.
Литературные агенты с дрожью вспоминают работу с Меган- продолжаем листать Бауэра
Вчера
3,9K прочитали
Еще до знакомства с принцем Гарри у Меган появилась идея издать мемуары. Если вы думаете, что она честно решила рассказать о детстве или своих отношениях, вы ошибаетесь…Цель книги была очевидной- представить Меган определенно принцессой по мироощущению, поведению и роскоши, которая ее якобы окружает… С этим она обратилась к литературному агенту Адриану Сингтону …
И вот теперь я процитирую вам переведённый мной абзац из книги Тома Баэра:
Сингтон должен был придумать содержание и развитие сюжета для книги Маркл, основываясь на ее блоге The Tig, которым она очень дорожила… Целью было раскрутить имя Меган Маркл, сделав его брендом. В книге так же доджны были быть упомянут дорогие отели и успешные дизайнеры, хорошие рестораны и косметика. Хотя все это подавалось якобы под видом того, что Меган хочет помочь женщинам жить лучше, все названия брендов должны были быть проплачены, кроме самых известных. В агентстве вскоре стали называть Меган своим самым большим кошмаром. Она постоянно звонила и требовала от литературного агентства, занимавшегося ее книгой, чтобы они позвонили в отель или ресторан и предупредили тех о ее визите…
То есть, кроме создания книги, которую Меган решила назвать Think Beautiful ( Думай красиво) , ее литературные агенты должны были:1. написать книгу за нее,2.спланировать её визиты,3. уговорить люксовые бренды, отели и рестораны бесплатно обслуживать малоизвестную особу, ссылаясь на то, что их упомянут в книге…
Более того, Меган по привычке хотела заставить работать Адриана на нее бесплатно взамен на личные близкие отношения…Началось с того, что она поручила подробнее разработать писателю главу под названием «Как стать лучшей женщиной». Под лучшей она понимала не интеллект или волонтерство, не образование или помощь в качестве медсестры для больных в хосписе. И даже не монастырь. Уступаю слово Тому Бауэру, с которым литературный агент Сингтон поделился наболевшим:
Меган стала главной проблемой для агентства , она могла отменить или перенести с трудом назначенные встречи… Она пыталась очаровать меня. Я был потрясен, что она предложила мне саму себя ради достижения успеха ее книги. Я отказался. Кстати, в этой главе «Как стать лучшей женщиной» она решила разместить советы своим читательницам, как стать единственной для мужчины. Она сказала, чтобы я взял всю основу из ее блога The Tig. В блоге она публиковала часто позы и способы концентрации интереса мужчины на вас.
Она не учла главное- не все мужчины поддались ее манипуляциям и агент Сингтон был в их числе…
Ее злость стала нацелена на Сингтона. Она с легкостью деморализовала людей, если ей это было нужно…
Далее несчастный литератор рассказал, что агентство до сих пор с дрожью вспоминает работу с Меган Маркл, а для него этот опыт стал «худшим экспериментом в жизни»…
Продолжение следует…