плохонького снимка на телефон. И это заявление вполне может быть "вбросом" от пиар-службы Сассексов, которым, после многочисленных критических замечаний в адрес речи Гарри, да и вообще присутствия их с Меган в ООН в День памяти Нельсона Манделы, нужно срочно показать себя с "белой и пушистой" стороны.
Мандела провел 27 лет за решеткой в Южной Африке. Маркл провела 18 месяцев в замках и жаловалась на телевидении во время nандемии. Что они делают здесь? Таким плакатом Гарри и Меган приветствовали в США у входа в здание ООН. Фото из сети Интернет

Всё, мой мир больше никогда не будет прежним. Сассексы согласились на коммерческий рейс, а не на частный джет. А ведь принц Гарри даже на матчи по поло в соседний штат летает, используя частный борт.
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

РЕКЛАМА
favicon
Перейти

Версий у меня три.
1. Завиральная
Фото из сети Интернет

Сассексы прислушались к критике. Их же неоднократно упрекали в лuицемepuu и в том, что они не следуют тому, что проповедуют, а именно: на словах защищая экологию и "борясь" за решение проблемы изменения климата, использовали частные самолеты, как такси. Возможно, что пиар-служба Гарри и Меган убедила их вести себя согласно их же собственным словам и лететь коммерческим рейсом. Тем более, что заранее было объявлено: речь Гарри в ООН, будет, в том числе, посвящена проблеме изменения климата.
2. Материальная
Фото из сети Интернет

Как стало известно накануне, спикером в ООН принца Гарри назначил Фонд Нельсона Манделы. Этот же Фонд признал, что сделано это было "в контексте" сотрудничества с благотворительным фондом Сассексов Archewell, по разработке "проекта по развитию лидерских качеств", который пока оба фонда держат в секрете. Поэтому Гарри выступал в ООН, а Мата Джойини, представитель ЮАР в Организации объединенных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу