"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 442 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое ощущение, что БКС с Сассексами развернули нешуточные боевые действия.
Иногда посматривала всякие ролики на ютьюбе про БКС, так сейчас прямо какой-то дерьмовый шлюз открыли. Смотрите сами:
F07855B4-6075-4C57-AF66-BFA7E9F5E0F9.png
Ролик про того самого первого мужа и их якобы теперь 23 -летнюю дочь, по их словам, возможно ее удочерила Саманта.
5F3E5B45-21F6-4DEE-A31C-7C9E85D78AAA.png
А тут про то как Меган спала с каким-то ведущим шоу Лауэром в его гримерке, чтобы на его шоу попасть:
2E04040E-55FD-46DB-B105-C2E7BC04EFE3.png

А тут, что, мол фигурой Меган не вышла, так что кутюрье предпочитают Кейт:

DAA99E77-94DE-47B2-B555-B44AE7F665F0.png

Главное, буквально за вчера-сегодня все вывалили, как-то слишком кучно и слишком вовремя.

Конечно, она самоуверенна, дерзка, себялюбива.. сама прверила в то, что « королевских кровей»..
Есть такие барышни. Потом не знаешь, по какой статье трудового кодекса их уволить.

Резюме прекрасное, интервью проходит с блеском.
Продаёт себя как профессионала шикарно! Потом выясняется, что не понимает, что такое торговая наценка и прибыль от крупной сделки ((

В нете вспоминают « беременность» Марклы по датам
Жалко, что, судя по отзывам, про «беременности» в книге ничего нет.
Есть про «шаль», про «дочь Гарри» , больше ничего пока не попадалось на эту тему.
То ли на сладкое оставили, типа «Реванш-2», сразу после Гарькиных мемуаров, то ли не могут обойти врачебную тайну, 😞

Такое ощущение, что БКС с Сассексами развернули нешуточные боевые действия.
Иногда посматривала всякие ролики на ютьюбе про БКС, так сейчас прямо какой-то дерьмовый шлюз открыли. Смотрите сами:
Посмотреть вложение 54981
Ролик про того самого первого мужа и их якобы теперь 23 -летнюю дочь, по их словам, возможно ее удочерила Саманта.
Посмотреть вложение 54982
А тут про то как Меган спала с каким-то ведущим шоу Лауэром в его гримерке, чтобы на его шоу попасть:
Посмотреть вложение 54983

А тут, что, мол фигурой Меган не вышла, так что кутюрье предпочитают Кейт:

Посмотреть вложение 54984

Главное, буквально за вчера-сегодня все вывалили, как-то слишком кучно и слишком вовремя.
Нормально всё.
Шавка лает на слона ))

Есть такие барышни. Потом не знаешь, по какой статье трудового кодекса их уволить.

Резюме прекрасное, интервью проходит с блеском.
Продаёт себя как профессионала шикарно! Потом выясняется, что не понимает, что такое торговая наценка и прибыль от крупной сделки ((
Ой, как я вас понимаю.
Так поют о себе, так расхваливают, ну прямо супер-профессионал и может ВСЕ, а как до работы доходит - дуб дубом. У меня вчера заархивированную папку с документами не могла открыть, требовала переслать ей все «правильно».
Странно, но почему-то именно барышни, да...

Ой, как я вас понимаю.
Так поют о себе, так расхваливают, ну прямо супер-профессионал и может ВСЕ, а как до работы доходит - дуб дубом. У меня вчера заархивированную папку с документами не могла открыть, требовала переслать ей все «правильно».
Ой, и я Вас понимаю! "Барышни", порою, были ужасны, пока "парнишка" не смонтировал гин.кресло ногами назад )) не, ну а чо ?))

Там,главное, "продать" своё резюме. Всё хорошо на интервью, а после приёма на работу такая #опа начинается ((
Букингем! Мы вам сочувствуем! )

Последнее редактирование:
Ой, как я вас понимаю.
Как я вас понимаю... Меня периодическим прям так и тянет донести до коллег, чтоб поувольняли секретарш...
Тех которые с ногами и без мозга.
За ...дцать лет только один послушался и уволил. И то только потому что она так накосячила, что он оказался не в том месте и не в то время. Ещё и ехал туда в ПЛАЦКАРТЕ!!!!

Как я вас понимаю... Меня периодическим прям так и тянет донести до коллег, чтоб поувольняли секретарш...
Тех которые с ногами и без мозга.
За ...дцать лет только один послушался и уволил. И то только потому что она так накосячила, что он оказался не в том месте и не в то время. Ещё и ехал туда в ПЛАЦКАРТЕ!!!!
Та ладнааа... Это закон жизни какой то. Повторяется с незапамятных времен и по сю пору.
Статистика советских времен: в группе по виду изделия конструкторского отдела работали начальник и 2 подчинённых, остальные 2 иногда 3 блатных. Изменились способы попадания в команду. А так вся ситуация неизменна.

Та ладнааа... Это закон жизни какой то. Повторяется с незапамятных времен и по сю пору.
Статистика советских времен: в группе по виду изделия конструкторского отдела работали начальник и 2 подчинённых, остальные 2 иногда 3 блатных. Изменились способы попадания в команду. А так вся ситуация неизменна.
По моему опыту - такая же фигня везде, в компании, где работаю, офисы по всему миру, со всеми так или иначе общаешься, и везде одно и то же.
Понаберут таких вот на тёплые места, а как с ними работать - начальство не колышет, и рабочий день строится по принципу:
«И такая дребедень - целый день,
То тюлень позвонит, то олень…» 🤣

Когда я сдуру нашла первый ролик (с членом как с леденцом) не смогла досмотреть, такое омерзениеbluu.И сейчас после заметки леди Bella Donna первым делом полезла в Гугл узнать что такое tossed salad, после чего отпало всякое желание искать эти роликиМать-перемать. Я далеко не ханжа, но такоееее... и вот теперь как только читаю "попал под обаяние Меган" тут же представляю это "обаяние." Не обижайтесь дорогие мои форумчанки, но открою секрет этого "салата" - это вылизывание анальных проходов партнёра, а дальше делайте выводы сами.nekulturnye
Вот честно, в ролике не маркла, там даже сходства нет, какая-то пососушка с чёрными волосами... если и есть подобное «кино» с «известнейшей голливудской актрисой» БКС все ликвидировало или придерживает до «лучших» времён, как все что оставлял Гарри в своих памперсах, если когда и вылезет эта ее «карьера» на свет, то лишь тогда, когда Хаз поползёт в суд и, если из этого суда устроят такую же мыльную оперу, как было с Деппом и Херд.

Дорогие леди! Может это было, но я прочитала впервые
Это ссылка на канал нашей форумной МАМЫ. Леди ROYAL, Вы же не обижаетесь, что я Вас так назвала?
Кроме того, эти главы печатаются и здесь, на Форуме. Уже 11 глав. Спасибо огромное за проделанную работу! Дарю цветы

Интересный взгляд из Америки

Помните старый сериал «Рабыня Изаура»)))) здесь маркла очень похожа на эту лобастую барышню) Луселию Сантус)))

View: https://m.youtube.com/watch?v=t1HGo_hVTuQ

Помните старый сериал «Рабыня Изаура»)))) здесь маркла очень похожа на эту лобастую барышню) Луселию Сантус)))

View: https://m.youtube.com/watch?v=t1HGo_hVTuQ

На голове корону налепили. Коса, которая лежит на её башке, во время разговора вся лохматая, неопрятная, а когда на фото, то гладкая-идеально уложенная. Т е отфотошопили работу мастера)))) какая маркл такого и мастера ей подсунули

В нете вспоминают « беременность» Марклы по датам
А вот это - настоящее, из генриева прошлого sarcastic :
Какая умная девушка Крессида: теперь у нее муж-красавец и дитя настоящее ...

Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас ждет ребенка: не похоже, чтобы она сожалела о расставании с принцем​

2 дня назад
1,8K прочитали
Принц Гарри и Крессида Бонас встречались в течении двух лет и расстались в апреле 2014 года.

Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас ждет ребенка: не похоже, чтобы она сожалела о расставании с принцем

Тогда эта новость была "громом среди ясного неба" - всего за месяц до этого, в марте, Гарри официально вывел Крессиду в свет и пара, которая была очень популярна, считалась практически мужем и женой.

Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас ждет ребенка: не похоже, чтобы она сожалела о расставании с принцем

Из-за чего конкретно они расстались, так точно и не известно. Среди вероятных причин назывались и неготовность Крессиды к замужеству (она мечтала о карьере актрисы), и ее усталость от внимания прессы к их отношениям.

Однако ирония ситуации состоит в том, что даже спустя восемь лет после расставания, Крессида все еще остается "бывшей девушкой принца Гарри" и внимание прессы все также велико.

В июле 2020 года Крессида вышла замуж за Гарри Уэнтворта-Стэнли, молодого человека из хорошей семьи, с родословной - он приходится сыном маркизе Милфорд Хейвен, Клэр Маунтбеттен, а отчим Гарри - дальний родственник королевы Елизаветы II Джордж Маунтбеттен.

Сама же Крессида, напомним, родилась в семье бизнесмена и дочери графа.

И вот сейчас стало известно, что Крессида Бонас беременна.

И за ней все так же по пятам следуют папарацци, как и восемь лет назад.

Как сказали друзья Крессиды представителям прессы, она очень взволнована этим новым этапом в своей жизни.

Как всегда, Крессида выглядит красиво, естественно и сдержанно.
Вряд ли она сожалеет, что когда-то рассталась с принцем.

Любопытно другое - сожалеет ли бывший принц о том, что расстался с Крессидой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу