"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 441 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Британская королевская семья всегда находится на острие ножа и держит "зрителей", наблюдающих за их жизнью в напряжении и ожидании, что же еще у них произойдет. Положительное это будет или отрицательное абсолютно неважноКоролева Елизавета и команда служащих во Дворце привлекали внимание всего мира, к лучшему или к худшему, с начала века и до сих пор успешно продолжают это делать, во многом благодаря королевским детям и внукам.
Меган Маркл, похоже, сама боялась внешнего вида своих будущих детей, как следует из книги Тома Бауэра.

И мы абсолютно не против. Нам нравится наблюдать за всем этим. Тем более, что появились новые подробности перипетии жизни небезызвестных нам Меган и принца Гарри.
Меган Маркл, похоже, сама боялась внешнего вида своих будущих детей, как следует из книги Тома Бауэра.

Герцоги Сассекские некогда вызвали настоящий бум своим интервью с Опрой Уинфри и заявлением, что был некий член королевской семьи, который очень беспокоился о том, каким будет цвет кожи их будущих детей.

В ходе "диванных расследований" кто только не назывался, как возможный нарушитель спокойствия четы Сассекских, от принцессы Анны до самого принца Чарльза.
Исключались всегда только Елизавета II и принц Филипп, герцог Эдинбургский. Им иммунитет подарили сами Гарри и Меган, сразу сказав, что это не они.
Так же побаивались говорить, что это могли бы быть герцоги Кембриджские. В это верить никто не хотел.

Началось прохождение квеста.
И по мере продвижения по данному лабиринту, у него появился новый поворот.

В своей книге "Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами" Том Бауэр утверждает, что жена принца Чарльза, Камилла Паркер Боулз, была предполагаемым источником шуток о будущем ребенке Сассекских.

Утверждается, что Камилла сказала, что было бы очень "забавно", если бы у ребенка Гарри и Меган были бы рыжинькие афро-волосы.

"Подозрения Сассексов в том, что комментарии герцогини Корнуольской об [их тогда еще не родившемся сыне] Арчи были расистскими, подпитывали их страх осуждения всей королевской семьей",
— утверждает Бауэрс в книге.

"В течение нескольких недель Гарри встречался с Чарльзом и Камиллой в Кларенс-Хаусе. И по версии Гарри разговор на эту тему чередовался между серьезным и шутливым.
Кто-то размышлял о том, как будет выглядеть его будущий ребенок [по цвету кожи].
А в один из дней Камилла шутливо заметила: "Было бы забавно, если бы у вашего ребенка были рыжие афро-волосы",
-пишет Том.

И хотя эти комментарии, кажется, были воспроизведены с юморомне все смеялись:
"А впоследствии реакция Меган на этот разговор превратила веселье Гарри в настоящую ярость".

То есть, Гарри возможно воспринимал шутки семьи относительно нормально и именно в контексте юмора. Это именно Меган направила его мысли в сторону расизма.
И я не думаю, что по уши влюбленному мужчине нужно было много, чтобы воспылать яростью в сторону собственной семьи.

Но ведь это в корне меняет дело. Во-первых, нет ничего плохого в том, что у ребенка были бы рыжие афро-волосы, не так ли? И если Камилла думала, что это забавно, а она говорила в контексте, что это было бы хорошо, то это МНОГО говорит о ее взглядах на чернокожих. То есть сама Камилла готова была бы умиляться рыжим кудряшкам.
А вот Меган умиляться такому не желала. Она не находила это чудесным и забавным.

Выходит, расистка она?
Ее реакция указывает на то, что она боялась будущего внешнего вида своих детей. Все эти шутки о маленьком, возможно темнокожем кудрявом рыжике задевали в женщине, которая выпрямила свои кудрявые афро-волосы, исправила широкий афро-американский нос и пользовалась отбеливающими кремами, больную струну. Выходит, именно она боялась того, как могут выглядеть ее дети.

Это вызывало у НЕЕ беспокойство? И все эти шутки наступали на больную мазоль? Ведь обвиняя всех вокруг в расизме, человек зачастую пытается скрыть свои собственные переживания и комплексы по этому поводу.

Так, может это была психологическая проблема самой Меган, а не королевской семьи?
Именно такой вывод напрашивается сам собой, когда мы узнаем все эти подробности. Как вы считаете?..
#сассекские #меганигарри #королевскаясемья #герцогинякамилла #герцогисассекские #новостикоролевскойсемьи

Накануне стартовала новая рекламная кампания итальянского обувного бренда Aquazurra, лицом которой стала 26-летняя принцесса Мария-Олимпия Греческая. Многие не оценили выбор марки, ведь ее главной поклонницей является Меган Маркл, герцогиня Сассекская, и было бы логичным сделать лицом новой рекламы именно ее.
Эй, "многие" !
Так-то , Aquazurra это -- обувь, её на ноги надевают , причём здесь лицо Мэгги?
Вы видели ноги Марклы? Два отрезка стержневой арматуры и корявый узел посерёдке ))

Лицо у неё нормальное. Для рекламы ринопластики и накладных ресниц годится.

В нете вспоминают « беременность» Марклы по датам

Вложения

• 284A4BAF-B3CC-4909-AA20-6F8667093CC7.jpeg
    284A4BAF-B3CC-4909-AA20-6F8667093CC7.jpeg
    261 KB · Просмотры: 160
  • E984ED52-5C5A-4F13-835E-54CD75788782.jpeg
    E984ED52-5C5A-4F13-835E-54CD75788782.jpeg
    308,7 KB · Просмотры: 148
  • 191EF107-814E-4883-8AB1-6DA4DE9E8D24.jpeg
    191EF107-814E-4883-8AB1-6DA4DE9E8D24.jpeg
    323,7 KB · Просмотры: 144
  • D44638CC-7D94-4A27-90AB-D240C537E898.jpeg
    D44638CC-7D94-4A27-90AB-D240C537E898.jpeg
    218,2 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование модератором:
Я очень надеюсь, что в книге этому уделят особое внимание)
И , я. Может быть, кто-то из тех 80-ти , с кем беседовал автор, прольют свет на чудеса с беременным животом ?

Гарри и Меган "хотели получить лучшие места на юбилейных торжествах, но получили отказ по приказу королевы", автор утверждает, что Сассексы только один раз появились на публике - на службе в честь дня благодарения в соборе Святого Павла - когда они ездили в Великобританию на торжества в прошлом месяце.

Вложения

• 45EBCB88-7F97-4F5D-BD6B-95DDFA2831BF.jpeg
    45EBCB88-7F97-4F5D-BD6B-95DDFA2831BF.jpeg
    292,7 KB · Просмотры: 135
Говоря о предстоящем выпуске подкаста Mirror's Pod Save the Queen, Бауэр заявил: «Мне сказали, к сожалению, слишком поздно для книги, что они должны были появиться в казармах Веллингтона, чтобы сесть в карету, которая была создана для младших членов королевской семьи для отправления в собор Святого Павла на юбилейную службу.
«Они намеренно опоздали, поэтому автобус уже ушел, и они могли сделать парадный вход из машины, чтобы их можно было увидеть на ступеньках, что, очевидно, было нужно Netflix.

«И затем, когда они шли по проходу, они добирались до мест в ряду, который им отвели, и, как мне сказали, они затем спросили еще шесть человек, сидящих с этой стороны прохода, могут ли они спуститься, чтобы они могли сидеть в самом проходе. .«И швейцар, по-видимому, сказал им: «Вы не можете, вы сидите на восьмом или девятом месте» или что там было, и Гарри сказал: «Почему?» И швейцар сказал: «Это то, что приказала ваша бабушка». Мне это рассказал военный».
пропустили обед в Ратуше, и они также не посетили звездную вечеринку во дворце в субботу вечером и юбилейное театрализованное представление в воскресенье.

А коллега-эксперт и королевский редактор Vanity Fair Кэти Николл добавила, что, по ее мнению, Гарри и Меган решили не быть более заметными на праздновании юбилея, потому что знали, что не будут в первом ряду, особенно на конкурсе юбилея. .
Ранее она сказала в шоу The Royal Beat на канале True Royalty TV: «Я искренне думаю, что это [потому что]... они знали, что их не будет в первом ряду. И почему они покинули королевскую семью?

«Они ушли, потому что их не было в первом ряду. Я думаю, именно поэтому их не было на других торжествах, поскольку у них не было мест в центре сцены.

Вложения

• 2B79A27A-7C89-4E7D-AEB6-68C39343D656.jpeg
    2B79A27A-7C89-4E7D-AEB6-68C39343D656.jpeg
    281,5 KB · Просмотры: 106
  • 0D81F4EB-34EE-4DD9-B04E-16B0EFB582F9.jpeg
    0D81F4EB-34EE-4DD9-B04E-16B0EFB582F9.jpeg
    248,7 KB · Просмотры: 163
По мне так, если бы с ними там реально были дети, настоящие Арчи и Лилибет, то они пошли бы 100% на те мероприятия! Хоть в десятом, хоть в двадцатом ряду.
Потому как точно знали, что все, обсалютно все взгляды были бы прикованны именно к ним! Рассматривали под микроскопом все объективы этих детей. Но или им некого было предъявить или запретили.
Хотя в запрет я мало верю, Мега разоралась бы на всю прессу, что рОсисты проклятые её бирассовых детей не дают показать.

он предпочитает особый вид секса «пеггинг», при котором используется фаллоимитатор. На мой взгляд всё-таки это про Гарьку. Не зря же ходят упорные слухи, что его волнуют мужские прикосновения и поцелуи.
То есть "пеггинг" - это массаж простаты фаллоимитатором? Хи-хи-хи Тогда эти сплетни всё-таки про Гарьку. Он же тает от мужских прикосновений. А в Сети есть его поцелую с парнями.
Утверждается, что Камилла сказала, что было бы очень "забавно", если бы у ребенка Гарри и Меган были бы рыжинькие афро-волосы.
Камилла пошутила про волосы. Тогда при чем тут рыдания Меган о цвете кожи ее дитяток?
Так, может это была психологическая проблема самой Меган,
Ох, уж эта Меган. Не женщина, а сундук психологических проблем.066

Я не понимаю, что такого в том, что мужику нравится не стандартный секс? Тем более, когда все виды стандартного он перепровал еще когда усы только расти начали.
Он же не несёт это в массы? Не орёт, что это норма и давайте все так и детей к этому приучайте. Не насилует кого-то. Всё, что происходит между партнёрами по обоюдному согласию за закрытыми дверями спальни, под одеялом, не должно никого волновать.
И думаю зря Мега ступила на эту скользкую дорожку вещания не просто о изменах, а о предпочтениях в сексе, потому как Вильяму явно есть, что слить в прессу о Гаврилле, да и у самой рыло в пуху по самое не хочу. Одна команда "фас" из дворца и не отмоется.

Я не понимаю, что такого в том, что мужику нравится не стандартный секс? Тем более, когда все виды стандартного он перепровал еще когда усы только расти начали.
Он же не несёт это в массы? Не орёт, что это норма и давайте все так и детей к этому приучайте. Не насилует кого-то. Всё, что происходит между партнёрами по обоюдному согласию за закрытыми дверями спальни, под одеялом, не должно никого волновать.
И думаю зря Мега ступила на эту скользкую дорожку вещания не просто о изменах, а о предпочтениях в сексе, потому как Вильяму явно есть, что слить в прессу о Гаврилле, да и у самой рыло в пуху по самое не хочу. Одна команда "фас" из дворца и не отмоется.
Золотые слова. Зачем лезть в постель к человеку? Их тело, их дело. И потом кто сказал, что это вообще правда. Закинуть анонимное сообщение ума много не надо.

Очень удобно сделать вброс, а потом сиди и отмывайся. Оффтопну. У меня так было на работе. Женатый парень оказывал явные знаки внимания, естественно без всякой взаимности с моей стороны, но сплетни пошли, что я с ним уже сплю и даже его жена приходила разбираться. Скажу я вам оочень неприятно оправдываться от всей этой придуманной грязи. Так то конечно грязный способ со стороны Мумзи и Гаври. Да сильно им Кембриджи на хвост наступили.
Леди, жму руку, у меня история один в один на работе была. Я воспользовалась королевским принципом "Никогда не жалуйся, ничего не объясняй" king2kingпринцесса мм. Но, конечно, переживала жутко.
Не верю я, короче, в эту новую сплетню. Придумано от и до. Опять тень на плетень, "кто-то королевский", специально, чтобы подольше и побольше помусолили эту тему. Ой, ну надо же, кто-то, пардон, фалоимитаторами пользуется, боже мооой. А жена такая старомодная, что только с выключенным светом, да. Хм, кто бы это мог быть? Может, Чарльз и Камилла? Беа и Эдо? Женька и хрыч её, забыла, как зовут? Нет, нам выгодно, чтобы Уилл, поэтому будет Уилл. И СМИ уже подхватили и даже хештег запустили... мрак, парниша. smiley1291В общем, сейчас Меганский дерьмомёт будет заряжен по полной. Значит, книга в десяточку прилетела. Увлекательно это все, конечно, но какие бы они там не были все в этой своей БКС, а я по-человечески сочувствую им. Такую "родственницу" даже если тёмной безлунной ночью подушкой придушишь, потом ещё десятилетия вонять будет, как с Дианой.
То есть, Гарри возможно воспринимал шутки семьи относительно нормально и именно в контексте юмора. Это именно Меган направила его мысли в сторону расизма.
Женщина, которая то отбеливает себя, то купается в бронзаторе, алло, вы шо, ку-ку? С малых лет, видимо, просекла эту тему, очень удобно ей пользоваться и орать о расизме, лукизме, сексизме и прочих изме. Ой, дурак, ты, Гарри, сын матери своей и отца своего, дурак конченный... ... ... 074

Люди на всякий случай "столбят" аккаунты с целью "авось, аыкупят", если что.
Ребята, не надейтесь! СпросИте у мужика, у которого отняли аккаунт Сассексроял без объяснения от цуциков.

потому как Вильяму явно есть, что слить в прессу о Гаврилле,
Не только Уиллсу есть что слить. Другие тоже могут. Вот слили. Пишут, что это Харрий в Вегасе. Нежным леди просьба не смотреть.
AE8907D8-2BE5-4B15-AEAF-81270ECF1A29.jpeg

Не только Уиллсу есть что слить. Другие тоже могут. Вот слили. Пишут, что это Харрий в Вегасе. Нежным леди просьба не смотреть.
Да, это ж когда он в бильярд угашенный играл на раздевание и на причендалы орал мол достояние Британии)

Принцесса Меган Маркл. Ну-ну))
Она наверное думала её действительно будут так назвать?
Там папаКарло на сто ходов вперёд уже всё предусмотрел в плане модернизации монархии.
Д.умаю, Маркла пролетит с титулами королевскими, как и грядущие принцессы и принцы по браку.

Дорогие леди! Может это было, но я прочитала впервые

Принцесса Меган Маркл. Ну-ну))
Она наверное думала её действительно будут так назвать?
Конечно, она самоуверенна, дерзка, себялюбива.. сама поверила в то, что « королевских кровей».. кто там.. какая-то Катька.. Маркла-во! Корелевна!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу