"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 427 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камилле сейчас может повредить одно: утверждение, что это она лично построила столб в тоннеле, в который врезалась машина Дианы. Все остальное обгложено и перемыто до белых косточек.
Вряд ли даже это повредит.
Диану погубило то, что она тупо не была пристёгнута. Все ее травмы были из-за этого. Про Доди говорили, что его бы ничто не спасло, он сидел ближе к центру и в него прилетел двигатель. А у Дианы из внешних повреждений была только небольшая травма плеча, она умерла от внутреннего кровотечения.
Про шутку Камиллы про ребёнка с афро волосами рыжего цвета Бауэр уже написал.
С другой стороны - Гарри может написать любую ложь, он же знает, что БКС с ним судиться не станет.
А зря, кстати.

Последнее редактирование:
Охранная сигнализация в калифорнийском особняке Гарри и Меган стоимостью 14 миллионов долларов срабатывала ШЕСТЬ раз за последние 14 месяцев, в том числе дважды в мае этого года, когда оба Сассекса и их маленькие дети были дома. Стивен М. Лепор Для Daily Mail. Com 20:30 EDT 24 июля 2022 ,

Так кур надо в курятнике держать, с иначе на них сигналка срабатывает.
надо меньше пить.jpg

Вспомним нашу мисс деревянность

Не, ну снято хорошо, ничего не скажешь.
Особенно красиво опиралась на типа горячий гриль руками и трясла волосами над котлетами 🤣, которые жарились на гриле без дыма😀

Принц Гарри признан самым расточительным членом БКС в 2022 году. На первом месте стоят расходы на охрану: изначально эта сумма оценивалась в 9,2 млн.. долларов. Если герцогу удластся доказать Верховному суду Великобритании, что он особенный и ему разрешат оплачивать из собственного кармана стоимость охраны силами полиции во время посещения Великобритании, сумма увеличится многократно и составит 29 млн. долларов. Ему придется оплачивать обучение полицейских, расходы на их подготовку, сопутствующие расходы на охрану и зарплаты. Этих расходов пока не считали, они в будущем.

А в настоящем расходы на судебную тяжбу с министерством внутренних дел Великобритании, они составляют огромную сумму и оплачивать приходится из собственного кармана.

У Гарри маниакальная зацикленность на охране - за Меган Маркл во время проведения Invictus Games по пятам ходили 5 охранников.

Во время участия принца Гарри в соревнованиях по плаванию в четвертый день проведения спортивных игр, охранник Кристофер Санчес с бортика бассейна обеспечивал его безопасность. Интересно, если бы киллер выстрелил в Гарри с трибуны, как дорогостоящий охранник смог бы ему помочь?

На расходах на охрану Сассекские не экономят, нанимают самых известных телохранителей. В их числе бывший охранник Майкла Джексона.

Гарри остался без части суверенного гранта, единственный источник финансирования роскошной жизни - наследство принцессы Дианы и королевы - матери, которая ему тоже что - то завещала. На долго ли их хватит?

С другой стороны - Гарри может написать любую ложь, он же знает, что БКС с ним судиться не станет.
А зря, кстати.
Такое ощущение, что скоро станет. Если совсем мерзкое враньё младшенький выдавит из себя в своей книжонке.

Где-то мелькало, что 37 размер. Возможно это так и есть. Но выглядит её ступня в обувке чисто ласты для дайвинга. Визуально у неё подъёма нет нифига и за счёт "спичечных" лодыжек, практиццки отсутствия подъёма создаётся впечатление бОльшего размера ножулек. Чисто лыжами загребает герцогинюшка, особенно в балетках. А если встанет в "балетную" позицию для фото, ваще атас.
Она тут с Оливером Чеширом, он модель, поэтому его размеры найти несложно. Так вот у него 9,5 американский размер, что соответствует европейскому 40,5.
Теперь смотрим на фотку, как по мне - не сильно отличаются у них ноги:
DB40990D-BE65-4E76-8F5B-B8BA52990F72.jpeg

Такое ощущение, что скоро станет. Если совсем мерзкое враньё младшенький выдавит из себя в своей книжонке.
Думаю, БКС поступит проще - затребуют через своих адвокатов копию предполагаемой книги, заставят убрать из неё все враньё, которое Гарри не может подтвердить документально, и останутся там только его «ЧУЙСТВА» и ОЩУЩЕНИЯ - которые никак документально не подтвердишь.
Короче, кроме нытья там ничего, скорее всего, не будет, а кому это интересно?
У «поциэнтов» в психушке тоже чуйства - ого-го, кому расскажешь - не поверят, хорошо что не все они могут книги писать 🤣

Книга-БОМБА . Взрывная книга принца Гарри готовится к рождественскому запуску, и инсайдеры опасаются, что она может взорвать Камиллу и других членов королевской семьи.Посмотреть вложение 54869
Мне больше понравилась фраза, что книгу выпустят ко дню благодарения и рождеству, чтобы позиционировать ее как «подарок».
Так что держись, баб Лиза, внучек тебе подарочек приготовил, смотри не помри раньше времени, он ведь так старался...😡

Охранная сигнализация в калифорнийском особняке Гарри и Меган стоимостью 14 миллионов долларов срабатывала ШЕСТЬ раз за последние 14 месяцев, в том числе дважды в мае этого года, когда оба Сассекса и их маленькие дети были дома. Стивен М. Лепор Для Daily Mail. Com 20:30 EDT 24 июля 2022 , Посмотреть вложение 54870
Это, наверное, Г и ММ туда тайно пробирались, чтобы не платить аренду для съёмки

Она тут с Оливером Чеширом, он модель, поэтому его размеры найти несложно. Так вот у него 9,5 американский размер, что соответствует европейскому 40,5.
Теперь смотрим на фотку, как по мне - не сильно отличаются у них ноги:
Посмотреть вложение 54874
Ледиs, при всем уважении.. ткань тут непричем.. Беременна она здесь., думаю дочь Саманты-дочь Марклы

Ледиs, при всем уважении.. ткань тут непричем.. Беременна она здесь., думаю дочь Саманты-дочь Марклы
Разбирали уже это фото.
Вроде как реально ткань такая плюс какой-то как узел или бант на платье даёт объем, ну и тип фигуры рахитический у неё с выпирающим животом, потому как есть фото в этом платье с другого ракурса и там все норм было.

Кстати, а про животы во времена беременности Арчуткой пока ничего из книге не опубликовали?
Или оставили "на десерт"?)

А вот и горячие факты

.

Литературные агенты с дрожью вспоминают работу с Меган- продолжаем листать Бауэра​

Вчера
3,9K прочитали

Литературные агенты с дрожью вспоминают работу с Меган- продолжаем листать Бауэра

Еще до знакомства с принцем Гарри у Меган появилась идея издать мемуары. Если вы думаете, что она честно решила рассказать о детстве или своих отношениях, вы ошибаетесь…Цель книги была очевидной- представить Меган определенно принцессой по мироощущению, поведению и роскоши, которая ее якобы окружает… С этим она обратилась к литературному агенту Адриану Сингтону …
И вот теперь я процитирую вам переведённый мной абзац из книги Тома Баэра:
Сингтон должен был придумать содержание и развитие сюжета для книги Маркл, основываясь на ее блоге The Tig, которым она очень дорожила… Целью было раскрутить имя Меган Маркл, сделав его брендом. В книге так же доджны были быть упомянут дорогие отели и успешные дизайнеры, хорошие рестораны и косметика. Хотя все это подавалось якобы под видом того, что Меган хочет помочь женщинам жить лучше, все названия брендов должны были быть проплачены, кроме самых известных. В агентстве вскоре стали называть Меган своим самым большим кошмаром. Она постоянно звонила и требовала от литературного агентства, занимавшегося ее книгой, чтобы они позвонили в отель или ресторан и предупредили тех о ее визите…
То есть, кроме создания книги, которую Меган решила назвать Think Beautiful ( Думай красиво) , ее литературные агенты должны были:1. написать книгу за нее,2.спланировать её визиты,3. уговорить люксовые бренды, отели и рестораны бесплатно обслуживать малоизвестную особу, ссылаясь на то, что их упомянут в книге…

Литературные агенты с дрожью вспоминают работу с Меган- продолжаем листать Бауэра

Более того, Меган по привычке хотела заставить работать Адриана на нее бесплатно взамен на личные близкие отношения…Началось с того, что она поручила подробнее разработать писателю главу под названием «Как стать лучшей женщиной». Под лучшей она понимала не интеллект или волонтерство, не образование или помощь в качестве медсестры для больных в хосписе. И даже не монастырь. Уступаю слово Тому Бауэру, с которым литературный агент Сингтон поделился наболевшим:
Меган стала главной проблемой для агентства , она могла отменить или перенести с трудом назначенные встречи… Она пыталась очаровать меня. Я был потрясен, что она предложила мне саму себя ради достижения успеха ее книги. Я отказался. Кстати, в этой главе «Как стать лучшей женщиной» она решила разместить советы своим читательницам, как стать единственной для мужчины. Она сказала, чтобы я взял всю основу из ее блога The Tig. В блоге она публиковала часто позы и способы концентрации интереса мужчины на вас.

Она не учла главное- не все мужчины поддались ее манипуляциям и агент Сингтон был в их числе…
Ее злость стала нацелена на Сингтона. Она с легкостью деморализовала людей, если ей это было нужно…
Далее несчастный литератор рассказал, что агентство до сих пор с дрожью вспоминает работу с Меган Маркл, а для него этот опыт стал «худшим экспериментом в жизни»…
Продолжение следует…

Последнее редактирование модератором:
А вот и горячие факты

От это дааа! Какие чудесные подробности!doprigalis
Во-первых, эта история демонстрирует, что сочинять про себя любимую у мемы в крови. Во-вторых. Оплата натурой? Легко!
М-да...мема продолжает удивлять)))
Божечки, как представляю сколько карвалола выпито, сколько волос повыдрано, сколько посуды перебито на монтеситских болотах! Дешевле посудный заводик под боком построить.

А вот и горячие факты

Стало интересно, что это за литературный агент, которому Меган отдаться обещала, а он носом стал крутить. Нашла вот такого Адриана Сингтона. Действительно, литературный агент, британец. Леди, чего это наш цветочек так настойчиво к британцам клеилась - то футболиста какого-то хотела захомутать, а он не повелся, то просила какую-то британскую телеведущую познакомить ее с местным истемблишментом, то через Пирса Моргана хотела проникнуть, то, наконец, захомутала Эйча. Что ее так на Британии переклинило, почему не подцепила кого-то в Канаде, где она в то время, что выходил сериал, звездой была плюс с Малруней подружились, почему не Штаты?

Adrian Sington – Kruger Cowne Ltd

5.jpg

Кстати, если выйти на главную этого агентства
Kruger Cowne, то там в ролике моська сиятельной тоже мелькает наряду с Шер и прочими знаменитостями.

Последнее редактирование:
Стало интересно, что это за литературный агент, которому Меган отдаться обещала, а он носом стал крутить. Нашла вот такого Адриана Сингтона. Действительно, литературный агент, британец. Леди, чего это наш цветочек так настойчиво к британцам клеилась - то футболиста какого-то хотела захомутать, а он не повелся, то просила какую-то британскую телеведущую познакомить ее с местным истемблишментом, то через Пирса Моргана хотела проникнуть, то, наконец, захомутала Эйча. Что ее так на Британии переклинило, почему не подцепила кого-то в Канаде, где она в то время, что выходил сериал, звездой была плюс с Малруней подружились, почему не Штаты?

Adrian Sington – Kruger Cowne Ltd

Посмотреть вложение 54875

Кстати, если выйти на главную этого агентства
Kruger Cowne, то там в ролике моська сиятельной тоже мелькает наряду с Шер и прочими знаменитостями.
Дык "старые деньги" ж!

Книга-БОМБА . Взрывная книга принца Гарри готовится к рождественскому запуску, и инсайдеры опасаются, что она может взорвать Камиллу и других членов королевской семьи.Посмотреть вложение 54869
Что-то я тревожусь за Суссликов. Сами бы не подорвались на своей бомбе. Знаете ведь как бывает. Другому яму копаешь, и сам в нее попадешь. girl_crazy
В книге Тома Бауэра утверждается, что Камилла, узнав о том, что принц Гарри всерьез относится к своему роману с американской актрисой смешанного происхождения, пошутила: мол интересно будет посмотреть на их ребенка с прической "рыжее афро". При этом Бауэр пишет, что во время разговора с Камиллой, Гарри лишь беззаботно посмеялся, а вот потом, когда рассказал об этом Меган Маркл, резко изменил свою точку зрения.
Теперь я знаю, что такое "расизЬм". Это когда британец женится на бабе, начисто лишенной чувства юмора.066

Охранная сигнализация в калифорнийском особняке Гарри и Меган стоимостью 14 миллионов долларов срабатывала ШЕСТЬ раз за последние 14 месяцев, в том числе дважды в мае этого года, когда оба Сассекса и их маленькие дети были дома. Стивен М. Лепор Для Daily Mail. Com 20:30 EDT 24 июля 2022 , Посмотреть вложение 54870
Я не понимаю, чего Сусслики так всполошились? Во-первых, 6 раз за 14 месяцев - это примерно раз в два с половиной месяца. Не так и часто. Во-вторых, если Гарри любит бродить по окрестностям, может он сам и нарушает границы, вызывая переполох в курятнике и местном полицейском участке. Кстати, о курицах, живущих в Монтеситском особняке. Там вроде гризли водятся. А куры - потенциальная приманка этих самых гризлей. 066 Значит, вторгаться в частную приватную жизнь Гарклов могут медведи. Да еще Эллен к ним за солью без спроса заскакивает... Так что не надо им думать о плохом. Увы и ах, но никаким злоумышленникам они оба плюс из реборны и на фиг не сдались.

Интересно, для чего он на той вечеринке эти штаны снял?! sarcastic
В статье написано, что когда барышня пришла обслуживать вечеринку (ее такса 4000) Хаз был уже голый, не считая перчатки на причинном месте и кия, на котором он играл изображая гитариста, думаю этот дебил даже в карты играть не умеет, вот и проигрался, хотя трусы наверное вернул, раз подарил их тетеньке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу