"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 436 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, лейдис!
Простите, если повторяюсь.
Уже писали про соски Анджелины Джоли? Меган так не даёт покоя её стиль, что даже в ООН в таком виде? Это пять)))

„У меня был девиз: главное — пусть о Дали говорят. На худой конец, пусть говорят хорошо.“ (с) Сальвадор Дали

Вложения

• e4dfae95774d5d23eef4c1ce97836183afc985a5.jpg
    e4dfae95774d5d23eef4c1ce97836183afc985a5.jpg
    44 KB · Просмотры: 90
  • e59e1c572b86e4d5a64701635e4a7521_cropped_666x1000.jpg
    e59e1c572b86e4d5a64701635e4a7521_cropped_666x1000.jpg
    162,2 KB · Просмотры: 78
  • 0f43180b9bbb19a0a1c1b435222911e1_250x0_720.409.0.0.jpg
    0f43180b9bbb19a0a1c1b435222911e1_250x0_720.409.0.0.jpg
    192,5 KB · Просмотры: 81
  • 5b8c990f4b5aa81cda6f86270a35f733_cropped_666x819.jpg
    5b8c990f4b5aa81cda6f86270a35f733_cropped_666x819.jpg
    129 KB · Просмотры: 83
  • 23cf0ae5825413522485a530aeb98be6_11_angelina_jolie.jpg
    23cf0ae5825413522485a530aeb98be6_11_angelina_jolie.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 93
Ой, довольнаяяя.. того гляди лицо треснет)))
Выглядит хорошо, как ни крути, а офисный стиль а-ля Форс-Мажоры это ее главное достижение в науке стильно одеваться. Больше ни в каком ином стиле не преуспела: то попу обтянет, то талия не на месте, то все мятое, и любые дорогущие бренды смотрятся смешно. А если оделась как стилисты сериала надоумили, офисная помощник юриста Рейчел Зейн, сразу приосанилась.

Сплетни о королевских делах Сообщение: Это настолько непристойно, что я почти слишком потрясен, чтобы поделиться с вами (но все равно поделюсь). Внебрачная связь этой британской королевской особы - ни для кого не секрет в Лондоне и среди английской аристократии, о ней говорят все тусовки и службы новостей. На недавней пресс-вечеринке мне сказали, что истинной причиной романа была любовь королевской семьи к привязке, для которой жена слишком старомодна. Жена не возражает против нее и на самом деле предпочитает, чтобы ее муж удовлетворял свои сексуальные потребности в другом месте, до тех пор, пока ситуация не становится эмоциональной, как это было в случае с последней женщиной. (Адрес электронной почты - это мой настоящий адрес, поэтому, пожалуйста, заблокируйте его. )

Вложения

• B6E2064C-2BD9-4FBD-B60A-014DB16604DF.jpeg
    B6E2064C-2BD9-4FBD-B60A-014DB16604DF.jpeg
    375,1 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование модератором:
Сплетни о королевских делах Сообщение: Это настолько непристойно, что я почти слишком потрясен, чтобы поделиться с вами (но все равно поделюсь). Внебрачная связь этой британской королевской особы - ни для кого не секрет в Лондоне и среди английской аристократии, о ней говорят все тусовки и службы новостей. На недавней пресс-вечеринке мне сказали, что истинной причиной романа была любовь королевской семьи к привязке, для которой жена слишком старомодна. Жена не возражает против нее и на самом деле предпочитает, чтобы ее муж удовлетворял свои сексуальные потребности в другом месте, до тех пор, пока ситуация не становится эмоциональной, как это было в случае с последней женщиной. (Адрес электронной почты - это мой настоящий адрес, поэтому, пожалуйста, заблокируйте его. )Посмотреть вложение 54932
Двусмысленно.
Это о ком?

Думаю о Маркле.. Но сахарки комментируют, мол о Уилле.. но в последнее время только Маркла на радарах
Хмм... Это для чего это Маркла может быть слишком старомодна чтобы ее муж удовлетворял свои желания на стороне?)
Да еще бы она и не возражала. Не, это не про нашу.

Думаю о Маркле.. Но сахарки комментируют, мол о Уилле.. но в последнее время только Маркла на радарах
Ммдааа...
Мумзя не похожа на слишком старомодную 066Неужели Уилл тоже свихнулся?!Капец!

Вроде бы писали, что ее первую свадьбу он вообще полностью оплатил. Из папани она по максимуму все выкачала.

Угу, не нашли правильный педагогический подход к нашей трепетной лани 🤣
Про финансирование свадьбы писали по-разному, но все сошлись в одном - мариванна гостям раздавалась! Учитывая скаредность Мегуси, представляю, что львиная доля веселящей травы была употреблена ею самой ))

Сплетни о королевских делах Сообщение: Это настолько непристойно, что я почти слишком потрясен, чтобы поделиться с вами (но все равно поделюсь). Внебрачная связь этой британской королевской особы - ни для кого не секрет в Лондоне и среди английской аристократии, о ней говорят все тусовки и службы новостей. На недавней пресс-вечеринке мне сказали, что истинной причиной романа была любовь королевской семьи к привязке, для которой жена слишком старомодна. Жена не возражает против нее и на самом деле предпочитает, чтобы ее муж удовлетворял свои сексуальные потребности в другом месте, до тех пор, пока ситуация не становится эмоциональной, как это было в случае с последней женщиной. (Адрес электронной почты - это мой настоящий адрес, поэтому, пожалуйста, заблокируйте его. )
Ощущение если честно,что это про Уилла. Не похоже на Муму. Тогда Кейт конечно очень жаль. Ой не очень мне нравится Уильям.

Ощущение если честно,что это про Уилла. Не похоже на Муму. Тогда Кейт конечно очень жаль. Ой не очень мне нравится Уильям.
У меня подруга живет в Торонто. Про Уилла такие слухи ходят давно. Sorry

Посмотрим, что святой Гарри наболтает в своих долгожданных мемуарах. Про деда уже что-то намекал.
Подозреваю, что слухи активировались после прибывания в Канаде четы Сассексов 😉

Последнее редактирование:
Сплетни о королевских делах Сообщение: Это настолько непристойно, что я почти слишком потрясен, чтобы поделиться с вами (но все равно поделюсь). Внебрачная связь этой британской королевской особы - ни для кого не секрет в Лондоне и среди английской аристократии, о ней говорят все тусовки и службы новостей. На недавней пресс-вечеринке мне сказали, что истинной причиной романа была любовь королевской семьи к привязке, для которой жена слишком старомодна. Жена не возражает против нее и на самом деле предпочитает, чтобы ее муж удовлетворял свои сексуальные потребности в другом месте, до тех пор, пока ситуация не становится эмоциональной, как это было в случае с последней женщиной. (Адрес электронной почты - это мой настоящий адрес, поэтому, пожалуйста, заблокируйте его. )Посмотреть вложение 54932
Как я увидела, не одна я подумала про Уильяма. В принципе я не верю в его моногамность. Так что интрижки вполне вероятны. Но вот что смутило. Этот анонимный инсайдер упомянул, что об этом судачат ВСЕ службы новостей. И где хоть одно свежее упоминание о неком романе между Уиллсом и некой дамой? Что-то не видно. Так что я предполагаю, что этот инсайдер откуда-то из Монтесито. Или денежку оттуда получил...Не зря же были упоминания, что Маркла ором орёт от книги Бауэра и чашки колотит. Вот и ответочка от ММ.
А Уильям тем временем со всем своим семейством и собакой вернулись из отпуска.

Вот я тундра, любуюсь на букетик на странице и никак не дотумкаю, что это мне sarcastic
Спасибо большое администрации форума за поздравление reverans очень приятно

По мне так она действительно лоханулась, когда дожала Гаврилу на свадьбу.
Надо было или в девушках принца походить без помолвки или помолвку через несколько месяцев разорвать и тогда бы она была на разрыв у таблоидов.
Вот тот взгляд бедной овечки и нытье: мол протоколы проклятые, замшелые устои, никакой свободы, всё по расписанию и в колготках! Ни кто не спросит окейно ли тебе, молчи и стой в десятом ряду. И это мне, свободной бирассовой американке, борющейся за права кого только можно, а они! И дневничек с подробными записями задорого продать, кто, когда, что сказал, губы поджал, ухмыльнулся, не пустил и т.д.
Это был бы взрыв просто в прессе, под это дело и контракты бы подтянулись.
Опры с Гейлами в очередь выстроились, чтобы первыми такой жирок старейшей монархии на свет вытащить. Там еще и от себя эмоций добавить, как она умеет.
И при этом никакой невисти от публики, ну не справилась американка с британскими традициями, бывает, ни кто особо не надеялся.
И узнаваемость мировая в положительном ключе.
А сейчас и остаётся, что орать, то из-за золотого платья Кетрин, то из-за книги с разоблачениями и реборнов фотошопить по углам.
Ей очень хотелось и на ёлку влезть и задницу не ободрать, побывать женой самого принца, недаром её так распирает от титула, но увы, просчитать все риски она не сумела

Ммдааа...
Мумзя не похожа на слишком старомодную 066Неужели Уилл тоже свихнулся?!Капец!
Это точно не про ММ. Она - профессионал высокой категории и Маркус с ними на всякий пожарный. Я бы тоже подумала на Уилла. Сначала я думала это про Эдварда, но он не по женщинам. У сына Анны - новая подруга и он разведен. Тиндалл не королевская особа, как и Эдо с Джеком. Остаётся только Уилл.

Как я увидела, не одна я подумала про Уильяма. В принципе я не верю в его моногамность. Так что интрижки вполне вероятны. Но вот что смутило. Этот анонимный инсайдер упомянул, что об этом судачат ВСЕ службы новостей. И где хоть одно свежее упоминание о неком романе между Уиллсом и некой дамой? Что-то не видно. Так что я предполагаю, что этот инсайдер откуда-то из Монтесито. Или денежку оттуда получил...Не зря же были упоминания, что Маркла ором орёт от книги Бауэра и чашки колотит. Вот и ответочка от ММ.
А Уильям тем временем со всем своим семейством и собакой вернулись из отпуска.
Я поняла, что это не интрижки, а просто удовлетворение сексуальной особенности, на которую жена не подписывалась, а к последней женщине у него на этой почве стали возникать чувства.

Я поняла, что это не интрижки, а просто удовлетворение сексуальной особенности, на которую жена не подписывалась, а к последней женщине у него на этой почве стали возникать чувства.
Не могу ко всему этому относиться серьёзно. Потому что:
о ней говорят все тусовки и службы новостей.
И где все эти сплетни-слухи от служб новостей? Тишина почему-то. Видимо кому-то после ООН и увидевшей свет книжки ТБ не сидится спокойно в своих обсиканных кустах. Кому-то неймется.

Я всегда когда смотрю на их пару, у меня ощущение, что Уильям не любит Кейт. Не знаю почему, но вот видно по Камилле и Чарльзу, что есть теплота какая-то что-ли, хотя уже сколько они знают друга. А у Кейт и Уильяма есть холодок. Про Муму и Гарри там все понятно. Что Гаррик реально запал, ну а Муму дурачка этого разыгрывает- не любит его, играет , но плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу