"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 413 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, кровь из глаз! Мятый белый отворот на декальте, в подмышках складки. Добил всё бесформенный мешок странного оттенка темно-красного цвета, который там вообще не пришей к ... рукаврукалицоИкона стиля, забодай комар - нет, Маркла не исправима, это не лечится066
И Кейт никогда не надела бы обувь, в которой шкрябала бы асфальт педикюром

Капец! Смеюсь до слез Яндекс — поиск по видео

Не грузился форум. Я уж было подумала, не М. ли это работа - и до нас добралась, "вычистила" sarcastic ...

oops!
Обе стрАшны, обе счастливы ...oops!

И в речь "на маме с Манделой въехал" ... 066
У Меган пробор до бровей??? Только хотела похвалить в кои-то веки причёску, но пробор меня убил

Ах , как всё продумано!
Феминистку старенькую в такси сопроводили , а сама хеРцогиня во внедорожник запрыгнула ))
Всё ничо, но где же Гарри, отец Арчи и Лилибет?
Эй, Эйч! Тебя уже похоронили за плинтусом ? 🤣

У Меган пробор до бровей??? Только хотела похвалить в кои-то веки причёску, но пробор меня убил
Вообще о видео, безотносительно пробора. Как-то моя подруга ошеломленно рассказывала, что видела облысевшую худую медведицу. "Ты не поверишь, ну баба и баба!" Все, в общем, норм у Меги, но что-то заставляет удивиться:)

Вероятно, Вы заблокированы в этой группе.
Скопировала в свою группу
View: https://vk.com/video-191549701_456239307

Вот где "восторженная" одинокая фанатка сфоткалась со своей кумиршей)) . Или мне показалось, что мега ее подозвала к себе? Очередная подсадная утка? Думаю

Мерсибо большое!
Ну она как была каракатицей, так каракатицей нескладной и осталась... Вот когда она в польты упакована и затянута, то тушка как то ещё держится.. а когда типа "налегке" то впечатление что она во всех без исключения суставах какая то недозавинченная... Не держится и загибается в обратную сторону. И бедрами, и талией и коленками...
И вообще - зачем она на выходе несчастную старушку волокла вперёд за руку? Мадам же еле ходит!
Впечатление постановки.

Ээээ.... Аж неудобно за собственную неосведомлённость... Стесняюсь! А зачем такое бельё? Исключительно для того, чтобы бюст поддерживать? А что там видно/не видно под одеждой - это уже не функция такого белья? Думаю
Эффект голого тела под обтягивающей одеждой) У меня был такой бюстгалтер лет 20 назад, эта мода уже повторяется)

В своей новой книге «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами» Том Бауэр пишет, что Сассексы стали «зависимыми» от негативного освещения их в прессе.
Каждый вечер они просматривали социальные сети и газетные статьи, написанные о них.
Они были убеждены, что их друзья сливают истории о них в прессу, и они отчаянно пытались выяснить, кто это мог быть.
Каждую ночь они рыскали в Интернете, читая газетные репортажи и посты троллей в социальных сетях.
Иррационально они подпитывали безумие друг друга по поводу средств массовой информации. Убежденные, что как поборников добра их преследуют лжецы и расисты, они чувствовали себя жертвами и не выносили самой мягкий критики.
«Нестабильность Гарри подпитывала опасения Меган, что друзья сливают истории в СМИ. В частности, она подозревала Викторию Бекхэм. Гарри позвонил Дэвиду Бекхэму, чтобы повторить обвинение. Возмущенный, Дэвид отверг эти обвинения, но несмотря на опровержения, этот эпизод нанес ущерб их отношениям».

Фанаты Эммы Уотсон утверждают, что встреча Эммы с Меган состоялась... как минимум есть совместное фото в коридоре

Из книги Тома:
"Во время поездки в Лондон она пошла на небольшую встречу с Эммой Уотсон, ее кумиром и образцом для подражания. В конце она попросила встретиться с Эммой. Актриса отклонила просьбу. Пренебрежение было унизительным. Отказ Уотсон не был упомянут в рассказе о ее сотрудничестве с ООН в блоге The Tig. «Я была в Лондоне, — написала она своим подписчикам, — чтобы поддержать Эмму Уотсон в ее инициативе HeForShe для структуры «ООН-женщины»».

От фанатов Эммы:
Мероприятие произошло в штаб-квартире Facebook в Лондоне 8 марта 2015 года. Эмма ответила на вопросы Грега Джеймса и присутствующих общественности о гендерном равенстве.

Помимо фото с Меган у Эммы есть фото с другими людьми, предположительно все они были сделаны в коридоре после съемок.

❓
Солгал ли Том:
🔗
История Тома могла касаться другого случая.
🔗
Меган встретилась с Эммой в коридоре и предложила пообщаться в более неформальной обстановке на что уде был получен отказ, о котором и написал Том.
https://m.vk.com/like?act=publish&object=wall-97810237_154978&from=club97810237&post_bottom=1
Screenshot_20220722-010548_Samsung Internet.jpg
JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan

А кто эта дама то вообще?
Почему-то
Запрашиваемое сообщение не найдено.
И это тоже:
От фото впечатление что Меган под два метра высоты а рядом маленькая женщина.
женщина, видимо, в реверансе присела, да так и осталась 🤣

Ну, точно, М. работа - она на той фоте жуть-старуха ...

Последнее редактирование:
Смотрим видео:

Фанаты Эммы Уотсон утверждают, что встреча Эммы с Меган состоялась... как минимум есть совместное фото в коридоре

Из книги Тома:
"Во время поездки в Лондон она пошла на небольшую встречу с Эммой Уотсон, ее кумиром и образцом для подражания. В конце она попросила встретиться с Эммой. Актриса отклонила просьбу. Пренебрежение было унизительным. Отказ Уотсон не был упомянут в рассказе о ее сотрудничестве с ООН в блоге The Tig. «Я была в Лондоне, — написала она своим подписчикам, — чтобы поддержать Эмму Уотсон в ее инициативе HeForShe для структуры «ООН-женщины»».

От фанатов Эммы:
Мероприятие произошло в штаб-квартире Facebook в Лондоне 8 марта 2015 года. Эмма ответила на вопросы Грега Джеймса и присутствующих общественности о гендерном равенстве.

Помимо фото с Меган у Эммы есть фото с другими людьми, предположительно все они были сделаны в коридоре после съемок.

❓
Солгал ли Том:
🔗
История Тома могла касаться другого случая.
🔗
Меган встретилась с Эммой в коридоре и предложила пообщаться в более неформальной обстановке на что уде был получен отказ, о котором и написал Том.
Вход | ВКонтакте
Посмотреть вложение 54778
JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan
Да-а-а, уж! Убийственно для М. - "Помимо фото с Меган у Эммы есть фото с другими людьми, предположительно все они были сделаны в коридоре после съемок." ...

Каждую ночь они рыскали в Интернете, читая газетные репортажи и посты троллей в социальных сетях.
Мегусик, а почему ночью-то ? Тарифы на интернет дешевле, что ли? sarcastic
Или днём была заняты упаковыванием халявных живаншей для отправки в Калифорнию?

Ну сразу видно «подсадную утку»! Обычно всем обьявляют, чтобы первые не подходили к Отсиявшим, и не говорили с ними, псы цепные запрещают фотографировать, даже пейзаж, рядом.. а тут… и выскочила из « толпы», и сфоталась с Самой!!!!! Ой, ой

выскочила из « толпы», и сфоталась с Самой!!!!! Ой, ой
не просто сфоталась, а еще и опубликовала в соцсетях, сообщив, какая ей выпала честь познакомиться с прекрасной герцогиней

Баронесса Брук @BaronessBruck < -Бауэр пишет: "Чтобы доставить ей удовольствие, Гарри порвал со своими старыми друзьями. Он даже сменил номер своего телефона, не сказав об этом своей семье". > #Будьте добры #Неправильное число #сострадательное действиеFE8FA5CC-22D0-43A7-AE60-9DF3094DF704.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу