"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 440 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хоть в двух словах под спойлер, что там?
Я не могу зайти посмотреть, не пускает.
В твиттере просто разговор, мужик рассказывает, как ему какая-то женщина позвонила и предложила продать секс кассету с записью Меган Маркл, «актрисы, что скоро выходит замуж за английского принца».
А потом они обсуждают этот tossed salad.

Может, потому она так и орала в отеле? 😄
Она уже приготовилась, настроилась на обожание аудитории, а тут такой облом, Гарри пустят на сцену, а ее нет. Как тут не взбелениться ? 🤣
Да как же тут не взбелениться?!
Она всего сама добилась , титула герцогского тоже, а тут какой-то Гарри )
Родился, панимаишь, на блюдечке с голубой каёмочкой, и все плюшки ему! ))

Классический случай, когда телега попёрла вперёд лошади, ещё и мерину рыжему под брюхо шпилькой аквазуровской наддаёт )

Ну что вы, какая самокритика, это презренное чувство - для плебеев , а она - ЗВЕЗДА! 🤩
По имени Солнце. 😂
А у них, у «звездей», какой лозунг? Правильно!
«Звездить - всегда, звездить - везде,
До дней последних донца,
Звездить – и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой – и солнца!”
(Простите, тов. Маяковский, за вольное обращение с классикой 😆)
Пожалуйста!!! Ну хотя бы не Цоя!!! Да и Маяковского жалко, про "плевочки-жемчужины" он тоже, как для нас сказал...

Я, видимо, от жизни совсем отстала 🤣
Одно дело фигурально так выражаться, а другое - так реально делать. 🤢
Если подумать - какая сломанная психика должна быть у человека, чтобы она сама на такое пошла?
Не от голода, не от безысходности, не ради спасения жизни, а просто ради денег и славы.
Вы меня простите, но по мне уж лучше реально, чем фигурально. Ну тут хум хау, конечно, я не настаиваю

Ну, мы же ей уже тут диагноз ставили. 😂
Не могла она, как нарцисс, удержаться от подтверждения собственной, кхм, офигенности и не стать принцессой, королевской герцогиней и «владычицей морскою».
Она же не как все, понимать надо!
Как она там орала перед речью в ООН? «Я очень важна сама по себе!»
Потому и наблюдать за ней можно бесконечно.
Как там было - бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек?
Вот и за Меган тоже можно наблюдать бесконечно.
Ее незамутненное чувство превосходства над другими людьми и абсолютная вера в собственную исключительность просто завораживают…😂
Только она не огонь, не вода и не работает 😊

Из комментов оттуда же:
«Девушка на видео очень похожа на нее. Вплоть до косящего глаза и родинки у рта. Единственная разница в том, что у нее был пирсинг пупка.. Это единственное, что могло бы положить конец этому слуху. Это отверстие для пирсинга пупка никогда не закрывается, плюс оно растягивается еще больше, когда кто-то беременеет. Это одна из причин, по которой я никогда не хотела их, когда они были в моде в 90-х/2000-х годах. Я не думаю, что пластическая хирургия может это исправить.
Мы когда-нибудь видели, как Мэг выставляет напоказ свой «подтянутый живот»? Для человека, который так тщеславен и зациклен на том, чтобы быть сексуальным, я не могу поверить, что она не выставляла фото в бикини за все то время, что они с Гарри были вместе. Может быть, она что-то скрывает..»
Вот про пупок - это сильно! В самом деле, для М. нет ничего проще опровергнуть "эти грязные инсинуации", как показать свой нынешний живот! Но что-то мне каЭтся, она этого не сделает ... sarcastic

Лицо Тома Бауэра, когда Бен Шепард говорит, что Меган была "очень известной актрисой"

Вложения

• BB43B2CA-A335-4C8B-BEAF-489D727140B0.jpeg
    BB43B2CA-A335-4C8B-BEAF-489D727140B0.jpeg
    652,5 KB · Просмотры: 205
Последнее редактирование модератором:
Вот про пупок - это сильно! В самом деле, для М. нет ничего проще опровергнуть "эти грязные инсинуации", как показать свой нынешний живот! Но что-то мне каЭтся, она этого не сделает ... sarcastic
Отчего же..) зафотошопит и выставит, как все свои фальшивки

Хэштаг в твиттере.
А на Lipstick Alley про это написано в

Meghan Markle unpopular opinions thread pt 8​

Я, возможно, неудачно сформулировала. На LA ссылка на твит, в твите видео беседы, буквально минутка, они обсуждают, что она там делала. Я погуглила про этот tossed salad, мне смотреть не захотелось, но видимо есть где-то видео, раз народ родинки сравнивает.

Ну хоть в двух словах под спойлер, что там?
Я не могу зайти посмотреть, не пускает.
На сегодняшний момент в интернете есть два ролика с Маркловской порнухой. Один ролик, где она с членом как с леденцом управляется. А второй, когда её трахает "конь без пальто". Ролики тошнотворные, и мы их обсуждали. Там еще этот "конь" свои руки так замечательно на её шее расположил. Тогда подумалось, жаль, что не придушил сиятельнейшую в порыве экстаза.
кто желает... Яндекс hjkbrb ищет по словам Порнуха с Меган. Сайт XVIDEOS.com. Кстати, Меган - отвратительнейшая актриса, даже в порнухе .

Омар-Омид готовит "бомбу"

Омид Скоби- главное оружие Меган против Короны: глашатай протрубил сбор​

Сегодня

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора
Итак, новость последнего часа: любимец Меган Маркл, соавтор книги-биографии о Сассекских, которую не критиковал только ленивый и Меган с Гарри, объяснил свое затишье в соцсетях и прессе сейчас тем, что был очень занят написанием новой книги…
Держитесь крепче! Это опять будет история и о Меган, и о Гарри, и, конечно же, о неправильной королевской семье!

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Вот что говорит сам Омид:
Так как сейчас издательство уже выпустило анонс моей книги, я просто должен вам сказать, что работал и работаю над своей новой книгой! Спасибо Карри Торнтон, издательству и всем, кто меня поддерживает!
Ну кто может еще поддерживать иранского паренька в люксовом сьюте в Лондоне? Меган сотоварищи вполне готовы и дальше снабжать журналиста «сенсациями», в которых будет он нуждаться, дабы прокормил себя, бульдога и своих приятелей.
Как пишет книжное издательство Harper Collins ,
«Рады сообщить,что автор успешной книги «В поисках свободы» о принце Гарри и герцогине Сассекской Меган Маркл,Омид Скоби, продал нам свои права на издание пока еще неназванной книги, за нее отвечает Кэрри Торнтон от Dey Street.В книге, посвященной королевской семье, будет рассказана новая глава истории монархии, будет абсолютно новый инсайд о происходящем, эксклюзивные подробности из уст членов королевской семьи, глубокое исследование процессов».

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Я подозреваю, что громкое заявление Омида связано с тем, что Сассекские не уверены в том, что обещание БКС , данное принцем Гарри не касаться всего, что связано с королевой, было верным! Оно связало ему руки во время работы над монографией. Поэтому из пыльного сундука с марионетками в театре кукол Карабаса-Барабаса Маркл, вытащили на свет Божий Омида и заставили открыть рот и исполнить свою старую, уже всем известную роль… Ну, и конечно де, очень сильная книга Тома Бауэра, к оторой я вам рассказываю в своем блоге уже целую неделю, сыграла свое важное значение…

Я так понимаю, что это ответ Суссликов на книжку ТБ

Ну-ну, пущай маленько деньжат срубит.
Д/умаю, что , когда Чарлз станет королём (многие лета Елизавете), кое-что поменятся .

Грамотной тебе анестезии, Скуби, при очередной пластике ;-)

КОГДА ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЛЮДИ СРАВНИВАЮТ ТЕБЯ С ЭМБЕР ХЕРД, А НЕ С ПРИНЦЕССОЙ ДИАНОЙ

Вложения

• 81F950C0-A868-4C3E-8D95-FC6E021C0D89.jpeg
    81F950C0-A868-4C3E-8D95-FC6E021C0D89.jpeg
    460,5 KB · Просмотры: 146
Последнее редактирование модератором:
И снова -мимо! Меган, тебе там окейно?
Любимый обувной бренд Меган Маркл выбрал своим амбассадором другую монаршую особу.

Накануне стартовала новая рекламная кампания итальянского обувного бренда Aquazurra, лицом которой стала 26-летняя принцесса Мария-Олимпия Греческая. Многие не оценили выбор марки, ведь ее главной поклонницей является Меган Маркл, герцогиня Сассекская, и было бы логичным сделать лицом новой рекламы именно ее. Впрочем, несмотря на то, что Меган носит обувь исключительно этого бренда, маркетологи все равно выбрали другую кандидатуру.
Представители Aquazurra обосновали свое решение пригласить Марию-Олимпию тем, что она является модным инфлюенсером и “примером той современной девушки, которая носит Aquazurra”. Фанаты Меган же считают, что герцогиню не взяли в рекламную кампанию из-за скандала с лодочками бренда, которая та еще до знакомства с принцем Гарри якобы не вернула после съемки для сети канадских универмагов.

Резюме - Воровать нехорошо, Меган.Хи-хи-хи
туфельки.jpgТ2.jpg

На сегодняшний момент в интернете есть два ролика с Маркловской порнухой. Один ролик, где она с членом как с леденцом управляется. А второй, когда её трахает "конь без пальто". Ролики тошнотворные, и мы их обсуждали. Там еще этот "конь" свои руки так замечательно на её шее расположил. Тогда подумалось, жаль, что не придушил сиятельнейшую в порыве экстаза.
кто желает... Яндекс hjkbrb ищет по словам Порнуха с Меган. Сайт XVIDEOS.com. Кстати, Меган - отвратительнейшая актриса, даже в порнухе .
Когда я сдуру нашла первый ролик (с членом как с леденцом) не смогла досмотреть, такое омерзениеbluu.И сейчас после заметки леди Bella Donna первым делом полезла в Гугл узнать что такое tossed salad, после чего отпало всякое желание искать эти роликиМать-перемать. Я далеко не ханжа, но такоееее... и вот теперь как только читаю "попал под обаяние Меган" тут же представляю это "обаяние." Не обижайтесь дорогие мои форумчанки, но открою секрет этого "салата" - это вылизывание анальных проходов партнёра, а дальше делайте выводы сами.nekulturnye

Что-то склоняюсь к версии , что Муму и Гаврик решили гадить Кембриджам. Напрямую не могут, исподтишка, путем вброса сплетни в сети. Вчера прочитала здесь про некую королевскую особу, которая изменяет жене и на тебе уже даже на нашем Стархите.
Зарубежные СМИ подхватили пикантную сплетню об одном из членов королевской семьи. Говорят, что он предпочитает особый вид секса «пеггинг», при котором используется фаллоимитатор. Эксперимент настолько необычный, что законной супруге приходится соглашаться на любовниц. Ведь сама она на такие эксперименты не идет.

Имени фантазера сплетники не указывают, однако общественность предполагает: речь идет о 40-летнем Уильяме. В Сети уже прозвали внука королевы не иначе как принцем Пеггингом и распространяют хештег #PrinceOfPegging.
"Вот этот пост в DeuxMoi: «Это так непристойно, что мне немного стремно с вами поделиться, но я это сделаю. Речь о внебрачной связи члена британской королевской семьи – секрете Полишинеля в Лондоне и высшем свете Англии, о ней говорят на каждой вечеринке. Мне сообщили, что реальная причина интрижки – любовь ее фигуранта к пеггингу, в котором его слишком старомодная жена участвовать не хочет. Но она не против такого романа и предпочитает, на самом деле, чтобы муж удовлетворял свои нужды где-нибудь еще, пока это не перейдет в эмоциональную связь, как было с предыдущим его романом. ».
Пошли слухи, что мужчина в этой истории – принц Уильям, а Кейт Миддлтон – менее озабоченная жена. И, кстати, были же сплетни о том, что это принцу Уильяму по душе еще с колледжа, хотя реальных подтверждений этому нет»

Очень удобно сделать вброс, а потом сиди и отмывайся. Оффтопну. У меня так было на работе. Женатый парень оказывал явные знаки внимания, естественно без всякой взаимности с моей стороны, но сплетни пошли, что я с ним уже сплю и даже его жена приходила разбираться. Скажу я вам оочень неприятно оправдываться от всей этой придуманной грязи. Так то конечно грязный способ со стороны Мумзи и Гаври. Да сильно им Кембриджи на хвост наступили.

Омар-Омид готовит "бомбу"

Омид Скоби- главное оружие Меган против Короны: глашатай протрубил сбор​

Сегодня

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора
Итак, новость последнего часа: любимец Меган Маркл, соавтор книги-биографии о Сассекских, которую не критиковал только ленивый и Меган с Гарри, объяснил свое затишье в соцсетях и прессе сейчас тем, что был очень занят написанием новой книги…
Держитесь крепче! Это опять будет история и о Меган, и о Гарри, и, конечно же, о неправильной королевской семье!

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Вот что говорит сам Омид:

Ну кто может еще поддерживать иранского паренька в люксовом сьюте в Лондоне? Меган сотоварищи вполне готовы и дальше снабжать журналиста «сенсациями», в которых будет он нуждаться, дабы прокормил себя, бульдога и своих приятелей.
Как пишет книжное издательство Harper Collins ,

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Я подозреваю, что громкое заявление Омида связано с тем, что Сассекские не уверены в том, что обещание БКС , данное принцем Гарри не касаться всего, что связано с королевой, было верным! Оно связало ему руки во время работы над монографией. Поэтому из пыльного сундука с марионетками в театре кукол Карабаса-Барабаса Маркл, вытащили на свет Божий Омида и заставили открыть рот и исполнить свою старую, уже всем известную роль… Ну, и конечно де, очень сильная книга Тома Бауэра, к оторой я вам рассказываю в своем блоге уже целую неделю, сыграла свое важное значение…

Я так понимаю, что это ответ Суссликов на книжку ТБ
Противостояние КС и ГиМ всё больше напоминает игру в пинг-понг, которая плавно перетекает в сказочку про белого бычка. У КС, кмк, есть только один способ прекратить этот семейный балаган - Генри на фиг из всех титулов. Громкое "ФЕ" Сассексов не заставит себя ждать, но после этого события в их жизни должны понестись со скоростью света. КС нужна лишь поддержка бритов и молчаливое одобрение сюзерена. Почва, практически, подготовлена; затык, видимо, в долголетии Елизаветы (дай бог ей здоровья) ...

Да сильно им Кембриджи на хвост наступили.
Самое забавное - что и не «наступали» они специально, просто БКС - это как балет, у кого-то - главные роли, а кто-то - «шестой лебедь в третьем ряду», по-своему он тоже важен для представления, но примой он не станет никогда.
Сценарию больше тысячи лет, правилам - тоже. Если начинаешь игру - играй по установленным правилам.
Меган в этом смысле - типичная американка. Какие такие традиции? Какие такие правила? МНЕ хочется по-другому, дайте мне это немедленно!

Противостояние КС и ГиМ всё больше напоминает игру в пинг-понг, которая плавно перетекает в сказочку про белого бычка. У КС, кмк, есть только один способ прекратить этот семейный балаган - Генри на фиг из всех титулов. Громкое "ФЕ" Сассексов не заставит себя ждать, но после этого события в их жизни должны понестись со скоростью света. КС нужна лишь поддержка бритов и молчаливое одобрение сюзерена. Почва, практически, подготовлена; затык, видимо, в долголетии Елизаветы (дай бог ей здоровья) ...
Пишут, что Меган там постоянно встречается с автором «Гарриных» мемуаров, так что его автобиография будет, по сути, ее книгой, ее ответом на книгу Бауэра. Так что балаган ещё не скоро закончится.
И это прекрасно, будет что нам обсудить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу