На Lipstick Alley цитируют твит и спрашивают мнение медработников, может ли такое быть.
Твит:
«Мой друг-врач только что посмотрел на фотографию Гарри и воскликнул: «Они накачивают его галлюциногенами, а он может и не знать!»
Может быть, поэтому он выглядит угрюмым, а его версия реальности всегда искажена.»
Один из ответов:
«Как медсестра в отделении неотложной помощи с более чем 25-летним стажем, я могу сказать вам, что временами Гарри выглядит, словно не в себе.
Я заметила, что иногда, когда на него светят яркие лучи камеры, его зрачки выглядят немного расширенными.
Это тревожный сигнал, потому что обычно ваши зрачки сужаются, когда на них падает яркий свет. То, что глаза Гарри даже немного расширились от яркого света, может указывать на злоупотребление некоторыми веществами.
Есть много препаратов, которые вызывают сужение зрачков, и некоторые из них действуют либо в зависимости от человека, либо в зависимости от их комбинации. Суть в том, что суженные или расширенные зрачки — это определенно симптом, но если добавить внешние факторы, такие как яркий свет с расширенными зрачками, это настораживает.
Моя оценка такова, что что-то не так, если в глаза Гарри светит яркий свет от камер, а его зрачки расширены, это может быть большой проблемой.
Что забавно, так это то, что я не видела зрачков Меган. Может быть, у меня проблемы со зрением (вероятно), но я не могу видеть ее зрачки, чтобы оценить.»