"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 416 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стало известно меня нью-йоркского ужина Сассексов после выступления Харрия в ООН. Очевидец сообщает:
"Кроме того, этот очевидец сумел рассмотреть, что пара заказала сардинскую рикотту из овечьего молока, стейк тартар, пьемонтезе, равиоли и несколько других блюд, а также красное вино."
Так что наша вегетарианка Мег не побрезговала стейком. да и в салате Пьемонтезе ветчина присутствует. Опять про себя врала любимка наша.
А худеющая мадама не лопнет стейк равиолями шлифовать?)))

Вот она " благотворительная" деятельность меган. Лицемерная циничная дрянь.
"Я никогда не хотела быть участницей женских посиделок - я всегда хотела быть женщиной, которая работает"
Здрассьте, девки, я ваш дядя ))
А кто доставал тёток из конгресса , чтоб попиариться ?
Упахалась, блин!

РОКСАНА @RoxanneR...• 3 часа Меган Маркл не считала принцессу Шарлотту достаточно худой, чтобы выглядеть настоящей принцессой. Представьте себе, что вы, буквально, ревнуете к ребенку!
Шарлотте три года всего было… Недостаточно худая, блин 😒

Мда... Том Бауэр постарался на славу :

" В моей книге я опираюсь на свидетельства 80 человек, причем, я описываю ситуации с подтвержденными фактами, чего ранее или не было известно совсем, или обсуждалось на уровне слухов. Выпуск книги задержался по очевидным причинам: мне нужны были свидетельства о визите Меган и Гарри на юбилей в июне.
Что же касается заигрывания Меган с редактором Сэмом Кашнером,то мы с ним вели разговор под запись в течение двух часов.Так что меня невозможно обвинить в выдумке.Каждый факт я просеивал, в книгу вошло лишь то, что я могу доказать…"

Вот так, Мегусик. По судам бум таскаться ?

Последнее редактирование:
не просто сфоталась, а еще и опубликовала в соцсетях, сообщив, какая ей выпала честь познакомиться с прекрасной герцогиней
Надеюсь, у дамочки имеется солидная страховка ;-)
Вон, Хиллари Клинтон побывала в гостях у отсиявших в Лондоне, посвистела в прессе насчёт любви к Мегочке и с той поры вообще с радаров исчезла )))

Я думаю, что уже их помолвка - это были слишком далеко зашедшие отношения, на которые Дворец влиять уже не мог, не будучи обвиненным в расизме, снобизме и прочей хрене. Но не допускать развития "романа века" и, тем более, не давать разрешения на брак вполне могли бы. Могли услать Гарри в очередной "афганистан" годика на два и методично сливать в прессу, что "роман века", увы, потерпел фиаско. Так бывает - любили-разлюбили, хотели жениться-передумали. И тогда любые интервью Рейчел Меган Маркл на темы "Гарри и почему им с принцем, несмотря на их огромную любоФФ, так и не разрешили пожениться" выглядели бы местью оскорбленной покинутой женщины, а не обвинениями в расизме и т.д. Еще профессиональнее было бы под некими угрозами (Дворец лучше знает слабости своего младшенького наследника) перед "афганистаном" объявить о помолвке Гарри с какой-нибудь англиЦкой аристократкой среднего эшелона - не слишком родовитой, не слишком богатой. что бы Меган совсем опустить и отбить у неё желание что-то вякать в сторону Фирмы. Но политкорректность и толерантность, а также баловство недоросля сыграло вот такую злую шутку с БКС. Так что всё то, что сейчас БКС получает от Гарри и его ханнивайф - закономерность. И пока Гарри терпит Меган, ситуация для БКС будет только усугубляться. ИМХО.
Если посмотреть на окружение Меган, то все ее друзья мужского пола - голубые. Возможно Гарри - би. И возможно, когда дело подвинулось, очень быстро, к помолвке, то Меган уже была в курсе всех предпочтений Гарри. Была же информация, что Меган с Гарри рассказали друг другу все свои секреты (насчет Меган не уверена, а вот Гарри мог выложить все на чистоту и под запись). А вот БКС на тот момент не были готовы к обнародованию такой специфичной информации. Возможно если бы Гарри был в двадцатке или тридцатке наследников - это бы и пропустили, а так он на тот момент был пятым в очереди. Возможно в БКС на тот момент не считали Меган опасной и умной. Может думали, что их влияние и возможности перевесят и Меган будет "хорошей девочкой". А у Меган, судя по всему, только еще больше увеличились все ее хотелки и желания, обострились сдвиги в мозговой деятельности. И скорее всего там очень благодатная почва в голове, чтобы со временем проводить исследования. Хорошо если она останется как "старуха у разбитого корыта", а так возможны такие варианты дожития, что не пожелаешь и врагу. Но так как очень интересно наблюдать за действием Сасекских и БКС в целом, и пытаться анализировать эти действия, я от всей души желаю Меган долгих лет жизни, пусть творит и радует нас.

Я плохо представляю, как еще не жене(да и той же жене), а просто невесте разрешали столько вольности. Кричать, истерить, предъявлять претензии, да и много чего ещё. Что, все так боялись
задеть тонкие любовные струны младшенького? И после всех истерик невесты из помойки, будущий король повёл под венец эту хабалку. Неужели во всём королевстве не нашлось человека, который поставил бы этих отморозков на место, которое они заслуживают. Не понимаю.
Дык « расистами» не хотели быть.. а неблагодарная, обозвала их все-равно

IMG_20220722_180852.jpgIMG_20220722_180915.jpg

А тут ещё и Мегусину благотворительность в пух и прах разносят.
Прям праздник какой-то, а не книга)))
А помните как мы ждали, что вот-вот и еще совсем не много и Мегу сольют и всю правду о ней расскажут.
Но шли месяцы за месяцами, Мега тварила хрень за хренью, а от дворца тишинааааа.
И тут такой фонтан фактов прорвался.
Многие считают, что это руками дворца ей назад возвращают всё, что заслужила.
Интересно, что про животы и детей напишет?

Интересно, что про животы и детей напишет?
А мне интересна та самая "летающая" чашка чая.
Понятно, что потерпевшей стороне заплатили за молчание, но,ведь, есть же у неё друзья, соседи, которые могли рассказать Бауэру о страданиях той женщины. Они-то не обременены обязательствами перед Короной.

Гарри мог выложить все на чистоту и под запись). А вот БКС на тот момент не были готовы к обнародованию такой специфичной информации
Да чего стесняться, раз такое вот уродилось. Напротив, в современных трендАх сыграли бы свадебку Гарри с афганским талибом-трансгендером-трасвеститом. Тут и пол модненький, и юбочка опять же от жЫванши. И смугленький, Никакого расизЬму. Убили бы всех зайцев сразу ...и меняrussian_roulette
Если посмотреть на окружение Меган, то все ее друзья мужского пола - голубые. Возможно Гарри - би.
А вот это очень близко к правде... 066

Принц Гарри - любимый дядя кембриджских детей express.co.uk Связь принца Гарри с племянником Джорджем "пострадала" после "разрыва" с Уильямом67B1B101-AAD5-48F9-9A71-EA36E5074FB4.jpeg

Возможно в БКС на тот момент не считали Меган опасной и умной. Может думали, что их влияние и возможности перевесят и Меган будет "хорошей девочкой"
Не поверю, что в БКС все такие наивные. Вот же суть Меган, в ее взгляде. За два года, пока Гарька с ней по кустам тёрся, не заметили?
ядовитый взгляд.jpg

И снова никто не осмелился бросить вызов звезде, кроме Джона Грамматико. "Мне не нравится этот снимок", - пожаловалась Меган. Первоначально ее требования об изменении ракурсов были отклонены. К концу дня Грамматико смягчился. - Неважно... - он вздохнул и подчинился. В конце они смотрели друг другу в глаза. "Это конец", - крикнул ассистент ровно в 7 вечера. Агент Меган уже позвонил, чтобы предупредить, что ее клиентка не будет снимать ни одной лишней минуты. Она очень спешила. Не было ни одного из обычных "Спасибо" или "Увидимся снова". Меган удалилась. К удивлению сотрудников гардероба, она забыла оставить туфли Aquazzura. По ошибке она вышла из квартиры в них. "Это последний раз, когда мы работаем вместе", - точно пробормотал Грамматико. "Приятно страдать вместе с вами", - проворчал один менеджер по работе с клиентами оператору. "Она определенно самый подлый человек, которого я когда-либо встречал. Просто говорю", - написал Жан Малек, третий режиссер, в Facebook. Другая женщина - член команды была бы более конкретна. Давний поклонник Костюмов и Меган, этот человек с нетерпением ждал возможности поработать с актрисой: "Вместо этого я думал, что она была немного хулиганкой, наполненной нарциссическим комплексом права, из-за которого все ходили на цыпочках, а также агентство и съемочные группы работали круглосуточно под огромным давлением. стресс без какой-либо демонстрации признательности вообще. Чаще всего это саркастическая, снисходительная, унизительная критика. "Последствия угрожали третьему дню съемок - Меган должна была моделировать джинсы Рейтманса. Чтобы спасти кампанию, президент розничной торговли Reitmans Уолтер Ламот встретился с Лори Сейл в отеле Лос-Анджелеса. По словам Ламота, во время съемок Меган занялась гримом и разглагольствовала о съемочной группе, творческом персонале и руководителях Reitmans. "Она сошла с ума", - сказал один из них. Проблема, объяснил Ламот, заключалась в том, была ли Меган готова завершить контракт и продвигать ассортимент по телевидению. Агент позвонил Меган. "Такое поведение больше никогда не повторится", - сказали Меган. Простым языком агент приказала своей клиентке прислать написанные от руки извинения и выполнить свой контракт. Никаких извинений не последовало, но, по настоянию Меган, для съемок третьего дня была нанята другая продюсерская компания.

Мэтт Уилкинсон @ MattSunRoyal 1/3 Нарушение: заявка принца Гарри на судебный пересмотр против Министерства внутренних дел в связи с удалением его охраны была отклонена "частично" и разрешена "частично", судья Свифт распорядился сегодня (далее следует) 4:10 утра • 22.07.2012 • Twitter для iPhone 49 Ретвитов 7 Цитат Твитов 264 Лайка

Вложения

• 4052776D-AD2A-41B1-B1D5-071BF1E962BB.jpeg
    4052776D-AD2A-41B1-B1D5-071BF1E962BB.jpeg
    456,2 KB · Просмотры: 181
Последнее редактирование модератором:
я чуть не написала речи для Меган и Гарри. Теперь я надеюсь, что королева лишит их титулов", - пишет Клэр ФОГЕС От Clare Foges Для Daily Mail 22:07 20 июля 2022, обновлено 00:21 21 июля 2022
Да, без парика, со своими тонкими волосами она выглядит печально.

Ежедневный экспресс

JUST IN - Монарха там не будет.
EXPRESS.CO.UK

Королева пропустит Игры Содружества, Кейт, Уильям, Чарльз и Камилла активизируются

Вложения

• D68A8745-7D8A-45D8-A392-6FB5B4C6D649.jpeg
    D68A8745-7D8A-45D8-A392-6FB5B4C6D649.jpeg
    313,5 KB · Просмотры: 166
Кори устал от поведения примадонны Меган. Заходя в рестораны, она требовала особого столика, на что имела право каждая известная актриса; и ее упоминание имени всякий раз, когда она возвращалась из Нью-Йорка, становилось невыносимым. 187 "Ты не Николь Кидман", - огрызнулся он на нее. Было также ее очевидное нежелание допускать какую-либо огласку их отношений. На просьбу журнала назвать пять человек, которых она пригласила бы на званый ужин, она упомянула американских шеф-поваров Энтони Бурдена и Марио Батали, Гвинет Пэлтроу, Джейми Оливера и свою подругу. Только не Кори. Раздражало то, что она даже появилась в качестве приглашенной знаменитости в телешоу Food Network Chopped Junior в качестве эксперта, восхваляющего "настоящую фермерскую еду, свежую на стол", которая напомнила ей о том, что она ела, когда росла в Калифорнии188. Она привыкла к такому внешнему виду, но чувствовала себя неблагодарной за его помощь. Проповедь Меган о том, что "доброта" "не подлежит обсуждению", похоже, была забыта. 189 Со своей стороны, Кори, хотя и был несчастлив, был неспособен прекратить отношения. Наедине Меган не могла скрыть своего нетерпения.

Вложения

• A4DD0D69-EB12-4D5F-AA50-14A6A8C90B0B.jpeg
    A4DD0D69-EB12-4D5F-AA50-14A6A8C90B0B.jpeg
    378,4 KB · Просмотры: 167
Ах, какой мат-перемат сейчас доносится из монтеситского особняка !
Прислуга попряталась по подсобкам, куры перестали нестись, Гарька хлещет корвалол.
Соседи пытаются записать весь ор на диктофон )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу