Тоже так подумалось (или второе имя), полезла в дебри инета - нет, везде "Омид". И вообще про него инфы - кот наплакал ...Может быть настоящее имя Омида, данное при рождении, Омар!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тоже так подумалось (или второе имя), полезла в дебри инета - нет, везде "Омид". И вообще про него инфы - кот наплакал ...Может быть настоящее имя Омида, данное при рождении, Омар!
Ждём, что в очередном интервью Меган скажет, что двенадцать сотрудников держали её за руки-за ноги, тринадцатый читал монотонным голосом многотомный свод правил поведения в бкс, а четырнадцатый периодически окатывал её ледяной водой из золотого ведра .Угу, 14-как особенно « умной» в БКС… и то не научили.. а говорила, что ей « никто не помогал»
И, как показала жизнь, все 14 - дураки и мерзавцы: тиранили М., издевались на нею, беспомощной, наивной и выросшей без семьи бессребреницей/феминисткой/борцом за правду и права. И всё - по наущению КС ...Баронесса Брук @BaronessBruck • 9h < Бауэр написал, что "под руководством Коэна была собрана команда из 14 молодых, умных и опытных чиновников, включая Джейсона Кнауфа, чтобы чутко познакомить Меган с причудами и ожиданиями королевской жизни и служения нации> #Разоблачение Меган newsweek.com У Меган была Команда из Четырнадцати сотрудников для обучения Ее Королевские обязанности-Книга
Вы меня вдохновили на еще одну версию. Что было написано в Сообщении:« старомодна», возможно и у Марклы есть принципы( неприемлет зоофелию) например.. ну а Хаз… может и замуж вышла за него, из-за этого.. поэтому и прощалось все.. не будет Уилл так подставляться.. давно бы Энджи рассказала
Мы сразу подумали об Уиллсе по той причине, что фигурировали слова о женщине и о старомодной жене. Почему? Потому что имеется красавец-мужчина и порой до зубной боли одетая старомодно изможденная Кейт, . А если это перевертыш? Если это намёк на Гарри и весьма прозрачный. Ведь что получается? В нынешних современных условиях там у них отношения мужчины и женщины можно рассматривать как старомодные. То есть, любая женщина. согласившаяся стать Гарькиной женой, может рассматриваться как "любовь королевской семьи к старомодным отношениям".Сообщение: Это настолько непристойно, что я почти слишком потрясен, чтобы поделиться с вами (но все равно поделюсь). Внебрачная связь этой британской королевской особы - ни для кого не секрет в Лондоне и среди английской аристократии, о ней говорят все тусовки и службы новостей. На недавней пресс-вечеринке мне сказали, что истинной причиной романа была любовь королевской семьи к привязке, для которой жена слишком старомодна. Жена не возражает против нее и на самом деле предпочитает, чтобы ее муж удовлетворял свои сексуальные потребности в другом месте, до тех пор, пока ситуация не становится эмоциональной, как это было в случае с последней женщиной.
Да знаем мы, как называется эта "скорость". Не вчера на свет родились.Владелец Soho House Ник Джонс оценил выдающиеся таланты мистера Андерсона и начал со скоростью света продвигать бойкого юношу по служебной лестнице.
Задняя )))Да знаем мы, как называется эта "скорость". Не вчера на свет родились.
Гарри во время велосипедной прогулки на электрическом велосипеде в компании его британского друга Чарли ван Штраубензи (по иным источникам - Страубензи).Вы меня вдохновили на еще одну версию. Что было написано в Сообщении:
Мы сразу подумали об Уиллсе по той причине, что фигурировали слова о женщине и о старомодной жене. Почему? Потому что имеется красавец-мужчина и порой до зубной боли одетая старомодно изможденная Кейт, . А если это перевертыш? Если это намёк на Гарри и весьма прозрачный. Ведь что получается? В нынешних современных условиях там у них отношения мужчины и женщины можно рассматривать как старомодные. То есть, любая женщина. согласившаяся стать Гарькиной женой, может рассматриваться как "любовь королевской семьи к старомодным отношениям".
Далее - "слишком эмоциональная ситуация как в случае с последней женщиной". Может имеется в виду не некая любовница Уиллса, к которой у него возникла привязанность, а последняя пассия Гарри - Челси? Может быть, она узнала о неких Гарькиных предпочтениях и дала слишком бурную эмоциональную реакцию? И по этой причине отказалась от брака с ним, а не из-за некой навязчивости журналистов. Все её слова о том, что их с Гарри отношения заканчиваются из-за её неготовности к постоянному вниманию к ней - это слова, сказанные из-за уважения к Е2, реверанс в сторону БКС, члены которой ее приняли как предполагаемую невесту?
Далее. Что мы знаем о Гарри. Как-то уж много на виду и на слуху намеки о том, что его волнуют мужские прикосновения. Наших рассуждений по этому поводу изрядное количество в Архивах имеется. И какая картинка вырисовывается? Есть наследник, который предпочитает однополую любовь. Но может довольствоваться и женскими объятиями до определенного предела. Есть не слишком чистоплотная в вопросах нравственности и морали женщина, рвущаяся в королевскую семью и которая о Гарькиных "тонкостях" знает и имеет некие доказательства, с помощью которых можно шантажировать королевское семейство. Семейство идет на сокрытие скандала, потому что предпочитает традиционные, т.е. "старомодные" отношения в семье своего наследника. Семейство ради сокрытия соглашается и на возраст дамы, и на ее происхождение, и на ее прошлое. Даже способствует обелению образа будущей жены. Узнаваемая картинка? Да - это Гарри и Меган! Мы много говорили, что Меган чем-то шантажирует БКС и поэтому ей все сходит с рук. Вот! Всё складывается. Она шантажирует Семью нетрадиционной ориентацией Гарьки. А для Е2 - это не просто бомба, а атомная бомба. Отсюда разочарование Меган отведенным для неё местом в БКС. Она же спасает их репутацию. А ее на шестое место задвинули и денег на наряды не давали. Тиару опять же зажали.. Неблагодарные. Вот такая у меня версия родилась.
Кстати, а что это за паренек такой, с которым Гарри катался на велосипедах по монтеситским окраинам? Не он ли - новая большая любоФФ Гарри, которую обсуждает весь Лондон?
Склоняюсь к тому,что это о Уэссекских.Ощущение если честно,что это про Уилла. Не похоже на Муму. Тогда Кейт конечно очень жаль. Ой не очень мне нравится Уильям.
В принципе, при воспитании чокнутой маменьки все может быть,но в БКС разными девиациями многие грешили,так что не факт,что Уилл.У меня подруга живет в Торонто. Про Уилла такие слухи ходят давно. Sorry
Протестую,дорогая леди Ириша!Я всегда когда смотрю на их пару, у меня ощущение, что Уильям не любит Кейт. Не знаю почему, но вот видно по Камилле и Чарльзу, что есть теплота какая-то что-ли, хотя уже сколько они знают друга. А у Кейт и Уильяма есть холодок. Про Муму и Гарри там все понятно. Что Гаррик реально запал, ну а Муму дурачка этого разыгрывает- не любит его, играет , но плохо.
Ещё Шекспир описал сию проблему в "Ромео и Джульетте". Там, правда, про Верону, но чёт мне кажется от Лондона нравы не должны отличаться..о сексуальных девиациях высшего света Англии было известно с 19 века
Никто не отрицает, что он любит Кэтрин, но если он приверженец БДСМ или чего то другого, то вполне может получать это на стороне.Склоняюсь к тому,что это о Уэссекских.
В принципе, при воспитании чокнутой маменьки все может быть,но в БКС разными девиациями многие грешили,так что не факт,что Уилл.
В любом случае,садо- мазо лучше,чем гомосексуализм,имхо.
Протестую,дорогая леди Ириша!
Очень часто он смотрит на Катерину,как кот на сметану!
Просто Уильям сам по себе более интравертен,закрыт,и это тоже" заслуга " Дианы
Гарри во время велосипедной прогулки на электрическом велосипеде в компании его британского друга Чарли ван Штраубензи (по иным источникам - Страубензи).
Посмотреть вложение 54943
Этот друг, видать, большой любитель катанья на лисапедах - он и на своей свадьбе жену на трехколесном прокатил:
Гарри и Меган на свадьбе Чарли ван Страубензи
Чарли ван Страубензи является близким другом принца Уильяма и принца Гарри. 30-летний мужчина дружил с 33-летним принцем Гарри со школьной скамьи. Его брат Генри был одноклассником герцога Сассекского. К сожалению, Генри погиб в автокатастрофе. Старший брат Чарли Томас состоит также в очень...zen.yandex.ruГарри и Меган на свадьбе Чарли ван Страубензи
5 августа 2018
Чарли ван Страубензи является близким другом принца Уильяма и принца Гарри. 30-летний мужчина дружил с 33-летним принцем Гарри со школьной скамьи. Его брат Генри был одноклассником герцога Сассекского. К сожалению, Генри погиб в автокатастрофе. Старший брат Чарли Томас состоит также в очень хороших отношениях с Гарри и Уильямом, на свадьбе 19 мая именно Томас и Чарли были шаферами жениха.
Настал черед для Гарри, 4 августа он женил своего близкого друга на Дейзи Дженкс. На торжество прибыла и Меган Маркл. Несмотря на то, что в этот день она должна была отмечать свой 37 день рождения, герцогиня Сассекская не смогла бросить мужа и посетила свадьбу его лучшего друга.
Несмотря на то, что она еще только вливается в королевскую семью, она непринужденно общалась со всеми гостями и постоянно улыбалась.
Отдельно хочется сказать о наряде женщины. Для свадебного торжества Меган выбрала черное платье с разноцветным подолом, сочетающим в себе оливковый, розовый и белый цвета. На ногах у герцогини были излюбленные туфли лодочки, а в качестве аксессуара девушка выбрала сумочку-клатч темно-зеленого цвета.
Гарри приехал на церемонию раньше, чтобы помочь с приготовлениями. После того, как он закончил свои дела, сразу же присоединился к своей супруге.
Молодожены выглядели очень красивыми и счастливыми. Для празднования невеста выбрала обтягивающее платье без бретелек и длинную фату. В руках Дейзи несла необычный букет невесты.
После церемонии влюбленные сели на трехколесный велосипед и уехали на вечеринку.
И Кэтрин, зная об этом, согласилась на брак? Не поверю! Кейт и сама девушка разумная. И мама у неё что надо. Я уверена, что узнай мама про нечто нетрадиционное у Уиллса, она бы отговорила дочь от брака с ним, потому что понимала, что в этом случае согласием дочь обрекает себя на участь несчастливой в браке женщины. Оно нужно?Никто не отрицает, что он любит Кэтрин, но если он приверженец БДСМ или чего то другого, то вполне может получать это на стороне.
Я думаю так, что раз Кетрин жила с ним ДО брака и не один год, то она явно знает всё, что Вильям предпочитает в постели.И Кэтрин, зная об этом, согласилась на брак? Не поверю! Кейт и сама девушка разумная. И мама у неё что надо. Я уверена, что узнай мама про нечто нетрадиционное у Уиллса, она бы отговорила дочь от брака с ним, потому что понимала, что в этом случае согласием дочь обрекает себя на участь несчастливой в браке женщины. Оно нужно?
Так что это Сообщение, если присмотреться к нему внимательнее, не об Уиллсе. Либо речь идет о Гарри ( к чему лично я очень склоняюсь), либо об Эдварде. Но в случае Гарри появление откровенной социальной альпинистки-шлюхи Меган в роял-семье, её вызывающее поведение там и тупое молчание БКС становится объяснимым.
К тому же, жила долго... Поэтому и я говорю, что Сообщение намекает не на Уиллса.Я думаю так, что раз Кетрин жила с ним ДО брака и не один год, то она явно знает всё, что Вильям предпочитает в постели.
И если вышла замуж, значит и её и маму там всё устраивает.
Как раз возникшая "эмоциональная привязанность" (которая объясняется проекцией на Мегу образа Дианы) - это очень про Гарри.И Кэтрин, зная об этом, согласилась на брак? Не поверю! Кейт и сама девушка разумная. И мама у неё что надо. Я уверена, что узнай мама про нечто нетрадиционное у Уиллса, она бы отговорила дочь от брака с ним, потому что понимала, что в этом случае согласием дочь обрекает себя на участь несчастливой в браке женщины. Оно нужно?
Так что это Сообщение, если присмотреться к нему внимательнее, не об Уиллсе. Либо речь идет о Гарри ( к чему лично я очень склоняюсь), либо об Эдварде. Но в случае Гарри появление откровенной социальной альпинистки-шлюхи Меган в роял-семье, её вызывающее поведение там и тупое молчание БКС становится объяснимым.
Боюсь предположить, что и в этой области произошел прогресс. То что в 19 веке было запретным, сейчас уже может быть нормой. Я не большой знаток кино, но мне кажется, то, что показывается в фильмах о сексуальных девиациях не всегда фантазии авторов, а вполне себе реальные извращения, поскольку мир кинематографа соприкасается с миром богатых и титулованных особ. Я тут посмотрела 1 сезон сериала "Два холма", так то, что там показали про извращения одной мадам, я и представить себе не могла, но вполне допускаю, что такое может иметь место. Уже ничему не удивляюсь. У некоторых, например, у актера Панина, видимо от участия в подобных оргиях, крышу сносит. Но в любом случае психика повреждается... И эти люди правят миромНе хочу шокировать наших леди, но о сексуальных девиациях высшего света Англии было известно с 19 века и это не только гомосексуализм, там и педофилия и садизм. Детские дома для педофилов придумка как раз чисто британская, тогда это еще было очень закрыто не было интернета, а закрыть рот репортеру было очень просто. Сейчас так или иначе что-то всплывает, но лорды все так же затыкают рты болтунам, тема горячая, страшная и никому не позволено ее касаться. Поэтому Гаррик и боится до мокрых штанишек, он не бессмертный