"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 418 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смущает (интригует) формулировка некоторых моментов в книге Бауэра, которые касаются детей Сассексов.
Про Арчи: «Дворец опубликовал фотографию, где Королева, Филипп и Дориа смотрят на шаль».
Имеется в виду шаль (детское одеяльце), в которую был завернут Арчи.
Нет, ну можно конечно подумать, что, мол, ребёнок так завернут, что ничего не видно, но зная страсть Бауэра намеками говорить некоторые вещи...
То есть ребёнка на самом деле не было? Действительно была кукла?
Про Лили: «Дочь принца Гарри родилась...» То есть - дочь она только Гарри? Меган там ни при чем?
Сплошные загадки… 🤨
Ну, или отгадки😄
Да, ведь она не только толстой ее назвала, ещё и насмехалась над голосом Шарлотты и утверждала, что от неё плохо пахнет. А когда девочка, наконец, разрыдалась, Меган насмехалась над тем, что она плачет.
И настаивала, что у девочек-цветочниц в букетах непременно должны быть ландыши, а у Шарлотты на них аллергия.
Стерва...😡
И неужели после прочтения этой книги Уильям не отомстит этому исчадию ада, этой проходимке продукту 2- х наркоманов, за издевательство над 3-летней дочерью и женой?give_five

Может уже все забыли,но лично я помню как в бытность в БКС он с Муму приходил на мероприятие с такими же расширенными зрачками. Почему бы ему не продолжать сейчас? Все мы помним что в молодости он употреблял и вполне себе допускаю что и сейчас. Он психически нестабильный, сам же говорил, поэтому для храбрости, для настроения вполне может. А муму только это и надо.
Леди С говорит, что там у обоих кокаин в ходу. Потому БКС и переживает - Гарри пьёт, наркоманит, выглядит плохо.
А главное - Меган он, в общем-то, живым особо и не нужен. Без него даже лучше будет - богатая вдова, все проблемы (любые!) БКС до конца ее дней будет решать по щелчку ее пальцев.
Ну, или она так думает )))

не знаю конечно, но я бы, на месте БКС, предупредила эту заразу, что если что-то случится с самым "любимым" внуком, то следующей будет она, конец её будет не завидным и никто не узнает где могилка её, так что Гарик скорее гарант её безопасности и более-менее обеспеченной жизни

И неужели после прочтения этой книги Уильям не отомстит этому исчадию ада, этой проходимке продукту 2- х наркоманов, за издевательство над 3-летней дочерью и женой?give_five
Вроде бы там был большой скандал тогда, Уильям и Гарри орали друг на друга.
Уильям считал, что Гарри должен внушить Меган, как можно себя вести, а как - нельзя.
Только Гарри думал тогда (а может и сейчас) не головой, а другим местом. Его придворные тогда за глаза называли «затраханный Гарри», он ходил за Меган как телёнок на привязи и их, вроде бы, заставали слуги обжимающимися в разных уголках.
А когда он пытался спорить с Меган, она ему: «No BJs, Harry”. (BJ - blow job, минет). Короче, угрожала без минетов оставить, и он подчинялся.

не знаю конечно, но я бы, на месте БКС, предупредила эту заразу, что если что-то случится с самым "любимым" внуком, то следующей будет она, конец её будет не завидным и никто не узнает где могилка её, так что Гарик скорее гарант её безопасности и более-менее обеспеченной жизни
Так это б нормальная женщина поняла, даже без угроз со стороны БКС, а там же - Меган 🤣
Как совершенно точно отметила леди Ириша - просто есть такие люди, у них такая картина мира: они - пуп земли, остальные - грязь под ногами. Они людей берут, используют, выбрасывают и идут дальше.
И ничто эту их картину мира и своего места в нем для них не изменит.

мне кажется, что на службе у БКС есть специально обученные люди, умеющие убеждать, но может всеобщая толерантность поразила умственные способности всех причастных Думаю, будем посмотреть, шоу продолжается

Ожидаемо, что самой обсуждаемой книгой последнего времени, стала неофициальная биография Меган Маркл от Тома Бауэра.
Автор явно предвзято относится к своей героине, поэтому образ рисуется не очень приятный:
1. Золотоискательница: пошла на первое свидание с Гарри ещё будучи в отношениях с канадским ресторатором Кори Витиелло:
У Кори всё хорошо: с женой и сыном.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]У Кори всё хорошо: с женой и сыном.[/COLOR]
2. Тяжёлый характер: эмоциональность и требовательность, а также желание всё контролировать. Не гнушалась забирать дорогие туфли с рекламных съёмок:
Меган и Гарри:Всё закончится плaчeвнo

РЕКЛАМА
favicon
Перейти

3. С самого начала она нарушила просьбу принца Гарри не афишировать их отношения, проболтавшись в интервью журналу Vanity Fair, а затем устроив истeриkу, что её выставили слишком влюблённой и не рассказали о её общественной деятельности. На что редактор резонно заметил, что роман с принцем это то из-за чего она вообще оказалась на обложке:

4. Став невестой принца требовала для себя всё самое дорогое и лучшее; рассорила принца с друзьями.

5. Это Меган довела до cлёз Кейт перед подготовкой к свадьбе. Во время примерки платьев для девочек-цветочниц Меган показала своё нeуважительное отношение и позволила себе колкие замечания в адрес Шарлотты:

6. Не оценила шутку Камиллы про рыжего ребёнка с африканскими кудрями, выставив её рacиcткoй:

7. Настояла на том, чтобы Гарри сравнил ее положение с положением Дианы:

8. Назвала сына именем персонажа из комиксов: общественность долго гадала, откуда у принца Гарри и Меган Маркл появилась идея назвать сына именем Арчи. Оказывается,Оказывается,это имя парня с рыжими волосами, любимого персонажа комиксов, которые обожала Меган в детстве.

В одной из глав книги Бауэр пишет про званый обед, перед помолвкой Меган и Гарри, на котором присутствовала фрейлина Её Величества леди Сьюзан Хасси, которая также является крeстнoй матерью принца Уильяма. Обсуждалось, чем будет заниматься бывшая актриса, её возможные покровительства, что Меган может быть связанной с Национальным театром после свадьбы. Хасси очень серьёзно отнеслась к теме: "Все это закончится плaчeвнo", - предупредил она, - "Запомните мои слова ".

Хасси была замужем за бывшим председателем совета управляющих Би-би-си, имеет аристократическое происхождение, дочь графа.
Хасси присоединилась к королевскому двору в 1960 году в качестве фрейлины королевы, всего через восемь лет начала правления нового монарха, и стала влиятельной фигурой.

После объявления о помолвке была собрана команда, чтобы познакомить Меган с тонкостями королевской жизни и служения нации", - пишет Бауэр.
"По словам Дворца, будет шесть месяцев слушания и обучения".
Хасси была среди группы советников и друзей, близких к королеве, которых направили к Меган, чтобы предложить ей помощь и совет.

Этопротиворечит словам Меган в интервью Опре, что ей никто не помогал и она ничего не знала. Впрочем, это не единственное противоречие.
Но даже если такая работа и велась, то результатов она явно не дала.
Короче книженция очередное @овно, товарищ не нарыл ничего нового, где яхты, где где буллинг персонала, где тюряга мамоДо, где педофилскиие истории Томаса Маркла, рассказы подруг по «бизнесу», где разоблачение БКС в том что они создали образ невестушки прЫнца со всеми этими поездками в Африку, это очередное нетфлексное фуфло!

По выходным были обычные субботние занятия балетом и актерским мастерством, за которыми следовали "наши клубные сэндвичи и фруктовые коктейли" в кафе-мороженом или гамбургер-Гамлет. Прежде чем войти, Томас всегда покупал любимый комикс Меган под названием "Арчи". Герой, рыжеволосый подросток с веснушками, дружил с Вероникой, богатой девушкой. Более двух лет - в возрасте от 10 до 12 лет - Меган не только каждую неделю читала новый номер за 1,50 доллара, но и старый редкий номер, который стоил 20 долларов. После ужина Томас взял напрокат старые танцевальные фильмы, чтобы посмотреть их дома.
Вот откуда реборн сочинен то.. ну это уж точно оживление в жизнь несуществующих предметов..

На этой неделе я в своей нью-йоркской квартире. Поймал несколько разговоров сотрудников отеля, где они остановились, о скандале между ними перед выступлением. Она кричала в гневе, очень недовольная тем, что не собирается выступать на сцене или выступать с речью. Она закричала: "Я сама по себе важная фигура!!!" И она ругала его за то, что он не боролся усерднее, чтобы сделать ее центральной. Сообщалось, что его голос звучал так, будто он со слезами на глазах кричал в ответ что-то вроде: "Почему ты никогда не можешь порадоваться за меня?" И "Я ничего не могу поделать, я родился для этого", и "Неужели я больше недостаточно хорош для тебя???" Надежный источник. Это объясняет их язык тела на мероприятии

Вложения

• A4F342F6-8BD6-47A4-A421-4BEE03BFFAFC.jpeg
    A4F342F6-8BD6-47A4-A421-4BEE03BFFAFC.jpeg
    311,2 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование модератором:
НЬЮ-ЙОРК ПОСТ
МОРИН КАЛЛАХАН Меган Маркл раскрыла, кто она на самом деле — Кардашьян

Морин Каллахан

22 июля 2022 г. | 13:45

Вложения

• 91682AF5-B56C-44DF-95F8-0501B8240E88.jpeg
    91682AF5-B56C-44DF-95F8-0501B8240E88.jpeg
    376,1 KB · Просмотры: 129
К тому времени Гарри познакомил Меган с двумя сестрами Дианы, Джейн и Сарой, и ее лучшей подругой Джулией Сэмюэл. Гарри предполагал, что семья и друзья Дианы увидят сходство между Дианой и его невестой. У обоих, по его словам, были одни и те же проблемы. Он был разочарован. Никто не соглашался с тем, что у его ранимой матери было что-то общее с его девушкой. Еще более неприятным для него было то, что они думали, что Меган не впишется в королевскую семью.

Вложения

• CFE8BA5D-EB02-4DF9-9CF1-A9B47A2B455F.jpeg
    CFE8BA5D-EB02-4DF9-9CF1-A9B47A2B455F.jpeg
    165,8 KB · Просмотры: 132
БДСМ любят, умеют, практикуют. То же самое пишут об Эдуарде и Уолесс, она правда в политику не лезла, это уже современный тренд. Доводила его до слез, открыто жила с другими мужиками, а он умолял его не бросать. Еще похожая история с Маяковским и Брик

На этой неделе я в своей нью-йоркской квартире. Поймал несколько разговоров сотрудников отеля, где они остановились, о скандале между ними перед выступлением. Она кричала в гневе, очень недовольная тем, что не собирается выступать на сцене или выступать с речью. Она закричала: "Я сама по себе важная фигура!!!" И она ругала его за то, что он не боролся усерднее, чтобы сделать ее центральной. Сообщалось, что его голос звучал так, будто он со слезами на глазах кричал в ответ что-то вроде: "Почему ты никогда не можешь порадоваться за меня?" И "Я ничего не могу поделать, я родился для этого", и "Неужели я больше недостаточно хорош для тебя???" Надежный источник. Это объясняет их язык тела на мероприятииПосмотреть вложение 54801
И после этого она мило давит лыбу в 32 зуба, бесконечно цепляясь и гладя его, подавая бутылочку воды страждущим...
Во не пробиваемоя психика у женщины!))

Агуэда Санчес
Над этой прекрасной принцессой
main-qimg-fc0818a8b711b842a4af76f4768eda35-lq.jpg
издевался 36-летний хулиган:
main-qimg-ec6c70b4ff9320349df801ec00be6871-pjlq.jpg
Меган заставила Кэтрин плакать во время скандала с платьями подружек невесты. Герцогиня Кембриджская “расплакалась” после того, как Меган неблагоприятно сравнила Шарлотту с ее лучшей подругой, дочерью Джессики Малруни. Теперь мы знаем, почему подол принцессы Шарлотты был неровным, поскольку, вероятно, Кэтрин не хотела, чтобы Шарлотта делала больше примерки с Bridezilla.

main-qimg-f9d6d3d1cb8b4d48a9c421b8d6652bca-lq.jpg
Благодаря книге Тома Бауэра подтвердились все наши подозрения, все истории, о которых мы слышали, все обвинения и все, что поклонники Маркл обвиняли нас в выдумке. Если вам интересно, кто мог сделать такое? Кто бы стал так издеваться над милой маленькой душкой? Этот человек был бы:
ocr (9).jpg
Кто-то позеленел от зависти.

Обидела бы она мою Шарлотту. Тиару, завязанную узлом, на клей Момент приклеивали бы к дырявой башке. Но, скорей всего, Маркла бы в красивом наряде невесты лежала бы гробу. Там бы и Малруня летела до Канады с попутными воздушными потоками. Интересно, Кейт рассказала Уильяму об этом? Тогда и Гаврилину фуражку должны были на Момент сажать. А она с цветами поперлась. Терпилы королевские. Фу.
Это же какой тварью надо быть?

Последнее редактирование:
БДСМ любят, умеют, практикуют. То же самое пишут об Эдуарде и Уолесс, она правда в политику не лезла, это уже современный тренд. Доводила его до слез, открыто жила с другими мужиками, а он умолял его не бросать. Еще похожая история с Маяковским и Брик
Это вполне объясняет его вечное положение вторым начиная со свадьбы, боязнь её потерять, её самодовольную рожу госпожи ну и его полную зависимость. Здесь даже вуду не надо.

Они действительно проверили ее биографию и были потрясены тем, что обнаружили. Они пытались отговорить Гарри от женитьбы на ней, но он решительно настаивал. Гарри пригрозил, что расскажет мировым СМИ, если ему не разрешат жениться на Меган, скажет что это произошло из-за ее происхождения.

Это ж как надо уметь делать м....т, что парень ради этого свою семью шантажировать стал? Прохоже это единственное, что Меган умеет делать хорошо!)))))))

Они действительно проверили ее биографию и были потрясены тем, что обнаружили. Они пытались отговорить Гарри от женитьбы на ней, но он решительно настаивал. Гарри пригрозил, что расскажет мировым СМИ, если ему не разрешат жениться на Меган, скажет что это произошло из-за ее происхождения.

Это ж как надо уметь делать м....т, что парень ради этого свою семью шантажировать стал? Прохоже это единственное, что Меган умеет делать хорошо!)))))))
Эка прелесть!
Финита ля комедия? Как они выкручиваться то будут? Сделают вид, что такой книги не знают? Подадут в суд? Разведутся?
Это ж мы ещё до историй про АрчиЛиль не дочитали...

Видимо, до встречи с Маркл, Гаврилу никто качественно не обслуживал. Аристократкам не было никакой необходимости облизывать Гаврюшу, они сами ждали обожания. А на люксовых шлюх Гаврила денег жалел. Дешевые шлюхи работали на минималках. А судя по Гаврилиным длинным, тонким и вялым пальцам, как любовник он полный ноль.
На фото, где они выходят из кафе в НЙ, очень похоже, что богатый мажор идет в сопровождении эскортницы.Он одет как попало, а она вся на мармулях. Это прямо бросается в глаза. Маркла даже не потрудилась выглядеть кэжуал, чтобы визуально создать пару.
Но радует то, что раньше она ему отказывала в минете, то теперь просто пи@дит. С какой-какой скамейки будет Гаврюшка наслаждаться тем, как растет его сын? Помнится, таким был сценарий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу