Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что ни делает дурак, все он делает не так... вот уж точно про нашу недогерцогинюшку. А ведь можно все было сделать правильно и красиво. Да что же за советники ее окружают, просто вредители какие то.Ах , как всё продумано!
Феминистку старенькую в такси сопроводили , а сама хеРцогиня во внедорожник запрыгнула ))
Всё ничо, но где же Гарри, отец Арчи и Лилибет?
Эй, Эйч! Тебя уже похоронили за плинтусом ?
Ну естественно, как и все в жизни Меган. Все не настоящее, все не искреннее. Прям даже жалко эту дуру. Вот так бездарно проживать свою жизнь.Вот где "восторженная" одинокая фанатка сфоткалась со своей кумиршей)) . Или мне показалось, что мега ее подозвала к себе? Очередная подсадная утка? Думаю
Комментируя предполагаемый план Netflix, королевский комментатор Анджела Левин упрекнула Сассексов в попытке создать "пробудившуюся альтернативу" Фирме. Она написала в Твиттер:- В сообщении New York Post утверждается, что Netflix планирует транслировать реалити-шоу о Гарри и Меган, или "документальный сериал", как они предпочитают его называть, примерно в то же время, что и новый сезон популярного сериала "Корона". Гарри и Меган используются для продвижения этого сериала, который действующие члены королевской семьи отвергли как вымысел. Грустно.
- Еще одно доказательство того, что H и M хотят создать альтернативную королевскую семью, цель которой - yнuчtoжutь ту, которая у нас уже есть. Паре пора потерять свои титулы, а лично Гарри - его пост государственного советника. Он найдет себя в другом, когда Меган станет президентом США.
После посещения выставки братьев Морозовых стала искать адрес их особняка в Москве. Нашла дом ещё одного их брата, который построил "дом дурака", как говорили о доме его современники. Мать же выразилась более прямо: «Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь об этом узнает вся Москва».Колонка британской журналистки Кэрол Мэлоун, которую она написала по этому поводу для издания Daily Express.
... потому что после выступления на этой неделе в Нью-Йорке Гарри не только стал еще бОльшим посмешuщем в Британии, чем он уже был, но теперь ему удалось настроить против себя огромное количество американцев, разгромuв их Конституцию - то, о чем он "знает менее чем ничего" (это не я говорю - это американцы).
Почему он не видит, что быстро становится nozopной шуткой по обе стороны океана? И неужели он настолько ослеплен своим самомнением, своим видением себя как морального крестоносца, что не может видеть, как его теперь видят другие?
Разве он не понимает, что, разозлuв, ottoлkнyв и породив вpaж.дeб.нoctь к себе среди британцев, он теперь делает то же самое в Америке?
О! Это Сассекские еще нас не читают....В своей новой книге «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами» Том Бауэр пишет, что Сассексы стали «зависимыми» от негативного освещения их в прессе.
Каждый вечер они просматривали социальные сети и газетные статьи, написанные о них.
Как же мне хочется посмотреть на этого Мегашкиного наставника по балету. Такое ощущение, что папашку с балетом развели.По выходным были обычные субботние занятия балетом
Вот же засранка какая! Ну ничего. Скоро Шарлотта повзрослеет и превратится в очаровательнейшую девушку. А Меган будет остатки своих волос драть в комнате паники, потому что со взрослением Кембриджат интерес к старухе актриске Z-листа будет угасать и угасать. И никакой Гарри в оонах не поможет.Меган Маркл не считала принцессу Шарлотту достаточно худой, чтобы выглядеть настоящей принцессой.
Это всё мужская похоть. А теперь, когда похоть удовлетворена, Гарри может и рад бы от неё смыться, да не может.Но дама хорошо подготовилась ( или её подготовили), если она в сжатые сроки так подмяла под себя принца, что он готов был ради неё на всё.
- Ее проблемы были знакомы всем неизвестным незамужним актрисам в возрасте за тридцать: страх одиночества, личная и финансовая незащищенность. - пишет Бауэр. - Неудивительно, что Меган была озабочена своей финансовой безопасностью и поиском мужа.
- Ее проблемы были знакомы всем неизвестным незамужним актрисам в возрасте за тридцать: страх одиночества, личная и финансовая незащищенность. - пишет Бауэр. - Неудивительно, что Меган была озабочена своей финансовой безопасностью и поиском мужа.
Согласно книге, Витиелло "почувствовал облегчение. Последние месяцы были неприятными".- После того, как Гарри провел неделю в Торонто, Меган была убеждена, что ее чары подействовали и отношения с Гарри - перспективные. Она сказала Кори, что их роман окончен.
Продажная подстилка как естьЛетом 2016 года Меган стала участницей рекламной кампании бренда Ральф Лорен - она должна была появляться в одежде этого дизайнера во время Уимблдонского теннисного турнира.
В разговоре с Вайолет Вестенхольц на Уимблдоне, пишет Том Бауэр, Меган убедила "чувствительную душу" фон Вестенхольц устроить ей свидание вслепую с принцем:
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Меган Маркл и Вайолет Вестенхольц. Фото из сети Интернет[/COLOR]
В книге утверждается, что прежде чем согласиться выполнить просьбу Меган, Вайолет Вестенхольц отправила Гарри фотографии темноволосой актрисы.
Согласно книге Бауэра, Меган все еще жила в одном доме со своим бойфрендом - канадским шеф-поваром Кори Витиелло, когда пошла на свидание с Гарри.
Хотя Бауэр пишет, что двухлетний роман Меган с Витиелло был "на последнем издыхании", когда она встретила Гарри, они все еще жили вместе в одном доме.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]
В книге также говорится, что через две недели после их с Меган первого свидания 1 июля 2016 года "Гарри тайно прилетел в Торонто". Он прожил около недели в доме подруги Меган, вероятно, Джессики Малруни. Поскольку Кори все еще делил дом с Меган, ситуация для Меган была сложной, но управляемой.
Только после встречи с Гарри Меган сказала Витиелло, что их роман окончен, пишет Бауэр:
В своей книге "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами" Том Бауэр утверждает, что Меган Маркл все еще жила со своим тогдашним парнем-поваром Кори Витиелло, когда она пошла на свое первое свидание с принцем Гарри.
avito.ru
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.3)]реклама
Ищите работу там, где её много.
[/COLOR]
Подробнее
Как пишет Том Бауэр, Меган Маркл, в то время снимавшаяся в сериале "Форс-мажоры", в 2016 году начала воплощать в жизнь план "замуж за богатого британца". Для этого она начала завязывать то, что Меган называла "дружбой", но, как все уже понимают, называть это надо "деловые связи с определенной целью" в тех кругах Великобритании, где можно было поймать крупную рыбу.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Кори Витиелло, Меган Маркл и Маркус Андерсон, арт-директор клуба Сохо. Фото из сети Интернет[/COLOR]
Среди тех, с кем "подружилась" Меган была подруга детства принца Гарри Вайолет фон Вестенхольц, которая работала в пиар-службе у Ральфа Лорена.
Отец Вайолет, Пирс фон Вестенхольц - декоратор интерьеров и торговец антиквариатом, был также давним приятелем жены принца Чарльза, Камиллы. Принцы Гарри и Уильям подружились с Вайолет ещё в детстве, во время визитов в выходные в загородное поместье Вестенхольцев в Хартфордшире и во время совместных семейных праздников.
Летом 2016 года Меган стала участницей рекламной кампании бренда Ральф Лорен - она должна была появляться в одежде этого дизайнера во время Уимблдонского теннисного турнира.
В разговоре с Вайолет Вестенхольц на Уимблдоне, пишет Том Бауэр, Меган убедила "чувствительную душу" фон Вестенхольц устроить ей свидание вслепую с принцем:
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Меган Маркл и Вайолет Вестенхольц. Фото из сети Интернет[/COLOR]
В книге утверждается, что прежде чем согласиться выполнить просьбу Меган, Вайолет Вестенхольц отправила Гарри фотографии темноволосой актрисы.
Согласно книге Бауэра, Меган все еще жила в одном доме со своим бойфрендом - канадским шеф-поваром Кори Витиелло, когда пошла на свидание с Гарри.
Хотя Бауэр пишет, что двухлетний роман Меган с Витиелло был "на последнем издыхании", когда она встретила Гарри, они все еще жили вместе в одном доме.
В книге также говорится, что через две недели после их с Меган первого свидания 1 июля 2016 года "Гарри тайно прилетел в Торонто". Он прожил около недели в доме подруги Меган, вероятно, Джессики Малруни. Поскольку Кори все еще делил дом с Меган, ситуация для Меган была сложной, но управляемой.
Только после встречи с Гарри Меган сказала Витиелло, что их роман окончен, пишет Бауэр:
Согласно книге, Витиелло "почувствовал облегчение. Последние месяцы были неприятными".
Фото из сети ИнтернетТом Бауэр: "Меган Маркл порвала с Кори Витиелло только после того, как сходила на "свидание вслепую" с принцем Гарри."
В своей книге "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами" Том Бауэр утверждает, что Меган Маркл все еще жила со своим тогдашним парнем-поваром Кори Витиелло, когда она пошла на свое первое свидание с принцем Гарри. Как пишет Том Бауэр, Меган Маркл, в то время снимавшаяся в сериале...zen.yandex.ru
Представляю, как Меган визжала :"Твоя жирная девчонка в прабабкиных чулках не будет участвовать в моей свадьбе" Вот тут Кетрин и возрыдала!РОКСАНА @RoxanneR...• 3 часа Меган Маркл не считала принцессу Шарлотту достаточно худой, чтобы выглядеть настоящей принцессой. Представьте себе, что вы, буквально, ревнуете к ребенку! Посмотреть вложение 54783
Да ладно уж! "На последнем издыхании". Только Кори об этом не догадывался, что их роман издыхает. Поэтому, как Тревор в своё время, был обескуражен и сражен, когда Меган ему сообщила, что порывает с ним. И, кстати, еще тогда в начале этой принцевой лаф-стори писали, что Меган целых два месяца имела близкие отношения сразу с двумя - с Кори и с Гарри.Бауэр пишет, что двухлетний роман Меган с Витиелло был "на последнем издыхании", когда она встретила Гарри, они все еще жили вместе в одном доме.
Я плохо представляю, как еще не жене(да и той же жене), а просто невесте разрешали столько вольности. Кричать, истерить, предъявлять претензии, да и много чего ещё. Что, все так боялисьПредставляю, как Меган визжала :"Твоя жирная девчонка в прабабкиных чулках не будет участвовать в моей свадьбе" Вот тут Кетрин и возрыдала!
Предложить-то они, может, и предложили, но я что-то искренне сомневаюсь, что наша Нарцисса с благодарностью приняла эту "помощь и совет".Хасси была среди группы советников и друзей, близких к королеве, которых направили к Меган, чтобы предложить ей помощь и совет.
Я думаю, что уже их помолвка - это были слишком далеко зашедшие отношения, на которые Дворец влиять уже не мог, не будучи обвиненным в расизме, снобизме и прочей хрене. Но не допускать развития "романа века" и, тем более, не давать разрешения на брак вполне могли бы. Могли услать Гарри в очередной "афганистан" годика на два и методично сливать в прессу, что "роман века", увы, потерпел фиаско. Так бывает - любили-разлюбили, хотели жениться-передумали. И тогда любые интервью Рейчел Меган Маркл на темы "Гарри и почему им с принцем, несмотря на их огромную любоФФ, так и не разрешили пожениться" выглядели бы местью оскорбленной покинутой женщины, а не обвинениями в расизме и т.д. Еще профессиональнее было бы под некими угрозами (Дворец лучше знает слабости своего младшенького наследника) перед "афганистаном" объявить о помолвке Гарри с какой-нибудь англиЦкой аристократкой среднего эшелона - не слишком родовитой, не слишком богатой. что бы Меган совсем опустить и отбить у неё желание что-то вякать в сторону Фирмы. Но политкорректность и толерантность, а также баловство недоросля сыграло вот такую злую шутку с БКС. Так что всё то, что сейчас БКС получает от Гарри и его ханнивайф - закономерность. И пока Гарри терпит Меган, ситуация для БКС будет только усугубляться. ИМХО.Я плохо представляю, как еще не жене(да и той же жене), а просто невесте разрешали столько вольности. Кричать, истерить, предъявлять претензии, да и много чего ещё. Что, все так боялись
задеть тонкие любовные струны младшенького? И после всех истерик невесты из помойки, будущий король повёл под венец эту хабалку. Неужели во всём королевстве не нашлось человека, который поставил бы этих отморозков на место, которое они заслуживают. Не понимаю.
При этом Бауэр сообщает: Меган ещё и использовала съемки с африканскими детьми для фильма, как собственный кастинг - она выбирала себе ребятишек посимпатичнее для собственных фотосессий и вот тут уж работала вовсю:- Знаменитость, использующая заброшенную африканскую деревню в качестве фона для модной съемки, была "шoku.pyющей".
Позже Юрина разместил модные фотографии на своем веб-сайте, а Бауэр отметил, что восемь месяцев спустя (когда в СМИ поползли слухи о романе Меган с принцем Гарри) они стали "гораздо более ценными".- Юрина часами фотографировал идеально причесанную актрису, которая обнимала и тискала деревенских детей, улыбаясь им.
- Моя жизнь переходит от лагерей беженцев к красным дорожкам, я выбираю оба варианта, потому что эти миры на самом деле могут сосуществовать. Я никогда не хотела быть участницей женских посиделок - я всегда хотела быть женщиной, которая работает. Именно такая работа питает мою душу и питает мою цель. Направлять мое сердце по качающемуся маятнику от излишества к отсутствию доступа иногда бывает непросто.