Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И ведь права, толстомясая. Пешка - фигура важная.Она закричала: "Я сама по себе важная фигура!!!"
И будут так же светиться от счастья, пример такого счастья на слуху.Может, так и будут дальше жить.
Может, БКС надеется, что если потопят репутацию Гарри, то он станет Меган неинтересен, она от него отстанет? И разведётся с ним?Сей опус очень похож на заказ от БКС. Где-то писали, что автору предложили баснословный гонорар.
Пытаются выставить Маркл в дурном свете, параллельно окончательно закрепив за Гарри имидж никчемного человека, кмк.
Представляет свои руки на ее шееМелькнула мысль, может он так крепко жмет ладонь мадам, что бы она от боли от него отцепилась.
А самое главное - все в кучку собрал, все теперь в одном месте, очень удобно )))Совершенно точно. Еще, автор, наконец, официально озвучил все то, что было на уровне домыслов и сплетен. А это уже многого стоит.
Если Меган держит Хаза на препаратах, то это не может длиться чересчур долго. Через несколько лет Гарри либо полностью деградирует, став абсолютно зависимым от препаратов, либо помрет от передоза или ломки. Да, их браку уже 4 года. Но... Если раньше Гарри хоть как-то смотрел в сторону Меган, иногда улыбался в ее присутствии и демонстрировал полную покорность, то теперь он вечно хмур, раздражен и пытается дёргаться. То есть, у него наступает пресыщение женой и усталость от неё.Меган будет держать его в "пограничном" состоянии, чтобы иногда выводить в люди и устраивать очередное шоу. Примечательно, что за эти 2,5 года Гарри при ней и никуда не дёрнулся. С похорон и открытия статуи тоже сразу понёсся к госпоже.
В очередной раз убеждаюсь, что эмпатия это не про Мегу.Что касается читателей по губам… Гарри сел после своей речи. "Что ты думаешь?" - спросил он ее, надеясь на одобрение… Было замечено, как Маркл прошептала: "Ты мог бы сделать лучше". Гарри был отброшен назад. Разочарованный взгляд на его лице показывает, что он, вероятно, задается вопросом, не набросится ли она на него позже.Посмотреть вложение 54821
Может, унизить хотела на глазах у всех. Типа: кто в доме хозяин. И терпит блин шестой в очереди . За одобрением к ней лезет. Значит, не так уж она его и бесит. Почти сто лет назад также в БКС парочка зажигалаВ очередной раз убеждаюсь, что эмпатия это не про Мегу.
Ну ты же знаешь, что тебя снимают камеры, ты собственно ради камер туда и припёрлась, что тебе стоило поддержать Гарри? Два слова поддержки и он бы не сидел там дальше с постной мордой лица.
А дома бы уже высказала, что и как было не так.
Но командная игра и Мегащка - вещи не совместимые и думать о последствиях наперед тоже не её, как мы убедились уже ни раз.
Причём тут Гарри?Ну ты же знаешь, что тебя снимают камеры, ты собственно ради камер туда и припёрлась, что тебе стоило поддержать Гарри?
Бесит, но Гарик терпит. Там же дети .Может, унизить хотела на глазах у всех. Типа: кто в доме хозяин. И терпит блин шестой в очереди . За одобрением к ней лезет. Значит, не так уж она его и бесит. Почти сто лет назад также в БКС парочка зажигала
Предлагаю третий вариант:Те 5 лет брака, которые я для них определила, были результатом моего первого впечатления от Марклы и поверхностного изучения ее натуры. Теперь, немного глубже изучив "объект", я определяю два варианта развития событий.
1-ый вариант: Она всё-таки достанет Гарри настолько, что он таки моргнет глазом британским гражданам, и за ним пришлют вертолет. Это будет развод века. Инициатором выступит он, а она утопит в грязи и помоях его и его семью во всякого рода интервью, шоу и мемуарах ( фу, у меня идиосинкразия теперь на мемуары).
2-ой вариант. Меган всё-таки достанет Гарри настолько, что он бы с превеликим удовольствием моргнул бы британским гражданам, чтобы за ним прислали вертолёт. Но гордыня не позволит ему это сделать. И мы еще много раз будем видеть, как в минуты протрезвления Гарри будет выдергивать свои руки из цепких паучьих лапок своей ханнивайф. Но таких минут будет немного. Гарри по-тихому сопьется и попадет в психушку. А Меган, чтобы продлить агонию своей псевдопопулярности, будет снова топить его в дерьме и выставлять себя страдалицей века.
Но возможно я недооцениваю БКС. Кто его знает, может они порадуют третьим вариантом? Меган же так хочет быть второй Дианой. И специально для Мег зажгут зеленый свет светофора?
В отличие от М. - той, по большому счёту, никто, кроме себя самой, не нужен. Генри для неё и цель, и жертва, и якорь, но не семья ...Да, нам остаются только наши умозаключения. Я думаю, что в тот момент, очень сложный и тяжелый для Кейт, её поддержал Уиллс и ее семья. Я уверена, что её мама нашла правильные слова и верно сориентировала дочь. Так что те неприятные минуты Кэтрин переживала не одна.
У меня чувство, будто я наблюдаю за насильником и совращенным ею малолеткой ...Что касается читателей по губам… Гарри сел после своей речи. "Что ты думаешь?" - спросил он ее, надеясь на одобрение… Было замечено, как Маркл прошептала: "Ты мог бы сделать лучше". Гарри был отброшен назад. Разочарованный взгляд на его лице показывает, что он, вероятно, задается вопросом, не набросится ли она на него позже.Посмотреть вложение 54821
"Но Том Бауэр пишет, что этот эпизод очень характерен для женщины, которая вышла замуж за принца и погрузила монархию в величайший кризис со времен смерти принцессы Дианы." - представляю, с каким наслаждением, гордостью и воодушевлением М. читает эти, и подобные этим, строки! И чихать она хотела на разоблачения ...Меган опять поймана на вранье. Всё-таки Том Бауэр проделал неплохую работу. Мы, все здесь собравшиеся леди , прекрасно понимали, что никакой прапрабабки Меган, якобы согрешившей с королем на королевской кухне, не было в природе. Но народ верил и вёлся. И вот:
По словам Меган, ее бабушка со стороны отца говорила, что прапрапрабабушка ее отца Мэри жила на Мальте с британским солдатом по имени Томас Берд. Они поженились, и в 1862 году у них родился ребенок.
В этой истории, которую рассказывала Меган, был один довольно пикантный момент: Мэри работала кухаркой в Виндзорском замке.
Не правда ли, замечательная история для той, кто должна была выйти замуж за внука королевы.
Но, как пишет Том Бауэр, у Меган не было "родословной" на Мальте. Томас Берд действительно женился на Мэри, но в Дублине, в 1860 году, что явно исключало любую работу в Виндзорском замке.
Как узнал Том Бауэр, Берд был командирован вместе с женой в Индию и ненадолго на Мальту. Вскоре после рождения сына они переехали в Канаду.
Читаем книгу Тома Бауэра: развенчание мифа Меган Маркл о её мальтийских предках на кухне виндзорского замка
В определенной степени можно сказать, что Меган добилась мировой славы. И сегодня о ней говорят практически везде, даже в Америке, где о ней мало кто знает - там знают и любят Королеву и герцогов Кембриджских. Шестой в очереди на престол, который никогда не станет королем, также как и актриса...zen.yandex.ruВ определенной степени можно сказать, что Меган добилась мировой славы. И сегодня о ней говорят практически везде, даже в Америке, где о ней мало кто знает - там знают и любят Королеву и герцогов Кембриджских. Шестой в очереди на престол, который никогда не станет королем, также как и актриса Z-листа, никому не интересны.
Однако теперь о ней заговорили даже в Штатах. И все благодаря вышедшей несколько дней назад книге Тома Бауэра Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами.
Пресса печатает отрывки из этой книги каждый день, так что даже те, кто не озаботился потратить 20-30 долларов на книгу, вполне могут узнать пикантные подробности о жизни Меган Маркл, попивая утренний кофе с гамбургером или круассаном.
Впрочем, для тех, кто хоть "в пол глаза" следит за британской королевской семьей, в книге Тома Бауэра трудно найти какие-то откровения. Многие даже обвиняют автора в "беззубости", в том, что он мало расследовал темные, совершенно неизвестные моменты жизни бывшей актрисы.
Например, почему Меган долгие годы жила с отцом - где в это время была ее мать?
Каким образом Гарри удается так долго жить в США - ведь обычные люди, к которым явно относится бывший принц, поскольку не обладает никакими особенными талантами, так вот, обычные люди получают только краткосрочные американские визы.
Был ли у Меган аннулированный брак до Тревора Энгельсона, о чём ходят упорные слухи на англоязычных форумах?
Эти и множество других вопросов так и остались нераскрытыми.
Однако, несмотря на это, нельзя не признать, что Том Бауэр проделал огромную работу и собрал в одной книге множество материалов, разоблачающих лицемерие Меган, а также ее страсть к манипулированию фактами.
Мы еще будем возвращаться к этой книге не раз. А сегодня обратим ваше внимание на небольшой фрагмент книги, в котором рассказывается о малоизвестной поездке Меган в 2015 году на Мальту.
Цель этой поездки так и не известна. Сама актриса говорила, что отправилась туда искать свои корни, хотя всем понятно, что с Мальтой она никак не связана, да она там ничего и не искала.
Зато сфотографировалась в фальдетте.
Фальдетта (или гоннелла/джонелла)- форма женского головного убора или плаща с капюшоном , который является уникальным для средиземноморских островов Мальта и Гозо.
Получился эффектный снимок.
По словам Меган, ее бабушка со стороны отца говорила, что прапрапрабабушка ее отца Мэри жила на Мальте с британским солдатом по имени Томас Берд. Они поженились, и в 1862 году у них родился ребенок.
В этой истории, которую рассказывала Меган, был один довольно пикантный момент: Мэри работала кухаркой в Виндзорском замке.
Не правда ли, замечательная история для той, кто должна была выйти замуж за внука королевы.
Но, как пишет Том Бауэр, у Меган не было "родословной" на Мальте. Томас Берд действительно женился на Мэри, но в Дублине, в 1860 году, что явно исключало любую работу в Виндзорском замке.
Как узнал Том Бауэр, Берд был командирован вместе с женой в Индию и ненадолго на Мальту. Вскоре после рождения сына они переехали в Канаду.
Кроме того, в книге написано, что Томас Маркл утверждает, что его мать никогда не рассказывала историю о связи Марклов с Мальтой.
Конечно, Меган не первый человек, который приукрашивает семейную историю.
Но Том Бауэр пишет, что этот эпизод очень характерен для женщины, которая вышла замуж за принца и погрузила монархию в величайший кризис со времен смерти принцессы Дианы.
М. всё равно, что сказать и сделать, невзирая на последствия и не вникая в ситуацию, лишь бы насолить КС в тот минутный момент, когда кто-то пошёл против "её ритма". Какую там любовь может испытывать человек, у которого нет сердца ...Меган - и дура, и врушка. Я не знаю, кто больше. Снова соврамши. Не было никакой "тайной церемонии бракосочетания " на заднем дворе конюшни за три дня до 19 мая. Что пишет Том Бауэр:
Эта история, которую герцогиня Сассекская поведала в интервью Опре Уинфри, вызвала в Великобритании ажиотаж среди всех приверженцев Англиканской церкви, главой которой является монарх, и больно ударила по Джастину Уэлби, архиепископу Кентерберийскому, который стал невольным заложником её неумелой лжu.
Фото из сети Интернет
Напомню, Меган в интервью Опре заявила, что их свадьба с принцем Гарри 19 мая 2018 года, была лишь "шоу для всего мира". На самом же деле они тайно вступили в брак за три дня до того, как публика в разных уголках планеты прильнула к телевизорам, чтобы увидеть трансляцию пышного торжества "рыжего любимца Британии" и "афроамериканки, которая станет глотком свежего воздуха для британской монархии".
Фото из сети Интернет
Якобы Гарри и Меган "просто позвонили" архиепископу Кентерберийскому, объяснили ему, что хотели бы "личную церемонию" и он охотно откликнулся: обвенчал их прямо на заднем дворе Кенсингтонского дворца.
Фото из сети Интернет
"Нас было только трое во время церемонии, - сладко пела Меган, Гарри согласно кивал, - Мы обменялись брачными клятвами, которые написали собственноручно, листок с ними мы вставили в рамку и он висит в нашей спальне в Монтесито".
Это утверждение вызвало крайнее недоумение и недовольство среди британцев.
Меган Маркл, Джастин Уэлби - архиепископ Кентерберийский. Фото из сети Интернет
Недоумение, поскольку браки в Англиканской церкви заключаются в специально отведенных для этого, сертифицированных местах, к коим задний двор Кенсингтона не относится, они не могут быть тайными - о них делается объявление, чтобы каждый, кто знает причину, по которой брак не может быть заключен, мог явиться к началу обряда бракосочетания и заявить об этом во всеуслышание (вспоминаем не состоявшуюся свадьбу мистера Рочестера и Джен Эйр), ну и, наконец, брак заключается при двух свидетелях.
Фото из сети Интернет
Более того. Если верить Меган, то Джастин Уэлби не только нарушил все эти правила, что уже является наказуемым, он пошел на прямой подлог, благословляя их брак в церкви Святого Георгия 19 мая во второй раз. Подобное возможно, только если пара за эти три дня после "тайной свадьбы" успела... развестись и брак заключался повторно.
Фото из сети Интернет
Если учесть, что архиепископ Кентерберийский прямо подчиняется главе Англиканской церкви, в данному случае - королеве Елизавете II, то получалось, что либо Джастин Уэлби обманул своего патрона, либо - в самом худшем случае - проделал всё это, пойдя на преступление с благословения и разрешения Её Величества.
Фото из сети Интернет
Кроме того, британские налогоплательщики, внимательно выслушав Меган, сказали: "Штаааааа???? Получается, что мы из своего кармана оплатили фиктивный спектакль, который нам преподнесли как королевскую свадьбу для этой фифы?"
Фото из сети Интернет
Джастин Уэлби вообще попал как кур в ощип. Журналисты осадили его дом и оборвали телефоны его помощников, требуя объяснений. А что он мог сказать? Что Гарри и Меган нагло вpyt? Но он не мог так поступить по отношению к членам семьи своего непосредственного руководителя. Поэтому хранил молчание, пока, наконец, корреспонденты издания The Sun не сообразили запросить копию брачного свидетельства принца Гарри и Меган Маркл.
Фото из сети Интернет
Да-да, в Великобритании это можно сделать, причем просто оплатив пошлину за предоставлению копии, без всяких "специальных" причин, поводов или запросов "от уполномоченных органов". Ну они и получили - и обнародовали эту копию, в которой черным по желтому написано: брак заключен 19 мая 2018 года. И никаких "за три" дня.
Фото из сети Интернет
В этом, по мнению Тома Бауэра, и был прокол Меган. Она, американка, не знала этого нюанса. Объясняя это откровение в своей книге "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами" он пишет:
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Объясняет Том Бауэр и причину, по которой Меган решилась на эту ложь. С его точки зрения, герцогиня Сассекская сделала это в отместку принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, которые изначально довольно сдержанно приветствовали будущую родственницу и "проявили холодность" к Меган в день её свадьбы.
Фото из сети Интернет
К тому же Кейт ещё и пыталась образумить Меган во время подготовки к свадьбе, напоминая о том, что колготки на девочках-цветочницах - не её личная блажь, а требование королевского протокола. А Уильям вообще советовал брату не торопиться со свадьбой и "получше узнать эту девушку".
Фото из сети Интернет
В общем этакое "нако-ся выкуси": "Вы ко мне спиной, а мне вообще всё равно, а за "вашего мальчика" ещё третьего дня замуж вышла, а вы и не знали, что вся ваша "королевская церемония" была лишь спектаклем - моим бенефисом!"
Фото из сети ИнтернетТом Бауэр объяснил причины, по которым Меган Маркл рассказала Опре об их с Гарри "тайной свадьбе"
Эта история, которую герцогиня Сассекская поведала в интервью Опре Уинфри, вызвала в Великобритании ажиотаж среди всех приверженцев Англиканской церкви, главой которой является монарх, и больно ударила по Джастину Уэлби, архиепископу Кентерберийскому, который стал невольным заложником её...zen.yandex.ru
Это наглядные пособия для подрастающих поколений "м." и "б" ...Леди недавно здесь хорошие параллели проводили, вспоминая исторические пара. Маяковского с Лилей Брик. Я сегодня еще одну нашу пару вспомнила, до ужаса современную. Божену Рынску и Игоря Малашенко. Там такие страсти кипели, что Малашенко тайно ускакал в Испанию и там повесился. И ребенок потом ниоткуда появился, с помощью которого наша Бомжена сейчас миллионы из Омериги выколачивает. Как у этой элиты все похоже. В специнкубаторе их что ли выводят? Или это какие-то программы ходячие, с заданным направлением?
Встряну с небольшим нЬюансом - подлечат Генри и выпустят: кровь не водица и сердце не камень ...Предлагаю третий вариант:
Гарри в момент ломки/кайфа грохнет любимую ханивайф, ибо достанет она его своими "ты мог бы и лучше". В результате громкого скандала/процесса его признают невменяемым, ибо ментальное нездоровье+препараты+алкоголь=неконтролируемая агрессия/помутнение сознания. Короче, как в мюзикле "Чикаго":"Они нарвались, они нарвались...". Присланный британскими гражданами вертолет отвезет Шестого прямо в спецучреждение, где о нем будут заботиться до конца дней.
В результате Мема молча лежит в могиле, Гарри в комнате с мягкими стенами. Одна уже ничего сказать не сможет в ущерб БКС, второму никто не поверит, ибо болен.
Дети (?!) на воспитании в закрытом пансионе, прессу настоятельно просят не наносить им травмы расследованиями. Все. Финита.
Ну может кто-нибудь когда-нибудь сравнит бывшего Шестого и его Лубофф и Генрихом Восьмым и Анной Болейн (Анна-то всяко умнее была).
"Гюльчатай, , открыла личико", но в этом есть и небольшой плюсик - Генри начал включать СВОЙ мыслительный аппарат ...Доминик Фаррелл Две стороны одной медали. Один наслаждается этим, другой - нет. Темные дни для Гарри. Что он натворил.Посмотреть вложение 54823
Узнав о подготовке моего расследования и книги-биографии о ней, Меган строго наказала всем знакомым , сотрудникам и друзьям ни при каких условиях не общаться со мной…Конечно, мне было сложно. Но когда ведешь расследование, всегда найдется свидетель произошедшего. В моей книге я опираюсь на свидетельства 80 человек, причем, я описываю ситуации с подтвержденными фактами, чего ранее или не было известно совсем, или обсуждалось на уровне слухов. Выпуск книги задержался по очевидным причинам: мне нужны были свидетельства о визите Меган и Гарри на юбилей в июне. Что же касается заигрывания Меган с редактором Сэмом Кашнером,
то мы с ним вели разговор под запись в течение двух часов.Так что меня невозможно обвинить в выдумке.Каждый факт я просеивал, в книгу вошло лишь то, что я могу доказать…
Но во время приезда семейства из США в Балморале не будет других членов семьи: королева не желает, чтобы Гарри и Меган встречались с кем-то ещё, кроме неё."- Сотрудникам Балморала сказали ожидать полный список членов королевской семьи, включая Гарри, Меган и их детей Арчи и Лилибет. Они готовятся и к визиту Сассексов.
Ой, мне кажется, что с этим её п****м, ой, рассказом о тайной свадьбе за три дня до "мирового спектакля" всё намного проще.Меган - и дура, и врушка. Я не знаю, кто больше. Снова соврамши. Не было никакой "тайной церемонии бракосочетания " на заднем дворе конюшни за три дня до 19 мая. Что пишет Том Бауэр:
Эта история, которую герцогиня Сассекская поведала в интервью Опре Уинфри, вызвала в Великобритании ажиотаж среди всех приверженцев Англиканской церкви, главой которой является монарх, и больно ударила по Джастину Уэлби, архиепископу Кентерберийскому, который стал невольным заложником её неумелой лжu.
Фото из сети Интернет
Напомню, Меган в интервью Опре заявила, что их свадьба с принцем Гарри 19 мая 2018 года, была лишь "шоу для всего мира". На самом же деле они тайно вступили в брак за три дня до того, как публика в разных уголках планеты прильнула к телевизорам, чтобы увидеть трансляцию пышного торжества "рыжего любимца Британии" и "афроамериканки, которая станет глотком свежего воздуха для британской монархии".
Фото из сети Интернет
Якобы Гарри и Меган "просто позвонили" архиепископу Кентерберийскому, объяснили ему, что хотели бы "личную церемонию" и он охотно откликнулся: обвенчал их прямо на заднем дворе Кенсингтонского дворца.
Фото из сети Интернет
"Нас было только трое во время церемонии, - сладко пела Меган, Гарри согласно кивал, - Мы обменялись брачными клятвами, которые написали собственноручно, листок с ними мы вставили в рамку и он висит в нашей спальне в Монтесито".
Это утверждение вызвало крайнее недоумение и недовольство среди британцев.
Меган Маркл, Джастин Уэлби - архиепископ Кентерберийский. Фото из сети Интернет
Недоумение, поскольку браки в Англиканской церкви заключаются в специально отведенных для этого, сертифицированных местах, к коим задний двор Кенсингтона не относится, они не могут быть тайными - о них делается объявление, чтобы каждый, кто знает причину, по которой брак не может быть заключен, мог явиться к началу обряда бракосочетания и заявить об этом во всеуслышание (вспоминаем не состоявшуюся свадьбу мистера Рочестера и Джен Эйр), ну и, наконец, брак заключается при двух свидетелях.
Фото из сети Интернет
Более того. Если верить Меган, то Джастин Уэлби не только нарушил все эти правила, что уже является наказуемым, он пошел на прямой подлог, благословляя их брак в церкви Святого Георгия 19 мая во второй раз. Подобное возможно, только если пара за эти три дня после "тайной свадьбы" успела... развестись и брак заключался повторно.
Фото из сети Интернет
Если учесть, что архиепископ Кентерберийский прямо подчиняется главе Англиканской церкви, в данному случае - королеве Елизавете II, то получалось, что либо Джастин Уэлби обманул своего патрона, либо - в самом худшем случае - проделал всё это, пойдя на преступление с благословения и разрешения Её Величества.
Фото из сети Интернет
Кроме того, британские налогоплательщики, внимательно выслушав Меган, сказали: "Штаааааа???? Получается, что мы из своего кармана оплатили фиктивный спектакль, который нам преподнесли как королевскую свадьбу для этой фифы?"
Фото из сети Интернет
Джастин Уэлби вообще попал как кур в ощип. Журналисты осадили его дом и оборвали телефоны его помощников, требуя объяснений. А что он мог сказать? Что Гарри и Меган нагло вpyt? Но он не мог так поступить по отношению к членам семьи своего непосредственного руководителя. Поэтому хранил молчание, пока, наконец, корреспонденты издания The Sun не сообразили запросить копию брачного свидетельства принца Гарри и Меган Маркл.
Фото из сети Интернет
Да-да, в Великобритании это можно сделать, причем просто оплатив пошлину за предоставлению копии, без всяких "специальных" причин, поводов или запросов "от уполномоченных органов". Ну они и получили - и обнародовали эту копию, в которой черным по желтому написано: брак заключен 19 мая 2018 года. И никаких "за три" дня.
Фото из сети Интернет
В этом, по мнению Тома Бауэра, и был прокол Меган. Она, американка, не знала этого нюанса. Объясняя это откровение в своей книге "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами" он пишет:
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Объясняет Том Бауэр и причину, по которой Меган решилась на эту ложь. С его точки зрения, герцогиня Сассекская сделала это в отместку принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, которые изначально довольно сдержанно приветствовали будущую родственницу и "проявили холодность" к Меган в день её свадьбы.
Фото из сети Интернет
К тому же Кейт ещё и пыталась образумить Меган во время подготовки к свадьбе, напоминая о том, что колготки на девочках-цветочницах - не её личная блажь, а требование королевского протокола. А Уильям вообще советовал брату не торопиться со свадьбой и "получше узнать эту девушку".
Фото из сети Интернет
В общем этакое "нако-ся выкуси": "Вы ко мне спиной, а мне вообще всё равно, а за "вашего мальчика" ещё третьего дня замуж вышла, а вы и не знали, что вся ваша "королевская церемония" была лишь спектаклем - моим бенефисом!"
Фото из сети ИнтернетТом Бауэр объяснил причины, по которым Меган Маркл рассказала Опре об их с Гарри "тайной свадьбе"
Эта история, которую герцогиня Сассекская поведала в интервью Опре Уинфри, вызвала в Великобритании ажиотаж среди всех приверженцев Англиканской церкви, главой которой является монарх, и больно ударила по Джастину Уэлби, архиепископу Кентерберийскому, который стал невольным заложником её...zen.yandex.ru