"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 420 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там еще были и другие яркие детали. Меган устроила из примерки настоящий спектакль. Модельерки и белошвейки, которые работали над платьями девочек -цветочниц, говорили, что Меган прыгала вокруг "вонючей" Шарлотты и брызгала на нее из дезодоранта-освежителя. Потом работниц иглы и утюга упросили молчать об этой скверной сцене.
Тяжело быть аристократом - ни в рожу нахалке плюнуть, ни по уху заехать. Только благородно делать вид, что тебе всё побую.

Начало книги перевод от justsussex
Она приехала. Она была в центре внимания. Возбужденная толпа зааплодировала, а некоторые закричали. Десятки объективов были нацелены на нее — и затворы защелкали. Высокопоставленные лица кланялись, а некоторые льстили. Над головой гудели вертолеты. Телохранители слонялись рядом. Полиция была повсюду. Неожиданно Меганмания взорвалась. Наконец, Меган Маркл стали боготворить. Мечта всей ее жизни исполнялась.

Морозным утром 1 декабря 2017 года телезвезда сияла. Как и обещал ее новый жених, она унаследовала культовую мантию его матери, принцессы Дианы. С того момента, как она вышла из блестящего черного Range Rover в 11:05, британцы выразили свою любовь к 36-летней американской актрисе. Ноттингем — город в 130 милях к северу от Лондона, известный своим ассоциации с легендой о Робин Гуде. Это был необычный выбор места для представления Меган Маркл в качестве новоприбывшего члена королевской семьи. Город Ист-Мидлендс не мог конкурировать с залитыми солнцем калифорнийскими пляжами, но это было временное неуважение для жительницы Лос Анджелеса во время ее медленной 400-ярдовой прогулки по e Lace Market к общественному центру.

— Там теплее, — со смехом согласилась она с Кори Бернс, одной из тысячи человек, прождавших два часа. Из кармана Меган сунула грелку для рук австралийскому студенту, который жаловался на холод. Рядом стоящий Гарри не смог сдержать улыбки. Рука Меган часто была на его спине и сжимала локоть. Ее постоянная улыбка и оживленные приветствия были лучшими образцами Голливуда. Короткий поцелуй пары вызвал истерию. Их брак, согласились зрители, был заключен на небесах.

Посетителям вручали цветы, открытки, плюшевого мишку, шоколадные конфеты, два магнита на холодильник и пакеты с местными памятными вещами. «Меган подошла, и я просто обняла ее», — сказала 81-летняя Айрин Хардман, королевская фанатка. «Приятно познакомиться с вами, — сказал Хардман будущей герцогине.

- Я уверена, что у тебя с ним будет прекрасная жизнь. Присмотри за ним для нас.
- Ты такая милая», — ответила Меган, не подозревая, что ее объятия и позы для селфи запрещены королевским этикетом.
- После этого я плакала, — признался Хардман, - она прекрасна. Они такие настоящие.

- Она кажется таким милым, милым человеком», — сказала Сиан Робертс в камеру NBC News, - я думаю, что она будет очень полезна для королевской семьи». Неподалеку репортер ABC News болтал о «безумии поп-звезды». Неудивительно, что многие американцы были очарованы своей новой связью с Короной.

Даже Раушана Нуржубалина, студентка из Казахстана, была загипнотизирован. Она поставила будильник на 6 утра, чтобы занять лучшее место. «Для меня большая честь видеть членов королевской семьи», — сказала она BBC TV, - я также фанатка «Форс-мажоров», так что это тоже шанс увидеть звезду этого сериала».

«Сейчас нам нужна магия», — крикнул поклонник журналисту, когда уверенная в себе американка и Гарри приветствовали исполняющую обязанности леди-мэра Белл Эдис. «Я уверен, что вы могли бы стать народной принцессой», — сказал 70-летний общественный деятель. «Гарри, — заметила Эдис, — усмехнулся и улыбнулся своим нахальным ухмылка. Я правильно сказал.

— Поздравляем! — крикнула группа женщин.

Пара объявила о помолвке за четыре дня до этого. Нарушая традицию, королева согласилась с тем, что Меган следует срочно ввести в «Фирму». «Это страна, которая теперь станет ее домом, — сказал представитель принца Джейсон Кнауф, - это означает путешествовать, знакомиться с городами и регионами». Визит в Ноттингем стал началом шестимесячного турне по Великобритании.

Журналисты британских таблоидов отметили модный наряд Меган: канадское темно-синее кашемировое пальто, австрийскую черную водолазку, британскую бежевую юбку-чинос и сапоги, шотландская большая сумка. «Именно так, как вы представляете себе современную принцессу», — падает в обморок поклонник моды. Через несколько часов после того, как детали ее образа были опубликованы, их производители сообщили о распродаже запасов. Эта новость обрадовала Джессику Малруни, канадского стилиста и друга Меган. А креативный директор лондонского дизайнера сказал, что «личный стиль Меган отличается непринужденной легкостью, которая олицетворяет ее характер». Комментаторы неизбежно сравнили Меган с герцогиней Кембриджской. Не в пользу последней.

В этот день все галочки были поставлены. Посещение центра по борьбе с ВИЧ; института, предоставляющего медицинскую информацию местным африканцам; инициативной группы, дающей советы по питанию; и Nottingham Contemporary, центра «любви, жизни и здоровья». Маршрут был первым из многих в рутинной жизни Меган в качестве члена королевской семьи. Ей напомнили, что больные СПИДом были ключевыми в общественной деятельности Дианы. Идти по стопам Дианы было особенно важно как для Гарри, так и для Меган.

С наступлением темноты пара вернулась в Кенсингтонский дворец, ночевала в доме Гарри, который уместно назывался Ноттингемский коттедж. Меган не выразила никаких сожалений или предчувствий по поводу своей новой жизни. Напротив, она была в восторге. В течение многих лет ее предназначением было выделяться из толпы. Неоднократно разочаровываясь после окончания колледжа, ее никогда не останавливали неудачи. Теперь ее упорство было вознаграждено. Ее удача чудесным образом материализовалась. Выйти замуж за английского принца было неожиданным призом для искательницы американской мечты — подняться из безвестности к респектабельному процветанию.

Важным компонентом ее истории было повествование на ее условиях. Контроль над этим был необходим для ее успеха. Как писал Оскар Уайльд, «правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой». Королевская семья вскоре обнаружит, что ожидания и амбиции Меган Маркл могут сильно отличаться от того, что ожидали они и восторженная британская публика. В те первые блаженные недели только закоренелые циники задавались вопросом, возможно ли, что тысячелетняя монархия может быть поставлена под угрозу этой неизвестной американской актрисой.
[COLOR=var(--text_secondary)]49 просмотров
[COLOR=var(--button_primary_foreground)]Нравится [COLOR=var(--button_primary_foreground)]16[/COLOR][/COLOR]
[/COLOR]

Да там еще были и другие яркие детали. Меган устроила из примерки настоящий спектакль. Модельерки и белошвейки, которые работали над платьями девочек -цветочниц, говорили, что Меган прыгала вокруг "вонючей" Шарлотты и брызгала на нее из дезодоранта-освежителя. Потом работниц иглы и утюга упросили молчать об этой скверной сцене.
С.... амка собаки. Я многое могу стерпеть, а вот на детях у меня терпелка обрывается.
Флудану. Сестра мужа однажды проехалась по мой старшей дочери, по её болезни и её перспективах в будущем. Вылетела из нашего дома в момент, вместе с остальными тремя своими сестрёнками. 18 лет прошло, эта с... амка собаки больше ни разу рот не открыла про моих детей.
А эти аристократы. Фффф, голубая кровь, белая кость. Детей под подстилку яхтенную, под наркошу подстелили. Чем они отличаются от этой.
Простите, леди. Дети- больная тема для меня.

На своём месте: я бы ей в этот момент, реально, ноги перел0мала.bash

На месте Кейт: я бы сдержанно, по-королевски, взяла малышку, развернулась и ушла оттуда. For good! И потом пускай бы у брачующихся родственничков была проблемка: объяснять широкой общественности, почему семья старшего брата не удостоила своим присутствием эту собачью свадьбу?

На своём месте: я бы ей в этот момент, реально, ноги перел0мала.bash

На месте Кейт: я бы сдержанно, по-королевски, взяла малышку, развернулась и ушла оттуда. For good! И потом пускай бы у брачующихся родственничков была проблемка: объяснять широкой общественности, почему семья старшего брата не удостоила своим присутствием эту собачью свадьбу?
Ну тогда бы Мега просто закопала Кетрин, уничтожила все предыдущие годы старательной работы.
Там бы все проплаченные журналисты оторвались: и завидуют Мегарикам и теряют популярность и т.д. и т.п.
Этого ни как нельзя было допустить, как мы видим сейчас.
И мне страшно представить, что тогда на самом деле пережила Кетрин.
Когда еще и полились тонны говна какая нудная, скучная, ленивая, пресная, старая на фоне Меги и про Луи слухи о болезни и про якобы измены Вили...
А ты только родила еще к этому.
И всё видишь изнутри, что происходит, всё понимаешь, но ничего никому не можешь сказать и объяснить.
Мне бы не хватило характера, честно, я бы не выдержала!

Последнее редактирование модератором:
В те первые блаженные недели только закоренелые циники задавались вопросом, возможно ли, что тысячелетняя монархия может быть поставлена под угрозу этой неизвестной американской актрисой.
Мне очень приятно. Я -циник. Но с самого первого взгляда я Меган не поверила. Уж очень плохая из неё актриса.
С.... амка собаки.
Я протестую! Не нужно обижать собачьих девчонок сравнением с этой твариной. Знаете, какими чудесными, добрыми, любящими, верными, всё понимающими и преданными бывают собачьи девчонки! А какие нежные из них матери! Давайте договоримся не сравнивать монтеситскую холерную бабищу с суками, чтобы не обижать собачушек.

Ну собственно Англия породила Америку, снобизм британцев переродился в открытое хамство американцев. По большому счету то что у Марклы на виду, то у КС просто спрятано от общественности и если ей сразу не набили морду так только для того чтобы потом воткнуть нож в спину. И этим ножом как раз стал Гаррик, ничтожный наркоман и алкоголик, трофей которым никто не захотел гордится кроме глупой американки. И она это уже осознала, хотела быть звездой, а стала посмешищем, чтобы она не делала все идет во вред репутации и никакие суды, хоть 100 раз она из выиграет не дадут ей уважения и статуса того что она так жаждала. Не откроет ни одной из захлопнувшихся перед ней дверей богатых и знаменитых. Все, ее удел быть примером, как можно просрать все шансы, которая так щедро ей дарила жизнь

Том Бауэр, сейчас, когда свет увидела его новая книга "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами", у СМИ нарасхват.
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

На сей раз он побывал на GB News и пообщался с ведущим Дэном Вуттоном, высказав свое мнение: принц Гарри сейчас раздумывает над тем, стоит ли ему в своих мемуарах, которые всё же выйдут, как и запланировано, осенью нынешнего года, otoмctutь королевской семье за то, что их с Меган во время Платинового юбилея показательно отправили на задворки королевской семьи, разместив в соборе Святого Павла среди "родни второго эшелона".
Фото из сети Интернет

Том Бауэр считает, что прозорливая королева Елизавета II заранее предвидела, что герцог и герцогиня Сассекские намерены устроить "грандиозный выход" во время её Платинового юбилея. Г-н Бауэр сказал:
Том Бауэр: В своих мемуарах принц Гарри может отплатить королевской семье за пренебрежение во время Платинового юбилея.

Фото из сети Интернет

Обратите внимание на выражение лица Беатрис. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Обратите внимание на выражение лица Беатрис. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Том Бауэр продолжил:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Даже если б Генри и не захотел мстить за платину, М. ему этого не позволит.
Красиво им указали 9 и 10 ...

После прочтения переведённых отрывков из книги, у меня возникает только один вопрос: "Как?" Как Меган могла вести себя подобным образом, и ей ничего за это не было? Ну не в вакууме же она жила! Как её приглашали на съёмки, если она подворовывала туфли, вела себя таким образом? Мир актёров - да и любой профессиональный мир - очень мал. Все друг друга знают. И уже же соцсети, интернет были. И ей всё сходило с рук?
Думаю, она не была актрисой-А или VIP, потому грандиозного шкандаля в прессе не заслуживала. Выделываются многие, но контракт отработан и "извольте выйти вон!". Она и вышла. Но по старой, детской , памяти, когда ей всё сходило с рук, и тут решила, что "по фигу кто что подумает", да и туХли то были уже убитые. И если б не Генри, никто бы про её выделывания и тиснутые туфли и не вспомнил бы. Разве что в приватной беседе, поржать. А теперь ей каждое лыко в строку Б. вставил ...

Ну тогда бы Мега просто закопала Кетрин, уничтожила все предыдущие годы старательной работы.
Там бы все проплаченные журналисты оторвались: и завидуют Мегарикам и теряют популярность и т.д. и т.п.
Этого ни как нельзя было допустить, как мы видим сейчас.
И мне страшно представить, что тогда на самом деле пережила Кетрин.
Когда еще и полились тонный говна какая нудная, скучная, ленивая, пресная, старая на фоне Меги и про Луи слухи о болезни и про якобы измены Вили...
А ты только родила еще к этому.
И всё видишь изнутри, что происходит, всё понимаешь, но ничего никому не можешь сказать и объяснить.
Мне бы не хватило характера, честно, я бы не выдержала!
Согласна. И тоже очень сочувствую Катерине в той ситуации.
Более того, подозреваю, что и старшие родственники не позволили бы Кэмбриджам демарш на тот момент.
Но за высокими дворцовыми стенами всё равно бы дала младшенькому прикурuть...

«Кто вам позволил указывать мне, где мне сидеть?!» 🤣
Чувство собственного величия просто зашкаливает. Звезда, блин, пленительного счастья 😂
Самый смачный момент!

Не только. Где-то читала, что несмотря на все ее загоны, после рекламы с ней продажи Reitmans выросли на 20 процентов. Мнение съемочной бригады после этого никого не волновало.
И соответственно подросло самомнение ...

Последнее редактирование:
Ещё с LA:
«Сассексы ведут себя очень тихо с последнего выхода в понедельник.
Может быть, нужно спросить, все ли у них в порядке?
Все родители знают, что это значит, когда дети вдруг становятся слишком тихими.
Обычно ничего хорошего.»
😂
Совершенно согласна!
Моя в 3 года затихла в дальней комнате, а я радостно чего-то делала. Потом оказалось, что она камушки из маминых серег выковыривала. И выковыряла! После этого всегда тишина с ребенком (кроме сна, разумеется) была на контроле ...

И неужели после прочтения этой книги Уильям не отомстит этому исчадию ада, этой проходимке продукту 2- х наркоманов, за издевательство над 3-летней дочерью и женой?give_five
Что он сейчас и делает: его участие во всех контрмерах по ГиМ для меня очевидно ...

Совершенно согласна!
Моя в 3 года затихла в дальней комнате, а я радостно чего-то делала. Потом оказалось, что она камушки из маминых серег выковыривала. И выковыряла! После этого всегда тишина с ребенком (кроме сна, разумеется) была на контроле ...
У нас в своё время даже появилось "страшное" выражение: я слышу тишину)))
Значит капец, что там затеяли дети.
Так и с Сасексами. Затихли, видимо ждут выход всей книги, чтобы понимать объем и специфику вылитой информации.
И тут я на 100% уверена они ответят.
Не сможет Мега смолчать! Свою книгу в ответ долго выпускать, по-любому на интервью пойдёт.

Последнее редактирование модератором:
В свидетельстве о рождении Арчи его мать назвала себя "Рейчел Меган, герцогиня Сассексская", Три недели спустя юристы Дворца распорядились изменить это свидетельство на "Ее Королевское Высочество».. Герцогине Сассекской сразу после родов позвонил Томас Вудкок, кавалер ордена подвязки, чтобы обсудить титул Арчи. Ее сын, объяснил Вудкок, автоматически унаследует титул лорда Думбартона, поскольку Гарри, женившись на Меган, стал графом Думбартоном. Меган также автоматически стала графиней Дамбартон. Черт возьми, нет, воскликнула Меган. "Ни один мой сын не будет назван тупым". Через два дня после рождения Арчи Гейл Кинг из CBS впервые появилась на публике в Виндзоре. Камеры BBC и ITV были специально исключены. Меган приурочила фотосессию в зале Святого Георгия в Виндзорском замке к началу утреннего шоу CBS в Нью-Йорке. На фотографии, опубликованной Дворцом, королева, принц Филипп, Дория и Сассексы уставились на шаль.
Даже Б. не докопался до "рождения "А. и Д. - не смог или запретили (не ГиМ, естественно)?! Склоняюсь к последнему ...

Начало книги перевод от justsussex
Она приехала. Она была в центре внимания. Возбужденная толпа зааплодировала, а некоторые закричали. Десятки объективов были нацелены на нее — и затворы защелкали. Высокопоставленные лица кланялись, а некоторые льстили. Над головой гудели вертолеты. Телохранители слонялись рядом. Полиция была повсюду. Неожиданно Меганмания взорвалась. Наконец, Меган Маркл стали боготворить. Мечта всей ее жизни исполнялась.

Морозным утром 1 декабря 2017 года телезвезда сияла. Как и обещал ее новый жених, она унаследовала культовую мантию его матери, принцессы Дианы. С того момента, как она вышла из блестящего черного Range Rover в 11:05, британцы выразили свою любовь к 36-летней американской актрисе. Ноттингем — город в 130 милях к северу от Лондона, известный своим ассоциации с легендой о Робин Гуде. Это был необычный выбор места для представления Меган Маркл в качестве новоприбывшего члена королевской семьи. Город Ист-Мидлендс не мог конкурировать с залитыми солнцем калифорнийскими пляжами, но это было временное неуважение для жительницы Лос Анджелеса во время ее медленной 400-ярдовой прогулки по e Lace Market к общественному центру.

— Там теплее, — со смехом согласилась она с Кори Бернс, одной из тысячи человек, прождавших два часа. Из кармана Меган сунула грелку для рук австралийскому студенту, который жаловался на холод. Рядом стоящий Гарри не смог сдержать улыбки. Рука Меган часто была на его спине и сжимала локоть. Ее постоянная улыбка и оживленные приветствия были лучшими образцами Голливуда. Короткий поцелуй пары вызвал истерию. Их брак, согласились зрители, был заключен на небесах.

Посетителям вручали цветы, открытки, плюшевого мишку, шоколадные конфеты, два магнита на холодильник и пакеты с местными памятными вещами. «Меган подошла, и я просто обняла ее», — сказала 81-летняя Айрин Хардман, королевская фанатка. «Приятно познакомиться с вами, — сказал Хардман будущей герцогине.

- Я уверена, что у тебя с ним будет прекрасная жизнь. Присмотри за ним для нас.
- Ты такая милая», — ответила Меган, не подозревая, что ее объятия и позы для селфи запрещены королевским этикетом.
- После этого я плакала, — признался Хардман, - она прекрасна. Они такие настоящие.

- Она кажется таким милым, милым человеком», — сказала Сиан Робертс в камеру NBC News, - я думаю, что она будет очень полезна для королевской семьи». Неподалеку репортер ABC News болтал о «безумии поп-звезды». Неудивительно, что многие американцы были очарованы своей новой связью с Короной.

Даже Раушана Нуржубалина, студентка из Казахстана, была загипнотизирован. Она поставила будильник на 6 утра, чтобы занять лучшее место. «Для меня большая честь видеть членов королевской семьи», — сказала она BBC TV, - я также фанатка «Форс-мажоров», так что это тоже шанс увидеть звезду этого сериала».

«Сейчас нам нужна магия», — крикнул поклонник журналисту, когда уверенная в себе американка и Гарри приветствовали исполняющую обязанности леди-мэра Белл Эдис. «Я уверен, что вы могли бы стать народной принцессой», — сказал 70-летний общественный деятель. «Гарри, — заметила Эдис, — усмехнулся и улыбнулся своим нахальным ухмылка. Я правильно сказал.

— Поздравляем! — крикнула группа женщин.

Пара объявила о помолвке за четыре дня до этого. Нарушая традицию, королева согласилась с тем, что Меган следует срочно ввести в «Фирму». «Это страна, которая теперь станет ее домом, — сказал представитель принца Джейсон Кнауф, - это означает путешествовать, знакомиться с городами и регионами». Визит в Ноттингем стал началом шестимесячного турне по Великобритании.

Журналисты британских таблоидов отметили модный наряд Меган: канадское темно-синее кашемировое пальто, австрийскую черную водолазку, британскую бежевую юбку-чинос и сапоги, шотландская большая сумка. «Именно так, как вы представляете себе современную принцессу», — падает в обморок поклонник моды. Через несколько часов после того, как детали ее образа были опубликованы, их производители сообщили о распродаже запасов. Эта новость обрадовала Джессику Малруни, канадского стилиста и друга Меган. А креативный директор лондонского дизайнера сказал, что «личный стиль Меган отличается непринужденной легкостью, которая олицетворяет ее характер». Комментаторы неизбежно сравнили Меган с герцогиней Кембриджской. Не в пользу последней.

В этот день все галочки были поставлены. Посещение центра по борьбе с ВИЧ; института, предоставляющего медицинскую информацию местным африканцам; инициативной группы, дающей советы по питанию; и Nottingham Contemporary, центра «любви, жизни и здоровья». Маршрут был первым из многих в рутинной жизни Меган в качестве члена королевской семьи. Ей напомнили, что больные СПИДом были ключевыми в общественной деятельности Дианы. Идти по стопам Дианы было особенно важно как для Гарри, так и для Меган.

С наступлением темноты пара вернулась в Кенсингтонский дворец, ночевала в доме Гарри, который уместно назывался Ноттингемский коттедж. Меган не выразила никаких сожалений или предчувствий по поводу своей новой жизни. Напротив, она была в восторге. В течение многих лет ее предназначением было выделяться из толпы. Неоднократно разочаровываясь после окончания колледжа, ее никогда не останавливали неудачи. Теперь ее упорство было вознаграждено. Ее удача чудесным образом материализовалась. Выйти замуж за английского принца было неожиданным призом для искательницы американской мечты — подняться из безвестности к респектабельному процветанию.

Важным компонентом ее истории было повествование на ее условиях. Контроль над этим был необходим для ее успеха. Как писал Оскар Уайльд, «правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой». Королевская семья вскоре обнаружит, что ожидания и амбиции Меган Маркл могут сильно отличаться от того, что ожидали они и восторженная британская публика. В те первые блаженные недели только закоренелые циники задавались вопросом, возможно ли, что тысячелетняя монархия может быть поставлена под угрозу этой неизвестной американской актрисой.
[COLOR=var(--text_secondary)]49 просмотров

[/COLOR]
Я уже вчера прочитала всё это у леди ROJALS, которая основала этот Форум, объединивший нас, и лайкаю её по всему Дзену от огромной благодарности за, что я обрела очень много единомышленниц и не побоюсь сказать и друзей.reveransgive_five

Принц Гарри вызвал негативную реакцию своим вмешательством в политику США во время неоднозначной речи в ООН, но один из королевских экспертов утверждает, что эта речь на самом деле была "прослушиванием" для его следующей роли, заполучив которую, он может получить и большие деньги.
Фото из сети Интернет

РЕКЛАМА
favicon
Перейти
Напомню, 18 июля принц Гарри выступил с программной речью по случаю Международного дня Нельсона Манделы в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Герцог Сассекский вызвал споры из-за того, что вего речи прозвучала критика недавнего решения Верховного суда США об отмене разрешения aбoptoв на федеральном уровне - теперь каждый штат страны волен разрешить их или запретить на своей территории.
Королевский эксперт Нил Шон, утверждает, что это выступление на самом деле было "прослушиванием или тестом", поскольку принц Гарри и Меган Маркл "хотят попасть в круг высокооплачиваемых ораторов". Выступая на своем YouTube-канале, г-н Шон сказал:
Фото из сети Интернет

Королевский эксперт пояснил:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Г-н Шон, говоря о том, что "Гарри проходил обучение", подчеркнул, что стиль выступления Гарри в ООН был попыткой "продемонстрировать новый образ - то, как он намерен выглядеть на сцене". В общем, нечто вроде публичного экзамена на профпригодность.
Фото из сети Интернет

В июне 2020 года, когда принц Гарри и Меган Маркл только-только прибыли в США, СМИ утверждали, что пара намерена зарабатывать деньги, выступая в качестве платных спикеров на крупных публичных мероприятиях, по примеру Барака и Мишель Обамы и Билла и Хиллари Клинтон, чьи гонорары за парное выступление оцениваются в шестизначные суммы. Да и за "соло" им платят вполне увесистые гонорары.
Фото из сети Интернет

Предполагалось, что Сассексы заключили контракт с известным нью-йоркским агентством Гарри Уокера, поставляющем спикеров на мероприятия и их вот-вот ждут звездные выступления. Однако мечту о больших гонорарах за появления на публике с речами пришлось на время оставить из-за введения мер самоизоляции - выступать было попросту негде. Кстати, на сайте агентства Гарри Уокера в списках спикеров, которые работают на агентство, ни Гарри, ни Меган так и не появились.
Уокер уже давно фигурирует в сплетнях о ГиМ. Нешто правда в ораторы возьмут?! Кто их только слушать станет ...

Спрашивается зачем так крепко держаться за руки. Зачем сжимать руки друг другу чтоб аж побелели. У гари первые фаланги аж поджаты, а ведь можно просто расслабить руку и фаланги пальцев мягко обволакивали бы руку спутника.
Screenshot_20220723_162648.jpgScreenshot_20220723_162633.jpg
Ее комбинезон как и белый пиджак наскоро прихвачен нитками... Был большой, сделали наживульку чтобы не спадал. Наверное опять гари наметывал. Если бы мастер ушивал, то непременно бы боковой шов переделал, а не вот это нечто..
Screenshot_20220723_162559.jpg
И последнее. Шея в красном смотрится меньше по длине, нежели в черно-белом комбинезоне.
Screenshot_20220723_162531.jpgScreenshot_20220723_162518.jpg

Даже Б. не докопался до "рождения "А. и Д. - не смог или запретили (не ГиМ, естественно)?! Склоняюсь к последнему ...
Сей опус очень похож на заказ от БКС. Где-то писали, что автору предложили баснословный гонорар.
Пытаются выставить Маркл в дурном свете, параллельно окончательно закрепив за Гарри имидж никчемного человека, кмк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу