"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 479 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коммент про Гарри с LA:
“Сама мысль о том, что 37-летний человек, ничего не добившийся в своей жизни, пишет «мемуары», смехотворна.
О чем он может написать? О таком потрясающем событии, как когда ему было четыре года, и кто-то дал ему и его брату по одинаковой коробке цветных карандашей ? Но коробка у Уилла был лучше! О, несправедливость и нечестность!
Я даже не думаю, что они интересны таблоидам. Вчера я был в газетном киоске, просматривал все журналы сплетен и таблоиды, и было несколько с Дианой на обложке (конечно, приближается 25-я годовщина ее смерти), один с королевой, пара с Кембриджами - а Сассексы? Ничего! Подозреваю, что даже любителям знаменитостей они наскучили.»

С LA про возможное «обновление клятв»: 😂

«О боже… как же низко они пали…..

Первый раз они собирались обновлять клятвы в 2020. Посмотрите на список упомянутых «друзей».
«Там будет мама Меган Дориа, а также такие люди, как Клуни, Опра и другие знаменитости, такие как Дженнифер Лопес и Эй-Род, Бейонсе и Джей Зи, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, а также Анджелина Джоли и Серена Уильямс. Некоторые из ее друзей из Канады, такие как Джессика [Малруни, ее стилист] и близкие друзья Гарри из Великобритании, также прилетят, и все это будет сделано в строжайшей секретности».
История обновления клятвы 2022 года повторяется… посмотрите на небольшой список упомянутых друзей. Дэвид Фостер и Кэтрин Макфи, Ник Джонас и Приянка Чопра, Янина Гаванкар. Их список друзей сократился как по количеству, так и по «качеству» звезд.

Если они соберутся сделать это еще через 2 года (если они все еще будут женаты в 2024 году), ей нужно будет пригласить своих садовников и домашний персонал, чтобы заполнить пустые места.»

Сплетни про Гарри - самого крутого и способного игрока в поло всех времен и народов 😂:

«Я тоже посмотрел расписание турниров по поло. Много противоречивой информации с датами и названиями турниров.Вероятно, это сделано специально, чтобы запутать нас, плебеев, LOL.
Начо сейчас играет в одном из них в Аспене — Гарри не входит в его команду «Виктория».
Я только что нашел 3 разных турнира, перечисленных в августе, без упоминания имени Гарри.
Но знаете - он делает все тайно из соображений безопасности!!!»

Принц Гарри готов вернуться в королевскую семью, если ему предложат новую роль

По крайней мере, именно так считает бывший офицер полиции по охране королевы Кен Уорф. По мере приближения правления принца Чарльза королевские эксперты начинают задаваться вопросом: хотел ли бы Гарри вернуться обратно в королевскую семью во время правления своего отца? Что изменится для него (и изменится ли), когда принц Чарльз станет монархом?
Выступая в подкасте "Спасти королеву", бывший офицер полиции из охраны Ее Величества Кен Уорф высказал мнение, что Гарри был бы готов вернуться, если бы ему предложили новую роль. Уорф заявил: “Лично я так думаю, и мое мнение основано на интуиции. Невозможно представить, что они будут вечно жить в Калифорнии”.
Бывший охранник королевы продолжил: “Мне ясно, что Гарри – не совсем рыба без воды. Он занимается благотворительностью, у него есть контракт с “Netflix” и другими компаниями, но чем завершится это сотрудничество, никому не известно. Кажется странным его участие в военных благотворительных организациях, за которые он отвечает, – я не знаю, как он управляет этим, находясь по другую сторону Атлантики.
Уорф уверен – Гарри вернется тут же в Великобританию, если ему будет предложена новая роль: “У меня такое чувство, что он может вернуться, если у него будет другая роль в семье. С Меган или без нее – тут сложно сказать наверняка. Но я почти уверен, что он вернется тем или иным образом как часть плана принца Уэльского по сокращению монархии. А оно произойдет, буквально в течение следующего десятилетия”.

А пока принц вынужден мотаться с одного берега Атлантики на другой: связь герцога Сассекского с его европейскими благотворительными организациями по-прежнему сохраняется. К примеру, в сентябре этого года он посетит Великобританию и Германию вместе с Меган.
Впрочем, найдется ли новая роль при дворе для Меган, никто из специалистов и комментаторов гадать не берется. После сомнительного интервью с Опрой, инициатором которого, очевидно, стала Маркл, вряд ли принц Чарльз захочет видеть скандалистку в рядах своей усеченной монархии. Тем более что самому принцу Уэльскому тоже досталось от невестки во время интервью. А уж если в мемуарах принца Гарри что-то подобное всплывет…
Ну что, дурачку снова протягивают руку спасения?
Нет уж, умерла, так умерла

Баба лиза и Меган Маркл. Побег. Часть 22​

Сегодня
- Меган, просыпайся! Гарри сбежал!
- Как сбежал? Куда сбежал?
- Ой, будто ты не знаешь, куда сбегают непослушные дети. Разумеется, в Африку! - Мама Дория раздраженно запахнулась в разноцветный домашний кардиган. - Почему ты не заперла двери и не спрятала его паспорт?
1661170141116.png
- Да ну, глупости какие-то. - Меган сидела на кровати и ошарашенно смотрела на родительницу. - С чего бы ему сбегать? Все же хорошо было! У него была прекрасная и любящая жена, мама, которая заменила его маму, и дети! У него была спокойная, совершенно закрытая частная жизнь и собственное реалити-шоу! Вон оператор до сих пор в ванной сидит. И мемуары о противной семейке! И выступления! А еще здоровое вегетарианское питание и прогулки на велосипедах сколько хочешь! Не знаю, с чего бы ему было сбегать.
1661170171357.png
- Ну… может, он прочел новую книжку Тома? - вынесла предположение мама Дория.

- Это которая “Хижина дядюшки Тома”? - задумчиво припомнила брошенная супруга. Что-то похожее вертелось на периферии сознания из раздела “Культовая американская книга”, где-то между войной Севера и Юга и классической литературой.

- Нет, - раздраженно буркнула ее мать, помянув тихим злым словом школу дочери. - Это который биограф семьи бабы Лизы! Он написал про вас с Гарри! Всю твою подноготную вытряс с охотой на ее внука. Эйч наш, видать, и прочел… Вот, под подушкой нашла. - Она бросила книгу на кровать и, развернувшись на пятках, вышла из комнаты. Меган застыла, придавленная страшной новостью и тяжелой книгой в твердом переплете.

Подумать только, Гарри сорвался с поводка. И уехал без разрешения! И куда? В Африку! Наверняка к этой своей бывшей!

Ревность съедала Меган изнутри, как червяк яблоко. И еще на какое-то время булавкой кольнул иррациональный страх, что Гарри может и уйти. Несмотря на всю свою инфантильность, внук бабы Лизы был брендом и именем, открывающим перед Меган почти все двери. Золотой ключик для Буратино. А теперь оный норовил снова потеряться или уйти к злобному Карабасу-Барабасу. Меган подумала и лихорадочно набрала номер беглеца. Ей долго не отвечали, но настойчивости беглой невестки Елизаветы Георгиевны было не занимать. Наконец, на той стороне недовольный голос Гарри буркнул: “Але!”.

Меган мысленно досчитала до десяти и начала воспитательную беседу:

- Эйч, я не поняла, что за шуточки! Почему ты уехал в Африку? Ты нам нужен здесь! У нас куча встреч и мемуары о твоей гадкой семье! Это ужасно безответственно по отношению к твоему единственному счастью в моем лице!

- Потому что потому, - по детски огрызнулся Гарри и, помолчав, добавил: - Мне нужно подумать. О многом. Вернусь через три дня, а там посмотрим, - и отключился.

1661170102705.png
Меган обессиленно уронила телефон и откинулась на подушки. Ей тоже требовалось время на подумать.

- Скажу всем, что Гарри поехал с экологической миссией - считать слонов, - вслух сказала она, глядя в потолок. - А как вернется, тогда и решим, как быть дальше.

JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan
💚
НОВОЕ || принц Гарри в Руанде
Находясь в Руанде, принц Гарри, герцог Сассекский почтил память жертв геноцида тутси в Мемориале геноцида в Кигали. В Гизози принц Гарри возложил венок к братским могилам, где покоятся останки более 250 000 жертв.Screenshot_20220822-173749_Samsung Internet.jpg

Президент Кагаме принял принца Гарри, герцога Сассекского, который посетил Руанду в рамках своей работы в качестве президента Африканских Парков(ор. African Parks).

Правительство Руанды имеет соглашения с Африканскими Парками об управлении национальными парками Акагера и Ньюнгве.Screenshot_20220822-173854_Samsung Internet.jpg

JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan
💚
НОВОЕ || принц Гарри в Руанде
Находясь в Руанде, принц Гарри, герцог Сассекский почтил память жертв геноцида тутси в Мемориале геноцида в Кигали. В Гизози принц Гарри возложил венок к братским могилам, где покоятся останки более 250 000 жертв.Посмотреть вложение 55547

Президент Кагаме принял принца Гарри, герцога Сассекского, который посетил Руанду в рамках своей работы в качестве президента Африканских Парков(ор. African Parks).

Правительство Руанды имеет соглашения с Африканскими Парками об управлении национальными парками Акагера и Ньюнгве.Посмотреть вложение 55548
Это он сейчас а Руанду поехал?

Похоже, что сейчас. Может уже на ПМЖ, судя по флагу Руанды возле Хазанутого.
Руанда – не имеющая выхода к морю страна в Восточной Африке с гористым рельефом. В знаменитом национальном парке Вирунга, на территории которого расположено пять поросших лесом вулканов, обитают горные гориллы и золотые мартышки.

