"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 481 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Якобы новый звонок для «Архетипов» по Zoom от херцогини.
Злые языки в комментах утверждают, что использовался фильтр «молодая мать»
А фильтр «молодая бабушка» для Дории, видимо, зажала …🤣
Посмотреть вложение 55551
Чет волосы закудрявились по-детски и вид нездоровый. dоntknоw Домашние фото, наверное. sarcasticПросто, без затей. И мальчика прикрыла. А девочки опять не видно. Хотя, кто скажет, что Д. не девочка, пусть бросит в меня камнем ...066

Ой, а откуда такая красота? Это что вообще? 😁
Выше леди lady Alyosha под спойлером принесла же, что этот чудо дизайнер работает в таком стиле и так выглядел бы Фрогмор коттедж, если бы он согласился работать с Меган.
Но она оказалась для него сильно скучной со своим "бежевым" стилем.

Это тот редкий случай, когда я поддержу Мегу)))

я, конечно, не бывала... но почему-то кажется, что такие цветА должны быть в борделе...
Это то да, но статья любопытна тем, что известный дизайнер (его способности и вкус я не обсуждаю) просто поставил «коронованную» особу на место со всеми вытекающими истериками) с Меган такое бывает редко, так что случай интересный)

Это то да, но статья любопытна тем, что известный дизайнер (его способности и вкус я не обсуждаю) просто поставил «коронованную» особу на место со всеми вытекающими истериками) с Меган такое бывает редко, так что случай интересный)
Ну не знаю, не понимаю я такое поведение дизайнера.
Если ты специалист в своём деле, то кто бы тебя не пригласил, надо уметь слышать клиента и за его же деньги выполнять его пожелания.
А не "я художник - я так вижу", не нравится - вы скучные и безвкусные.
Тот случай, когда о вкусах можно поспорить.

"В первом выпуске с Меган разговаривает Серена Уильямс. Она рассказывает об амбициях, о том, как они обе совмещают материнство, и о ее эволюции." - цитата из текста статьи миледи @Маргариты.
А кто, кто рассказывает о своей эволюции? Серена рассказывает, как она эволюционировала из женщины в не-пойми-кого или МЕган - об эволюции из шлюхи в герцогини? wacko2

"В первом выпуске с Меган разговаривает Серена Уильямс. Она рассказывает об амбициях, о том, как они обе совмещают материнство, и о ее эволюции." - цитата из текста статьи миледи @Маргариты.
А кто, кто рассказывает о своей эволюции? Серена рассказывает, как она эволюционировала из женщины в не-пойми-кого или МЕган - об эволюции из шлюхи в герцогини? wacko2
А материнство Мега с чем совмещает?))
С мытьем шестнадцати туалетов?)))

Всё одно к одному - и Гарька в Африке что-то мутит, и Мемка как бы невзначай сначала в Зуме типа девочка-припечока (понятно, что фильтр, понятно, что разложила три своих волосинки в кудрявом этно-стиле для сахарков) засветилась, теперь подкаст выкинула, плюс планируемое псевдо-турне это по Европе (Британия плюс Германия, 3 полноценных мероприятия), да ещё билеты на неё по 5 тыщ валюты будут. Кто-то в них денег влил? Этот же пиар золотой получается. Саншайн Сакс крутится для них как юла просто))

Так Омидке обидно за своих подопечных. Одни из одного шикарного дома в другой такой же переезжают, а бедные Сусики всё в одном углу с закопчённом камином сидят.
Омидке свезло , так свезло! Устроился к Цуцикам работать личным инстаграмом.
Сиди себе да выпуливай в сеть, что хозяйка велит. Главное - не перечить. ))

А материнство Мега с чем совмещает?))
С мытьем шестнадцати туалетов?)))
А куры? На спасенных кур она уже забила болт?
Главное, чтобы собаку не лапал. Мне за судьбу этой псинки как-то тревожно. В свете последних трендов Службе спасения животных неплохо было бы поинтересоваться, где спит животинка и не посягает ли педик Омидка на ее половую неприкосновенность. drag

я, конечно, не бывала... но почему-то кажется, что такие цветА должны быть в борделе...
Это тот случай, когда Маркла не захотела смешивать работу и дом. Утром Сохо-хаус, вечером опять Сохо-хаус. Или наоборот? Психика подвижная, ненароком перепутаешь гостя с клиентом. Какие-то якоря должны быть.

Вроде наоборот же в меньший коттедж переезжают, где даже няне места нет и расходов будет меньше, но стратегически ближе к королеве и обязанностям, да.
Где-то от злости стираются виниры, что аж Омидушку выпустили с заявлением)))
Так Меган же этот коттедж «Аделаида» себе хотела, распускала слухи перед свадьбой, что королева в затруднении - то ли Аделаиду сусликам подарить, то ли сразу Фрогмор Хаус, а им в ответ - Фрогмор коттедж. 😂 Как тут не взбеситься, что опять все проклятым Катьке с Вилькой? Но
»Меган наденет то, что я ей дам.» (с)

Последнее редактирование:
Два интеллектуальных гиганта побеседовали на тему "Есть ли жизнь на Марсе".

фотоколлаж автора
фотоколлаж автора
Герцогиня, которая сама считает себя немного богемной, в Англии была принята ( и то с большим трудом и стрессами) лишь Викторией Бэкхем, чей муж близко знаком с принцами Уильямом и Гарри… Остальные знаменитости мира стиля и моды обходили за километр место, где находилась молодая супруга принца…

так мог бы выглядеть коттедж Меган и Гарри, если бы Лоуренс согласился работать с Маркл- фотоколлаж автора с работами дизайнера
так мог бы выглядеть коттедж Меган и Гарри, если бы Лоуренс согласился работать с Маркл- фотоколлаж автора с работами дизайнера
Сегодня поделился своими воспоминаниями о Меган Маркл знаменитый телеведущий, дизайнер и просто очень известный человек в мире фэшн и декора дома- Лоуренс Ллевеллин- Боуэн👇👆. Он ведет много лет телешоу по переделке интерьера и приглашаем во всем мире для работы с интерьером и переделками ( его шоу так и называется «Переделки»)…

бежевый стиль Меган дизайнер назвал резкими словами и отказался работать  с Маркл- фотоколлаж автора
бежевый стиль Меган дизайнер назвал резкими словами и отказался работать с Маркл- фотоколлаж автора
Оказалось, что когда королева выделила молодоженам Сассекским Фрогмор коттедж, Меган решила там все переделать. Позвали Лоуренса ( его второе основное имя с двойными « л» сложно выговаривать россиянам - по крайней мере мне). Лоуренс прибыл во Фрогмор и пообщался с Меган. Встреча закончилась криками и слезами. Герцогиня устроила настоящую бурю. Сегодня дизайнер решил рассказать, что же случилось ( перевод мой, извините за шероховатости):

фотоколлаж автора-Лоуренс в своем интерьере и Сассекские у Фрогмор коттеджа
фотоколлаж автора-Лоуренс в своем интерьере и Сассекские у Фрогмор коттеджа
И чем же все закончилось?

Затем они взяли другого дизайнера, который пел под дудку владычицы «бежевого»…Вики Чарльз вот очень любит все бежевое и белое- посмотрите ее работы тут 👇

Вика Чарльз ( вверху слева) вязалась за то, от чего отказался Лоуренс. но и ей пришлось работать дольше запланированного- фотоколлаж автора
Вика Чарльз ( вверху слева) вязалась за то, от чего отказался Лоуренс. но и ей пришлось работать дольше запланированного- фотоколлаж автора
На столике с журналами редкое фото ее переделок для Меган во Фрогморе, которое стоило налогоплательщикам аж 2миллиона 400 тысяч фунтов ( Сассекские еле выплатили в казну их траты). Сама Вика умеет слушать и молчать, тем не менее и она слишком долго приходила в себя от указаний молодой герцогини и многочисленные переделки по указке Маркл затянулись настолько, что Сассекским пришлось снимать ферму Котвуд , чтобы где-то пожить в ожидании переделанного Фрогмора. 👇

редкое фото фермы Котвуд и владычица «бежевого стиля» - фотоколлаж автора
редкое фото фермы Котвуд и владычица «бежевого стиля» - фотоколлаж автора
Тогда мудрая королева, которую принц Уильям настоятельно просил изолировать Меган от его семьи, начала отправлять принца с Маркл в различные международные поездки… Сам Уильям отказался оставлять у себя брата с его молодой супругой после жалоб и слез как Кейт, так и персонала- вещички американки быстро вывезли тогда из коттеджа в Кенсингтонском дворце…

Напомню, что и новый дом Меган и их гостинную с камином в Монтесито уже очень сильно раскритиковали в Англии.

гостиную в Монтесито уже сравнили со спа салоном- фотоколлаж автора
гостиную в Монтесито уже сравнили со спа салоном- фотоколлаж автора
Вот что в передаче об интерьере сказали другие специалисты по интерьеру:

<<Когда я ей объявил, что этот ее стиль в моем понимании катастрофа ,а не вкус, что она - ( я выберу нейтральное слово не высокоинтеллектуальна- не хочу говорить тут резко), она с криками и слезами убежала от меня…>>

Как приятно начался мой вечер.
Дуру, таки, назвали дурой! И прямо в глаза ))

Удивительное что-то происходит. Пока Виля с Катей к бабане лето догуливать укатили, Суссеки разворачиваются по полной. И не экспромт это - прямо видна хорошо продуманная по срокам спецоперация. И никто не мешает им. Они как один сплошной инфо-повод идут. Выглядит как будто монархия в данный момент - вот эти двое дурак и дура. Никого им в противовес вот прям в данный момент нет. Выглядит для БКС ахово всё. Где папа Чарли?! Где все?!?shout

Омидке свезло , так свезло! Устроился к Цуцикам работать личным инстаграмом.
Как по мне, так Омидке повезло с работой. Удаленно, сидя на хорошем диване, наяривай на герцогиню. И что-то мне подсказывает, что собратья по перу его не осуждают, а завидуют. Не каждому такой долгосрочный контракт достается. Они с Пирсом выбрали беспроигрышный проект по разные стороны баррикад. Не удивлюсь, если они встречаются за чашкой чая, чтобы обсудить общую стратегию.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу