Маркер где-то откопала сантиметровый ))Брови такие сострадательные слепила. "Герцогини всех стран объединяетесь!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Маркер где-то откопала сантиметровый ))Брови такие сострадательные слепила. "Герцогини всех стран объединяетесь!"
Бабке искусственное дыхание делают, чтобы пенсию не потерять. Нет у них лидера, и это хорошо видно. Если бы Кейт не выставляли такой терпилой с Меган, то можно было бы ее выставить в авангард. Здесь я считаю, что показав всем, что Катерина рыдала от Марклы, они ошиблись. Нужно было забетонировать, что Маркла рыдала от Катьки. Тогда бы появилась сильная кандидатура. Везде трындели, как Маркла унижала и обижала Катю, как Катя страдала, плохо выглядела, плакала и таскалась с цветочками на поклон. Кате приписали за спиной мужа английской розой стоять, а времена изменились. На войне, как на войне. Любые средства хороши.Удивительное что-то происходит. Пока Виля с Катей к бабане лето догуливать укатили, Суссеки разворачиваются по полной. И не экспромт это - прямо видна хорошо продуманная по срокам спецоперация. И никто не мешает им. Они как один сплошной инфо-повод идут. Выглядит как будто монархия в данный момент - вот эти двое дурак и дура. Никого им в противовес вот прям в данный момент нет. Выглядит для БКС ахово всё. Где папа Чарли?! Где все?!?
Этот британский акцент у американцев прямо фетиш какой-то, фантомные генетические боли. Или Гаврила на речь собеседника без акцента не реагирует? Смехота какая-то.Британская королевская семья
Королевский эксперт уже прокомментировал подкаст Меган Маркл, который вышел сегодня.
Вероятно, что один из забавнейших моментов в подкасте (в котором в деталях рассказывается о материнстве и амбициях) — это когда в начале 12ой минуты подкаста входит принц Гарри, а Серена начинает приветствовать его с британским акцентом.
Ещё Меган рассказала, что во время их путешествия по Южной Африке в 2019 году в комнате Арчи случилось возгорание. В то время Арчи не было в комнате. «Обогреватель в детской загорелся, — сообщила Меган, - в комнате не было установлено детектора дыма. Кто-то почувствовал запах дыма в коридоре, зашёл внутрь, потушил огонь. При этом Арчи должен был там спать в это время».
Не фига не люлей - если бы люлей, то эти бы сразу пошли плакаться да жалиться на каждом углу. А это выглядит как просто показательное выступление, когда ничего не боишься и ногой дверь открываешь, потому что именно ты хозяин положения. Дык что происходит-то? Что за инфо-атака на нормальных людей из Монтесито? Война Сассов и Кембрей на новом уровне за чей счёт? Так широко и по всем фронтам - и Гаря, и дитя Арчи, и черно-мама Дора, и сама на селфи в новом парике йуная дева - всё такое вкусное. Ой, чо деется!Кто-то им 3,14дюлей отвалил ))
Там дизайнер со своим сложившимся стилем, как я поняла.Ну не знаю, не понимаю я такое поведение дизайнера.
Если ты специалист в своём деле, то кто бы тебя не пригласил, надо уметь слышать клиента и за его же деньги выполнять его пожелания.
А не "я художник - я так вижу", не нравится - вы скучные и безвкусные.
Тот случай, когда о вкусах можно поспорить.
Интересно, зачем нафотошопили Гаврику такую штанину, это вредительство какое-то,Скорее всего, на других фото в этот день штаны нормальные.
Посмотреть вложение 55557Посмотреть вложение 55559Посмотреть вложение 55560
Так-так, а кто мы сегодня? Деми Мур?Девочки, вот обложка подкаста для Спотифи. Селфи чистой воды)) сама себя не сфоткаешь - никто не сфоткает))
Посмотреть вложение 55566
Ну что Вы в самом деле, милая графиня? берите шире! В планетарном масштабе, так сказать. Она же кольцЫ такие носит - змейки-спиральки, о которых всякие икс-перды сказали, что, мол, посыл от светлейшей всем женщинам планеты объединяться.Брови такие сострадательные слепила. "Герцогини всех стран объединяетесь!"
Если Вы имеете ввиду Оганяна, то Мегу там даже на кастинг кастинга не допустили бы"Как выйти замуж за принца или, на худой конец, за богатого армянина?"
Просто входит или, жонглируя мячиками, входит Это важно, с какой целью недопринц вперлся на бабский трёп.дин из забавнейших моментов в подкасте (в котором в деталях рассказывается о материнстве и амбициях) — это когда в начале 12ой минуты подкаста входит принц Гарри,
В Африке. В сентябре. Масляный обогреватель. Ага.во время их путешествия по Южной Африке в 2019 году в комнате Арчи случилось возгорание. В то время Арчи не было в комнате. «Обогреватель в детской загорелся, — сообщила Меган,
Сдается мне, что Гарри ни на какую речь не реагирует, если говорящий перед его носом косячком не помашет.Или Гаврила на речь собеседника без акцента не реагирует?
Сама , небось, комнату и подожгла. Там ведь бананы кровавые в глазах, как было замечено выше.В Африке. В сентябре. Масляный обогреватель. Ага.
Это её Г держал на руках в Канаде.Посмотреть вложение 55568
Встретилось сегодня. И возник вопрос. А что у Лили тоже косит глаз? Кстати, она гораздо больше похожа на ребенка с фотографий с крещения Арчи. Там где с королевскими родственниками. Черты лица больше схожи, чем у Арчи, которого нам показали в Африке и потом на год. Мысль в голове - может это и есть Арчи, который сейчас кудрявый и больше заявленного возраста. Если так, тогда понятны разговоры о нейтральных гендерных красках.
Почему нет? Там ранняя весна в это время. Вечером для малыша прохладно уже.В Африке. В сентябре. Масляный обогреватель. Ага.
Мдяяя... сиятельнейшие колени были стерты в безрезультатных попытках. Богатые армяне более прагматичны, чем всякие вялые принцы. Маркла уже в курях, что ее добыча так себе, как тот геморой, ни себе посмотреть, ни другим показать.Если Вы имеете ввиду Оганяна, то Мегу там даже на кастинг кастинга не допустили бы
Смеюсь до слез