Пишут,что да. Туда.
Там, где Мэгги наряды меняла, фоткаясь на фоне
Совсем недавно это на форуме было
Бауэр пишет в своей книге, что к каждому кадру переодевалась в новое.
Она представляла там новые источники воды для местного населения. Колодцы, что ли.
Фишка в том, что воду кто-то другой поставлял, а Мегги рылом светила да #опой крутила.
Ну, как всегда.

Упд. Стюардессу откопали???

60537753-11036129-image-a-47_1658415028487.jpg

Последнее редактирование:
Похоже, что сейчас. Может уже на ПМЖ, судя по флагу Руанды возле Хазанутого.
Руанда – не имеющая выхода к морю страна в Восточной Африке с гористым рельефом. В знаменитом национальном парке Вирунга, на территории которого расположено пять поросших лесом вулканов, обитают горные гориллы и золотые мартышки.
Что мешало делать всё тоже самое официально в составе БКС и со всеми почестями?
А сейчас приходится с пинком от Нетфликс бежать никому не нужным и фоточки делать бестолковые для контента.

Якобы новый звонок для «Архетипов» по Zoom от херцогини.
Злые языки в комментах утверждают, что использовался фильтр «молодая мать»
А фильтр «молодая бабушка» для Дории, видимо, зажала …🤣
0ECE01AB-58EA-4C89-9F37-2573103F1551.jpeg

Пишут,что да. Туда.
Там, где Мэгги наряды меняла, фоткаясь на фоне
Совсем недавно это на форуме было
Бауэр пишет в своей книге, что к каждому кадру переодевалась в новое.
Она представляла там новые источники воды для местного населения. Колодцы, что ли.
Фишка в том, что воду кто-то другой поставлял, а Мегги рылом светила да #опой крутила.
Ну, как всегда.

Упд. Стюардессу откопали???

Посмотреть вложение 55550
Так Хаз, наверное, поехал преклониться кустам в которые ее отнес фотограф после этих фотосессий.
scale_2400

Якобы новый звонок для «Архетипов» по Zoom от херцогини.
Злые языки в комментах утверждают, что использовался фильтр «молодая мать»
А фильтр «молодая бабушка» для Дории, видимо, зажала …🤣
Посмотреть вложение 55551
Неужели во всем доме с 15 спальнями нет больше угла для видео конференций?)))
А нет фото с лицом Арчи или он и во время звонка закрыт был?

Кстати, да - тот самый камин ))) я и не разглядела сразу.
Лицо у «Арчи» вроде бы закрыто было, они ж все такие приватные.
На Lipstick Alley пишут, что она с «Арчи» появляется всегда, когда Гарри нет дома.
То ли Гарри против показывания «Арчи», то ли интерес именно к себе так Меган подогревает.

Что-то смотрю я на «Арчи» и, как бы сказать помягче, недоумеваю.
Ему же там сколько? Три года? Ну не может же у трехлетки быть голова с голову Меган и плечи такой ширины?!

Пишут, что в том же звонке по Zoom опять подкаст был обещан.
Народ стебется, что Меган сахарки обозвали случайно Маркель, неправильно написали словосочетание «чёрные женщины» и вообще, видимо, очень спешили донести до всех эту радостную весть. хотя про титул не забыли.
Теперь понятно, почему она кудри выпрямлять не стала - хочет быть как ее «чёрные сёстры в Африке».
52C088A0-58BC-43D5-8EFF-7092A1EBF595.jpeg

Пишут, что в том же звонке по Zoom опять подкаст был обещан.
Народ стебется, что Меган сахарки обозвали случайно Маркель, неправильно написали словосочетание «чёрные женщины» и вообще, видимо, очень спешили донести до всех эту радостную весть. хотя про титул не забыли.
Теперь понятно, почему она кудри выпрямлять не стала - хочет быть как ее «чёрные сёстры в Африке».
Посмотреть вложение 55552
BLACKEOMEN это сильно!

В знаменитом национальном парке Вирунга, на территории которого расположено пять поросших лесом вулканов, обитают горные гориллы и золотые мартышки.
"Золотые мартышки" ещё и в Калифорнии обитают. Иногда совершают набеги на Европу при недостатке пропитания.
Между прочим, уникальный случай, когда обезьяна произошла от человека.
Смеюсь до слез

Последнее редактирование:
Что мешало делать всё тоже самое официально в составе БКС и со всеми почестями?
Дык, миледи, БКС и мешала! ))
Ходи, панимаишь, строем, на полкорпуса позади. Расписание, колготки, шляпы!
Тут у любого нарцисса нервы сдадут ))

Больше ничего эксклюзивного бедное руководство Нетфликса с этой парочки выжать не может, а уж приближенного к БКС, так и подавно)
Нетфликсу бы подсуетиться да подкатить к Томасу Бауэру.
Сначала выпустят первый фильм , типа " Меган и Гарри. Только правда" .
Фанаты в истерических радостных слезах, рукоплещут, страдают непроизвольным мочеиспусканием от восторга .
И тут выходит второй фильм -- " Меган и Гарри. А теперь, действительно, правда. Все ходы записаны!"
Была бы бомба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу