"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 419 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эка прелесть!
Финита ля комедия? Как они выкручиваться то будут? Сделают вид, что такой книги не знают? Подадут в суд? Разведутся?
Это ж мы ещё до историй про АрчиЛиль не дочитали...
Ой, хочу чтоб мемочка в суд побегла, роняя тапки с волосами по ветру! Вот это было бы шоу! возможно даже акции нетфликс отыграли бы назад, до того как они связались с черной меткой)))

В свидетельстве о рождении Арчи его мать назвала себя "Рейчел Меган, герцогиня Сассексская", Три недели спустя юристы Дворца распорядились изменить это свидетельство на "Ее Королевское Высочество».. Герцогине Сассекской сразу после родов позвонил Томас Вудкок, кавалер ордена подвязки, чтобы обсудить титул Арчи. Ее сын, объяснил Вудкок, автоматически унаследует титул лорда Думбартона, поскольку Гарри, женившись на Меган, стал графом Думбартоном. Меган также автоматически стала графиней Дамбартон. Черт возьми, нет, воскликнула Меган. "Ни один мой сын не будет назван тупым". Через два дня после рождения Арчи Гейл Кинг из CBS впервые появилась на публике в Виндзоре. Камеры BBC и ITV были специально исключены. Меган приурочила фотосессию в зале Святого Георгия в Виндзорском замке к началу утреннего шоу CBS в Нью-Йорке. На фотографии, опубликованной Дворцом, королева, принц Филипп, Дория и Сассексы уставились на шаль.

Вложения

• 098BEA78-BD77-4224-93D9-696138B405BD.jpeg
    098BEA78-BD77-4224-93D9-696138B405BD.jpeg
    656,8 KB · Просмотры: 250
Последнее редактирование модератором:
Все время, когда я читаю о выходках Марклы, я думаю : « А что, так можно было»? Все традиции и устои летят к « белым карликам», когда появляется такая прохиндейка… все великосветские интриги, падаю ниц, против уличной, завистливой хабалки

королева, принц Филипп, Дория и Сассексы уставились на шаль.
Видимо, поэтому у королевы и Филлипа такие идиотские улыбки в стиле "улыбаемся и машем": а на что это мы тут смотрим? шаль? да, миленькая...

Читая всё это, возникает вопрос.
Почему нельзя было Гарри ещё до помолвки на шлюхе закрыть где- нибудь на строго охраняемой вилле, объявив миру, что ребёнок приболел. Шарлен вон год почти никто не видел. Промыли бы ему мозги хорошенько. Маркл бы тоже по башке настучали, чтобы не лезла. Почему никто ничего не сделал? Парочка творила, что хотела, а все молчали. Думается, автор очередной биографии много не договаривает.

Принц Гарри вызвал негативную реакцию своим вмешательством в политику США во время неоднозначной речи в ООН, но один из королевских экспертов утверждает, что эта речь на самом деле была "прослушиванием" для его следующей роли, заполучив которую, он может получить и большие деньги.
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

РЕКЛАМА
favicon
Перейти

Напомню, 18 июля принц Гарри выступил с программной речью по случаю Международного дня Нельсона Манделы в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Герцог Сассекский вызвал споры из-за того, что вего речи прозвучала критика недавнего решения Верховного суда США об отмене разрешения aбoptoв на федеральном уровне - теперь каждый штат страны волен разрешить их или запретить на своей территории.
Королевский эксперт Нил Шон, утверждает, что это выступление на самом деле было "прослушиванием или тестом", поскольку принц Гарри и Меган Маркл "хотят попасть в круг высокооплачиваемых ораторов". Выступая на своем YouTube-канале, г-н Шон сказал:
Фото из сети Интернет

- Гарри недавно выступал в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, скажем так, перед немногочисленной аудиторией. Люди, близкие к Гарри здесь, в Великобритании, были шoku.poваны стилем и вялостью, с которой Гарри произносил эту речь. Люди были обеспокоены, в том числе герцог и герцогиня Кембриджские. Но, согласно очень хорошему источнику, для этого была веская причина.
Королевский эксперт пояснил:
Фото из сети Интернет

- Очевидно, Гарри проходил подготовку по части публичных выступлений, где его учили, как проявлять эмоции
и рассказывать историю без суеты. Мой источник сообщает, что Гарри и Меган хотели бы получить работу в качестве платных спикеров. Чтобы попасть в хорошее агентство, необходимо пройти тесты и прослушивания, даже если вы - бывший член королевской семьи.
Фото из сети Интернет

Г-н Шон, говоря о том, что "Гарри проходил обучение", подчеркнул, что стиль выступления Гарри в ООН был попыткой "продемонстрировать новый образ - то, как он намерен выглядеть на сцене". В общем, нечто вроде публичного экзамена на профпригодность.
Фото из сети Интернет

В июне 2020 года, когда принц Гарри и Меган Маркл только-только прибыли в США, СМИ утверждали, что пара намерена зарабатывать деньги, выступая в качестве платных спикеров на крупных публичных мероприятиях, по примеру Барака и Мишель Обамы и Билла и Хиллари Клинтон, чьи гонорары за парное выступление оцениваются в шестизначные суммы. Да и за "соло" им платят вполне увесистые гонорары.
Фото из сети Интернет

Предполагалось, что Сассексы заключили контракт с известным нью-йоркским агентством Гарри Уокера, поставляющем спикеров на мероприятия и их вот-вот ждут звездные выступления. Однако мечту о больших гонорарах за появления на публике с речами пришлось на время оставить из-за введения мер самоизоляции - выступать было попросту негде. Кстати, на сайте агентства Гарри Уокера в списках спикеров, которые работают на агентство, ни Гарри, ни Меган так и не появились.

Будет много ответов.
Не только. Где-то читала, что несмотря на все ее загоны, после рекламы с ней продажи Reitmans выросли на 20 процентов. Мнение съемочной бригады после этого никого не волновало.
Не факт, что именно позирование Меган привело к росту продаж. Могут быть совершенно объективные причины, как то - удачная линейка, подходящие ткани, неплохая запланированная система скидок. да отсутствие такой удачной коллекции у конкурентов, в конце концов. А роль Меган ничтожно мала. У других брендов, которые она рекламировала, не наблюдался же рост продаж. Значит что? Значит дело всё-таки не в фотомодели.
А главное - Меган он, в общем-то, живым особо и не нужен. Без него даже лучше будет - богатая вдова, все проблемы (любые!) БКС до конца ее дней будет решать по щелчку ее пальцев.
Ну, или она так думает )))
Напрасно она так думает. Без Гарри ее путь в забвение будет еще более быстрым. Немолодая, страшная дама со скверным характером и вонючим шлейфом от ее браков вряд ли найдет еще одного олуха, готового на ней жениться даже ради охренительного минета. Ей фантастически повезло, что Гарри оказался таким вялым и никчемным в постели. Меган откровенно тупа. Я не уверена, что она способна хоть в какой-то мере поддерживать самую простую беседу, не употребляя слов "шит", "фак" и т.д. Такое разговорное убожество вряд ли может произвести впечатление на взрослого и состоявшегося человека. И самое главное - если Гарри не станет, то для БКС Меган автоматом перестает быть Виндзором. Дети, если они существуют, будут признаны. Она - нет. А если будет за детей цепляться, то я не исключаю проведения генетической экспертизы. И что-то мне подсказывает, что вдруг окажется, что Меган этим детям совсем не мать. И на самый худой конец БКС всегда может найти для Меган подходящий тоннель.
товарищ не нарыл ничего нового, где яхты, где где буллинг персонала, где тюряга мамоДо, где педофилскиие истории Томаса Маркла, рассказы подруг по «бизнесу»,
Леди, наш сосед прокурор дал наводку, что все эти столь интересующие нас моменты можно попытаться найти на другой стороне интернета. Другой вопрос- как туда попасть.
На этой неделе я в своей нью-йоркской квартире. Поймал несколько разговоров сотрудников отеля, где они остановились, о скандале между ними перед выступлением. Она кричала в гневе, очень недовольная тем, что не собирается выступать на сцене или выступать с речью. Она закричала: "Я сама по себе важная фигура!!!" И она ругала его за то, что он не боролся усерднее, чтобы сделать ее центральной. Сообщалось, что его голос звучал так, будто он со слезами на глазах кричал в ответ что-то вроде: "Почему ты никогда не можешь порадоваться за меня?" И "Я ничего не могу поделать, я родился для этого", и "Неужели я больше недостаточно хорош для тебя???" Надежный источник. Это объясняет их язык тела на мероприятииПосмотреть вложение 54801
Оу! Гарри начал трезветь? Меган, ты теряешь квалификацию знатной минетчицы.
И после этого она мило давит лыбу в 32 зуба, бесконечно цепляясь и гладя его, подавая бутылочку воды страждущим...
Во не пробиваемоя психика у женщины!))
Потому и непробиваемая психика, потому что уже пробитая. Не бывает же в природе психованного психа.
Возможно. Но не сейчас. Гарри уже не созрел.
Все время, когда я читаю о выходках Марклы, я думаю : « А что, так можно было»? Все традиции и устои летят к « белым карликам», когда появляется такая прохиндейка… все великосветские интриги, падаю ниц, против уличной, завистливой хабалки
Вот оказалось, что БКС не сумела противостоять обычной хабалке с улицы. Это у рядовых граждан есть прививка против хамства, наглости и т.д. А эти под стеклянным колпаком. Интригу какую сплести - они "на раз-два". А вот поставить хамку на место так, чтобы присела и больше не крякнула - это не к ним. Даже ещё это гребаная толерантность. А мерзкая парочка на этом как начала оттягиваться! Нееет, толерантность - это плохо.

Ой, хочу чтоб мемочка в суд побегла, роняя тапки с волосами по ветру! Вот это было бы шоу! возможно даже акции нетфликс отыграли бы назад, до того как они связались с черной меткой)))
Ну если побежит - то совсем дура будет. Если будет суд - будут слушания, а значит - выступления в суде свидетелей защиты, а свидетели попутно ТАКОГО наговорить могут, что лучше бы все это и не начиналось. Думаю, она это прекрасно понимает.

В свидетельстве о рождении Арчи его мать назвала себя "Рейчел Меган, герцогиня Сассексская", Три недели спустя юристы Дворца распорядились изменить это свидетельство на "Ее Королевское Высочество».. Герцогине Сассекской сразу после родов позвонил Томас Вудкок, кавалер ордена подвязки, чтобы обсудить титул Арчи. Ее сын, объяснил Вудкок, автоматически унаследует титул лорда Думбартона, поскольку Гарри, женившись на Меган, стал графом Думбартоном. Меган также автоматически стала графиней Дамбартон. Черт возьми, нет, воскликнула Меган. "Ни один мой сын не будет назван тупым". Через два дня после рождения Арчи Гейл Кинг из CBS впервые появилась на публике в Виндзоре. Камеры BBC и ITV были специально исключены. Меган приурочила фотосессию в зале Святого Георгия в Виндзорском замке к началу утреннего шоу CBS в Нью-Йорке. На фотографии, опубликованной Дворцом, королева, принц Филипп, Дория и Сассексы уставились на шаль.Посмотреть вложение 54809
И чо, прЫнц во дворце щеголял в таких штанах? Уже вроде доказали, что это фото склеено из кусочков, но оно везде появляется, как доказательство единения королевы и арчи.
2022-07-23_12-42-22.png

И чо, прЫнц во дворце щеголял в таких штанах? Уже вроде доказали, что это фото склеено из кусочков, но оно везде появляется, как доказательство единения королевы и арчи.
Посмотреть вложение 54810
Не будет товарищ автор затрагивать щекотливые темы с сомнительным участием БКС. Так, чуток подкинет читателям, скорее всего про прошлое Маркл и всё. Вглубь не полезет.

Не будет товарищ автор затрагивать щекотливые темы с сомнительным участием БКС. Так, чуток подкинет читателям, скорее всего про прошлое Маркл и всё. Вглубь не полезет.
Да, вряд ли автор вскроет правду о детях. Мы ничего не услышим нового. Только то, что знаем на уровне предположения и интуиции.

2022-07-23_13-09-55.png
Какие страшные руки! их прятать надо, а не украшать кольцами, украсить их просто не возможно.
Женщины, объединяйтесь! Ювелиры объяснили значение нового кольца Меган Маркл

Недавно герцоги Сассекские приехали в Нью-Йорк, где принц Гарри выступил с речью на Ассамблее ООН в честь Нельсона Манделы, борца с расизмом. Папарацци запечатлели новый look Меган Маркл: черная блузка с рукавом в три четверти и элегантная юбка-карандаш. Образ она дополнила золотым браслетом и необычными кольцами. Последние украшения заинтересовали не только фанатов, но и ювелиров.

Женщины, объединяйтесь! Ювелиры объяснили значение нового кольца Меган Маркл

Одно из колец имеет спиралевидную форму, за счет чего напоминает миниатюрную змейку, которая обвивает палец. Благодаря такому дизайну его размер можно регулировать. Кольцо придумала основательница ювелирного бренда Шилпа Ярлагадда. Оно вошло в ее новую коллекцию, которая посвящена 50-летию принятия закона о праве женщин заниматься спортом в вузах. Это украшение еще называют теннисным, потому что именно в этом виде спорта впервые уравняли условия участия для мужчин и женщин.

Эксперты считают, что такое кольцо Маркл выбрала не зря. Таким способом она, как и создательница украшения, призывает женщин объединиться. Даже сейчас представительницам прекрасного пола важно поддерживать друг друга в сложных ситуациях. К слову, Меган как раз испытывает трудности. Ведь королевская семья не проявляет к герцогам Сассекским должного уважения.

Ранее мы писали, что принц Гарри потерпел фиаско на публичном выступлении, а Меган Маркл наградили неприятным прозвищем.

Из коммента на ДМ.---"Сейчас столько всего вышло. Мать моего друга работала на них во время их свадьбы. Она прекрасная женщина в ее 60-т. Так что она может справиться с «вещами» и имеет жизненный опыт, плюс она знает свое место в схеме вещей, но она была в полном ужасе от Меган. Все эти комментарии и расследования во многом отражают то, что она сказала о ее поведении."

Из коммента на ДМ.---"Сейчас столько всего вышло. Мать моего друга работала на них во время их свадьбы. Она прекрасная женщина в ее 60-т. Так что она может справиться с «вещами» и имеет жизненный опыт, плюс она знает свое место в схеме вещей, но она была в полном ужасе от Меган. Все эти комментарии и расследования во многом отражают то, что она сказала о ее поведении."
Поэтому БКС и не опубликовала это расследование. Слишком много того, за что их налогоплательщики задали ещё один резонный вопрос, " Что ж такого знает эта тварь, что они стерпели такое".
Песец. У меня аж руки зачесались, леди, когда я про Шарлотту прочитала. Я б не с цветами попёрлась. Вот и "жёсткая верхняя губа, тонкие намёки, последний шанс". Херанс, а шанс, простите за неледьское выражение.

И все больше становится похожа на Дорию...

(старая статья, но чтобы фото не искать)

Мать и дочь: невероятное сходство Меган Маркл и Дории Рэгланд​

Новости
В прошедшую субботу в Лондоне прошел королевский парад Trooping the Colour, где поклонники смогли увидеть не только королеву Великобритании, но и Кейт Миддлтон с детьми, а также Меган Маркл.
Мать и дочь: невероятное сходство Меган Маркл и Дории Рэгланд

Для Меган Маркл это событие стало первым после пары секунд, проведенных перед журналистами с новорожденным Арчи Харрисоном. Поэтому поклонники герцогини ждали, а она - немного волновалась.

И если одни обратили внимание на новое кольцо на ее пальце и фигуру, которая еще далека от идеала, то другие заметили не менее интересную особенность: Меган Маркл - копия своей мамы.

Да-да! Взгляните на черты лица, улыбку.

До рождения Арчи нельзя было сказать, что они очень сильно похожи друг на друга. Но сейчас - другое дело.

Теперь-то все точно знают, как будет выглядеть Меган Маркл в возрасте ее мамы.
Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: во Вконтакте, Одноклассниках !
Искренне Ваша,Бабушка_репоститИсточник статьи и обсуждение на https://svadba1000.ru/news/33427-mat-i-doch-neveroyatnoe-skhodstvo-megan-markl-i-dorii-regland.html

Однажды утром:
- Мамо До, а что вы делаете в моей постели и где Мег... 066

Мишель Джонсон
Британские СМИ - это не какая-то однородная масса. Сначала вам нужно рассмотреть компоненты - печать, онлайн и трансляция. Они не ведут себя так же, как друг с другом. Печатные газеты не все ведут себя одинаково либо друг с другом. И действительно, существуют огромные различия между печатными и онлайн-историями, публикуемыми основными газетами.
Онлайн-издание Daily Express (бульварной газеты), похоже, является яростным анти-сассекским органом, который ежедневно публикует несколько критических историй - каждая с броским заголовком, фотографией, парой строк хорошо продуманного повествования с незначительной ссылкой на заголовок и полдюжины абзацев с предысторией, которая повторяется до тошноты (Сассексы сейчас живут в Монтесито, штат Калифорния, со своими детьми, двухлетним Арчи и малышкой Лилибет, названной в честь их бабушки королевы Елизаветы ....бла, бла). Они предназначены для раздражения / возмущения людей и увеличения трафика на их веб-сайт - наживка. Для сравнения, в печатной версии может не быть даже одной истории, и, если это не крупное событие, такое как Юбилей, освещение на “королевской” странице. Речь Гарри в ООН занимала около 1/6 страницы, включая фотографию. Mirror, the Sun, Daily Star и Daily Mail ведут себя аналогично. The Mirror больше про Сассекс, чем другие, но все они переключаются между положительными и отрицательными историями, обычно черпая материал из досужих размышлений “королевских экспертов” для продвижения наживки.
Информационные бюллетени, такие как Times, Telegraph, Independent и Guardian, не заботятся о таких мелочах, как последняя сумочка Меган, или сплетнях о том, что королевский эксперт считает, что Сассексы могут получить приглашение в Балморал, чтобы прояснить ситуацию. Тем не менее, они содержат существенные мнения о таких вещах, как речь Гарри в ООН, или сообщают “большие новости”, такие как тот факт, что Сассексы были парой (Телеграф) или издевательства (Times). The Guardian, скорее всего, будет сочувствовать Сассексам.
Вещательные СМИ, очевидно, освещают новостные программы (включая BBC digital / online), которые, опять же, касаются только “больших вещей” и являются излюбленным способом устранения “утечек”, таких, как тот факт, что Гарри не спрашивал разрешения использовать имя королевы, а Чарльз встречался со своими внуками. Тем не менее, он также включает в себя шоу типа “новостного журнала”, где ведущие, такие как Пирс Морган, могут и делают громкие высказывания о Сассексах! Другие шоу с течением времени кажутся менее благосклонными и более критичными.
Чего нет в Великобритании, чего нет в США, так это большого представительства сторонников Сассекса, таких как People, Town & Country, Harpers Bazaar, Tatler, Closer и др.
Справедливо будет сказать, что некоторые СМИ относятся к Гарри и Меган, как к дойной корове, используя глубоко укоренившуюся неприязнь к их поведению и лояльность к королевской семье. Некоторые СМИ избегают иметь что-либо общее с Сассексами, если это не представляет существенного интереса, потому что их читателей / зрителей не интересуют детали мусора.

Я б не с цветами попёрлась
Ой, а я бы с розами метровыми поперлась! с шипами поострее. И по роже невестушку этими розами исходила. Пущай потом объясняла всем, что это она нулевой пациент с обезьяньей оспой.

Поэтому БКС и не опубликовала это расследование. Слишком много того, за что их налогоплательщики задали ещё один резонный вопрос, " Что ж такого знает эта тварь, что они стерпели такое".
Песец. У меня аж руки зачесались, леди, когда я про Шарлотту прочитала. Я б не с цветами попёрлась. Вот и "жёсткая верхняя губа, тонкие намёки, последний шанс". Херанс, а шанс, простите за неледьское выражение.
Да там еще были и другие яркие детали. Меган устроила из примерки настоящий спектакль. Модельерки и белошвейки, которые работали над платьями девочек -цветочниц, говорили, что Меган прыгала вокруг "вонючей" Шарлотты и брызгала на нее из дезодоранта-освежителя. Потом работниц иглы и утюга упросили молчать об этой скверной сцене.

Одно из колец имеет спиралевидную форму, за счет чего напоминает миниатюрную змейку, которая обвивает палец. Благодаря такому дизайну его размер можно регулировать. Кольцо придумала основательница ювелирного бренда Шилпа Ярлагадда.
Как же достали такие вот "придумщицы-придумщики", из-за которых теперь все женщины мира подражают Меган Маркл. Наденешь бермуды - подражаешь ММ. Голубые джинсы с белой рубашкой (классика с незапамятных времен) - подражаешь Меган. Подвеска с инициалом - подражанием Меган, ведь до нее никто подвесок-буковок никогда не носил. Ха! Теперь о кольце. Вот уж не думала, что обычная безразмерная спиралевидная змейка - от основательницы какого-то там ювелирного бренда. призывающая женщин объединяться. Такое вот колечко -безразмерная спиралька - мне мамочка купила в Сочи у дядечки, который торговал возле парка Ривьера всякими серебряными штучками. При чем тут бренд? Это кустарный мастер придумал в незапамятные времена. А уж рассматривать кольцо как символ...
Я протестую! Снимай давай, Мегаха, кольцо. Не желаю, чтобы ты со мной объединялась. И нечего мне подражать. doprigalis

Да там еще были и другие яркие детали. Меган устроила из примерки настоящий спектакль. Модельерки и белошвейки, которые работали над платьями девочек -цветочниц, говорили, что Меган прыгала вокруг "вонючей" Шарлотты и брызгала на нее из дезодоранта-освежителя. Потом работниц иглы и утюга упросили молчать об этой скверной сцене.
Да ММ же просто психбольная! Причем буйная!
Вот Харрий стервец! Какое "сокровище" на помойке Сохо откапал и в Семью притащил. Пачкался бы сам... Тут выше писали, что не желают гарри плохого... Я не такая великодушная. Я желаю ему самого плохого. Чтобы Маркла над ним так же измывалась. Гадёныш какой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу