Обдолбанный был, вот и играл голышом, в бильярд..Интересно, для чего он на той вечеринке эти штаны снял?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Обдолбанный был, вот и играл голышом, в бильярд..Интересно, для чего он на той вечеринке эти штаны снял?!
Бомба из гуано. Максимум - забрызгает. Что такого может сказать унылый гарри? Про Чарльза и Камиллу давно все что можно и что нельзя рассказала его любимая мамочка. И про себя и своих любовников тоже, только что трусы не сняла и не показала публично кто и как её имел.Книга-БОМБА . Взрывная книга принца Гарри готовится к рождественскому запуску, и инсайдеры опасаются, что она может взорвать Камиллу и других членов королевской семьи.Посмотреть вложение 54869
Так кур надо в курятнике держать, с иначе на них сигналка срабатывает.Охранная сигнализация в калифорнийском особняке Гарри и Меган стоимостью 14 миллионов долларов срабатывала ШЕСТЬ раз за последние 14 месяцев, в том числе дважды в мае этого года, когда оба Сассекса и их маленькие дети были дома. Стивен М. Лепор Для Daily Mail. Com 20:30 EDT 24 июля 2022 , Посмотреть вложение 54870
Согласна. Камилле сейчас может повредить одно: утверждение, что это она лично построила столб в тоннеле, в который врезалась машина Дианы. Все остальное обгложено и перемыто до белых косточек.Бомба из гуано. Максимум - забрызгает. Что такого может сказать унылый гарри? Про Чарльза и Камиллу давно все что можно и что нельзя рассказала его любимая мамочка. И про себя и своих любовников тоже, только что трусы не сняла и не показала публично кто и как её имел.
Секреты Фирмы? Вряд ли к ним подпускали скорбного головушкой принца. Да и завралсямчудак на столько, что даже самым правдивым историям уже никто не поверит. Очередной раз потрясет мамкиными костями, поноет как его, сироту, все вокруг обижали/не ценили/корону поиграть не давали. Ну очень "страшная" информация.
Опять на бабку давят, чтоб бабки на охрану далаОхранная сигнализация в калифорнийском особняке Гарри и Меган стоимостью 14 миллионов долларов срабатывала ШЕСТЬ раз за последние 14 месяцев, в том числе дважды в мае этого года, когда оба Сассекса и их маленькие дети были дома. Стивен М. Лепор Для Daily Mail. Com 20:30 EDT 24 июля 2022 ,
Эка отсиявших взбомбило после заявления Елизаветы, что Камилла будет королевой-консортом.Книга-БОМБА . Взрывная книга принца Гарри готовится к рождественскому запуску, и инсайдеры опасаются, что она может взорвать Камиллу и других членов королевской семьи.
Ну издательству надо же как то отбить деньги, потраченные на печать этого гуана. Вот и лезут вон из кожи, пытаясь привлечь внимание к сему опусу. Щас и реклама ее пойдет. Тайны Мадридского, пардон Виндзорского двора! Группенсекс, поедание младенцев,наркотические вечеринки! Только у нас! Раскупайте бестселлер! Правду и ничего, кроме правды, клянусь памятью святой Дианы!Книга-БОМБА . Взрывная книга принца Гарри готовится к рождественскому запуску, и инсайдеры опасаются, что она может взорвать Камиллу и других членов королевской семьи.Посмотреть вложение 54869
В БКС ей указали, что ее "номер 8" (образно говоря). И напоказ роскошь выставлять невелено было, своих денег срубить на статусе не позволили. И куча всяких правил и ограничений. Для интроверта типа Эдварда это не проблема, например, а для нарцисса Меган это ужас-ужас. А за нарушения протокола и разные ее новшества ей всегда прилетало из БКС и в СМИ. Это ей мечталось, что БКС - это то, что ей надо: ничего не делать, а только пользоваться положением, без всяких усилий мировая известность и всеобщее обожание. А оказалось, что условности королевского положения ей "не подходят". Но в результате всемирный пиар она получила, и от Мегзита даже больше чем от свадьбы. Теперь выжимает из этого и из статуса Гарриного всё, что может. Пытается везде, в любой сфере 1) сделать себе пиар, 2) заполучить денег. И при этом жить так, как ей хочется, не обременяя себя трудом.Она с детства мечтала « пройти по красной дорожке».. вот и старается.. Монтесито, «Кардашьян», озвучка, Нетфликс и т.д… если бы « все равно где», сидела бы в БКС, « ж@пу прижала», простите
Это вот прям особенно! Это ж надо было суметь обуть две корпорации на энное количество миллионов и за два! года не сделать ничего! Один какой-то странный, дебильный, неинтересный стрим на несколько минут не в счёт.При этом жить так, как ей хочется, не обременяя себя трудом
Она добавила:- Я должна сказать вам, что в Америке есть издание Page Six, которое является блогом сплетен номер один, каналом сплетен номер один, это было всегда, так вот - они говорят, что люди Камиллы на условиях анонимности связались с ними, чтобы сообщить им, что Камилла не королевская pacuctka, и она не та, о которой говорили Гарри и Меган во время интервью Опры. Они не обязательно отрицали этот комментарий [о котором пишет Бауэр], но они говорят, что она не pacuctka, что просто заставляет меня повторить, насколько несправедливой была эта охота на ведьм после этого интервью. Хотела бы я, чтобы они [королевская семья] просто вышли и сказали, кто именно говорил что-то pacuctckoe, что задело Гарри и Меган, чтобы у нас не было этого разговора каждые шесть месяцев.
Так, но теперь снова непонятно: а кого же имели в виду принц Гарри и Меган Маркл?- Я не думаю, что Камилла pacuctka. И хотя я люблю Диану, я думаю, что Камилла действительно заслужила свое место в королевской семье, и на самом деле, теперь она на удивление одна из наименее проблемных членов британской королевской семьи. Это действительно удивительно, если вы вспомните всё.
«Зачисление в Северо-Западный университет для изучения театра и международных отношений было пропуском в элиту. Она выбрала частный колледж с высоким уровнем отбора — признанное любимое место богатых белых студентов с хорошими связями. Она никого там не знала. Она вступила в женское общество Kappa Kappa Gamma, известное блондинками родом со Среднего Запада, пообещала быть филантропом, заботиться о «сестрах» и следовать их девизу «Стремимся быть». Томас автоматически вызвался платить членские взносы».
«Ни разу в жизни Меган не упомянула ни об одном театральном представлении, которое она смотрела или которое ей понравилось. Как многие начинающие кинозвезды, она считала, что театр мертв. Уместно сказать, впрочем, что друзья также не могли припомнить ее рассуждений о каком-либо выдающемся телешоу.
На втором году обучения Меган, однако, все еще сомневалась, получится ли у нее построить актерскую карьеру, — именно тогда она попросила своего дядю Майкла Маркла, работавшего на правительственной должности специалиста по связям с общественностью, организовать для нее пятинедельную стажировку в американском посольстве в Буэнос-Айресе «в качестве младшего пресс-атташе»:Осуществляя цель начать кинокарьеру, Меган попросила Томаса обеспечить ей роль со словами в телесериале «Центральная больница». В ноябре 2002 г. она появилась на экране с пятью строками текста. После еще двух прослушиваний ей не предложили дальнейшей работы — но главная цель была достигнута. Ее краткое появление в сериале обеспечило ей чрезвычайно важную вещь — профсоюзный билет Гильдии киноактеров. Теперь она могла работать актрисой. Томас Маркл заплатил вступительный взнос в 6000 долларов. Он полагал, что в ее резюме не было упоминания о смешанной расе».
«Я ненавидела саму мысль об этом клише: девушка из Лос-Анджелеса, которая решает стать актрисой, — объясняла она позже. — Я хотела большего, и мне всегда нравилась политика, поэтому я подала заявление на стажировку». Томас оплатил «учебную программу». Ее единокровная сестра Саманта позже утверждала, что Меган на самом деле не работала в посольстве, а училась в школе при посольстве, которая организовала стажировку.
По окончании университета в 2003 г., пишет Бауэр, Меган влилась в ритм жизни «тысяч молодых начинающих актеров». Отец все еще поддерживал ее финансово, так что она смогла снять жилье, купить подержанную машину и ходить по прослушиваниям со своим небольшим портфолио. Ее профессиональные достижения были незначительны — «краткое появление в фильме «Больше, чем любовь» с Эштоном Кутчером в главной роли и одна реплика в «Городе будущего» — но даже такой минимум уже считался успехом.Ближе к концу пребывания в Буэнос-Айресе Меган сдала тест для сотрудников дипломатической службы, позволяющий предварительно определить, достаточно ли кандидат компетентен для сдачи более сложного экзамена — для зачисления в Госдепартамент. Она никогда не проявляла никакого интереса к вычислениям — базовому требованию для того, чтобы стать дипломатом, — и провалила трехчасовой экзамен».
«Она провела шесть месяцев с Шоном, актером и сценаристом, выросшим в Хэмптоне, с которым познакомилась в Северо-Западном университете. Это закончилось после того, как он отказался от обязательств. Затем последовали пять месяцев с актером Бреттом Райлендом. Затем были другие актеры, латиноамериканский финансовый магнат и одна незначительная ночь с Саймоном Рексом, актером из «фильмов для взрослых». Ежедневно она говорила себе: «Никогда не знаешь наверняка — может быть, сегодня вечером я встречу мужчину, который изменит мою жизнь».
Начинающему кинопродюсеру Тревору Энгельсону в то время исполнилось 27, и он был умен, амбициозен и финансово стабилен. Друзья отмечали, что его отношение к девушкам «было достойным», и в целом он слыл порядочным человеком «старой закалки». Случайные знакомые называли его «дерзким, тщеславным и определенно не тем гением, каким он сам считал себя». В любом случае он «отвечал потребностям Меган» — и их отношения начались: они стали жить вместе через несколько месяцев после знакомства.В 2004 г. она познакомилась с Тревором Энгельсоном».
«Спустя восемь лет стремления к славе Меган описывала ужасы своей профессиональной жизни в анонимном блоге Wor Actress: «Я не собираюсь лгать. Я провела слишком много дней, свернувшись калачиком в постели, с куском хлеба и несколькими глотками вина. Вечеринка-жалости-к-себе одной женщины. Это ужасно и нелепо».
В середине 2010 г. Меган успешно прошла прослушивание на роль начинающего юриста Рэйчел Зейн в сериале «Форс-мажоры». 24 августа 2010 г. она снялась в пилотном эпизоде — и, как обычно, стала ждать хороших новостей. Они пришли в начале 2011 г.: корпорация USA Network заказала один сезон из 12 серий. Меган должна была получить 50 тысяч долларов за эпизод.В другой вечер она продолжила: «Мне пришлось заморозить членство в союзе актеров, занимать деньги, работать на ненавистной работе, терпеть, когда со мной [ужасно] обращались на съемочной площадке, целовать актеров с несвежим дыханием и плакать часами напролет, потому что я просто не думала, что смогу выносить это и дальше».
«Ради экономии съемки должны были пройти в апреле в Торонто, а не в Нью-Йорке, как предполагалось ранее. Все члены актерского состава были расстроены, кроме Меган. К удивлению продюсеров, Меган очень хотела поселиться в Торонто, а не ездить на работу из Лос-Анджелеса, как остальные актеры. Внезапно она сообщила, что останется в Торонто и после ноября, когда съемки окончатся.
Отъезд из Лос-Анджелеса и от Тревора, как сказала Меган продюсерам, не был минусом. Она не объяснила, почему хочет уехать. Одна из ее подруг полагала, что она согласилась с тем, что Тревор «суперраздражающий — как тот парень, который надевает шлепанцы «Адидас» с костюмом на шикарное мероприятие». Другая предположила, что Меган могла посвятить себя Тревору, но ей не нравилось быть одержимой: она должна была полностью контролировать ситуацию. «Форс-мажоры» были ее ключом к выходу из отношений».
«Жизнь ее матери наконец стабилизировалась, хотя причина была печальной. В марте 2011 г. 82-летний Элвин, отец Дории, умер после падения и удара головой о тротуар. Она унаследовала немного денег и его дом в Виндзор-Хиллз — районе, населенном преимущественно чернокожими среднего класса. В то же время она начала учиться в Университете Южной Калифорнии, чтобы получить степень в области социальной работы.
Именно в это время отношения Томаса Маркла с Меган начали заметно разлаживаться. Он регулярно общался по телефону со старшими детьми — Самантой и Томом-младшим, — но сократил общение с Меган. Она не хотела приезжать к нему в Мексику, а он, в свою очередь, не ездил к ней в Торонто, «опасаясь ссор». Когда Томас посмотрел первые серии «Форс-мажоров», ему не понравилась, в частности, работа светорежиссера — и Меган отреагировала на критику сериала очень резко. Томас вспоминал: «Она начала говорить со мной свысока, командным голосом. Она переросла меня. У нее сложилось впечатление, что я ей больше не нужен».Жизнь Томаса Маркла тоже изменилась. В 67 лет он оставил работу и, рассчитывая исключительно на свою пенсию, переехал в Мексику. Жизнь в Росарито, солнечном прибрежном городке всего в 20 милях от американской границы, была недорогой. Сначала он снял пляжный домик, а затем переехал в бунгало на скале над морем. Арендная плата составляла всего 850 долларов в месяц. Недостатком выхода на пенсию была потеря голливудского статуса, но, проведя 50 лет в окружении людей, он хотел покоя».
«Тревор и Меган поженились 16 августа, незадолго до празднования на Ямайке, — гражданская церемония состоялась в Лос-Анджелесе. Ни Томас, ни Дория не были приглашены — по просьбе пары церемония была специально классифицирована как конфиденциальная, чтобы никто посторонний не мог выяснить никаких подробностей без судебного решения.
На 4-дневную пляжную вечеринку на Ямайке были приглашены 102 гостя, включая родителей Меган. Меган забронировала все 55 номеров и домиков отеля. Гости сами платили за проживание. Томас Маркл внес 20 тысяч долларов, чтобы помочь покрыть расходы, — часть этих денег была выручена от продажи акций на 6000 долларов. «Они не ожидали от меня денег, — вспоминал потом Томас, — но я сам предложил их. Это же моя дочь». В ответ Меган и Тревор подарили ему сертификат на путешествие в любую точку мира, которым он не воспользовался.
Вечером перед свадебной церемонией, во время ужина, на котором присутствовали и родители Меган, Тревор пылко пообещал «дать Меган родной дом, которого у нее никогда не было». Томас и Дория ошеломленно разинули рты:Саманта, страдающая рассеянным склерозом и прикованная к коляске, добровольно осталась дома. От ее имени на церемонии присутствовала ее дочь. Со стороны Дории не было ни одного родственника — Томас полагал, что никто из них не смог бы оплатить проезд и проживание».
В процессе празднования выявилась еще одна странность: Меган пристально, почти фанатично контролировала все происходящее. Она даже запретила всем гостям фотографировать. Томас ослушался и украдкой сделал несколько фотографий — замуж выходила его любимая дочь, и он хотел сохранить память об этом дне; позже эти снимки Томаса так и остались единственным свидетельством о нем — Меган «незаметно для гостей потребовала отдать ей официальную видеозапись вечеринки — и вскоре уничтожила видео. Она не хотела сохранить никаких визуальных свидетельств о свадьбе».«Мы в ужасе посмотрели друг на друга, — сказал Томас. — У нее было две хорошие семьи и столько любви и внимания, сколько можно пожелать любому ребенку». Оба задавались вопросом, что же Меган рассказала Тревору о своем детстве. Почему она скрывала свое прошлое? Или она скрывала свое происхождение? Какие еще «секреты», гадал Томас, поведала Тревору его дочь? Впервые Томас испугался, что его отношения с Меган, и без того охладившиеся, будут разрушены из-за ее недостоверных заявлений».
«Конверт, доставленный Тревору домой службой FedEx, был громом среди ясного неба. В нем лежали кольца Меган — помолвочное, с бриллиантом, и обручальное. Записки не было. Распад брака весной 2013 г. произошел «совершенно неожиданно», заметил один из друзей. У Тревора «осталось ощущение, что он был каким-то ошметком, прилипшим к ее подошве»...
Меган подала на развод 7 августа 2013 г., «сославшись на непримиримые разногласия». Рассмотрение дела было завершено 7 марта 2014 г. Они расстались без каких-либо финансовых договоренностей.В поисках утешения Тревор позвонил Томасу Марклу — и обнаружил, что Меган не сообщила отцу об их расставании. Оба они были удивлены. «Я объяснил Тревору, что настоящая любовь Меган, вероятно, заключалась в том, чтобы быть актрисой. Ты женишься на своем деле, я продолжаю говорить это людям. Я был женат на своей работе. Меган вышла замуж за свою работу. Это разрушает многие отношения. Я думаю, что она посвятила себя своему сериалу», — сказал Томас. Он не сказал Тревору обидной правды: «Меган переросла тебя так же, как она переросла меня».
«В июле 2013 г. Меган и Патрик Адамс, игравший в «Форс-мажорах» Майка Росса, в рамках рекламной кампании дали интервью Ларри Кингу в маленькой темной комнате дешевого нью-йоркского отеля. Меган с несвежими волосами, мятой одеждой и усталыми глазами выглядела необычно непривлекательно. На протяжении всего интервью она смотрела на Адамса с обожанием. Когда Адамс описывал своего персонажа как нечто среднее между Марком Цукербергом и Стивом Джобсом, Меган придвинулась ближе к коллеге. Отвечая на прямой вопрос Кинга, Адамс решительно отрицал, что у них с Меган были близкие отношения. Кинг явно не поверил ему. Меган улыбалась.
В том же году она прибыла в Европу с миссией».
Но если после этого она вкопает ещё один в районе Монтесито, то это автоматически её оправдает. Может даже лично приехать на его открытие, ленточку перерезать. Невероятных масштабов курва в третьей степени в квадрате эта забронзированная макака, а книгу доморощенного Гарри Поттера нужно будет с антисептиком в комплекте продавать, чтобы руки после каждой страницы протиратьСогласна. Камилле сейчас может повредить одно: утверждение, что это она лично построила столб в тоннеле, в который врезалась машина Дианы.
Гарри, придумай что-нибудь другое. Высадить коноплю в форме букв SOS, махать из окна белыми трусами, не знаю даже...Охранная сигнализация в калифорнийском особняке Гарри и Меган стоимостью 14 миллионов долларов срабатывала ШЕСТЬ раз за последние 14 месяцев,
Ага. Потом в связи с обстоятельствами непреодолимой силы придётся чуть сдвинуть дату выхода. Удобнее всего на 9 января. Ещё раз курва.Потрясающая рукопись мемуаров принца Гарри "была закончена и подписана юристами", в то время как издатели "пытаются выпустить ее к Рождеству" • Сообщается, что принц Гарри завершил свою долгожданную автобиографию • Говорят, что последняя рукопись уже подписана его адвокатами • Сценарист-призрак младший Мерингер, по-видимому, закончил рукопись в последние недели