"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 428 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охранная сигнализация в калифорнийском особняке Гарри и Меган стоимостью 14 миллионов долларов срабатывала ШЕСТЬ раз за последние 14 месяцев, в том числе дважды в мае этого года, когда оба Сассекса и их маленькие дети были дома. Стивен М. Лепор Для Daily Mail. Com 20:30 EDT 24 июля 2022 , Посмотреть вложение 54870
Хаз пытается сбежать вот и бросается на электрический забор, ищет слабые места в заграждении ))))

Она тут с Оливером Чеширом, он модель, поэтому его размеры найти несложно. Так вот у него 9,5 американский размер, что соответствует европейскому 40,5.
Теперь смотрим на фотку, как по мне - не сильно отличаются у них ноги:
Посмотреть вложение 54874
Она на каблуках, обычно с этого ракурса ступня должна выглядеть меньше, а у неё она равна размеру парня, думаю у неё 41-й... и, кстати, она что здесь, беременная, какой это год?

А вот и горячие факты

Какое самомнение — если будешь хорошим мальчиком я с тобой пересплю, тебе очень повезло смерд))))

В статье написано, что когда барышня пришла обслуживать вечеринку (ее такса 4000) Хаз был уже голый, не считая перчатки на причинном месте и кия, на котором он играл изображая гитариста, думаю этот дебил даже в карты играть не умеет, вот и проигрался, хотя трусы наверное вернул, раз подарил их тетеньке)))
На той вечеринке он ещё трусил своими причендалами и орал, что смотрите - вот это вот достояние Британии.
И даже это смогли замять и не повредило имиджу идиота, а Мега смогла, Мега уж постаралась))

А вот и горячие факты

Хмм... за чей счёт она себя так пиарила при таком дурном характере?

Гарри и Меган делают пожертвование в размере 5000 долларов в GoFundMe от имени Арчи и Лили после внезапной смерти девятилетнего сына бывшей американской модели Джорджа Зайфена Кейт Джефферсон организует этот сбор средств от имени Келли Зайфен. Арчи и Лилибет Создали 1 dayago • Eunerals & Memorials $5,000 - 1d Келли МаКки Зайфен, 42 года, из Лос-Анджелеса, в пятницу опубликовала в Instagram сообщение о внезапной смерти своего маленького сына, заявив, что она постарается продолжать ради его "прекрасной сестры-близнеца". Бывшая модель Келли является соучредителем Alliance of Moms, Лос-анджелесского "сообщества филантропов, которые поддерживают беременных и воспитывающих подростков в системе приемных семей Лос-Анджелеса", а также управляет экологически чистым брендом детской одежды. Неясно, как она связана с Меган и Гарри, но бывший муж герцогини Тревор Энгельсон и его жена Трейси Курланд также сделали пожертвование в размере 1000 долларов скорбящей семье, предполагая, что они могут быть старыми друзьями. Слева: Келли и ее муж Джулиан со своими близнецами.FEBFBB65-E953-444E-A402-69B6AC76B2FC.jpeg

Она тут с Оливером Чеширом, он модель, поэтому его размеры найти несложно. Так вот у него 9,5 американский размер, что соответствует европейскому 40,5.
Теперь смотрим на фотку, как по мне - не сильно отличаются у них ноги:
Посмотреть вложение 54874
мне кажется или размер туфлей больше ноги как минимум на один размер?... или так выглядят ноги в туфлях с такого ракурса?

Гарри и Меган делают пожертвование в размере 5000 долларов в GoFundMe от имени Арчи и Лили после внезапной смерти девятилетнего сына бывшей американской модели Джорджа Зайфена Кейт Джефферсон организует этот сбор средств от имени Келли Зайфен. Арчи и Лилибет Создали 1 dayago • Eunerals & Memorials $5,000 - 1d Келли МаКки Зайфен, 42 года, из Лос-Анджелеса, в пятницу опубликовала в Instagram сообщение о внезапной смерти своего маленького сына, заявив, что она постарается продолжать ради его "прекрасной сестры-близнеца". Бывшая модель Келли является соучредителем Alliance of Moms, Лос-анджелесского "сообщества филантропов, которые поддерживают беременных и воспитывающих подростков в системе приемных семей Лос-Анджелеса", а также управляет экологически чистым брендом детской одежды. Неясно, как она связана с Меган и Гарри, но бывший муж герцогини Тревор Энгельсон и его жена Трейси Курланд также сделали пожертвование в размере 1000 долларов скорбящей семье, предполагая, что они могут быть старыми друзьями. Слева: Келли и ее муж Джулиан со своими близнецами.Посмотреть вложение 54877
Даже, в этом, казалось бы благом деле, комменты не в пользу Мегариков.. и что деньги не их, а тех кто пожертвовал на Арчивелл.. и что переплюнуть бывшего мужа, срочно надо, и что она делает это, чтобы взять больший кредит… репутация утоплена .. безвозвратно

Хмм... за чей счёт она себя так пиарила при таком дурном характере?
Согласна с Вами Леди, я тоже подумала, откуда этовотвсе у никому неизвестной канадской актрисульки z-списка))) и агенты, и контракты, и мемуары....

Даже, в этом, казалось бы благом деле, комменты не в пользу Мегариков.. и что деньги не их, а тех кто пожертвовал на Арчивелл.. и что переплюнуть бывшего мужа, срочно надо, и что она делает это, чтобы взять больший кредит… репутация утоплена .. безвозвратно

Чтобы переплюнуть бывшего мужа ей нужно было пожертвовать 50 000, он простой продюсер, а она ПРИНЦЕССА с миллионными контрактами, вон певица Пинк пожертвовала 500 000, а Сэм Фэндер 100 000, а королевишна монтеситская жалких пять косых, при своих то типа доходах)))

На той вечеринке он ещё трусил своими причендалами и орал, что смотрите - вот это вот достояние Британии.
И даже это смогли замять и не повредило имиджу идиота, а Мега смогла, Мега уж постаралась))

Я бы очень хотела взглянуть на их пиарщика, которому приходят в голову такие "потрясающие" идеи🤦‍♀️
Или Мега всё сама-сама?

Посмотреть вложение 54876
Странно, что без подписанных бананов обошлось. Наверное на бананы уже не осталось.

Мне больше понравилась фраза, что книгу выпустят ко дню благодарения и рождеству, чтобы позиционировать ее как «подарок».
Так что держись, баб Лиза, внучек тебе подарочек приготовил, смотри не помри раньше времени, он ведь так старался...😡
Думаю, что ей уже всё фиолетово.
А зачем ему там перчатка понадобилась? Замёрзло, что ли, принцево причинное место...()-()
Смущает то, что размер подошёл. Вот если бы варежка была, то да - есть чем похвастаться.

Согласна с Вами Леди, я тоже подумала, откуда этовотвсе у никому неизвестной канадской актрисульки z-списка))) и агенты, и контракты, и мемуары....
А я вот наблюдаю в реальной жизни такой персонаж, и знаете ли, леди, какое количество почти бесплатных благ можно добыть только лишь наглостью и упорством! Агенты диверсифицируют портфель клиентов от А до Z, мемуары, да на основе блога - работа недорогая, в России вон и за 8 тыс. руб. можно найти литагента-негра, , книжку издать...да вот лет так 20-15 назад девочкам с образованьицем было почти неприлично не иметь книжечку-другую в активе. И мальчикам, конечно. Сколько таких книжечек было, от "Моя переписка с избранными френдами в Живом Журнале" до "Как стать элитной сволочью". Несть им числа, и все незадорого:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу