"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 417 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, что папа забил болт на двух других детей и полностью посвятил себя "цветуечку". Вот и выросло избалованное чмо с манией величия.
Что посеял, то и пожинает.

Но дама хорошо подготовилась ( или её подготовили), если она в сжатые сроки так подмяла под себя принца, что он готов был ради неё на всё.
Там вообще даты гуляют. Когда родилась ММ, Саманте было 17 лет. По идее, она через год уже должна была жить самостоятельно. Так же, в одной из статей пишут, что ММ воспитывалась бабушкой, тогда каким образом Саманта могла забирать её из сада.

Том Бауэр, сейчас, когда свет увидела его новая книга "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами", у СМИ нарасхват.
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

На сей раз он побывал на GB News и пообщался с ведущим Дэном Вуттоном, высказав свое мнение: принц Гарри сейчас раздумывает над тем, стоит ли ему в своих мемуарах, которые всё же выйдут, как и запланировано, осенью нынешнего года, otoмctutь королевской семье за то, что их с Меган во время Платинового юбилея показательно отправили на задворки королевской семьи, разместив в соборе Святого Павла среди "родни второго эшелона".
Фото из сети Интернет

Том Бауэр считает, что прозорливая королева Елизавета II заранее предвидела, что герцог и герцогиня Сассекские намерены устроить "грандиозный выход" во время её Платинового юбилея. Г-н Бауэр сказал:
Том Бауэр: В своих мемуарах принц Гарри может отплатить королевской семье за пренебрежение во время Платинового юбилея.

- Я слышал действительно замечательную историю о том, что Меган и Гарри опоздали в собор Святого Павла [на службу в честь Платинового юбилея королевы Елизаветы II]. Они сделали это намеренно, чтобы совершить свой собственный грандиозный выход. Они шли по проходу, для них были предназначены места 9 и 10 во втором ряду, но Гарри сказал свои родственникам сдвинуться, чтобы они с Меган сели с краю ряда, у самого центрального прохода.
Фото из сети Интернет

Но сопровождавший их королевский распорядитель сказал Гарри: "Нет, вы должны сидеть на местах 9 и 10". Гарри: "Кто вам позволил указывать, где мне сидеть?" Распорядитель: "Ваша бабушка!" И тогда Гарри стал пробираться к своим местам в середине ряда. Да, Сассексов контролировали, всё было продумано заранее.
Обратите внимание на выражение лица Беатрис. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Обратите внимание на выражение лица Беатрис. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Королева видит насквозь [Меган и Гарри]. И я думаю, что Чарльз и Уильям подтолкнули ее к этому. Я думаю, однако, они надеются на мир. Но сейчас я чувствую, что Гарри размышляет, должен ли он отомстить за то, что им пренебрегли во время Юбилея и присвоили ему пониженный статус. И, конечно же, его месть будет в книге, которую он собирается издать.
Том Бауэр продолжил:
Фото из сети Интернет

- Меган отчасти отомстuла в интервью с Опрой Уинфри, но я думаю, что способ, которым они могут монетизировать себя, - это все большая и большая мeсть семье, которая, в конце концов, желает им всего наилучшего и хочет, чтобы они были её членами.
Фото из сети Интернет

После прочтения переведённых отрывков из книги, у меня возникает только один вопрос: "Как?" Как Меган могла вести себя подобным образом, и ей ничего за это не было? Ну не в вакууме же она жила! Как её приглашали на съёмки, если она подворовывала туфли, вела себя таким образом? Мир актёров - да и любой профессиональный мир - очень мал. Все друг друга знают. И уже же соцсети, интернет были. И ей всё сходило с рук?

После прочтения переведённых отрывков из книги, у меня возникает только один вопрос: "Как?" Как Меган могла вести себя подобным образом, и ей ничего за это не было? Ну не в вакууме же она жила! Как её приглашали на съёмки, если она подворовывала туфли, вела себя таким образом? Мир актёров - да и любой профессиональный мир - очень мал. Все друг друга знают. И уже же соцсети, интернет были. И ей всё сходило с рук?
Таких людей в жизни полно и как ни странно все у них нормуль. У мужа такой же брат. Дружит и пресмыкается только перед теми с кем выгодно. Человеческих привязанностей никаких, только к сыну и то потому что он на него похож. Сам себе цены не сложит, других считает пылью. Был начальником, был с подчиненными невыносим, гнобил их по-черному. В его системе координат только он величина, остальные нули. Опять же повторюсь перед более богатыми и могущественными будет пресмыкаться. В общем Муму его копия. Человеческого там нет от слов совсем, там в башке одна большая буква "Я". Выживают такие личности потому что умеют пресмыкаться перед вышестоящими.
И добавлю эти люди не меняются. Их не проймешь словами - "как же вам не стыдно". Да не стыдно и все. Так и будет по головам идти и боюсь, что все у нее будет нормуль. Овно не тонет.

Смущает (интригует) формулировка некоторых моментов в книге Бауэра, которые касаются детей Сассексов.
Про Арчи: «Дворец опубликовал фотографию, где Королева, Филипп и Дориа смотрят на шаль».
Имеется в виду шаль (детское одеяльце), в которую был завернут Арчи.
Нет, ну можно конечно подумать, что, мол, ребёнок так завернут, что ничего не видно, но зная страсть Бауэра намеками говорить некоторые вещи...
То есть ребёнка на самом деле не было? Действительно была кукла?
Про Лили: «Дочь принца Гарри родилась...» То есть - дочь она только Гарри? Меган там ни при чем?
Сплошные загадки… 🤨
Ну, или отгадки😄

Том Бауэр, сейчас, когда свет увидела его новая книга "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами", у СМИ нарасхват.
Фото из сети Интернет

На сей раз он побывал на GB News и пообщался с ведущим Дэном Вуттоном, высказав свое мнение: принц Гарри сейчас раздумывает над тем, стоит ли ему в своих мемуарах, которые всё же выйдут, как и запланировано, осенью нынешнего года, otoмctutь королевской семье за то, что их с Меган во время Платинового юбилея показательно отправили на задворки королевской семьи, разместив в соборе Святого Павла среди "родни второго эшелона".
Фото из сети Интернет

Том Бауэр считает, что прозорливая королева Елизавета II заранее предвидела, что герцог и герцогиня Сассекские намерены устроить "грандиозный выход" во время её Платинового юбилея. Г-н Бауэр сказал:
Том Бауэр: В своих мемуарах принц Гарри может отплатить королевской семье за пренебрежение во время Платинового юбилея.

Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Обратите внимание на выражение лица Беатрис. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Том Бауэр продолжил:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Да что такого ужасного может рассказать Гарри в своих мемуарах? История брака его отца и его матери уже всем навязла в зубах. Надоел плач Гарри по маме. Что-то про Камиллу? И тут он Диану не перебьет с её подслушанным телефонным разговором. Какие-то секреты финансовые? Я уверена, что в БКС, прекрасно понимая, насколько хрупок мозгом их младшенький, в его присутствии дел не обсуждали. Ну что? Что дед отговаривал его жениться на шлюхе? Это пикантненько, да, но дед был прав, судя по физиономии Гарри в течение последнего года. Значит будет врать. Тогда Том Бауэр и про него книжку напишет. Так что "месть" слишком громко сказано. Да, Меган проплакала на плече у толстухи Опры, что Кейт довела ее до слез. И? Теперь, спасибо мистеру Бауэру, весь мир знает, что Меган - отпетая врушка. Давай, Гарри, дерзай. Слава жены покоя не дает?
И ей всё сходило с рук?
Дело в том, что в мире большинство нормальных людей, которые предпочитают не связываться с дерьмом. Связываться с такими, как Меган - это все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Я имею в виду, какой неуверенный в себе ублюдок издевается над 3-летним ребенком?

Вложения

• F1D3B420-4CEB-4E1B-B789-76898721C2B9.jpeg
    F1D3B420-4CEB-4E1B-B789-76898721C2B9.jpeg
    76,4 KB · Просмотры: 195
Последнее редактирование модератором:
Хочу узреть " Скамейку" в оригинале. Вот такое иррациональное желание возникает у меня порой, смотря на выкрутасы этой женщины.
Сегодня сидела во дворе, а в канаве после дождей вода. Так там всякая живность. и моё внимание привлекли водомерки. И, видимо, уже настолько Меган меня удивляет, что мне подумалось, что наша гордая феминистка похожа на них. И сколько бы потрясений, бурь, разоблачений не происходило с ней, всё так же выныривает из тени и плывёт над всем. Спокойная, улыбчивая.
Водомерки симпатичные и полезные, а наша красава скорее напоминает известную непотопляемую субстанцию, которая всегда всплывёт, да ещё изрядно воняет
Вот она " благотворительная" деятельность меган. Лицемерная циничная дрянь.
ну до чего лицемерная сука Мать-перемать

ну до чего лицемерная сука
Положительно, что в книге все ее поступки препарируются и под микроскоп помещаются для всеобщего просмотра. Чудно как рассказал автор, про то как тошнило редакцию журнала от ее пустеньких фраз. Как поездка в Африку с кучей чемоданов нужна была только для фотосессии. И как это мурло издевалось над трехлетней Шарлоттой. Просто молодец автор. Замечательные заголовки на ДМ получились)) Просто пальчики оближешь)

Я имею в виду, какой неуверенный в себе ублюдок издевается над 3-летним ребенком?Посмотреть вложение 54799
Да, ведь она не только толстой ее назвала, ещё и насмехалась над голосом Шарлотты и утверждала, что от неё плохо пахнет. А когда девочка, наконец, разрыдалась, Меган насмехалась над тем, что она плачет.
И настаивала, что у девочек-цветочниц в букетах непременно должны быть ландыши, а у Шарлотты на них аллергия.
Стерва...😡

Последнее редактирование:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Том Бауэр продолжил:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

«Кто вам позволил указывать мне, где мне сидеть?!» 🤣
Чувство собственного величия просто зашкаливает. Звезда, блин, пленительного счастья 😂

... принц Гарри сейчас раздумывает над тем, стоит ли ему в своих мемуарах, которые всё же выйдут, как и запланировано, осенью нынешнего года, otoмctutь королевской семье за то, что их с Меган во время Платинового юбилея показательно отправили на задворки королевской семьи, разместив в соборе Святого Павла среди "родни второго эшелона...
да что такого страшного может сообщить этот ушлёпок с его теперешней репутацией? ...звери задрожали, в обморок упали ©, вся королевская семья ночами теперь не спит, валерьянку хлещет, самый скудоумный о каких-то тайнах вещать собрался ...будет очередной пук в лужу, месть конечно будет страшной и вонючей sarcastic , а жизнь его ещё более страшной и жалкой, ДБ ©

Да, ведь она не только толстой ее назвала, ещё и насмехалась над голосом Шарлотты и утверждала, что от неё плохо пахнет. А когда девочка, наконец, разрыдалась, Меган насмехалась над тем, что она плачет. Стерва...😡
Серьезно? Тогда вообще не понимаю почему Уильям вообще пришел на эту свадьбу. Моей бы ноги там никогда бы не было после этого.

На Lipstick Alley цитируют твит и спрашивают мнение медработников, может ли такое быть.
Твит:
«Мой друг-врач только что посмотрел на фотографию Гарри и воскликнул: «Они накачивают его галлюциногенами, а он может и не знать!»
Может быть, поэтому он выглядит угрюмым, а его версия реальности всегда искажена.»
Один из ответов:
«Как медсестра в отделении неотложной помощи с более чем 25-летним стажем, я могу сказать вам, что временами Гарри выглядит, словно не в себе.
Я заметила, что иногда, когда на него светят яркие лучи камеры, его зрачки выглядят немного расширенными.
Это тревожный сигнал, потому что обычно ваши зрачки сужаются, когда на них падает яркий свет. То, что глаза Гарри даже немного расширились от яркого света, может указывать на злоупотребление некоторыми веществами.
Есть много препаратов, которые вызывают сужение зрачков, и некоторые из них действуют либо в зависимости от человека, либо в зависимости от их комбинации. Суть в том, что суженные или расширенные зрачки — это определенно симптом, но если добавить внешние факторы, такие как яркий свет с расширенными зрачками, это настораживает.
Моя оценка такова, что что-то не так, если в глаза Гарри светит яркий свет от камер, а его зрачки расширены, это может быть большой проблемой.
Что забавно, так это то, что я не видела зрачков Меган. Может быть, у меня проблемы со зрением (вероятно), но я не могу видеть ее зрачки, чтобы оценить.»

Серьезно? Тогда вообще не понимаю почему Уильям вообще пришел на эту свадьбу. Моей бы ноги там никогда бы не было после этого.
Правила приличия и хорошего тона. Что бы ни происходило внутри семьи - картинка для посторонних должна быть безупречной.

она была женой продюсера..Не хотели портить отношения
да что такого страшного может сообщить этот ушлёпок с его теперешней репутацией? ...звери задрожали, в обморок упали ©, вся королевская семья ночами теперь не спит, валерьянку хлещет, самый скудоумный о каких-то тайнах вещать собрался ...будет очередной пук в лужу, месть конечно будет страшной и вонючей sarcastic , а жизнь его ещё более страшной и жалкой, ДБ ©
точно! Чем больше « мстит», тем дальше ряд, на юбилеях

она была женой продюсера..Не хотели портить отношения
Не только. Где-то читала, что несмотря на все ее загоны, после рекламы с ней продажи Reitmans выросли на 20 процентов. Мнение съемочной бригады после этого никого не волновало.

Ещё с LA:
«Сассексы ведут себя очень тихо с последнего выхода в понедельник.
Может быть, нужно спросить, все ли у них в порядке?
Все родители знают, что это значит, когда дети вдруг становятся слишком тихими.
Обычно ничего хорошего.»
😂

На Lipstick Alley цитируют твит и спрашивают мнение медработников, может ли такое быть.
Твит:
«Мой друг-врач только что посмотрел на фотографию Гарри и воскликнул: «Они накачивают его галлюциногенами, а он может и не знать!»
Может быть, поэтому он выглядит угрюмым, а его версия реальности всегда искажена.»
Один из ответов:
«Как медсестра в отделении неотложной помощи с более чем 25-летним стажем, я могу сказать вам, что временами Гарри выглядит, словно не в себе.
Я заметила, что иногда, когда на него светят яркие лучи камеры, его зрачки выглядят немного расширенными.
Это тревожный сигнал, потому что обычно ваши зрачки сужаются, когда на них падает яркий свет. То, что глаза Гарри даже немного расширились от яркого света, может указывать на злоупотребление некоторыми веществами.
Есть много препаратов, которые вызывают сужение зрачков, и некоторые из них действуют либо в зависимости от человека, либо в зависимости от их комбинации. Суть в том, что суженные или расширенные зрачки — это определенно симптом, но если добавить внешние факторы, такие как яркий свет с расширенными зрачками, это настораживает.
Моя оценка такова, что что-то не так, если в глаза Гарри светит яркий свет от камер, а его зрачки расширены, это может быть большой проблемой.
Что забавно, так это то, что я не видела зрачков Меган. Может быть, у меня проблемы со зрением (вероятно), но я не могу видеть ее зрачки, чтобы оценить.»
Может уже все забыли,но лично я помню как в бытность в БКС он с Муму приходил на мероприятие с такими же расширенными зрачками. Почему бы ему не продолжать сейчас? Все мы помним что в молодости он употреблял и вполне себе допускаю что и сейчас. Он психически нестабильный, сам же говорил, поэтому для храбрости, для настроения вполне может. А муму только это и надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу