Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С калькулятором поди мадама сроки высчитывает, чтобы пробирки зарядить прямо к бабЛизиному празднику. Приход Лилибетки аккурат к банкету объявили, с Арчуткой оплошали. было приказано срочно явить миру, вот и получился майский, а не июньский.Я правильно поняла, что на платиновый юбилей королевы герцоги монтеситские будут " рожать "третьего ? А там впереди коронация Чарльза, и коронация Уильяма и Кейт... Опять Меган будет доставать прицепные животы и "рожать"?
БабЛиза уже подготовила свой ответ Чемберлену - отмечать свои юбилеи будет 4 июня, аккурат на Лилибеткин день рождения.С калькулятором поди мадама сроки высчитывает, чтобы пробирки зарядить прямо к бабЛизиному празднику. Приход Лилибетки аккурат к банкету объявили, с Арчуткой оплошали. было приказано срочно явить миру, вот и получился майский, а не июньский.
Третье дитя видать на подходе, в подарок бабЛизе на юбилей
Делаем ставки на имя мальчика?С калькулятором поди мадама сроки высчитывает, чтобы пробирки зарядить прямо к бабЛизиному празднику. Приход Лилибетки аккурат к банкету объявили, с Арчуткой оплошали. было приказано срочно явить миру, вот и получился майский, а не июньский.
Объявят, что у жениха и невесты Омикрон, и вообще они уже давно расписались и ждут ребенка или двух к Рождеству.......Нууу, Бекхэмов это не спасет. Дюшесса сядет за свой обеденный стол в бежевой гостиной и накалякает сама себе приглашение: Меган, герцогиня Сассекская + 1. Прошу любить и жаловать. Молодоженам в подарок "Скамейку" с авторской надписью. За деду Филю тост поднимет, не чокаясь. Делов-то куча.
*голосом Опры*Объявят, что у жениха и невесты Омикрон, и вообще они уже давно расписались и ждут ребенка или двух к Рождеству.......
Филипп))Делаем ставки на имя мальчика?
Ставлю на Карл......
Чарльз "Тампон" Маунтбеттен-ВиндзорДелаем ставки на имя мальчика?
Ставлю на Карл......
Ой, да ладно! Я тоже могу гордость заявить, что играю на гитаре! И плевать, что это четыре аккорда да и фортепиано мне подвластно: собачий вальс это вам не кот чихнул)))
Вполне жизнеспособная версия! И уж точно, что М. МОЖЕТ к такому стремиться. А уж там - как получится ...Всё не отпускает меня инфа об иске Харрия Чарлзовича, о планах монтеситских на юбилей бабули. И в голове крутится мысль: а вот приедут они, обязательно. Потому и Хаз собрался в суд подавать, что ему нежно приказали всё утрясти.
Щаз объясню, почему у меня такое предчувствие.
Мы же знаем, что краса наша ни слова в простоте не скажет, мизинцем не пошевелит просто так, дружит с полезными на нужный момент людьми. В некоторых ситуациях выглядит очень трепетной, милой, ну вы сами леди's знаете о чём я глаголю. Но, улыбается смущённо и нЭжно, взгляд у неё при этом холодный, цепкий. Она старается всё контролировать и не только Хаза, всю мизансцену прощупывает своим сканером.
Я уже как-то излагала свои мысли по поводу, как Меган-режиссёр подготавливает почву и выстраивает нужные для её будущего мизансцены и чтобы всё это было запечатлено/задокументировано. Давайте вспомним, как Кембриджи представляли своих детей: скромненько стоят на ступеньках, ручками помахали и быстренько домой. А как был представлен Арчи Харрисон? Виндзорский дворец, проход великой актрисы, великой герцогини по ковровым дорожкам дворцовых апартаментов. Интервью СМИ в дворцовых интерьерах продавили с привязкой к американскому телевидению, чтобы обязательно показали триумф Меган на исторической родине. Жалко конечно, что не в форме была, но это уже такие пустяки. А фотография мамыДо и святого семейства с младенцем на руках рядом с королевой? Ну нет такого козыря у противных Кембриджей.
И вот теперь юбилей королевы на который как бы нужно приехать. Иначе никто не поймёт или превратно истолкуют, да-да. Приехать как побитые собачки Меган не может себе позволить. С помпой нужно приехать, как победители. Поэтому и начинаем подогревать интерес к ситуации. А потом уставшие от дрязг родственники просто махнут рукой на потуги великого режиссёра и её ассистента: Да делайте, что хотите!, потеснятся и пустят на главный балкон (всё может быть, эта холера порой умеет доводить дело до нужного ей результата). И вот довольная Меган становится максимально близко к королеве, насколько конечно ей позволят, но этой скандалистке терять уже нечего. На руках у неё Лилибет, рядом Гарри с Арчи и вуаля: в её портфолио и её детей есть снимки, видео, запечатлевшие исторический момент: герцогиня Сассекская, наилюбимейшая унучечка английской королевы стоит рядом с очень взрослой Лилибет и держит юную Лилибет на руках. Связь поколений явно прослеживается, такая мизансцена, да все просто в а..фигении будут. Она ещё может и изобразить, что бабЛиза играет с младенцем или Лили на ручки к бабЛизе просится. Опять Меган утрёт нос Катерине. Опять цветочек запротоколирует свой офигенный статус всем своим врагам назло и на радость диабетическим. И будут ещё долго смаковать весь этот процесс от мала до велика, от севера до юга.
Как вам мои мысли?
Держит, как дубинку. Но, да, держит. Факт ...Думаю Уверена, что на гитаре наша краса сиятельная играет так же виртуозно, как танцует балет. Вроде в ее CV говорилось, что она балЭрина, но ее танцевальные способности мы все видели в Африке. На фоне пластичной девочки Мема была как истукан с острова Пасхи. Впрочем, есть одно документальное подтверждение, что герцогиня гитару в руках держала.
Неважно, неважно. Главное - запечатлеться. И, вообще, косяки - это её стиль ...Насколько я помню, она вроде бы правша, поэтому, по идее, если бы она играла, то держала бы гитару наоборот.
Вот покрупнее, можно погадать, кто там у нее на иконостасе:По-моему, на этом снимке главное -- фоточки за спиной на стене.
Кстати, кто там изображён?
Абсолютно точно и мой подтвердил бы вашего. Но, увы и увы ...Поздравляю нас, дамы! Эта фотка - фейк. Я привлекала в качестве эксперта славного маркиза Хаврошечку, замечательного гитариста. Он изучил фото с пристрастием и увеличением и пришел к выводу, что "Меган просто не знает как играть на гитаре. У гитаристов басовая струна ( самая толстая) всегда находится сверху под большим пальцем. А у Меган на гитаре басовая струна внизу, это означает, что она просто схватила гитару правой рукой. Теперь о руке. Постановка правой руки не позволяет ей извлекать более-менее вменяемые звуки. Она держит гриф как удочку. И расположение гитары таково, что так на гитаре просто не играют. Розетка гитары ( дырка) у Меган должна находиться под левой рукой А у нее она под правой подмышкой. Если это фото претендует на то, что Меган в момент съемки играет на гитаре, то играть в такой позе просто нереально. " Со слов маркиза Хавроши записано верно Справедливости ради маркиз Хаврошечка отметил, что есть такие уникальные гитаристы- профи, которые под правую руку струны не перетягивают. Но что-то мне подсказывает, что Меган не из их числа.
А не станет ли это в запутанных мозгах ГиМ очередной, как бы это выразиться пограмотнее, реинкарнацией - ассоциацией - преемственностью, и чем там еще, короче, бредовой идеей перерождения Елизаветы в Лилибету. Как в случае насильственного, не побоюсь этого слова, внедрения в голову Генри связки "Диана - М."?! И, соответственно, всплеска активности со стороны ГиМ на ниве раздора с КС?! Тогда нас ждут занимательные события ...БабЛиза уже подготовила свой ответ Чемберлену - отмечать свои юбилеи будет 4 июня, аккурат на Лилибеткин день рождения.
Так что перебить это можно, если только залезть на балкон, распихать всех родственников во главе с юбиляршей и устроить на этом балконе перфоманс в ямайском стиле.
Ничего то своего у М. Сплошной плагиат и обезьянничество:Думаю Уверена, что на гитаре наша краса сиятельная играет так же виртуозно, как танцует балет. Вроде в ее CV говорилось, что она балЭрина, но ее танцевальные способности мы все видели в Африке. На фоне пластичной девочки Мема была как истукан с острова Пасхи. Впрочем, есть одно документальное подтверждение, что герцогиня гитару в руках держала.
Не могу утверждать, но верхний справа снимок напоминает, по характерному наклону головы и силуэту, oдин из портретов Дианы. Разумеется не тот, который я представила. Он просто попался под руку, нет времени отсмотреть все в сети..Вот покрупнее, можно погадать, кто там у нее на иконостасе:
Не, вряд ли. У красы нашей живот сразу выглядит так, будто она беремчатая как минимум 12 месяцев. Что с Арчи, что с Лилибет. На фото якобы январь-февраль, родила в июне а живот месяцев на пять, кмк.С калькулятором поди мадама сроки высчитывает, чтобы пробирки зарядить прямо к бабЛизиному празднику. Приход Лилибетки аккурат к банкету объявили, с Арчуткой оплошали. было приказано срочно явить миру, вот и получился майский, а не июньский.
"Конечно, когда вы в паре, ваш партнёр имеет право голоса, и я не верю, что Меган когда-либо захочет вернуться сюда.
Ей было бы очень трудно оставаться в доме вместе с принцем Чарльзом и герцогиней Корнуольской, потому что я думаю, что ей было бы слишком неловко из-за всей этой ситуации, - сказала Анджела Левин. -
Я думаю, что Чарльз совершил очень правильный и смелый поступок, пригласив сына, и если кто и должен стремиться к примирению и извиняться, то это Гарри, чтобы попытаться вернуть отношения на прежний уровень. Однако все выглядит так, словно наоборот, извиняться должен Чарльз".
Я сомневаюсь, что его частная охрана из Соединённых Штатов будет допущена до святая святых королевской семьи.
Это работа, которую выполняет полиция Метрополитена или полиция долины Темзы.
Поэтому я думаю, тут Гарри прав".
Всё не отпускает меня инфа об иске Харрия Чарлзовича, о планах монтеситских на юбилей бабули. И в голове крутится мысль: а вот приедут они, обязательно. Потому и Хаз собрался в суд подавать, что ему нежно приказали всё утрясти.
Щаз объясню, почему у меня такое предчувствие.
...
А потом уставшие от дрязг родственники просто махнут рукой на потуги великого режиссёра и её ассистента: Да делайте, что хотите!, потеснятся и пустят на главный балкон (всё может быть, эта холера порой умеет доводить дело до нужного ей результата). И вот довольная Меган становится максимально близко к королеве, насколько конечно ей позволят, но этой скандалистке терять уже нечего. На руках у неё Лилибет, рядом Гарри с Арчи и вуаля: в её портфолио и её детей есть снимки, видео, запечатлевшие исторический момент: герцогиня Сассекская, наилюбимейшая унучечка английской королевы стоит рядом с очень взрослой Лилибет и держит юную Лилибет на руках. Связь поколений явно прослеживается, такая мизансцена, да все просто в а..фигении будут. Она ещё может и изобразить, что бабЛиза играет с младенцем или Лили на ручки к бабЛизе просится. Опять Меган утрёт нос Катерине. Опять цветочек запротоколирует свой офигенный статус всем своим врагам назло и на радость диабетическим. И будут ещё долго смаковать весь этот процесс от мала до велика, от севера до юга.
Как вам мои мысли?
"Она все еще ucnoльзyem ее как nocpeдника в своих целях. Евгения - практически единственная королевская особа, с которой Меган все еще поддерживает контакт".
"Меган и Гарри могут только одним способом заслужить их уважение или получить хоть какой-то шанс на npoщeнue - это принести извинения лично!"
И чего такого чудного покопаться в кладовке с животами?Так, что к бабЛизиному юбилею не поспеет. Разве, что чудом каким-либо. Сверхстремительные роды какие-нибудь. Впервые в практике гинекологов.
То есть, монтеситские дюшесы этим иском хотят мягко так подтолкнуть людей к информации об охране Андрюши, который уже не действующий, простите, член. Фас, типа. Ату его. Я на 20 страниц отстаю и глубоко в новость плачущего об охране Эйча не погрузилась, но спасибо ещё, что не намекает на необходимость в защите его семьи от БКС. Или?..Тут набирает обороты скандал с Андрюшей, которому, оказывается, все ещё оплачивают охрану, новый виток истерики в курятнике и адвокаты сами сливают в новостные агенства информацию о готовящемся иске под нелепым предлогом, мол, британский таблоид все равно сливать будет, лучше мы первые.
Пошла, взяла гитару, села в такую же позу - руки даже случайно так не ложатся у тех, кто знает, что такое гитара. Да тьфу десять раз. Жду фото, где она с кларнетом. Уметь играть на нем для этого необязательно, просто используй свой жизненный опыт, Меган.Впрочем, есть одно документальное подтверждение, что герцогиня гитару в руках держала.
Не, животы ей конечно в помощь. Но краса жеШ полюбяет сразу всем казАть: оне в интересном положении! И потому и пальто распахиваем, чтобы всем слепым увидеть, и ручонки на живот прикладываем, штоб все толчок феминизма не пропустили, и платтюшко в такую облипочку, штоб аж трещало и тельце как сдоба из квашни убегало. А тут и намёки не намекают, звиняйтЭ за тавтологию. А до июня рукой подать! По отработанному сценарию уже в сеть должны фотодоказательства просочиться/появиться.И чего такого чудного покопаться в кладовке с животами?
А дитё где-нибудь растёт уже. Иначе с чего мадаме вылезать в прессу со своими якобы хотелками
... ага. А может она вообще, как кенгуру, сумчатая... полна сумка лилибят...Не, вряд ли. У красы нашей живот сразу выглядит так, будто она беремчатая как минимум 12 месяцев. Что с Арчи, что с Лилибет. На фото якобы январь-февраль, родила в июне а живот месяцев на пять, кмк.
Интересно. А если будет охрана то чувство неловкости у Мегги пройдет?Меган и Гарри не примут приглашение принца Чарльза на службу в честь принца Филиппа из- за неловкости