"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 423 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт мне кажется это она зря...

(отрывок) "как сообщает издание The Sun Её Величество явила милость и отправила приглашение принцу Гарри и Меган Маркл прибыть в Балморал с детьми и провести некоторое время в её обществе. Инсайдер Дворца уточнил:

Но во время приезда семейства из США в Балморале не будет других членов семьи: королева не желает, чтобы Гарри и Меган встречались с кем-то ещё, кроме неё."
Люди пишут, что эти «утки» из лагеря Сассекских

: "Принц Гарри подарил мне свои штаны на печально известной вечеринке в Лас-Вегасе - теперь я их продаю"E07DE6DC-0107-455D-A986-C86F172B40CB.jpeg

Любимый принцип "нас звали, но мы гордо отказались"? Было бы хорошо...
Ой, пусть приезжают!!!! Нам то что? Нам наоборот веселье! Непременно с детями! Фото будут однозначно если они прибудут. Ещё раз посмотрим на гордую осанку меги и унылого гарюху

А какой у нее размер?
Где-то мелькало, что 37 размер. Возможно это так и есть. Но выглядит её ступня в обувке чисто ласты для дайвинга. Визуально у неё подъёма нет нифига и за счёт "спичечных" лодыжек, практиццки отсутствия подъёма создаётся впечатление бОльшего размера ножулек. Чисто лыжами загребает герцогинюшка, особенно в балетках. А если встанет в "балетную" позицию для фото, ваще атас.

Встряну с небольшим нЬюансом - подлечат Генри и выпустят: кровь не водица и сердце не камень ...sarcastic
И еще один нюанс - Как-бы в момент "лечения" Уилл не припомнил братцу (в момент братцева просветления) оскорбление Шарлотты и Кейт дорогой ханивайф. Из серии "Ты позволил ЭТО?! Ну так теперь посиди, отдохни, подумай". И верхняя губа У. будет твердой. Очень твердой...
Кровь не водица, но Виндзорам не привыкать держать "под замком" неудобных родственников (кузины королевы, принц Джон). Так что...
З.Ы. Анну жаль, пострадала ни за что ...
За своё желание стать королевой. Увы.

"Он барахтается". (Через Daily Express Royals) express.co.uk Амбиции Гарри в США подорваны, когда Шэрон Осборн издевается над "был здесь 2 минуты"C6C6E064-CDD3-4B9C-9FC5-9C579C024A99.jpeg

(отрывок) "как сообщает издание The Sun Её Величество явила милость и отправила приглашение принцу Гарри и Меган Маркл прибыть в Балморал с детьми и провести некоторое время в её обществе. Инсайдер Дворца уточнил:

Но во время приезда семейства из США в Балморале не будет других членов семьи: королева не желает, чтобы Гарри и Меган встречались с кем-то ещё, кроме неё."
Заманят всех в Англию, потом Гарри - в лечебницу, детей - в надежные королевские руки, а Меган - пинком назад в Калифорнию, после подписания всех необходимых бумаг. Круто придумали.

А съемочная группа Нетфликс тоже приглашена? Или замаскированная аппаратура будет на Гарри и Меган?

: "Принц Гарри подарил мне свои штаны на печально известной вечеринке в Лас-Вегасе - теперь я их продаю"Посмотреть вложение 54827
Вот богатая идея! Меган, учись! Можно поставить продажу трусов Гарри на поток. "Эти трусы Гарри снял на нашем первом свидании, а эти - в первую брачную ночь.В этих выступал в ООН. А в этих просто сидел на скамейке (цена ниже )".

С LA:
“Кто в настоящее время находится в тренде (№ 16) в Твиттере США к своему 9-летию? принц Джордж
Кто организовал себе несколько постановочных снимков папарацци на этой неделе, но в тренды не попал? Мэг
Кто на этой неделе выступал в ООН, но не попадал в тренды никогда? Хаз»
😀

С LA:
“Кто в настоящее время находится в тренде (№ 16) в Твиттере США к своему 9-летию? принц Джордж
Кто организовал себе несколько постановочных снимков папарацци на этой неделе, но в тренды не попал? Мэг
Кто на этой неделе выступал в ООН, но не попадал в тренды никогда? Хаз»
😀
И это только начало

Заманят всех в Англию, потом Гарри - в лечебницу, детей - в надежные королевские руки, а Меган - пинком назад в Калифорнию, после подписания всех необходимых бумаг. Круто придумали.
не, не, не, "драгоценную" тиару из натурального железобетона весом кил на 50, гвоздями к голове прибить и в Темзу, чтобы не всплыла не дай Бог, ... но я злая и не добрая sarcastic
а отпускать нельзя ни в коем случае, иначе эта музыка будет вечной, нескончаемый вой бледи монтеситской из-за лужи smile331

Бу-га-га😂express.co.uk Гарри и Меган отклонили предложение королевы навестить ее в БалморалеПосмотреть вложение 54837
Видится мне тут два варианта:
Первый и самый наиболее вероятный, это вброс от самих Сассексов из той же серии, что и королева испечет торт Меге на др, Катя устроит ей английский беби душ, сразу после американского, а Дорию с нетерпением ждут на Рождество, ага. Вроде как, не смотря на выход скандальной книги, они всё равно любимые члены семьи и бла-бла-бла.
Второй: они были вызваны для добровольного подписания документов либо по отказу от титулов, либо по разводу, либо всё вместе...
Но ответили, что фиг вам, будем держаться зубами до последнего.

Понимаю и разделяю Ваши чувства относительно монтеситской холеры, дорогая леди @Арбузик . 066 Иной раз сама хочу сказать "сука" про Меган, но посмотрю на своих собачушек... Да эта американская курва их коготочка не стоит.
Я, почему то никогда её не называла этим словом. У меня она с самого её появления ассоциировалась со словом "старая пи@да".

За одобрением к ней лезет. Значит, не так уж она его и бесит.
Так ведь пока ещё "мамочка". Но скоро у мальчика начнется пубертат и связанные с ним подростковые бунты. 066
Где принц Гарри? А, нет его. И навряд ли будет.
Вы правы! Какой Гарри? Это вообще кто? У человека, за которым Меган сейчас замужем, даже имени не осталось. Он то "Хаз", то "Эйч".
Предлагаю третий вариант:
Гарри в момент ломки/кайфа грохнет любимую ханивайф, ибо достанет она его своими "ты мог бы и лучше". В результате громкого скандала/процесса его признают невменяемым, ибо ментальное нездоровье+препараты+алкоголь=неконтролируемая агрессия/помутнение сознания. Короче, как в мюзикле "Чикаго":"Они нарвались, они нарвались...". Присланный британскими гражданами вертолет отвезет Шестого прямо в спецучреждение, где о нем будут заботиться до конца дней.
В результате Мема молча лежит в могиле, Гарри в комнате с мягкими стенами. Одна уже ничего сказать не сможет в ущерб БКС, второму никто не поверит, ибо болен.
Дети (?!) на воспитании в закрытом пансионе, прессу настоятельно просят не наносить им травмы расследованиями. Все. Финита.
Ну может кто-нибудь когда-нибудь сравнит бывшего Шестого и его Лубофф и Генрихом Восьмым и Анной Болейн (Анна-то всяко умнее была).
Как мне нравится Ваш третий вариант! doprigalisЧудесно, если бы сам Харрий треснул Мег по темечку бронзовым подсвечником. Но... Только после того, как она его три тысячи раз опрыскает освежителем воздуха. Пусть Гарри на собственной шкуре почувствует , что испытала малышка Лотти.
В отличие от М. - той, по большому счёту, никто, кроме себя самой, не нужен. Генри для неё и цель, и жертва, и якорь, но не семья ...
Я бы сказала (впрочем, я это давно говорю), что Гарри для Меган - средство. Он - ее средство для вползания в самую знаменитую семью мира, средство для обогащения, для получения известности. Средство. И ничего более. И чем больше времени они вместе, тем это становится заметнее. Даже ему?!wacko2
Ой, что-то кажется мне, что монтеситский ватник вспотел и выдал очередную свою влажную мечту.066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу