"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 421 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрашивается зачем так крепко держаться за руки. Зачем сжимать руки друг другу чтоб аж побелели. У гари первые фаланги аж поджаты, а ведь можно просто расслабить руку и фаланги пальцев мягко обволакивали
Может, Гарри почти в экстазе. 😂

Автор "Мести" Том Бауэр делится своими мыслями об "очень коварной, очень умной" Меган Маркл.
Очень коварные женщины обычно очень умны...
У недсиятельной поступки вытекают из ее хотелок и никаких умных шагов нет......

Ну тогда бы Мега просто закопала Кетрин, уничтожила все предыдущие годы старательной работы.
Там бы все проплаченные журналисты оторвались: и завидуют Мегарикам и теряют популярность и т.д. и т.п.
Этого ни как нельзя было допустить, как мы видим сейчас.
И мне страшно представить, что тогда на самом деле пережила Кетрин.
Когда еще и полились тонный говна какая нудная, скучная, ленивая, пресная, старая на фоне Меги и про Луи слухи о болезни и про якобы измены Вили...
А ты только родила еще к этому.
И всё видишь изнутри, что происходит, всё понимаешь, но ничего никому не можешь сказать и объяснить.
Мне бы не хватило характера, честно, я бы не выдержала!
Наверное многие из нас не выдержали бы ( я первая в их числе), но Кетрин травили, не переставая 9 лет, а она как стойкий оловянный солдатик всё выдержала! Мы можем только догадываться обо всём, но вот как она с помощью Уильяма и строгой няни воспитывает детей, мне очень импонирует. Я такая же "клушка" в отношении сына,как и леди Арбузик и многие лейдис из нашего Форума!

Мы можем только догадываться обо всём,
Да, нам остаются только наши умозаключения. Я думаю, что в тот момент, очень сложный и тяжелый для Кейт, её поддержал Уиллс и ее семья. Я уверена, что её мама нашла правильные слова и верно сориентировала дочь. Так что те неприятные минуты Кэтрин переживала не одна.

с самого первого взгляда я Меган не поверила.
give_fiveаналогично, леди Крошечка-хаврошечка! Даже ещё не зная ее имени, заподозрила эту дамочку в нехорошем. И чем дальше тем больше. А когда она припёрлась в незастегнутом пальто на свадьбу Евгении, невинно хлопая глазками "ачотакова?", для меня всё стало понятно раз и навсегда.
Вот жду следующего года - сбудется ли мой прогноз для их брака, я им тогда 5 лет дала))

Спрашивается зачем так крепко держаться за руки. Зачем сжимать руки друг другу чтоб аж побелели. У гари первые фаланги аж поджаты, а ведь можно просто расслабить руку и фаланги пальцев мягко обволакивали бы руку спутника.
Мелькнула мысль, может он так крепко жмет ладонь мадам, что бы она от боли от него отцепилась.

Мне очень приятно. Я -циник. Но с самого первого взгляда я Меган не поверила. Уж очень плохая из неё актриса.

Я протестую! Не нужно обижать собачьих девчонок сравнением с этой твариной. Знаете, какими чудесными, добрыми, любящими, верными, всё понимающими и преданными бывают собачьи девчонки! А какие нежные из них матери! Давайте договоримся не сравнивать монтеситскую холерную бабищу с суками, чтобы не обижать собачушек.
Это я самкой назвала, чтобы сдержаться и не назвать хуже. Я в прошлом году взяла собаку в первый раз, и не жалею.

Это я самкой назвала, чтобы сдержаться и не назвать хуже. Я в прошлом году взяла собаку в первый раз, и не жалею.
Понимаю и разделяю Ваши чувства относительно монтеситской холеры, дорогая леди @Арбузик . 066 Иной раз сама хочу сказать "сука" про Меган, но посмотрю на своих собачушек... Да эта американская курва их коготочка не стоит.

give_fiveаналогично, леди Крошечка-хаврошечка! Даже ещё не зная ее имени, заподозрила эту дамочку в нехорошем. И чем дальше тем больше. А когда она припёрлась в незастегнутом пальто на свадьбу Евгении, невинно хлопая глазками "ачотакова?", для меня всё стало понятно раз и навсегда.
Вот жду следующего года - сбудется ли мой прогноз для их брака, я им тогда 5 лет дала))
Миледи, give_five. И я тоже определила их брак длиной в 5 лет.))) Ждать осталось немного.

Миледи, give_five. И я тоже определила их брак длиной в 5 лет.))) Ждать осталось немного.
Не будет никакого развода, для нее он хоть какой-то статус, а она для него строгая любимая мамочка. Там такая завязка на секс и наркоту, что как говорится только смерть разъединит. Вероятно у него уже давно были сексуальные девиации и только она смогла воплотить все его мечты, что там такое даже представлять не могу, тошнит

Из коммента на ДМ.---"Сейчас столько всего вышло. Мать моего друга работала на них во время их свадьбы. Она прекрасная женщина в ее 60-т. Так что она может справиться с «вещами» и имеет жизненный опыт, плюс она знает свое место в схеме вещей, но она была в полном ужасе от Меган. Все эти комментарии и расследования во многом отражают то, что она сказала о ее поведении."
Полетели "первые ласточки" впечатлений простых очевидцев. Ждем продолжения ...

И чо, прЫнц во дворце щеголял в таких штанах? Уже вроде доказали, что это фото склеено из кусочков, но оно везде появляется, как доказательство единения королевы и арчи.
Посмотреть вложение 54810
Да вот он и пишет про « шаль», а не про Арчи

Не будет никакого развода, для нее он хоть какой-то статус, а она для него строгая любимая мамочка. Там такая завязка на секс и наркоту, что как говорится только смерть разъединит. Вероятно у него уже давно были сексуальные девиации и только она смогла воплотить все его мечты, что там такое даже представлять не могу, тошнит
Так тем и интересно развитие данного сюжета, что можно делать прогнозы и проверять их состоятельность))) наш с леди Крошечкой-хаврошечкой прогноз хорош тем, что ждать осталось недолго, а Ваш, леди Маргарита, смогут проверить только долгожители 066

Что касается читателей по губам… Гарри сел после своей речи. "Что ты думаешь?" - спросил он ее, надеясь на одобрение… Было замечено, как Маркл прошептала: "Ты мог бы сделать лучше". Гарри был отброшен назад. Разочарованный взгляд на его лице показывает, что он, вероятно, задается вопросом, не набросится ли она на него позже.798F4C78-63CB-4432-8544-BF3D6BB7DA15.jpeg

Не будет никакого развода,
Те 5 лет брака, которые я для них определила, были результатом моего первого впечатления от Марклы и поверхностного изучения ее натуры. Теперь, немного глубже изучив "объект", я определяю два варианта развития событий.
1-ый вариант: Она всё-таки достанет Гарри настолько, что он таки моргнет глазом британским гражданам, и за ним пришлют вертолет. Это будет развод века. Инициатором выступит он, а она утопит в грязи и помоях его и его семью во всякого рода интервью, шоу и мемуарах ( фу, у меня идиосинкразия теперь на мемуары).
2-ой вариант. Меган всё-таки достанет Гарри настолько, что он бы с превеликим удовольствием моргнул бы британским гражданам, чтобы за ним прислали вертолёт. Но гордыня не позволит ему это сделать. И мы еще много раз будем видеть, как в минуты протрезвления Гарри будет выдергивать свои руки из цепких паучьих лапок своей ханнивайф. Но таких минут будет немного. Гарри по-тихому сопьется и попадет в психушку. А Меган, чтобы продлить агонию своей псевдопопулярности, будет снова топить его в дерьме и выставлять себя страдалицей века.
Но возможно я недооцениваю БКС. Кто его знает, может они порадуют третьим вариантом? Меган же так хочет быть второй Дианой. И специально для Мег зажгут зеленый свет светофора?

Меган опять поймана на вранье. Всё-таки Том Бауэр проделал неплохую работу. Мы, все здесь собравшиеся леди , прекрасно понимали, что никакой прапрабабки Меган, якобы согрешившей с королем на королевской кухне, не было в природе. Но народ верил и вёлся. И вот:
По словам Меган, ее бабушка со стороны отца говорила, что прапрапрабабушка ее отца Мэри жила на Мальте с британским солдатом по имени Томас Берд. Они поженились, и в 1862 году у них родился ребенок.

В этой истории, которую рассказывала Меган, был один довольно пикантный момент: Мэри работала кухаркой в Виндзорском замке.

Не правда ли, замечательная история для той, кто должна была выйти замуж за внука королевы.

Но, как пишет Том Бауэр, у Меган не было "родословной" на Мальте. Томас Берд действительно женился на Мэри, но в Дублине, в 1860 году, что явно исключало любую работу в Виндзорском замке.

Как узнал Том Бауэр, Берд был командирован вместе с женой в Индию и ненадолго на Мальту. Вскоре после рождения сына они переехали в Канаду.
В определенной степени можно сказать, что Меган добилась мировой славы. И сегодня о ней говорят практически везде, даже в Америке, где о ней мало кто знает - там знают и любят Королеву и герцогов Кембриджских. Шестой в очереди на престол, который никогда не станет королем, также как и актриса Z-листа, никому не интересны.

Однако теперь о ней заговорили даже в Штатах. И все благодаря вышедшей несколько дней назад книге Тома Бауэра Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами.

Читаем книгу Тома Бауэра: развенчание мифа Меган Маркл о её мальтийских предках на кухне виндзорского замка

Пресса печатает отрывки из этой книги каждый день, так что даже те, кто не озаботился потратить 20-30 долларов на книгу, вполне могут узнать пикантные подробности о жизни Меган Маркл, попивая утренний кофе с гамбургером или круассаном.

Впрочем, для тех, кто хоть "в пол глаза" следит за британской королевской семьей, в книге Тома Бауэра трудно найти какие-то откровения. Многие даже обвиняют автора в "беззубости", в том, что он мало расследовал темные, совершенно неизвестные моменты жизни бывшей актрисы.

Например, почему Меган долгие годы жила с отцом - где в это время была ее мать?

Читаем книгу Тома Бауэра: развенчание мифа Меган Маркл о её мальтийских предках на кухне виндзорского замка

Каким образом Гарри удается так долго жить в США - ведь обычные люди, к которым явно относится бывший принц, поскольку не обладает никакими особенными талантами, так вот, обычные люди получают только краткосрочные американские визы.

Был ли у Меган аннулированный брак до Тревора Энгельсона, о чём ходят упорные слухи на англоязычных форумах?

Эти и множество других вопросов так и остались нераскрытыми.

Однако, несмотря на это, нельзя не признать, что Том Бауэр проделал огромную работу и собрал в одной книге множество материалов, разоблачающих лицемерие Меган, а также ее страсть к манипулированию фактами.

Мы еще будем возвращаться к этой книге не раз. А сегодня обратим ваше внимание на небольшой фрагмент книги, в котором рассказывается о малоизвестной поездке Меган в 2015 году на Мальту.

Цель этой поездки так и не известна. Сама актриса говорила, что отправилась туда искать свои корни, хотя всем понятно, что с Мальтой она никак не связана, да она там ничего и не искала.

Зато сфотографировалась в фальдетте.

Фальдетта (или гоннелла/джонелла)- форма женского головного убора или плаща с капюшоном , который является уникальным для средиземноморских островов Мальта и Гозо.

Получился эффектный снимок.

По словам Меган, ее бабушка со стороны отца говорила, что прапрапрабабушка ее отца Мэри жила на Мальте с британским солдатом по имени Томас Берд. Они поженились, и в 1862 году у них родился ребенок.

В этой истории, которую рассказывала Меган, был один довольно пикантный момент: Мэри работала кухаркой в Виндзорском замке.

Не правда ли, замечательная история для той, кто должна была выйти замуж за внука королевы.

Но, как пишет Том Бауэр, у Меган не было "родословной" на Мальте. Томас Берд действительно женился на Мэри, но в Дублине, в 1860 году, что явно исключало любую работу в Виндзорском замке.

Как узнал Том Бауэр, Берд был командирован вместе с женой в Индию и ненадолго на Мальту. Вскоре после рождения сына они переехали в Канаду.

Кроме того, в книге написано, что Томас Маркл утверждает, что его мать никогда не рассказывала историю о связи Марклов с Мальтой.

Конечно, Меган не первый человек, который приукрашивает семейную историю.

Но Том Бауэр пишет, что этот эпизод очень характерен для женщины, которая вышла замуж за принца и погрузила монархию в величайший кризис со времен смерти принцессы Дианы.

Меган опять поймана на вранье. Всё-таки Том Бауэр проделал неплохую работу. Мы, все здесь собравшиеся леди , прекрасно понимали, что никакой прапрабабки Меган, якобы согрешившей с королем на королевской кухне, не было в природе. Но народ верил и вёлся. И вот:

В определенной степени можно сказать, что Меган добилась мировой славы. И сегодня о ней говорят практически везде, даже в Америке, где о ней мало кто знает - там знают и любят Королеву и герцогов Кембриджских. Шестой в очереди на престол, который никогда не станет королем, также как и актриса Z-листа, никому не интересны.

Однако теперь о ней заговорили даже в Штатах. И все благодаря вышедшей несколько дней назад книге Тома Бауэра Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами.

Пресса печатает отрывки из этой книги каждый день, так что даже те, кто не озаботился потратить 20-30 долларов на книгу, вполне могут узнать пикантные подробности о жизни Меган Маркл, попивая утренний кофе с гамбургером или круассаном.

Впрочем, для тех, кто хоть "в пол глаза" следит за британской королевской семьей, в книге Тома Бауэра трудно найти какие-то откровения. Многие даже обвиняют автора в "беззубости", в том, что он мало расследовал темные, совершенно неизвестные моменты жизни бывшей актрисы.

Например, почему Меган долгие годы жила с отцом - где в это время была ее мать?

Каким образом Гарри удается так долго жить в США - ведь обычные люди, к которым явно относится бывший принц, поскольку не обладает никакими особенными талантами, так вот, обычные люди получают только краткосрочные американские визы.

Был ли у Меган аннулированный брак до Тревора Энгельсона, о чём ходят упорные слухи на англоязычных форумах?

Эти и множество других вопросов так и остались нераскрытыми.

Однако, несмотря на это, нельзя не признать, что Том Бауэр проделал огромную работу и собрал в одной книге множество материалов, разоблачающих лицемерие Меган, а также ее страсть к манипулированию фактами.

Мы еще будем возвращаться к этой книге не раз. А сегодня обратим ваше внимание на небольшой фрагмент книги, в котором рассказывается о малоизвестной поездке Меган в 2015 году на Мальту.

Цель этой поездки так и не известна. Сама актриса говорила, что отправилась туда искать свои корни, хотя всем понятно, что с Мальтой она никак не связана, да она там ничего и не искала.

Зато сфотографировалась в фальдетте.

Фальдетта (или гоннелла/джонелла)- форма женского головного убора или плаща с капюшоном , который является уникальным для средиземноморских островов Мальта и Гозо.

Получился эффектный снимок.

Кроме того, в книге написано, что Томас Маркл утверждает, что его мать никогда не рассказывала историю о связи Марклов с Мальтой.

Конечно, Меган не первый человек, который приукрашивает семейную историю.

Но Том Бауэр пишет, что этот эпизод очень характерен для женщины, которая вышла замуж за принца и погрузила монархию в величайший кризис со времен смерти принцессы Дианы.
Совершенно точно. Еще, автор, наконец, официально озвучил все то, что было на уровне домыслов и сплетен. А это уже многого стоит.

Меган - и дура, и врушка. Я не знаю, кто больше. Снова соврамши. Не было никакой "тайной церемонии бракосочетания " на заднем дворе конюшни за три дня до 19 мая. Что пишет Том Бауэр:
Эта история, которую герцогиня Сассекская поведала в интервью Опре Уинфри, вызвала в Великобритании ажиотаж среди всех приверженцев Англиканской церкви, главой которой является монарх, и больно ударила по Джастину Уэлби, архиепископу Кентерберийскому, который стал невольным заложником её неумелой лжu.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Напомню, Меган в интервью Опре заявила, что их свадьба с принцем Гарри 19 мая 2018 года, была лишь "шоу для всего мира". На самом же деле они тайно вступили в брак за три дня до того, как публика в разных уголках планеты прильнула к телевизорам, чтобы увидеть трансляцию пышного торжества "рыжего любимца Британии" и "афроамериканки, которая станет глотком свежего воздуха для британской монархии".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Якобы Гарри и Меган "просто позвонили" архиепископу Кентерберийскому, объяснили ему, что хотели бы "личную церемонию" и он охотно откликнулся: обвенчал их прямо на заднем дворе Кенсингтонского дворца.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"Нас было только трое во время церемонии, - сладко пела Меган, Гарри согласно кивал, - Мы обменялись брачными клятвами, которые написали собственноручно, листок с ними мы вставили в рамку и он висит в нашей спальне в Монтесито".

Это утверждение вызвало крайнее недоумение и недовольство среди британцев.

Меган Маркл, Джастин Уэлби - архиепископ Кентерберийский. Фото из сети Интернет

Меган Маркл, Джастин Уэлби - архиепископ Кентерберийский. Фото из сети Интернет
Недоумение, поскольку браки в Англиканской церкви заключаются в специально отведенных для этого, сертифицированных местах, к коим задний двор Кенсингтона не относится, они не могут быть тайными - о них делается объявление, чтобы каждый, кто знает причину, по которой брак не может быть заключен, мог явиться к началу обряда бракосочетания и заявить об этом во всеуслышание (вспоминаем не состоявшуюся свадьбу мистера Рочестера и Джен Эйр), ну и, наконец, брак заключается при двух свидетелях.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Более того. Если верить Меган, то Джастин Уэлби не только нарушил все эти правила, что уже является наказуемым, он пошел на прямой подлог, благословляя их брак в церкви Святого Георгия 19 мая во второй раз. Подобное возможно, только если пара за эти три дня после "тайной свадьбы" успела... развестись и брак заключался повторно.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Если учесть, что архиепископ Кентерберийский прямо подчиняется главе Англиканской церкви, в данному случае - королеве Елизавете II, то получалось, что либо Джастин Уэлби обманул своего патрона, либо - в самом худшем случае - проделал всё это, пойдя на преступление с благословения и разрешения Её Величества.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Кроме того, британские налогоплательщики, внимательно выслушав Меган, сказали: "Штаааааа???? Получается, что мы из своего кармана оплатили фиктивный спектакль, который нам преподнесли как королевскую свадьбу для этой фифы?"

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Джастин Уэлби вообще попал как кур в ощип. Журналисты осадили его дом и оборвали телефоны его помощников, требуя объяснений. А что он мог сказать? Что Гарри и Меган нагло вpyt? Но он не мог так поступить по отношению к членам семьи своего непосредственного руководителя. Поэтому хранил молчание, пока, наконец, корреспонденты издания The Sun не сообразили запросить копию брачного свидетельства принца Гарри и Меган Маркл.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Да-да, в Великобритании это можно сделать, причем просто оплатив пошлину за предоставлению копии, без всяких "специальных" причин, поводов или запросов "от уполномоченных органов". Ну они и получили - и обнародовали эту копию, в которой черным по желтому написано: брак заключен 19 мая 2018 года. И никаких "за три" дня.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В этом, по мнению Тома Бауэра, и был прокол Меган. Она, американка, не знала этого нюанса. Объясняя это откровение в своей книге "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами" он пишет:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- В версии Меган, они поженились в частном порядке в Кенсингтонском дворце перед важным днем в Виндзоре. "Мы дали клятвы друг другу - только мы вдвоем на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским". Виндзорская церемония, которую транслировали по всему миру, была, по словам Меган, фикцией. Зачем Меган сделала это грубо изобретенное, фантастическое заявление и чего она хотела добиться, рассказывая это, так и не было объяснено. Возможно, она считала, что, как и в Калифорнии, свидетельства о браке остаются секретными и могут стать доступными для общественности только по прямому распоряжению судьи.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Объясняет Том Бауэр и причину, по которой Меган решилась на эту ложь. С его точки зрения, герцогиня Сассекская сделала это в отместку принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, которые изначально довольно сдержанно приветствовали будущую родственницу и "проявили холодность" к Меган в день её свадьбы.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
К тому же Кейт ещё и пыталась образумить Меган во время подготовки к свадьбе, напоминая о том, что колготки на девочках-цветочницах - не её личная блажь, а требование королевского протокола. А Уильям вообще советовал брату не торопиться со свадьбой и "получше узнать эту девушку".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В общем этакое "нако-ся выкуси": "Вы ко мне спиной, а мне вообще всё равно, а за "вашего мальчика" ещё третьего дня замуж вышла, а вы и не знали, что вся ваша "королевская церемония" была лишь спектаклем - моим бенефисом!"

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Те 5 лет брака, которые я для них определила, были результатом моего первого впечатления от Марклы и поверхностного изучения ее натуры. Теперь, немного глубже изучив "объект", я определяю два варианта развития событий.
1-ый вариант: Она всё-таки достанет Гарри настолько, что он таки моргнет глазом британским гражданам, и за ним пришлют вертолет. Это будет развод века. Инициатором выступит он, а она утопит в грязи и помоях его и его семью во всякого рода интервью, шоу и мемуарах ( фу, у меня идиосинкразия теперь на мемуары).
2-ой вариант. Меган всё-таки достанет Гарри настолько, что он бы с превеликим удовольствием моргнул бы британским гражданам, чтобы за ним прислали вертолёт. Но гордыня не позволит ему это сделать. И мы еще много раз будем видеть, как в минуты протрезвления Гарри будет выдергивать свои руки из цепких паучьих лапок своей ханнивайф. Но таких минут будет немного. Гарри по-тихому сопьется и попадет в психушку. А Меган, чтобы продлить агонию своей псевдопопулярности, будет снова топить его в дерьме и выставлять себя страдалицей века.
Но возможно я недооцениваю БКС. Кто его знает, может они порадуют третьим вариантом? Меган же так хочет быть второй Дианой. И специально для Мег зажгут зеленый свет светофора?
Может, так и будут дальше жить. Меган будет держать его в "пограничном" состоянии, чтобы иногда выводить в люди и устраивать очередное шоу. Примечательно, что за эти 2,5 года Гарри при ней и никуда не дёрнулся. С похорон и открытия статуи тоже сразу понёсся к госпоже.
Вообще, БКС, наверное, предполагали, что вытурят Сассексов из страны и они тихо сгинут в забвении ( на форуме тоже так считали). Очередной промах БКС. Всё только набирает обороты. Надо было на Родине "лоботомию" (Шутка) делать.
Может, Гарри и помешан на охране, что боится ( с подачи Маркл), что его выкрадут🤣.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу