Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Показать, что всё еще причастен к БКС и под это дело контента снять годного, как выполняет королевскую представительскую работа, раз на юбилее облом полный был.Детей-то вряд ли будут с собой таскать. Нянькам сдадут, а сами все по мероприятиям....
Гаррюсика вроде бы отлучили от кураторства Invictus Games, чего он туда собрался?!
Нетфликс прикажет - потащат, если есть кого тащитьДетей-то вряд ли будут с собой таскать. Нянькам сдадут, а сами все по мероприятиям....
Гаррюсика вроде бы отлучили от кураторства Invictus Games, чего он туда собрался?!
Как раз в те числа,когда бабушка едет в Лондон встречаться с премьер-министром.Сассексы возвращаются: принц Гарри и Меган Маркл посетят Великобританию в следующем месяце впервые после платинового юбилея, когда они посетят два благотворительных мероприятия и превью Invictus Games в Германии.
Пара отправится в Манчестер на Всемирный саммит One Young World Summit, мероприятие, в котором примут участие молодые лидеры из более чем 190 стран, которое состоится 5 сентября.
Затем Гарри и Меган отправятся в Германию на мероприятие Invictus Games Dusseldorf 2023 One Year to Go, а 8 сентября вернутся в Великобританию на церемонию награждения WellChild Awards.
p.s. Ну и, как обычно, «пара была приглашена в Балморал»
Это мероприятие - Всемирный саммит One Young в Манчестере, в котором принимают участие молодые лидеры из более чем 190 стран. Этот саммит состоится 5 сентября."Герцог и герцогиня Сассекские посетят Великобританию в следующем месяце впервые после Платинового юбилея, чтобы принять участие в благотворительном мероприятии".
"Жара, инфляция, засуха, теперь ещё и приезд Сассекских....Это ж катастрофа...".
"Кажется, им нравится, когда их освистывают"
Большинство уверены, что приедут они для того, чтобы создавать контент для Netflix."Единственный способ предотвратить это наверняка - прийти и ОСВИСТАТЬ"
Как истинные феминисты - мистер (справа) и миссис (слева) МарклВозвращение...
Посмотреть вложение 55355
- Орландо очень симпатизирует Гарри и Меган и протягивает руку помощи, если когда-либо увидит что-то подозрительное по соседству.
- Однако Меган прекрасно осведомлена о комментарии, который Кэти Перри сделала в 2018 году по поводу ее свадебного платья, и затаила обиду.
- Мне нравится Меган, но буду честной: по-моему, ей нужна была еще одна примерка.
Он добавил:- Хотя комментарий [Кэти] не предназначался для того, чтобы обидеть, Меган в то время чувствовала себя в осаде и была подавлена спорами с персоналом, герцогиней Кембриджской и Томасом Марклом, поэтому её реакция на шутку Кэти была очень острой.
#меган маркл и принц гарри- Я не ожидаю, что когда-либо в будущем увижу, как Меган и Кэти вместе едут на встречи родительского комитета школы в Монтесито! Да и Гарри и Орландо совсем не так близко дружат, как сообщалось ранее. Хотя Гарри искренне благодарен всем, кто активно защищает его семью, герцог Сассекский и Орландо больше подходят под категорию знакомых, чем друзей.
Я думаю Мега даже не догадывается на сколько Кети Перрти на@@@ть на её обиды))))Ох уж эти инсайдеры. Все то они знают. Только последнее время пошли сведения не от инсайдера в " мятом пальто", а в основном со знаком " минус". Роялсы стараются?
Меган Маркл затаила обиду на Кэти Перри из-за её комментария о свадебном платье герцогини
Переехав в Монтесито, герцог и герцогиня Сассекские оказались в весьма звездном окружении. В числе их ближайших соседей такие видные селебрити, как Опра Уинфри, Эллен ДеДженерес, а также Орландо Блум и Кэти Перри. СМИ неоднократно писали о том, что именно с этой парой у Сассексов сложились...zen.yandex.ru.
Меган Маркл затаила обиду на Кэти Перри из-за её комментария о свадебном платье герцогини
Вчера
8,9K прочитали
Переехав в Монтесито, герцог и герцогиня Сассекские оказались в весьма звездном окружении. В числе их ближайших соседей такие видные селебрити, как Опра Уинфри, Эллен ДеДженерес, а также Орландо Блум и Кэти Перри. СМИ неоднократно писали о том, что именно с этой парой у Сассексов сложились весьма дружеские отношения. Однако инсайдер издания Daily Star утверждает, что это не так.
Фото из сети Интернет
Меган Маркл не забыла, что через три дня после их с Гарри королевской свадьбы, Кэти Перри насмешливо отозвалась о её свадебном платье.
Фото из сети Интернет
Источник, близкий к Сассексам утверждает, что герцогиня затаила злобу на Кэти, хотя та, в общем-то, высказала мнение, которое разделяли и разделяют многие: свадебное платье Меган, в котором она совершила прогулку к алтарю, нельзя назвать абсолютно удачным.
Фото из сети Интернет
СМИ сообщали, что принц Гарри завязал дружбу с соседом-британцем Орландо Блумом, но вот об их женах этого сказать нельзя.
Источник эксклюзивно сообщил The Daily Star:
Фото из сети Интернет
Источник добавил:
Фото из сети Интернет
Через три дня после свадьбы Сассексов в интервью Entertainment Tonight, когда её спросили о впечатлениях от королевского бракосочетания Гарри и Меган, Кэти Перри ответила:
Фото из сети Интернет
Как писали тогда СМИ, свадебное платье Меган действительно несколько раз ушивали - перед свадьбой невеста похудела. На строгую диету Меган посадила и Гарри: по словам инсайдера, пара хотела как можно быстрее завести ребенка, а здоровый образ жизни и правильное питание увеличивают шансы на зачатие.
Но, согласно источнику, Меган восприняла эту шутку слишком лично и до сих пор считает Кэти виноватой в том, что она её высмеяла. Инсайдер Daily Star в Лос-Анджелесе объяснил:
Фото из сети Интернет
Он добавил:
Фото из сети Интернет
#меган маркл и принц гарри
Да у неё руки прям до самых коленок достают, того она их вечно куда то пристраивает, то Гарри спинку чешет, то волосья свои теребит, шоб не так в глаза бросалось)Вот тут Том Бауэр рассказал о внутренней неуверенности Меган Маркл и копировании других заинтересовала фотка (в самом тексте ничего неожиданного). Фотку вижу первый раз. Или не помню, что я ее видела)
Прям мили не только ноги.
А на кого Меган не затаила обиду, спрашивается?Меган Маркл затаила обиду на Кэти Перри из-за её комментария о свадебном платье герцогини
Что фотошоп то животворящий делает!Вот тут Том Бауэр рассказал о внутренней неуверенности Меган Маркл и копировании других заинтересовала фотка (в самом тексте ничего неожиданного). Фотку вижу первый раз. Или не помню, что я ее видела)
Прям мили не только ноги.
У неё просто неконтролируемые жесты и привычки. На Ютубе небольшой фильм был. Я как то ссылку сюда приносила. А тут целую философию выстроились вокруг нервных тиков. Она ещё и моргает слишком часто и челюсть нижнюю выдвигает, волосы без конца теребит. Ещё короткое видео видела, она когда из машины выходит, на месте, как потерянная крутится. Я удивляюсь как человек в кино работал с таким количеством дерганий.Эта Джуди, похоже, трёхнутая на всю голову, почище проходимки.
Спасибо за рекомендацию. Посмотрела, хороший фильм. И Сэм прямо с Маркуса списан. Может, и Эми, как Мег?Недавно посмотрела польский фильм Эскортницы.
Как раз про яхтенных девушек. Там ещё достаточно гламурно приукрасили реалии типо элитных шалашовок, но достаточно жёстко показано, что там делают с ними всё и даже больше.
Никаких денег не захочешь после такого.
И после всего этого пустили в семью.
Я всё еще не понимаю.
Надеюсь нам когда-нибудь расскажут почему.
Кстати да, копия Маркус.Спасибо за рекомендацию. Посмотрела, хороший фильм. И Сэм прямо с Маркуса списан. Может, и Эми, как Мег?
В далеком 2019 году промелькнула версия того, что в процессе сексуальных игр Меган , Гарри, Дории и еще кого-то пострадал подросток, Серьезно пострадал, до летального исхода. М.б. это злобная сплетня, а м.б. и правда. Если так, то понятно, почему прогнули семью, почему Гарри истерил . Возможно, они повязаны кровью, и у кого-то есть видеозаписи.Кстати да, копия Маркус.
Актер подоран очень харизматичный.
И у таких "Маркусов" всегда в запасе есть интересные видео на всякий случай.
В качестве теории: может таким видео и продавили свадебку?
Моя психика всё еще требует объяснение этому))